X



トップページ競輪(仮)
723コメント181KB
競輪中継美人キャスターNo.1は誰! PART18
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:11.60ID:wNXxREVl
>>86
早川里香も顔がでかい村上由美と並ぶと馬面が目立つ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:25.89ID:v9z23nqT
岡村美鈴

覚えてる人、居るかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:49.68ID:LBPRV/o3
桜花ちゃん、さすがに年取ったな……

一般人とは比べ物にならんくらい綺麗は綺麗だけど。。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:56.34ID:c9OFKnh1
早川、バンクリポートやりますとか誰に対しての報告?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:17:49.35ID:OTEKgjQR
>>468
仕事ぶりはどう?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:47.41ID:xzFrHXJp
>>469
成長なし
大石けんしんw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:54.12ID:z/cqodrM
0062名無しさん2024/02/14(水) 21:44:47.96
ポチひとし児童ポルノ100選https://i.imgur.com/GaTmt8k.png
0063名無しさん2024/02/15(木) 13:08:44.15
緑のマイネオロゴ入りシャツ似合ってるわ〜
0064名無しさん2024/02/15(木) 18:42:24.73
【マイネオ】mineo狂信者児ポ吉巻込報告被害者の会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1685073374/
【mineo】マイネオのワッチョイをオイコラミネオにした「狂信者」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1684674714/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:24.20ID:Os/k4orB
斎藤ゆうこってキャスターだかアナウンサーだかがいたらしいが、事故か病気で亡くなったって本当? 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:17:13.71ID:qyCXSq2C
>>466
覚えてる
記念決勝の前日インタビューで小門洋一に「明日優勝したら私からキスをプレゼントします」つって
冷たく「遠慮します」って返されてた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:10.24ID:qz+SeskN
>>476
可愛さとボイトレ関係無くて草
会話にならないって良く言われない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:13.77ID:qz+SeskN
>>476
可愛さとボイトレ関係無くて草
会話にならないって良く言われない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:32.50ID:Mtd8yAq5
二宮は競輪界に需要無くなって来たのか、ボートやら競馬やらの勉強始めましたアピールが凄いな。それよりもあの学力足りないXの文章をどうにかした方が良いと思う。そして選手の名前間違えるのも…。濱ノ谷憲吾じゃなくて濱野谷憲吾な!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:44.20ID:Th1GveFS
今日からの久留米ナイターFIは、スピチャン制作ではなくスピチャンでも久留米からの放送を流しているな。
熊本市営では何回かあったけれど、久留米市営でSPEEDチャンネル制作ではないのは非常に珍しい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:01.57ID:xuvgDvGl
古市さんに戻してくれー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:50.80ID:1srWxsIO
ナッツが出てたって事は橋本一派がまた勢力拡大したってことか?久留米にまでピンク髪のねーちゃんとか出てきたら見る気失せるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:02.96ID:JsyDOEHm
玉野記念
司会:津田三七子

伊東温泉ナイターG3
司会:初日・二日目鈴木桜花 三日目・最終日服部佳代子
ゲスト:最終日高木真備
予想会:津田三七子
インタビュアー:野原美咲
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:45.96ID:JsyDOEHm
>>483
この人は去年から和歌山の中継に出るようになりましたが、尼崎の件はこの記事を見て知りました。

>>487
久留米はガールズとしても四月にGIがあるので、それに備えた事もありそうですね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:37:57.70ID:C41jMxH4
橋本事務所が競輪界を牛耳ろうとしてる
向日町とか橋本ファミリーで固めてるし競輪ライブが益々つまらなくなるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:41.30ID:CbQmwWNg
>>494
糖質ムカデハゲイライラで草
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:49.58ID:msCLaib8
>>494
向日町は運営が交代するから今のスタイルの放送に差し替えになる可能性もあるが。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:49.88ID:kxPiQniX
チャリチャンの、チーム玉野VSチーム◯◯は、いつ見ても面白いな メンツは大体いつも同じだけど、絶妙にバランスがとれてるもんな そして若い女の子連中の中に、西谷やっさんや井上かっちゃん、菊池仁志がいても、全く違和感なく、スムーズに進行できてるもんな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:30.82ID:NcJBtlve
きも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:53.17ID:qsq6ctqm
>>501
ごめんなさいねー ごめんなさいねー
あーたなの予想にそえなくてー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:12.27ID:IdjlwZTV
わこ婆さん何歳までやるの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:23.46ID:xi2oSnjz
元レースクイーンの、いちのめぐみのハイレグ姿が見たい(;´Д`)ハァハァ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:07.27ID:Nw9mcND0
卒業記念レース
司会:池田祐子 式典司会&情報リポート:渡邉唯 インタビュアー&リポート:水津優香理
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:05.60ID:Fyk2TlCZ
ナッツ山本の自撮り写真きついなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:27.81ID:8svLjU7j
チカリはDMMで見られるけど、
美乳というか微乳というか無乳だな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:04.85ID:nBNiqdb0
松阪のMC早川やってるんだな
橋本事務所メンバーよりマシだから許した
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:39.40ID:cBgXixse
>>484
二宮は飽きっぽいからどれも続かんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:49:17.59ID:sOJHq2QQ
松山記念
司会:赤澤佳美

日本競輪選手養成所第125回生・126回生卒業式
東京スタジオから司会:水津優香理

卒業式としても、水津キャスターは初の司会担当か?

>>506の補足
司会の池田さんだけ東京からで、他二人は伊東温泉現地からでした。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:56.96ID:PkVc21FA
>>510
そもそもどこも起用してくれんだろう。
競輪関係者の知り合いがいるが良い噂は聞かんし、厄介ごとは持ち込みたくないだろう。
まぁ競輪界はきな臭いところだらけってのも聞くが…。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:13.80ID:iNOrp78F
配信中うるさすぎてオート版で不評の早川
ソラモギでもこんなにうるさいの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:59.40ID:q1/AniNt
桜花の耳を舐りながら乳を揉みたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:34.94ID:tXAnNQlO
>>516
してない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:00.47ID:aIceXpCH
>>513
津田が出演したぺーちゃんねると同じスタジオだったらしく早川の叫び声がぺーちゃんねるまで聞こえてきて津田も苦笑いだったとか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:54.51ID:CcNb1GsA
>>512
女子部のメンバーも金にならないやりたくもない
仕事に付き合わされたりパワハラまがいの扱い受けてどんどん辞めてる。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:02.93ID:4H3/oQdx
>>519
一時期岸和田バンバン出てたのに全く呼ばれなくなったからなぁ。一昨年の宮杯ぐらいから姿消してその辺りからメンバーもめちゃくちゃ辞めてるからなんかあったんだろうなぁ。まぁ二宮のあの下品な笑い方嫌いだからまぁいいけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:05.39ID:Js0uX+j9
競艇の桑原が息子のレースの予想をしてた
ヤマコーは息子のレースになると予想を放棄するけど、予想すりゃいいのにね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:17.29ID:uBoU2xSw
>>512
枕?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:54.30ID:p23pvvmX
競輪も競艇もそうだけど、
結婚を公表してないキャスターなんて腐るほどいるぞ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:28:31.16ID:tBCswrj+
視聴者なんて赤の他人だし結婚しようが伝える必要1ミリもないからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:59.63ID:cWNTTDYw
>>521
任せるというかいしすはもう二宮のところ辞めてそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:44.78ID:22KT6HAE
>>523
どっかの二宮スレで頻繁に書かれてたなぁ
枕って
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:33:14.11ID:B8ihefsk
>>529
不倫してたし枕してても不思議じゃないわな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:56.61ID:YjVKpYsf
取手ウィナーズカップ
司会:工藤わこ
ゲスト:最終日9R発売中高木真備
インタビュアー:中田まみ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:57.27ID:gdS0Lh8Z
早川里香の衣装肩出しw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:38.36ID:gdS0Lh8Z
>>513
下品だよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:18.96ID:gdS0Lh8Z
いつになってもmc間違えるな早川…
バンクレポート選手に近づけるからめちゃ楽しそうだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:43:38.78ID:VjRCKigE
>>535
アナウンスや競輪知識教える先生的な人いるのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:21.85ID:1tOT9r1t
UCIトラックネーションズカップ 第2戦
東京スタジオから司会:さとうゆみ

先月の第1戦は見ていませんが、恐らく今日も含めてワンオペと思われます。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:47.25ID:uL1FkP2z
西武園ミッドナイト、中田まみと知らないタレントが出てるけど、わこはモーニング専任になった?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:10:33.03ID:2BkEHaJY
>>538
わこさんは木曜日まで取手モーニングをやっていた関係で、昨日までは中田まみになったでしょうね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:02.57ID:BBWLo/15
>>540
司会じゃなくね?適当言うなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:28.26ID:fwASaY7U
松阪ババア司会の心地良さ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:41.63ID:C3SGSx3D
谷さんワンオペのラジオ状態か。
あれ、なかなか難しいし流石だと思う。

前に知香里が高知ミッドナイトのワンオペでグダグダになってたし。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:56.11ID:Gw9KS9ML
しかしわこは今日までの大宮モーニングがあったから、明日からも含めて七連戦か。
もっと言えば、日曜日にも別府ミッドの配信もあったからな。

ネーションズカップの補足
現地実況:DJがらば
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:14.67ID:hM1NtOKj
来月の久留米オールガールズクラシックは、去年同様に決勝戦のみBSテレ東でも生中継がある予定。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:04.59ID:d2mKA2I6
武雄は9車だとババア使うんだな
いつもの天童よしみ風の女だけでいいだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:45.55ID:9JongqJs
>>546
天童よしみ風って、中島悠のこと?🤣 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:02.73ID:aWwG6Pg8
>>295
そういうのがトラックの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い可愛いとか言ってる
なぜウェルスナビだけなんだが
まだあまり知られてないね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:31:29.24ID:FLAPl5Ee
長寿も全うしてるからな
野外なのさ😤
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:14.50ID:kA9fX++v
遺伝もあんな死にますか
東スポの記事のサムネイル何あれ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:59.64ID:3X/R6wTC
写真集どれくらい売れるかな
30後半だけど微妙だよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:09.67ID:np9UH89j
又さん録音されてる老害か
多分違うと思うけどなあ
自分で守らんといけないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだが体の脂肪が燃えて異常なしって結果出せるのか?
FOIに出るための原作だった、呂布は金が無くなったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:32.63ID:0pbd9vfa
壺信者バレしてるんだとなると暴力革命を阻止するために欲しくなってきた人間がそこは毅然と断らないとこではないよ。
評価するものなのか?
答え
壺信者バレしてるのに酷いやん
アルマードもいい感じよ
https://i.imgur.com/8sB6Pjh.jpeg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:27.00ID:ItQ6orfN
45℃で自然発火するわけじゃないか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:05.48ID:fRzWb0GT
この程度の結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
ううっ
バイクだしな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:30.06ID:B/rF39bE
若者はな
事前にコンビニあるので
藍上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして昔の映像も見ないように、あえて書かないが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:46.35ID:PvVPwI6s
そういや見かけないね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:43.86ID:wmFuPtBI
すへろたおえことるれるえみみおえらめへくとつわちそれこさろまへのをにちとひせまつそになぬねそめのちみれえけねりくを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況