X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB

民間投票サイト44【チャリロトKドリオッズパーク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:08:27.62ID:bMW+GB38
>>1
斬さんいつもおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:45:35.19ID:JWC5Nn8A
チャリロトゲット
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:19:41.87ID:ea2tpTPL
おいしいキャンペーンないか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:51.50ID:SC8IudUs
ネットケイリンで稲村亜美が車券買ってるけど、そっちじゃなくてガールズ選手目指して欲しいよな
同じグラドルの日野未来よりは才能ありそうなのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:29.59ID:23Dh1eZc
かなり練習を積んでもボールを投げるスピードが一切伸びないから、体格に恵まれてるだけで運動神経はあまり良くない気がする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:42.47ID:wjau/jRg
車券が5日位なんも当たらんと金銭的に辛いな。空予想の時は当たんのに。本当不思議。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:04.21ID:IBBTJvXF
>>5
あったよ  

Kドリのミッドナイト三千円買うだけで、山分け参加 
当てるんじゃなくて買うだけで良いんだぞw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:11.73ID:DX7x2ZrL
>>10
それ、チャリロト大赤字だと思うぞ(笑)

ざっと、売り上げ200万に対して配当1400円だから的中者が概ね千人居た事になる、千人人千円の総付は百万円の持ち出し

テコ入れして売り上げが200万しか無いんだから販促に使える予算なんて知れてるはず、これに懲りてこのスタイルのキャンペーンは変更して来るに違い無いわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:35:56.39ID:H3/z9WvE
平塚はチャリロト3
売り上げが約197万
配当は約140万
的中は約1000口

40〜50万くらいの赤字やね
でもこれくらいの赤字でかなりの宣伝にはなったんじゃないの
俺も普段やらないけど昨日は買ったしw

もう一回やって少し荒れたらすぐ取り戻せるやろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:44.95ID:xBrk7k87
やたらチャリロトが開催してるけど
使ってる人いるの?
使い辛いやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:29:25.37ID:c9vr1SUX
Kドリミッドの200万山分けの改悪ヤメレ!
15当てても3000円あるかないかなのに
5や10に分け前を持ってかれるとか
おちょくってるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:19:48.02ID:H3/z9WvE
一口500円くらいだろうしね
ほとんど使ってない人が500円貰えたところで何も変わらんと思うが
むしろ分け前減って15レースやってた人が他に流れそう

1日あたりの額で考えたらウイチケ6レース300万の方が貰えるやろ
しょぼいって言われてるウイチケ山分けの下を目指した意味よ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:03:29.79ID:z68mBo1B
>>17
もう、Kドリにはこれをやったら参加者がどう思うかと考える頭が無いんだろ
前スレにもあったけど、裾野を広げる事しか考えていない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:46.28ID:Yyem9O1S
Kドリは次スレから省いてもいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:02.10ID:DX7x2ZrL
大宮サッパリだわ(笑)
1440円一つ当てたくらいじゃどうにもならん
残りを7分の4は無理ゲーと見て撤退、五千円の餌に釣られて五千円位負けた…しにたひ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:49:30.85ID:vaLOKRAj
Kドリ運営よく聞け!
10%以上のチャージバックキャンペーンやればネガティブキャンペーンをヤメてあげる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:13.57ID:Ni+uL96j
>>12
的中させる必要ナシ←ネガティブなこと言うなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:13.00ID:n64pbz/5
競輪の三連単てネット投票に向いてないだろ
競輪以外なら買いたい順のフォーメーションでいいけど競輪は展開によって組み合わせが全然変わるからいちいちめんどくせえ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:49.65ID:yO//AFzm
>>25
競馬だと自分が思う上手の馬で三角買いとかしても馬同志の相互の影響とかは考え無くても成立するが、競輪は相互の影響をモロに受けるからな
この選手とこの選手は同時に並び立つ事は無いとかが予想の根拠とかになるから、展開aと展開bじゃ予想が真逆とか良く有るしな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 04:15:18.80ID:kJEXtJDm
並びと展開でガラっと変わるからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:42.04ID:tMvVntJO
いい皮肉だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:12.38ID:l+mhVxCi
昔はヨーロッパってあったのに今じゃもう意味がなくなったよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:04.71ID:62sLiA5j
Kドリ三連単山分け、当たりやすくなったのはいいけど
一口200円台とかにならないか?
そうなると15つ当てても2000円前後の悪寒
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:18.12ID:sFw76IAs
オッズパから久しぶりに白封筒来たから10万か?と思ったら千円で草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:05.16ID:w6Cckzli
オズパの残念賞の1000円ってもう皆入金されてる?
いつも午前中入金だったと思うんだがまだ来てないんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:31.56ID:dsXpN33Z
>>36
オズパスレやTwitterでも来ていない報告がいくつかあったよ
いつもは9時には振込あるのに珍しいよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:04.73ID:CTUxI/iI
今口座見たら入ってないや
1000円だから気にしないけどキャンペーンやりすぎてお金無いのかなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:57:39.63ID:qdvjYiIz
色んなサービスがどんどん低下と劣化を加速して、此処からは反転して顧客も売り上げも減少していくんだろうな…

マネロン、現金化、クレカ破綻等の諸悪も、コロナ籠もりや過剰サービス花盛りの追い風を見方にしての大躍進だったから、落ち込み始めたら急降下だろなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:25.92ID:JxtyQAuq
振込手数料はどうしようも無いとしても、通知を全てメッセージにすれば郵送関係の費用は大幅に削減できると思うのに頑なにやらないのは何か理由があるのかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:50.83ID:F/QCCqso
1000円じゃない人も20人いるのね 振り込み忘れは初めてだなあ 運営がいい加減なのは分かるし ここ見てお知らせ立てたんじゃないのみたいなこともあるしw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:07.94ID:hvEtKvfJ
俺も1000円来てないな。確かに今まで数十回当選して来なかったのは初めて。
罰として明日10000円で振り込みしてや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:37:24.67ID:xyFBoVdb
案外オズパは経営不振なんじゃねえの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:11.86ID:xyFBoVdb
>>49
人間ってのは自分が言われると一番効く言葉を使って煽るそうだよ
つまりお前は低学歴ってこと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:05.44ID:HZpYUbSh
オッズパークは業績絶好調じゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:31.44ID:6ni+JSZO
スレ見てんなら白封筒は高額の時だけにしてくれや
年に2.3回の少額しか当たらないようになったのに1000円当選のガッカリ感ハンパないでw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:13.72ID:qdvjYiIz
今週は目ぼしいキャンペーン無さげだな、今日明日のチケのミッドナイト以外はセコい抽選のみか?
チケの三連単は安過ぎてやる気にナンネーんだよ、買い目増やせば達成簡単なんだから参加者多いところでやってもろくな目には遭わないっての
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:31.36ID:lfw/V6fB
>>57
んー。楽天よりソフトバンクの方がマシだと思うよ
楽天は冗談抜きで危ないと思うよ
社債の利率見てごらん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:52:22.61ID:WZfXF1Ot
>>58
ソフトバンクは爆弾抱えてる
いつ爆発して倒産になってもおかしくない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:38.86ID:R7FtBZYT
ウイチケミッドナイト山分け達成ー
久しぶりに達成したが幾らくらい山分けなんだろ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:14.65ID:01PLDeyX
1100円ぐらいじゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:11.45ID:R7FtBZYT
やっすいんだな
まあ今日は猪木多かったしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:48.26ID:wlMxK5XB
1500円あればいいほうかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:41.75ID:qdvjYiIz
チケのミッドナイトなんて達成しても車券でガミってたら、差し引き幾らにも為らない
何回かに一度の不達で全部回収されてたら笑い話にしか為らんよ、毎回五千円位付くなら話は別だが数千円程度
それもこれも参加者が異常に多いし、購入点数さえ増やせば馬鹿でも達成は出来るからだなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:56.09ID:iILg49Dt
>>67
いつものバカだから相手しないほうがいいよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:03:44.36ID:lKrpAyFc
こういうの見ると風俗行って説教する爺ってホントにいるんだなって思うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:56.48ID:ZIFvtg2G
山分け1985ポイントあった
まあまああるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:06.97ID:K9PNCckv
今日銀行行ったら1人で何件も振り込みしてるおばさんいたけどあれってオッズパークの職員さんなのかな?
当選分全部振り込みだと相当時間かかりそうだから大変だね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:12.53ID:P6J3qIsW
10レースで1000万山分けきたか
やりたいけど雪次第で中止ありそうだから微妙だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:33.90ID:B30sre2u
全場だから1000万でも1万も無さそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:11.49ID:GEhrTlke
1万もらえたらそれは奇跡に近い
良くて5000円くらい ただ明日は天候不順で中止を先読んでやらない人も多そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:10.12ID:+Mr1LuOA
雪で3場くらいになれば満額までありそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:51.02ID:rjill6b7
Kドリの宣伝担当か?こんなカスみたいなチャージキャンペーンではネガティブキャンペーンは止めないよ

Kドリのネガティブキャンペーンは止まらないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:33.31ID:GomwOM18
Kドリは1%すら抽選1000名とかセコすぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:56.35ID:Tp5hcbeY
Kドリキャンペーンくそなんだけど使ってる人少ないのか5000pt10000ptが1回づつとそれ以下が何回か。あと競馬と競輪のキャンペーンは現金で一万円貰えてたな
ウイチケは人数多すぎて山分けとか確定のキャッシュバックしか貰えん
オズパは登録してすぐの頃はポンポン当たったけど最近は吉野家キャンペーンくらいだ

今kドリが前にやってた9レース中5レースで5000円7レースで10000円やったら覇権やろ。今すぐやれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:45:36.76ID:k5S9+KNe
1場で6回的中か
いけたら、なかなか貰えそうやな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:10:49.01ID:WsHq5NU8
途中で中止になりそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:00.70ID:XFlTQVjp
大垣開催して、789が降雪中止になって6レース施行で条件成立、達成者ゼロで予算の300万が丸々助かるってシナリオなら爆笑だわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:51.90ID:zO5FBljN
ミッド山分けも明日に順延するんか?
このままスルーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況