X



トップページ競輪(仮)
213コメント45KB
尾方真生ファンスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:49.33ID:5YkO6sCr
大舞台では大敗目立つが、何だか応援したくなる。
そんな同志で語り合おう!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:30:56.30ID:mtyB8uL6
書き込み、即あぼーんとか
いったい何書いているんだ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:31.69ID:K7XU1qYp
確かに顔はふっくらしているけど
ブス顔では無く、整っている感じだから
悪く無いと思うけどな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:51.23ID:8KLs33S4
まおちゃんがメインから外されている!
納得いかん!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:40.63ID:koWFrivY
競輪jpのやつ、ガールズの主力選手名が尾崎睦になっている!
サックス!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:04.48ID:/VNrz0jr
>>173
マジか!それならば、毎月まおちゃんの写真でのカレンダー作るべき!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:52.51ID:/VNrz0jr
1月着物
2月チョコを持って差し出すポーズ
3月雛人形の着物
4月
5月子供時代の写真
6月
7月
8月水着ハァハァ
9月
10月
11月
12月サンタコス


空欄の所は思いつかないので良い案あったら
お願いします
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:21.72ID:/VNrz0jr
下記は禁止

国技、家畜、全裸
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:28.89ID:/VNrz0jr
↑いいね!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:38.76ID:0kGzAcH5
>>181
国技扱いはやめろおー!!
しかし今日は何となく嫌な予感していたが
負けてしまったな
でもあそこから2着に突っ込んでくるんだからやはり強いよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:00.06ID:AxqYS5uI
まおちゃんを性的な目で見るのは、やめろおーーーッ!!変態ッ!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:47:44.54ID:r8kIeWdv
と言いつつ、ちと興奮した
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:05.84ID:/v6SumkC
柳原可奈子とかゆりやんレトリィバァとかと一緒で貧乳デブだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:41.63ID:qdqLwhkh
>>186
わかってないなあ
乳とかじゃないんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:57.46ID:0fa6axzE
>>186
だから何だ!メンバーが強い時は果敢に先行するし
あの姿に惹かれた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:06.31ID:dN7w28D5
>>190
最後に踏むだけの柳原とか鈴木美教とかと同じ箱に入れてるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:19.88ID:0fa6axzE
見たくれが良くて強いが捲りばっかりとかは
好きになれん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:29.52ID:vNfpkybQ
>>194
どこ走っているか教えてくれて助かるわ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:06:24.70ID:8SwCT4XM
実際現場でまおちゃんに声援送っているのいるんだよ
「まおちゃん自信持っていけ!」
ネガティブなコメントの多いまおちゃんに向けたこれには本人も嬉しかったとコメントしていたしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:34:46.94ID:Oxw4I0tI
あの時はヤナギハラ魔男も同レースだったのに
よく自分の方だとわかったよなと思ったよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:17:15.58ID:1vScqn1s
最近競輪jpのガールズの主力メイン選手から
まおちゃん外されたが
そこまで成績落としてないだろうよ!
昨日もまおちゃん1着
メインになっていた小林りこ2着だし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:19.47ID:69e7NIDC
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

Android
https://9ch.net/Englh

ios
https://9ch.net/u2cR0

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!! A
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:41:25.75ID:cvS0esaI
じゃあお前らまおちゃんが「お付き合いして下さいドスコイ!」って言ってきたらどうするんだよ!😡
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 00:52:45.15ID:oxlCvnir
尾方ってもう師匠より強いのかな?
師匠弱すぎだろ!尾方に横が強くなる方法教えてもらえや!
てか2分戦で4車ラインなのに簡単に番手取られるのふざけてるだろ!こんなのが師匠なのかよ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 08:14:28.18ID:4iVbWfe1
>>206
付き合います
夜は突き合います
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 16:48:45.97ID:iDhs1/np
この子はフィジカルで言ったらピカイチなのに安全運転志向でレースの組み立てするからレースパターン少な過ぎるんだよな

児玉のオラつき加減を2ミリでももらえたら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況