X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

【コテNG】第6回ウィナーズカップ【雷神バンク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:41.89ID:yRjdEQbx
竹内逃げるだろ
知らんけど 9-137-137-12357 17-9-17-25 買目多いけどしゃーなし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:01:07.52ID:VpQByr8r
1.3.4.9の絡み買った頼んます
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:04:13.39ID:E0SDf40E
7
1-79-2379
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:58.37ID:wAYjvBZG
弱わすぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:03.18ID:3vWqMgOL
ビッグじゃまだこんなもんか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:06.06ID:fNm7Q+D2
磯田かよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:08.13ID:U2c2aECE
なんじゃい!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:09.33ID:wAYjvBZG
くそ弱い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:12.33ID:HlPQaML5
100万超え草
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:14.38ID:VpQByr8r
磯田のアタマなんか買えねーよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:15.08ID:0jwe4Wr3
吉田よぉ、、しっかりしてくれ、、
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:37.91ID:HlPQaML5
9999.9倍出た
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:38.78ID:xDQU6Ox5
吉田雑魚過ぎやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:55.09ID:dSkWZSyO
殺し車券www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:00.19ID:y5W8GvWn
564って配当えぐ過ぎwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:02.72ID:IL3AatNO
コロナはあるのに殺しかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:08.30ID:BFTalf1I
吉田舐めとんのかゴミ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:16.99ID:J/4/RTT2
吉田4男が敗退するとはおもわなんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:18.76ID:fNm7Q+D2
何倍つくんだよこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:18.98ID:2pt8dqC7
 吉田や糞ゴミやないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:21.79ID:qOhrTBIH
え?999.9とかあるんか?!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:32.41ID:y5W8GvWn
114万wwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:33.01ID:iQR6MgfX
567ならあるのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:33.12ID:hP8zKMji
なんやこれ
やっぱ
F1と違い
逃げてんの違うのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:45.81ID:tXT1v8Rr
うわー、園田なんで踏むの遅かったん?
5=6-1 56-1-56あったんだが、、、
悔しすぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:46.06ID:HlPQaML5
どうせなら300万とか見たかったけど、114万か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:08:51.77ID:k+UjWcDO
100万車券wwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:05.93ID:C71a9YS9
マジかよ
笑うわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:09.99ID:fmhMtCnO
無理すぎワロタw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:29.76ID:cUOeTN9A
帯車券wwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:35.47ID:s1SxiNKV
島川が意地汚すぎる顔も汚いし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:39.87ID:iQR6MgfX
グレードレース最高配当か?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:09:51.43ID:6BFyB4q6
磯田全全2枚持ってるわ
震えてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:03.96ID:s1SxiNKV
>>447
寝込むレベルだろそれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:30.99ID:U2c2aECE
>>462
おめすぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:46.36ID:qOhrTBIH
磯田の嫁しか買えん!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:10:54.23ID:xDQU6Ox5
>>462
税務署に連絡したわ
震えて待て
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:03.45ID:dSkWZSyO
>>462
キミはYouTubeのコメント欄がお似合い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:06.59ID:sD0GzhVZ
G2じゃかたいレースなんて中々ないよなぁ
捲り決まってたから吉田はくると思ったが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:16.75ID:dPDWJ+NC
だいたい体調万全なら後ろが番手金子とか怪しい番組組まれないんよな
もっと石橋叩いて隅田か芦澤付けてくるところだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:56.63ID:5niwQq/8
四男コロナ明けで練習しとらんかったのか。
明らかに連勝しまくってた時と別人だった。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:04.13ID:3JL6zvEr
これは出目で買ってる奴
以外は無理だなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:12:25.63ID:+FcZ3c1N
>>462
虚しくならない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:13:31.61ID:mLot/x8J
>>475
ビッグ初だしこんなもんでしょ
中団に島川クラスがいるレースなんて初だし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:46.23ID:yRjdEQbx
こいつ よく見たら弟のほうか 拓矢と勘違いしてたわ ワイみたいなやついっぱいいそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:28.69ID:K9zGNV3b
>>487
3番手しかも前が吉田で応援車券買って1万近く捨てるのは無理だろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:09.82ID:ohnvqy/n
無理やり考えれば
竹内が駆けるから柴崎が2段で出てその後ろに単騎の高橋がついて行く4-6
でも直線長いから何かが来そう
4-6-全マルチ

まぁ無理だわw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:11.89ID:+kcMJEZX
>>488
SSなのに予選走らさせるのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:13.75ID:U2c2aECE
野田源はいっつも単騎だなってイメージだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:58.83ID:hP8zKMji
和田飛び付かれポシャン
ないよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:17:23.61ID:k+UjWcDO
いやぁ。462コメント釣り。
大漁、大漁ぉwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:17:37.64ID:U2c2aECE
買えて4の3着でしたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:33.11ID:5niwQq/8
>>482
中団に島川とか四男の今までの戦いみたらそうでもないでしょ。
7車と9車の違いはあるけど、小松崎の二段を軽く超えていくレベルのレースしてたらあんなに車が出ないなんてことはあり得ない。
体調とか仕掛けのタイミングとかが悪かった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:56.20ID:fNm7Q+D2
野田から買って寝るわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:19:06.04ID:VpQByr8r
深谷の黄金のタレ期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況