X



トップページ競輪(仮)
527コメント1352KB
【コテNG】ガールズケイリン538【ガルコレ開催】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:42:37.88ID:T810nZGp
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※宣伝行為や招待は止めてください

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう

※次スレは>>950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で
(その日の全てのレースが終わった夜中などに立てられたスレは
全て荒らしが嫌がらせで立てたスレなので無視してください)

※選手の個人情報に関わる、特定するというような書き込みは禁止
悪質な書き込みを発見した場合、JKAに通報します
選手も大変迷惑しています、絶対にやめてください

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン537【ガルコレ開催】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1647399711/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:40.91ID:d6XcJ9MX
もう逃げ屋でもないじゃん
ただの着拾い乞食や
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:43.02ID:BFTalf1I
加藤さぁ…せめて連には絡めよ
配当倍は違うのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:11.62ID:g74FIAmJ
ダンプ顔もレースも腐っててわろた
今のは上手いことやれば勝てたやろ、流しすぎだわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:12.74ID:U8axkSxF
まりあを舐めすぎだろ
あんだけ流してたらそりゃいくよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:36.54ID:+W8RpiOR
ダンプの乞食化が酷すぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:15:59.67ID:YIxNnB7L
メロン来ればなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:05.87ID:QBAqgJOY
加藤のバカは先行1車でいつまでちんたら流してるんだよw

と思ったらH8B0で1度たりともバックで戦闘走ってた事なかったわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:16:47.98ID:OymasuDD
Twitterとか記事じゃ威勢がいいけど
全然逃げないし詐欺やん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:03.23ID:dvKnROvR
橋本とかダンプとか徹底先行してる時は応援してたけど
変に乞食するようになって全く応援できんくなった
ゲジョー、刈込とかちゃんと徹底先行する若い子出てきたから余計にムカつくわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:15.62ID:qrnU+b2Z
逃げるの嫌とかの問題じゃなく
Bで踏んでたら2着は確保出来たレースだわな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:18:31.64ID:N9f3iVAh
那須って何のために選手になったんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:10.95ID:MwEkBhEn
もう尾崎沖縄乞食で鉄板やな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:23.10ID:N9f3iVAh
ダンプの悪口は言うな
関口の引退レースで先行して関口引っ張った男気ある自力選手やぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:20:59.07ID:ujlCkKgM
比嘉って競り弱いのゴーグル付けてないからだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:32.75ID:GUXD7vKi
コジタって点数下げ過ぎ思ったら癌だったのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:02.85ID:h68Dlnck
>>53
あまりにも詐欺が多すぎるわ
今日は正攻法で逃げなきゃ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:23:12.56ID:EIVNFtC2
まりあかわええなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:20.49ID:BIrQmt/q
並び予想が213なんだからみんな1-3かおうぜ!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:24:48.74ID:EIVNFtC2
12の車単だけでいいよ安くても
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:19.91ID:7c/UKVRr
間違って127で決まらないかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:06.74ID:uG9eAWKx
さっきの荒れなかったら絶対穴は無理
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:07.24ID:eyNfwyzD
このレースは簡単だよ
3着も2人で絞れる

3連単
123 5万
126 1万

これで大丈夫
3が梶田抜くかどうか
もしかしたら3は2の後ろについて123のラインになるかもしれないし
これは絶大の自信あり
2.8倍と8.4倍なら儲かる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:48.11ID:TQmC3ssl
もう本多に期待するのやめた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:21.70ID:YIxNnB7L
なんでまた梶田売れてんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:36.17ID:TQmC3ssl
>>67
車単に6万の方が
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:29:09.36ID:7c/UKVRr
>>67
こういう買い方やってみたいけどビビってやった事ない
外したときどんな気持ちになるんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:29:24.44ID:ll9y07gm
梶田応援車券は初日で止めとけよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:10.86ID:BMnkQoId
骨折とかとは違うもんな癌は
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:19.19ID:4g3HvA9k
>>72
ミッド最終でやらかしたら眠れなくなるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:32.87ID:N9f3iVAh
自力と乞食でクラス分けした方がいいだろ
自力クラスの賞金バカ高くして走るのは年数回だけ
乞食クラスは低い賞金で自力磨いて上に上がることを目標にさせろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:30:36.67ID:wWU2hyyQ
カジータの復活はまだまだ先だとは思うがいつ復活するかわからんし
メンバー的にはいつ着取れてもおかしくないからな、、、
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:04.40ID:GUXD7vKi
沖縄古事記失敗しか買えねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:19.70ID:7c/UKVRr
は比嘉何してんの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:29.98ID:BMnkQoId
ウィナーズカップで見た光景
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:33.51ID:4g3HvA9k
比嘉ばかやろう!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:50.40ID:DwGCBaTm
比嘉オワタwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:55.41ID:BIrQmt/q
おわた 比嘉があしつかわされるだろが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:12.03ID:7c/UKVRr
比嘉たまに絶好の乞食ポジにいるくせに謎の前受するよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:12.46ID:BMnkQoId
ガールズで飛びつきって地味にむずいよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:20.03ID:d85xSnyd
なんで番手行かないんだ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:37.11ID:eyNfwyzD
>>71
3着が分かってるし
車単だと1.1とかになるリスクある
結果的には1.4ついてるみたいだけど
>>72
外れた時は
かなり体温あがって吐きそうになるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:20.78ID:BMnkQoId
うまい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:36.62ID:BMnkQoId
かじーた!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:47.83ID:wWU2hyyQ
ほら!カジータ来た!!!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:49.07ID:WaP8nDtA
>>67
やったやんおめ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:33:55.07ID:7c/UKVRr
比嘉ありがとう😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:14.07ID:8RvT9Wrf
梶田やっぱりこの程度のメンツなら展開次第で来れるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:15.50ID:BIrQmt/q
オワタじゃなかった 良かった 
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:17.79ID:Uk9JXgyz
比嘉根性で来たな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:29.58ID:BFTalf1I
おし、梶田最低限やな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:32.50ID:7c/UKVRr
比嘉舐めてたわごめん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:34:47.24ID:LO6pLXqd
沖縄乞食ヒヤヒヤさせんなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:17.38ID:daxjYWUz
誘導追走義務違反だろこんなもん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:21.52ID:c3H19qFc
初手で完全に終わったと思った
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:35:47.67ID:zQouyQAF
廣木ってガールズの中で1番買いどころ分からん
この飛びつき狙いみたいな先行から結果的に普通に垂れるパターン多すぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:07.16ID:7c/UKVRr
>>90
お互いとれて良かったね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:36:38.25ID:BMnkQoId
ガールズが謎先行するのは番手ばかりやってると確実に迷走するからなんだってな
奈良岡もゼシカもそれで一時期スランプになった
奈良岡はまだスランプ気味だけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:10.19ID:CiGw88Ae
明らかに廣木は梶田引っ張ったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:16.07ID:mcHG6gk2
キンモー乞食女の競走すんなよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:46.31ID:7c/UKVRr
明日の決勝も頼む
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:44.31ID:R2PHzv6T
>>119
メンツ次第でB取れるのに自在自在なのほんとずりい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:31.97ID:8kc5s/9K
>>121
1-2-7
1-2-3の次くらいに人気しそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:01.20ID:Z07VaqEq
比嘉は今日みたいな前受したら藤田に番手取られて終わる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 06:14:05.80ID:KRjOZW7y
豊橋中継ゲスト中嶋里美待機
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:07:29.68ID:ERMvy+7r
微妙な番組ばっかだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:01.45ID:23cE2O3Y
祐子が1着なのはいいが
相変わらず後ろを気にしすぎる走りは見てて怖い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:09.15ID:IHHjajw1
実況間違えてんじゃん 何が2着吉川と伝えておきましょうだ!土屋だろと思ってたらやっぱりそうだろが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:47.30ID:6btN0MYH
しかし次は見事にブス揃いだ
中野が1番かわいいレベル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:01.10ID:KRjOZW7y
吉川美穂さんナイスファイト
京王閣まで休憩
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:28:51.44ID:23cE2O3Y
中野しっかりせい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:32:30.85ID:23cE2O3Y
こんなレースで三連単75650円もつくのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:51.45ID:IHHjajw1
鈴木からの相手探しで皆が最初に消してしまう2人で決まったしなw
鈴木全全で買ったら一番高いとこだしよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:43.01ID:KRjOZW7y
藤巻潤は石井の後ろで石井を抜けないので買うなら石井とセット
鈴木の後ろは蓑田か高橋
締め切ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:24.50ID:23cE2O3Y
鈴木奈央は周遊中に何しとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況