X



トップページ競輪(仮)
971コメント198KB
S級S班宿口陽一さんの思い出part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:54.41ID:IUZ3UTCA
宿口陽一 埼玉県 91期 39歳 S級1班 登録番号 014152 ホームバンク 大宮
について語るスレです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:50.72ID:KwBplBb+
最終日男の宿口
今日は宿口→全→全で儲かる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:31.99ID:O9zP+Mqr
>>675
そう思うなら黙って買えよカス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:11:15.89ID:7XTHh+l6
>>672
三年くらい前は古性松浦より落ちるくらいの強い自在選手よ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:31.45ID:O9zP+Mqr
北井をひと捲りしたヤドからすれば町田と寺崎がやりあった後の捲りくらい朝飯前だな
4=1‐89で楽勝
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:57.08ID:3Wu+DInp
280万取り損ねたorz
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:55.48ID:KwBplBb+
よっしゃ〜‼︎
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:35.09ID:MDtNwYSN
覇王宿口の快速捲り
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:25.26ID:7XTHh+l6
宿口41
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:05.87ID:hCR2YWqk
決勝なんか無視してヤドと眞杉と坂井と森田だけ見てればよかった
大穴取り放題だったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:15:59.94ID:7I1d2q+W
❎北井
❎町田
❎窓場
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:09.48ID:MJM6Px0U
久留米F1のライバルはワダケンとカナガ
展開次第で優勝あるな
確変入ってるようだから三日間アタマで狙える
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:57:55.55ID:9GnQAYTG
高松追加かと思ったら潤平か
吉拓追走はきびしい
1‐2=579
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:45.48ID:D5VShTzh
情けない平原に喝をいれた方がいいんじゃないか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 05:45:41.02ID:Bd77VCx8
やっぱりおまえらの目は節穴だから何にも見てないな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:09.10ID:/CNOOQm7
毎回舐められてる気がするけど買うタイミングが分からない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:00.11ID:XQ+H2x/B
❎寺崎
❎嘉永
❎山田諒
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:48.21ID:oKmKUnZq
嘉永の捲りに乗るか先に捲るかこれはやってみないとわからない
4=2‐15
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:16.41ID:spx5kwiT
宿口は何をしたかったのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:41.79ID:wCqGGq7W
Z李

覚醒宿口なんて存在しなかったんだよ。


ギャハハハwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:31.42ID:v/E0hKFC
最終日の負け戦がヤドの本番

準決勝は負け戦に回るための予選だ

1‐2=5
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:39:55.56ID:KX1hZ2XI
相手カナガやしな
明日はゴッチャンを中団から1捲りして
有終の美を飾るよ
宿さんって来る時はラインで来るから本命だと
旨味ないんよな
1-4厚張り出来るほど宿を信頼出来るかっていうと
0709ー何年
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:00.14ID:cwCSW+LK
車間あけて余裕だったな
特選で見せた上がり11.3の脚はやはり本物だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:28.30ID:l4zpkN82
覇王宿口の快速捲り
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:55.77ID:6Yp9ZrWq
jpが見られないから次の予定が分からなくなった
Kドリームスでは選手情報が少なすぎる
jp以外ではどこを見ればいいんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:11.50ID:Gy1IuqTo
>>712
オズパでも今後の出走予定が見られるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:09.44ID:RtUarqqP
>>712
ネットケイリンでも見れるよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:08.06ID:uSMMy/WX
一度jpに慣れてしまうと他では見づらくて仕方がない
やっぱりjpの会員になるしかないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 07:06:29.17ID:1mN6eIOn
Chromeでjp見る場合はセキリュティでjpを信頼できるサイト認証しないといけないんじゃなかったかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:47.15ID:uFZWXUVh
佐野マリア
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:19.84ID:kr6hn/KM
結局jpのリニューアル(笑)は成功なんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:21:47.60ID:KCSgUNdU
ニワカを競輪に引き込むには無料でサクサク見られるサイトが必要だから失敗だろな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:49.86ID:Q6+v17n+
俺たちのヤドなら纐纈ごとき楽に捲れる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:28.03ID:McnPraZz
ゴールデンキャップの森田一郎は森田優弥や57期の森田進とは縁故ではないんだな
姓が一緒なのはたまたまか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:03.58ID:yEv86ba6
吉拓とヤドは車券が買いづらい
本命か大穴のどっちかしかない
手頃に儲かる中穴がない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 05:24:08.19ID:nwBy9B+P
上の方見れば分かるが宿の最終日の強さを言い出したのはオレだからな
まるで自分が【オリジナル】かのような言いっぷりは控えてもらいたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2023/07/17(月) 16:23:30.58 ID:XuxEihow
サマナイはメンバーが少なくて濃いから勝ち上がるのは諦めて、最終日の一般戦を勝って気分よく帰るのがヤドのプラン
今日は番手絶好から三谷をねじ伏せて一勝をあげる日
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:50.78ID:merulj8B
ヤドは小田原G3優勝したから取手ウィナーズに当然斡旋されると思ってたらそうでもないんだな
わけわからん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:10.90ID:T7ZOTnk9
ヨシタクいるから伊東温泉買ってしまった
全然買うつもりなかったのに意思が弱い
2=3=8
3=5=9
5=8=9
3=8=9
3=5=9
1=2=7
1=2=5
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:24.92ID:YuYI7DMG
今日、小倉12Rにヤド
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:57:53.87ID:9GNshU9A
ヤドは町田を鴨にしてるから林大悟か高橋が町田相手に先行争いすれば並ぶ間もなくひと捲りだ
岐阜の最終日敗け戦に比べたら雑魚みたいなメンバー
勝てない方がおかしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:47.07ID:9GNshU9A
園田がかなり本気で差しにきたけど寄せ付けなかったな
園田ごときがヤドの捲りを差すのは十年早い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:20.06ID:YuYI7DMG
明日のヤドは11R。太田龍希がいるから期待できそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:52.87ID:emEkacMi
町田相手ならヤドは自力の方がいいな
太田の倅では先手争い勝てないだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:08.65ID:lZJkha6N
大宮記念の二段失敗はよく考えれば太田ヤドの機関車が力不足だったのではなく清水が好調すぎたのかも知れないな
たぶんそうだ
ここはヤド中心に買ってみるか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:14.20ID:A3hgdWWG
今日はラインじゃなくてヤド単体が人気。
太田が不人気すぎて気の毒
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:43.00ID:/HQPJ9Zp
3連複
127
247
135

2‐57‐14
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:51.27ID:/HQPJ9Zp
1‐2=7
2‐1=5
2‐1=7
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:46.21ID:A3hgdWWG
明日のヤドは12R5。
初日のリベンジに期待
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:01.60ID:/HQPJ9Zp
高橋晋也ってこんなに弱かったっけか
三番手取った時は楽に捲って251取れたと思った
11Rはトントンだったのに最終でパーだ
7車立ては儲からないしつまらんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:19.95ID:MPTaIIyn
彼岸の時くらい博打は休むかな
園田とヤドを軸に町田高橋後藤の誰かを絡めれば当たるのは分かってるが配当が安いから儲かる気が全然しない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:34.68ID:9sQBvzNu
さすが覇王宿口
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:52.10ID:lc2vv529
今日のヤドは強いヤド
次回の番組が楽しみ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:25.74ID:hYMBwNJY
町田を全然使わないで自力で楽勝だったな
園田は相手にすらならなかった
❎町田
❎後藤
❎高橋
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:25.84ID:hYMBwNJY
単騎のワンツーに番手の本命三着で1870円は安い
3連複は一番人気で360円
車券的には全然おいしくないな
今回は買わないで正解だった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:51.10ID:38CycB8y
取手ウイナーズの小林泰生が今日一番のゴミだった

行く満々の橋本瑠偉から連結外して下位入線
関東の若手は小林が付いたらこれからは絶対逃げなくていい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:18.78ID:JTQTCHte
>>754
行く気満々て何見てたんだよ
ルイがつっぱられて下がって泰正が位置取ってやってるところの発進なんでルイが周り見えてなさすぎ
パニック状態のときの町田太我みたいな仕掛けなんだから追走できないのはしょうがねえわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:31.99ID:E0hd8UZl
>>755
おまえ恥ずかしくないのかよ
あと8回ダイジェストを見てみろ
そうすればどんなニワカでもオレが言った意味が理解できる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:33:09.40ID:XPJyPFt5
9車はあれでいいんだよ
行くと決めたら逃げ潰れようがお構い無しに行くのが本来の先行選手だ
生涯ハンパ者の泰生にはそれが見えてない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:17:58.15ID:SVfWm08t
>>758
一回軽くつっぱられて下がってんじゃんw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:22.63ID:TadNkry4
二人とも宿様に喝をいれてもらった方が良いってことでしょ
やはり関東の大エースにして大黒柱は宿様
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:27.56ID:FMp+GUOS
取手12R
27‐27‐1
712
275
23‐23‐8
832
高めこい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:04.75ID:im46rKHC
アベマの予想が238絡みだ
オレオワタ\(^o^)/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:19.17ID:eRBgOCC7
明日の玉野12Rにヤド。
宇都宮10Rにヤド兄。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:31.49ID:pniT0SVk
小田原協賛G3覇者宿口vs伊東温泉協賛G3覇者岩本
阿部大樹がちょっと気になるが足を引っ張る味方は特にいなさそうだから力通りならここは優勝候補筆頭だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:18.26ID:FnKWcbJS
今日は初日だから様子見した
ヤドは高橋をかばって立川のF1決勝ても踏み出しが遅れてるから高橋に付けた時は頭では買えない
準決勝の小勝も行きっぷりはいいがスピードはもらえなさそう
後ろが阿部大樹だからきっと足を引っ張られる
ハラケンの捲りが決まりそうだからここも車券はパスする
勝負は決勝戦だけやる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:06.41ID:jIpsuGoz
明日のヤド兄弟は11R
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:45.22ID:ik5c4Fxf
兄は問題なく抜け出して梁田を制した
やっぱり兄より優れた弟はいないんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:22.37ID:95MAIg+A
岩本は8連勝中なんだ
決勝でヤドが勝てば岩本の10連勝阻止になる
今のヤドの出来ならやりかねない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:29:17.90ID:S+2/G+7H
ハラケンは岩本みたいなスピードがないから楽に合わせられたな
小勝阿部との連携もうまく行った
車券的にはしょっぱいレースだ
買わないで正解
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:05.73ID:TiKOfce4
オーラで振り幅が4倍に見えたのかも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:21.66ID:4tOKqrd9
知らんうちに失格になってた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:45.69ID:aY1n506b
宿口はあんなんで失格なんか?
厳しいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況