X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1130【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:55:25.91
【3月】
17日(木)〜19日(土)豊橋
17日(木)〜19日(土)小倉
20日(日)〜22日(火)大垣
20日(日)〜22日(火)久留米
23日(水)〜25日(金)名古屋
23日(水)〜25日(金)小倉
26日(土)〜28日(月)大垣
26日(土)〜28日(月)久留米
29日(火)〜31日(木)松阪
29日(火)〜31日(木)小倉
※今後緊急事態宣言発令、まん延防止措置適などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1129【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1647347602/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:21.85ID:s7+iZoT/
斜行と落車の合わせ技ならほぼ失格だろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:00.44ID:90UsEGJI
バックストレッチだったから見づらいけど、走行ラインから急激に動けば失格は当然
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:08.71ID:zuCiCTBd
>>337
おれはこないだメルスマートが使える事に気付いて限度いっぱい負けたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:15.74ID:HDLqivD8
ようは落車したら失格よ
斜行の振り幅に規定はないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:08.75ID:6EjzqAFG
>>301
多分だけどミッドナイトはレース感覚が短いから時間がなく予想してると特に高齢者は色んな賭け式を比較せずこれを買うと決めたのを買ってしまう
ネット投票だとギリギリに大口が投票されることが多くギリギリにオッズが変わる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:04.34ID:LQcBf2+A
やっと当たった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:29.15ID:HDLqivD8
山崎意味ない競りやめてくれよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:38.76ID:ik8ShcO0
山崎キモ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:33:56.31ID:i0XVUvsb
長屋マジ危ない
こいつ格上と戦いでは買えんわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:09.16ID:WqJQRhoL
買いそびれたけど長屋ようやったわ!
スカッとした、山崎クソすぎやし、結果確定板外すのクソダサい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:16.35ID:WeOEog+P
吉野千切れとけよ邪魔くせえな
めっちゃ安くなったやんけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:38.86ID:HDLqivD8
山崎期待したのに

マジ勘弁
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:21.28ID:HDLqivD8
豊橋4
1-235-235
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:40.25ID:LQcBf2+A
3-12-12
今当たった分全部いって寝よう
15kづつ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:40.87ID:W+SCxiLI
豊橋6こねーかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:09.26ID:HDLqivD8
>>366
無いな
絶対にw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:25.47ID:GJn4qgd1
鷲見が1.2着に来てくれれば
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:02.87ID:AeUb8TIQ
なぜ昨日と同じことを、、w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:11.27ID:LQcBf2+A
ふぁ?!メロンかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:16.27ID:W+SCxiLI
とったぞw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:34.44ID:HDLqivD8
樋口しね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:26.15ID:bSxcTrNm
なかなか良いクソレースじゃないか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:17.77ID:HDLqivD8
小倉4
2-145-1456
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:35.52ID:ksBQnuEC
昨日と同じ失敗して負けるのは完全に知的障害者だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:40.40ID:YL0r7Bhq
21-21-4が売れたる意味がわからん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:46:46.81ID:HDLqivD8
>>386
小倉の事だと間違えた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:49.07ID:O6stRbjr
>>383さんわかってない
初日も同じことしてますよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:08.43ID:nM60EXn7
death武田の中身の無い解説は勘が鈍る
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:26.44ID:2vAqheTr
124だけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:09.09ID:2vAqheTr
264て
ねーよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:41.56ID:AeUb8TIQ
垂れたなぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:58.96ID:2vAqheTr
なんやねん今日
メロン記念日か?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:59.91ID:HDLqivD8
よしきた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:01.87ID:N4YHqEIZ
中石とか言う内開け芸人死ねよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:04.44ID:4HXfFVG6
よし2-6-4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
三宅よくやったああああああああああああああ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:16.66ID:sCht1h76
締め切られてセーフだったけど
2-14-146だった
買えてたら発狂してたわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:28.19ID:WsTOm3ex
小松原は自分の持つ距離すらわからねえのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:32.14ID:GJn4qgd1
そこは2-4-6にしてくれよ。7万がゼロに、、、
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:50.04ID:nkRH9OYH
もう競輪引退しようかな。本当にくだらなすぎてつまらなすぎる。競馬の方があたるわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:56.50ID:6EjzqAFG
豊橋
2=4-全
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:15.89ID:HDLqivD8
>>408
あらw本当だ
2-1456-1456買ってたのに間違えてレスしてる
酔っ払ってるから御愛嬌で
豊橋5
1-2347-2347
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:00.69ID:HDLqivD8
>>418
大丈夫!大差で画面から枠外
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:01:29.07ID:6EjzqAFG
ラインの先頭がいずれも小倉向きじゃないから泥仕合になる可能性が高いよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:19.86ID:pMJ6hTWg
金山てめえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:30.04ID:AeUb8TIQ
竹山はこのパターンに味しめちゃいそうだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:21.18ID:vZ5CQZ/X
>>427
ウケる🤣
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:05:34.49ID:6EjzqAFG
豊橋は風や直線の長さで逃げは難しいか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:02.93ID:HDLqivD8
小倉5
12-1245-12345
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:10.14ID:pEzD1p7r
まーた、自分の実力わかっていない馬鹿かよ。
一回叩いた竹山にあっさり差されるとか弱すぎるから捲りだけやってろや。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:25.29ID:qaKL5cNN
手出した瞬間硬くなるのが目に見える
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:48.84ID:HDLqivD8
豊橋、次は荒れるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:51.65ID:N4YHqEIZ
競輪一家か知らんけどゴミだな。
人気して負けるなら落ちて再起不能な怪我しろよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況