X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
【コテNG】予想スレッド1355【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:57.93
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1354【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1645875626/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:24.71ID:meA9HFG0
完璧な組立
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:31.74ID:AziZ7o1P
中川のせいでドチンコ
岸川に殴り殺さろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:58.68ID:2AThTMtL
岸川ヘタレすぎる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:05.89ID:uREIq4mG
なんだこいつら
ハコ勝負くらいしろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:16.50ID:AziZ7o1P
>>474
中川が全部悪い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:48.68ID:QwBAYQ1V
北井選手、中井選手、田口選手ナイス連携。岸川選手昨日の故障もあり雨路なので無理しませんでしたね。2車単ぶち込みありがとう。三連単でも良かったな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:39:24.45ID:Vpq1fXlT
ガミガミのガミやないかい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:57.19ID:AziZ7o1P
知ってるやつほど並び予想外し難しいわな今の
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:04.48ID:ogxAHTHA
自在の岸川と馬場が2着権利で何もしないということを読むのが難しいからなw
競輪はつくづく難しいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:18.97ID:a6/mt1v3
埼京と近畿の枠逆なら簡単だけど難しいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:27.26ID:q8kybjYh
筒井ks過ぎるやろ
どうやって二勝したんや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:25:45.84ID:WVjHjkiW
筒井と福永はマジでS級かと思うわ。
福永は競られてないのに垂れすぎ。
筒井は何もしない。おかあさんのお使いレベルだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:28:06.92ID:7G0vJ4o1
>>487
スレ違
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:33.57ID:kUYVTYpK
今日はナイターあるのか
1場だけでもやってくれるなら有り難いわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:35:59.91ID:/rPTPFUr
朝から4万やられてる。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:55:45.35ID:EvpeUMNC
15は多分同着だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:15:53.20ID:IJBJSUBK
5-6
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:22:17.11ID:q/zYqXg5
35そんな固いかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:39.05ID:57cCM7T4
下沖とそんな大差あるのかなとは思う
どっから逆張りしていいかわからない
サイザコライン外したって書くと来そうだし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:27.15ID:FuWtItkJ
3=5からの三着当て
1と4で
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:12.41ID:FuWtItkJ
ウンコやなあつーか5接触でチャリ壊れた?まあどうでもいいけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:19.02ID:yo8vPt7E
流すなよ原井しね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:40.48ID:tSwDWlBm
原井の癖によく頑張ったなww
お陰でいい所取れたで。ありがとさん。
「川島がかわしました!」と鬼脚wwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:33:44.07ID:q/zYqXg5
>>495
俺もどっから入ったらいいか分からんから見したわ
素直に13ワイドで良かったか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:34:37.68ID:jDDpLUNf
あれ原井は?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:35:23.79ID:TQatVeH/
はらいくそわろた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:35:38.72ID:28d81Yse
菰野は調子戻ってるんかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:45:26.67ID:9W+DhhaB
1245箱で糞穴狙い 小物チャンス
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:48:10.00ID:reztQNHU
たけお2

車単41
4万円
一点勝負

7のおかげで、そこそこ付くんじゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:51:04.26ID:STmBGb6G
ガチガチでお願い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:51:44.87ID:FuWtItkJ
7来るかこないかって話になりそうなオッズ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:54:29.85ID:FuWtItkJ
2あたまはいいけど4どかすなよ…
1きてるし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:54:40.70ID:C3AHCXo5
213しかない
狙いすぎたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:54:49.33ID:jDDpLUNf
小物残れないのか
死にたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:54:55.75ID:9W+DhhaB
7残んなよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:54:58.25ID:XChI2Rqb
213でこいや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:03.97ID:cyibPEAC
菰野アホみたいに流したくせに垂れまくりww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:08.85ID:ZPUVDBg0
3ない??
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:13.79ID:XChI2Rqb
くそが!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:55.10ID:ZPUVDBg0
231で一瞬夢を見た
くそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:02.06ID:cyibPEAC
山崎いい加減にしろわけわからん波作るな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:23.44ID:FuWtItkJ
山崎アホか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:33.96ID:p1UKKWL8
石黒のゴミは何してんの?弱いんだから後位走ってろカス
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:49.79ID:jDDpLUNf
なんかラインが違うんですけど
4は単騎なん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:13.90ID:MPZivW4A
>>529
ほんとそれだわ無駄な動きしなきゃまだラインで決まる可能性あった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:16.08ID:yo8vPt7E
吉川は前の二人しばいていいぞ
何回バック踏まされてんの
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:17.35ID:kUYVTYpK
1ほんま死ねお前
クソが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:31.82ID:e74EpL2w
土岐くそ過ぎん?
仕事してるフリでフラフラして執拗に吉川殺す動きしてたけどなんか恨みでもあるん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:58.21ID:6Wr5sMtN
土岐の牽制下手すぎやろ。意味ない場面でフリすぎ。
土岐のせいで4番は2回ぐらい不利受けて足なくしてたやろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:33.89ID:XgRozYPc
吉川が不憫で仕方ないレースだった  あんなに無駄に動く必要ないやんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:22:10.35ID:ogxAHTHA
>>541
2回思いっきりキメる動きしてて笑った
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:23:00.33ID:cyibPEAC
土岐は悪くないし山崎がアホ
吉川がまじめに内閉めてたせいで4番手以降に楽させただけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:25:35.33ID:STmBGb6G
24-24-357
高めで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:29:27.73ID:ogxAHTHA
あんなに波作ってるってことは距離に自信ない証なのに前受けしない意味がわからん
ガチで池沼だらけでビビるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:32.56ID:9W+DhhaB
戸塚コロナ明けだけど行けるん? 残ったら逆に2着でも激ウマん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:47:29.74ID:28d81Yse
丹波頼むぞ
コメント四国勢からだし突っ込んでこい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:32.44ID:SolG3Ozd
どっちもどっちで買いづらいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:51:35.40ID:cYxmMoyi
戸田コロナ明けなの?
もともと初日特選はまず掲示板に載らないやつだけどこれじゃラインごと沈む可能性もでかくね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:53:03.99ID:9W+DhhaB
3-156-156
でメロンお残りお祈り
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:54:39.42ID:UTlAb5xP
高知と同時だったから買わなかったけどこっちも荒れてたのか
池田売れてないけどここは確定板ぐらいは濡れると思う。最後方になっても上手く内を縫っていけば
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:55:09.22ID:WYQDPkEZ
戸田の死に駆け出目爆売れだけど、突っ張るの?ww
ちょろっとしか買わなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:56:35.37ID:9W+DhhaB
>>560
4が捲りの決まりて多いからじゃない?かまされたら普通に4のラインから決まりそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:57:08.25ID:SolG3Ozd
>>560
どっちかと言ったら戸田じゃないかね逃げるの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:57:58.10ID:zRe0Axuv
武雄何も当たらんわ
3=7で
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:58:11.42ID:9W+DhhaB
かまされて 35が切り替えて 7-4-35で決まりそうな気がしてきた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況