X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
TIPSTAR part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:48.79ID:bAYBYk4g
複垢のが金使うんだから…
キングすらなれてないカネ使わない貧乏人とか
アカウント停止でええやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:53.19ID:vPHImNGv
複垢いうてるが大概嫁のとかのやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:01.26ID:AoQByZk3
ビンゴでピッタリ10000円ゲット
現金化するで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:18.49ID:GVwRjslY
それを認めると気に入らないとスレが分けられる要因になりかねん
以前の二の舞い
カテゴリまで変わるならともかく
(TIP案件スレ→ポイント・マイルみたいな)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:50:04.69ID:WypD1qkx
缶バッジ、ネットで売りに出しても売れてないな
ほんとこういうの当選しても困るわ
当選人数も書いてないからどこまで希少なのかもわからん
クオカード欲しかったー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 06:14:10.68ID:E1rW1GiM
数十万程度で運営陰謀論って…
100万ミッションあるのに…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:26.32ID:WPrPRj6j
少額の人を煽るのよ、そうすると高額入金してる人達は御満悦になり客離れも起きにくい
自主的にそういうグループ作りたがるのはmixiらしいっちゃらしいけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:53.91ID:OyVy5klE
クオカードセットなら価値あるけど缶バッチはメルカリ全然売れてないな
しかもクオカードは出品禁止だし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:44.60ID:ZJJwzHzw
中々ひどいビンゴやってきたな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:29.18ID:/JNw8gVs
クオカードは使えばいいだけだし、缶バッジはどうしようもないな
それにしても何でもかんでもメルカリって発想はおもんない世の中
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:42.58ID:iEFV9BtV
まだ63万なら残高あるけど
25日までのチャージ日もたんから使えんわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:05.62ID:eS/N2cQT
63万使わせるのはいいが報酬1万てw

せめて5万ぐらいにしろや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:33.88ID:0nAdTdTb
6日間てことは1日平均10万5千

調子が良ければ回せない事は無いがリスク高すぎるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:59.72ID:eS/N2cQT
63万使えば1万もくれるの?やるしかない!って考えるやついないだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:53.25ID:/JNw8gVs
抽選方式がSNS依存やギャンブル依存に効果的なことは科学的に証明されている
人は報酬が不確実性であればあるほどドーパミンが出る
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:32.48ID:/JNw8gVs
自分の納得のいくタイミングで終わらせないと延々と続く
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:58.24ID:+7bUc84h
缶バッジは当選人数も書いてなったからそこまで希少価値があるかも不明
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:30.85ID:/JNw8gVs
人って正直だよな
なんでもそうだけど、価値あるもの(希少価値)に群がりそうでないものは蚊帳の外
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:38.67ID:/JNw8gVs
クオカードも利用用途限定で文句言う人いるけど、まあ全国どこにでもあるコンビニで使えるから良いんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:21.46ID:hGlWTwLk
出澤は地元の新人邊見を大怪我させたせいで
もう一生新潟の競輪からはお呼びかからんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:41.68ID:FRWCsSZj
vtuberって人気がピンキリだからな。
TIPSTAR限定なら人気ある奴なら高値でも全然売れる。
ただ今回コラボしてたのってフォロワーとかも少ない肩書きだけvtuberのしょぼい奴らだったと思うよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:27.18ID:/JNw8gVs
缶バッジにpist6とか書かれてるしな
まあ存在忘れて3年くらい寝たら確変で価値出るかもしれんからそれに期待しとけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:12.37ID:+7bUc84h
ポケモンカードもそんなもんだけどな
子供の頃遊んでて飽きて放置で大人になって価値が出るという
まあ保存状態悪くて価値無くなったのもあるけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:12.91ID:yKlQ7vt0
今更100円で9999回自演のっかりって意味あんのw
1000円で1000回のほうがいいんじゃない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:38.78ID:ORAfYWXM
教えてほしいんですけどティップスターの
精算て即時反映ですか?
登録口座は地方銀行です
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:52.01ID:HOQgjcUY
割とすぐ振り込まれますよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:52.89ID:ZVVNBA+c
>>848
よそのギャンブル系とは違って出金とゆうより振込みたいな感じでムラがある。
俺は銀行に振込あるとメールくる設定にしてあるんだけど競馬関連やウイチケなんかは出金システム違うのかメールこないけどTIPだけは銀行から着金メールが必ずくる。
最近は割とすぐだけど遅い時は数時間とか半日後とかあったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:38.96ID:NXeI4XQi
>>853
詳しくありがとう!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:50.65ID:+7bUc84h
奈良1みたいなレースで3連単2点で取りたいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:40.11ID:0cXo42fn
8月からマルチプレイの仕様変わりそうだけどどうなるんだろうな
好きな人と組めるってどういうことだろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:15.63ID:+KRVbVdc
なんらかの変更はあった方がいいな
現状だと高額入れないとあまり意味なくなってしまったからね
箱が1万以上ってのがな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:55.72ID:ruajGIhJ
乞食ウザいから金額設定できるようにしてもらいたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:03.00ID:+KRVbVdc
メルカリ缶バッジ増えたな
いまだ一つも売れず
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:33.26ID:SljW+QFm
次の山分けイベント面白そうやな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:07.96ID:5xnOiqXY
4と7だけ15万にする意味が分からん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:26.81ID:FZS1gbBm
謎ビンゴでワロタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:28.19ID:IZUr8g2C
これをビンゴでお出ししてくるのはちょっとセンス無いんじゃないか……?
実装上、他にいい手段がないのかもしれんが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:58.85ID:CRBED15A
開発が間に合わんのだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:17.89ID:aDGe8kmp
1000円くらい欲しいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:52.09ID:ZKsw8Yx0
4は15万だけど縁起悪いから他の人が選ばなそうだから選ぶって人が増えると予想する人が多いから止めるって人が……
という高度な心理戦
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:26.37ID:aDGe8kmp
そもそも1日どれだけのアクティブユーザーいるのかね
メダルのみでやってる人もいるだろうからそれは除外されるし
達成自体はそこまで難しくない
もっと面倒なミッションは過去にいくらでもあった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:14.18ID:tI1siabf
9にしたらいいよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:31.44ID:Fc172GHw
乞食専用サイトだったのが、まさか額使う人には還元あるサイトの上位になるとは思わなかったなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:18.13ID:j7EGyE4W
俺様が1.0すると飛ぶwwwww
死ねやクソ競技
選手お気に入り機能要らないから
選手BL機能つけてくんね?
マジでぶっ殺してえわ
山上徹也見習おうかな
一般人が出来るなら俺でもできんだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:15.79ID:auNHLCu2
>>891
一人でてる人はみたよ
4-5万は負けんと出ないんやないかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:20.87ID:Jf7nkgd3
>>889
広告視聴が増えるから逆に儲かる筈だよ
そういうシステムを作ってるのに儲けが出せないような運営ならどのみちってね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:42.31ID:V1JSWSf9
PIST5レースのホープ乞食ののっかり数見てみろw
どんどん増えてるぞ!!
お金がないやつのやることは気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況