X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【コテNG】予想スレッド1367【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:26:25.66
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1366【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1647401504/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:12:39.69ID:mFnqBX4F
おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:16.05ID:VkieksGt
いまので42にならんのかぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:38.25ID:E0SDf40E
1乙
9車いないと安いな〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:37.64ID:E0SDf40E
松山8
2-367-13467
37-2-13467
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:30.14ID:Z9WdKPWB
伊代野仕上がってるわ
1-3456-全
1=356-全
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:35.60ID:yRjdEQbx
まさかの緒方の捲り展開
6-全全
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:16.49ID:Z9WdKPWB
元砂なんか庇わずにさっさと番手捲りいけよ
足残しすぎだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:59.33ID:Z9WdKPWB
5-2346-2346
1-67-67
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:31.33ID:cT7+DrXl
池ちゃん
14-14-57
1-7-4
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:56.47ID:w2G+Uy1Z
134できまれと思ってたら完璧でわろた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:59.04ID:cT7+DrXl
死ね!池田!今すぐ死ね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:47.95ID:HTeeUmQS
野口てめぇ戦犯やぞ。
なんで3番手入れさせるんやゴミカス。
月森行くかひくかさせんかい低脳が。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:16.99ID:ZFBpw1KH
松山昨日から本線が後方で死ぬのばっかりやん
わざとやってるだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:57.18ID:w2G+Uy1Z
1-345-3456
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:17.55ID:JRgWv0nC
ムカつくし!!
間違えて10Rで1-3-4買ってたし
ムカつくし!!
もう一度1-3-4で決まってよ ヒュウマはどっかいけ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:33.75ID:JRgWv0nC
>>21
うん 確かにwもう143もかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:28:05.76ID:k6wJ1ahe
山本蓋わらうわw
そういえばこいつそんな奴だったよなー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:28:49.47ID:yRjdEQbx
なぜに1-7-4が売れてんだ? ズブまでいるか? ズブる位なら捲られてると思うんだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:07.89ID:k5I395iA
佐々木ギリギリ届かない展開来い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:23.38ID:k6wJ1ahe
>>26
フラグなりそうだしやめてくれよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:33:14.15ID:k6wJ1ahe
つかなんでスタート牽制あったんだ?
つっぱりとかやめてくれよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:11.43ID:E0SDf40E
松山11
1=45-23457
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:34:52.99ID:w2G+Uy1Z
132?6のほうが持ってるけど2が高いか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:01.50ID:k6wJ1ahe
なんだこれ
上野流してた?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:03.59ID:KgkE2clR
横関3番手入っとけよどいつもこいつも意味わからんわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:14.21ID:gs8yIzN+
上野ヘタクソすぎだな 最終日だから地元なんて関係ない走りでボロ負けw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:30.69ID:sD0GzhVZ
横関は毎回仕掛けのタイミングがよくない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:34.57ID:k6wJ1ahe
>>32
上野のアホバック踏んだからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:38.35ID:AaMF5Gus
死ねよヤオ崎
地元でこれとか一生単騎でやるか死ねよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:40.77ID:k5I395iA
横関そのまま3番手で直線入ればいいのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:02.28ID:gs8yIzN+
>>41
お目が高い おめでとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:18.15ID:w2G+Uy1Z
げっ、2もそんな高くないんかい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:18.92ID:w2G+Uy1Z
げっ、2もそんな高くないんかい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:38:11.84ID:OFpIQjZW
岡本死ねや
なんで2着死守出来ねーんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:38:47.26ID:KgkE2clR
三分戦で前受けつっぱりはチャレンジぐらいしか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:43.00ID:w4fnSvoY
上野は信用してなかったし、佐々木自力からの大崎追走と千切れ買っといたら高めあたってうれしい
G2で吉田に寄付したお金帰ってきてうれしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:45.84ID:yRjdEQbx
なんも考えずに点数上位で箱組んだら幸せかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:42:52.94ID:w2G+Uy1Z
234-1234-12345
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:37.48ID:N9f3iVAh
予想しやすくて買いたくなるけど買ったら絶対その通りにはならない、それが松山
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:45:58.74ID:w2G+Uy1Z
決勝並びすごいな
橋本前で別線になんもできんやろ、けど中川さん番手とか、すんなりはいかんとも思う
このA決勝に全部いれて、最終は見るだけにするか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:03:48.49ID:k5I395iA
531でいいのに
本線だったのになあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:03:54.61ID:yUlRpOWS
藤田よー大垣決勝の近畿見習えよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:49.55ID:INYW/ar4
高橋とかいうカスまじで何やってんだ
カスすぎるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:05.78ID:OFpIQjZW
優勝候補が突っ張るのかよ
死ぬや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:02.05ID:OFpIQjZW
7車立ての5車w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:08.30ID:w2G+Uy1Z
端数だけいれるわ
2-3-67
2-45-45
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:39.37ID:sD0GzhVZ
強が中川を飛ばしてくれるはず
てか伊藤が1番信用ならんという
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:46.15ID:N9f3iVAh
弱しの「総力戦」ってコメント見るたびに笑ってまう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:08:47.51ID:wAYjvBZG
おっさんすげーな3点で仕留めたのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:10:17.35ID:3WvJIKks
松戸記念で中川の2周先行に乗って1着
熊本記念で中川の番手捲りにマークして2着

常識的には橋本は中川の後ろを狙うんだろうけどこれで中川の所に競ったら鬼よね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:11:26.64ID:yUlRpOWS
>>75
それは穴目
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:13:17.87ID:N0mbae1N
伊藤がS取ってそのまま突っ張って橋本何も出来ず伊藤のペース掛けで2=5-7
自信あり257に5万
527に1万
これ今日1自信ある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:13:42.04ID:/y/zDZ7Y
まぁ、なかがーの勝負しない精神は凄いからな
引いて弱を2番手に入られても4番手スタート、余裕で捲れる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:15:39.03ID:zbI1mg70
>>81
本当なら画像貼ってくれ
同じの買うから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:17:27.36ID:4ckExNjv
バカガーがわざと番手渡して自力で捲りそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:38.74ID:/y/zDZ7Y
いうて先行一車だし雨降ってるし伊藤のオッズうまいな
なかがーさん過剰人気は危ないと思う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:48.97ID:3WvJIKks
橋本に前を取らせて泳がせて残り1周で伊藤がカマシて
後は中川までできれば伊藤の仕事は終わりだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:49.91ID:ezkE82xr
ヨワシはバカ川飛ばせやwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:55.07ID:nBuJlJae
119期に弱判定された奴が自力か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:12.67ID:/y/zDZ7Y
なかがーさんは危ないと思ったらレース放棄するからな
これほどはっきりする奴はこいつしかおらん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:15.57ID:nv/p7RS2
バカガー「雨降ってるし競りなんて嫌!」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 20:22:20.89ID:LyDEy0qq
>>91
伊藤なら競りにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況