X



トップページ競輪(仮)
1002コメント230KB

【GIII】記念総合スレ934【豊橋奈良静岡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:26:56.86ID:3cu4IvL0
片岡出世したな。
松戸の負け戦全部強かったし納得の優出だわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:49.99ID:BBvvTeRf
佐々木はセンスがねえわ、雑な横でAに落ちるわけだ
内藤のおっさん苦し紛れになんかしようとしてるって空気に完全になってたのに車輪外に置いてるあたり
地味な眞也の方が成績出てるのが凝縮されてた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:34:44.20ID:3cu4IvL0
ふせくされて帰る博幸よりはマシだろ

それか実はギャンブル中毒でお金に困ってるのかもしれない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:57.17ID:GTgx0+fq
脇本→胡椒は決まり
3着を予想するだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:36:44.84ID:3cu4IvL0
>>106
怒ってはないように思う
まあ福田が下手くそなのは間違いない 

ヘタがいるとレースが壊れる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:38:13.24ID:3cu4IvL0
エンジョイ競輪で見れる

が、どっちにしろあとあと.JPに載るやつと一緒だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:39:49.60ID:3cu4IvL0
浅井吉田の中部の重鎮じゃなくてケンヤ小堺とか誰も予想できなかったろうなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:53:03.37ID:3cu4IvL0
眞杉-坂井、吉田有-坂井なら余裕で倒せる
 
現状コイツラしか倒せないね
まあ都合よくこんな若手がG1の決勝一緒に乗ることは当分ないから今年は全部脇本が勝つだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:03:11.38ID:3cu4IvL0
>>118
眞杉単体で脇本最近飛ばしたしな。
まあ2段とかいうズルだから余裕で、とかじゃないか
あとは太田−マツウラの2段なら勝てるか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:06:47.88ID:vsFnkmuI
坂井のコメントからは対脇本への自信を感じる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:34.79ID:WKPNbNTz
脇本古性のセットは単勝のようなもんだからな、なるべくこの状態が続く事を願う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:15.81ID:VG4v/QlB
https://gendai.media/articles/-/105163?page=1&imp=0
> https://gendai.media/articles/-/105165?page=1&imp=0



中村選手は、一般財団法人日本モーターボート競走会(以下「競走会」)の聴取に対し、事実上、不正を認めていた。そして、競走会はそれを知りながら、取材に対し「不正はない」と説明している。競走会の隠蔽体質は深刻なレベルと言わざるを得ない。





現代ビジネス
八百長の記事最新版
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:22:14.36ID:M8iLJT7P
ケントピカで地蔵菅田が中団なら脇不発できるだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:07.94ID:7U242P3A
ピカ中川で余裕だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:34:30.50ID:I1fyHVrf
脇本は強すぎて本当にスカッとするね!
浅井は不運だが古性なら追走できたろ!

脇本は最強過ぎるから倒せるのはただ1人だね!覚醒した宿口しか無理だわ!
まー年に一回くらいしか、覚醒しないけどね(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:48.31ID:vsFnkmuI
そもそもやりたい放題ってひたすら後ろから捲ってるだけだからな
近畿や中部には迷惑掛けてるかもしれないが
他地区には何の迷惑もかけていない
仮に殺人タックルしたら南とかイナショーに仕返しされそうで怖いし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:49.64ID:klpz0PQQ
明日、松浦のケツ競りか!
小川って競り弱そう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:22.89ID:vJ7Ei1RV
野口の番手のまくるも競りやん
ヨコの動き全然見たことないけどちゃんと守れるのかよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:55.59ID:+AWyIPk8
坂井が6番手で死ぬほど車間切ったら脇本を潰せるだろうけど
それやったら坂井も終わりだぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:19:50.22ID:3cu4IvL0
逃げ屋の組が一ついるってのが脇本が飛ぶ絶対条件だからそれがない明日はとびようがないね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:23.59ID:y8Gix0bL
坂井草
脇本の番手に飛びつくのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:55:27.26ID:7U242P3A
伊藤ソウマみたいに脇本あわせてヨコ喰らわすのかな?
あれはよくあわせれたよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:56:40.36ID:pBhk3CSD
明日もワッキー故障で
三連単3番人気ぐらいで決着臭い

坂井が合わせて出てもブッチぎるんだから
どうしようもない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:08.77ID:0g84fhqu
坂井は強くなったよなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:50.92ID:6uUSMTcy
脇本が前受けしないなら坂井はフタをする。それが頭脳戦w坂井もリップサービスするタイプだからわからん。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:36.24ID:hZFwO/rR
今の脇本には死ぬ勢いで横でもやらんと止めれんやろ
明日のメンバーには他ラインにチャンスあるのケンヤ位やろな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:10.30ID:/YFT+bCB
もう死にたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:43:41.32ID:hZFwO/rR
いつも通りって事や
古性が差せるかだけが見どころ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:30.04ID:InJe9odi
確かに前夜は能書き爺ワラワラ集結するのに

まあ話すことなんてないよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:02.10ID:0g84fhqu
山口はもってる選手だから坂井が脇本道連れに落車して逃げる片岡を捲り優勝とかあるかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:09.05ID:9l8OLS2x
片岡も単騎なら気楽に一発狙いだけど後ろが重たい岩津なら行かざるを得ないから中四国ラインは要らないな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:17:01.90ID:S4+H1NNs
ギルデッドミラー、トウシンマカオ、脇本胡椒全で確実に金増えるん楽しみやなW

ゼンツしたら1ヶ月の給料位は軽く稼げるやろなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:54.35ID:crwYU9c3
>>167
なんで?
持ってる選手なら競輪祭で守澤の殺人ブロックも食らわずグランプリ乗れてただろうしグランプリが無理でもヤンググランプリは取ってるだろうよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:14.93ID:G8mxIw2h
ヤドカリみたいなG1で1発ツモしないと持ってるとは言わないだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:13.69ID:j19eMWTZ
ビッグ1発ツモだしまあもってはいるよな
ルーチャンもアクシデントでめっちゃ恵まれ優勝だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:39.09ID:jWaTzEEM
山口はサマーナイトで決勝いってたから1発ツモでは無いてことか
凄いことに違いはないけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:56:30.21ID:6goMW7CV
開場73周年だから7=3は押さえるでw
片岡の引っ張りから岩津の番手捲りくらいあるだろう、ケンヤは追走すればよろし
立川の開設71周年鳳凰賞典はまさにはまった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 05:33:25.39ID:mcYuEoP5
脇本と胡椒の1着2着フォメの三連単もバカみたいに安いな
買う気が失せた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 06:04:24.36ID:FsIRkVAF
内藤は同世代に有坂とか岡部とか、超一流がいたのでずっと地味なんだけど、
ずっと同じくらいの成績を50過ぎてもキープしてる稀有な存在やな。
元名選手でもだいたい40も半ば過ぎると落ちるのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:12.55ID:x+gAWtra
昨日の浅井みたいに、こしょうが飛ばされたら、穴目くる。番手千切れ予想、2日ヒットしてる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:29.47ID:6pps/WPv
三連単のオッズが、まるでチャレンジだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:01.58ID:jBfUatL1
浅井を飛ばせたのは3車ラインで先捲り打った坂井のスピードあってこそ
今日も同じことを出来そうな気はしないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:54.33ID:rmx88ggU
そもそも浅井は普通に付いてったからな
なんなら岡本まできててワンツースリー見れるのかとさえ思った
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:04:08.85ID:NWdBK9TB
岩津は赤パン経験者なんだな
知らんかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:13:49.26ID:N8Ru0EyW
やはり1-9から拳矢岩津坂井が10倍以下の激安配当
2複1点で勝負したいが現時点で1.0倍w直前になっても1.2倍位にしか上がらないだろうな、1-9の単で勝負するしかないが、万が一古性が差したら...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:46.64ID:Q96Bs7mj
アタオカクソコテ楽しそうw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:34.42ID:9TpmjToS
決勝より他の赤パンのレースの方がいい塩梅で荒れそうな気がするからそっちで勝負した方が良くね?
松浦は不調。守澤は前が心配と勝負できる要素はあると思うぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:15.83ID:z0IkpXNa
大荒れ期待できる面子じゃないな
若い自力とかある程度揃ってないと脇本だけは間に合うし
G3の記念程度でセットできたらつまらん結果にしかならんで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:13.15ID:N8Ru0EyW
1=9ワイドとかもう現金化だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:27:52.75ID:LT2znIRh
松浦浅井守澤のレースで手広く高配当ゲットしてワッキーのレースは見学
これが理想だが上手くいかん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:10:29.57ID:O13rqMUY
古性に横やってまともに勝てるヤツおらんやろ
後から車輪に引っ掛けでもしないと倒れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況