X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1101【招待禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:54.09
【1月】
23日(日)〜25日(火)伊東
24日(月)〜26日(水)西武園
27日(木)〜29日(土)大垣
27日(木)〜29日(土)小倉
30日(日)〜1日(火)前橋
30日(日)〜1日(火)奈良

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1100【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642680440/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:09.26ID:4EhJliGl
>>846
なるほど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:23.61ID:Wu+WGg27
>>852
高知二人連れてるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:53.47ID:Wu+WGg27
>>855
取ってもGPの1000万より金貰えんやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:21:23.35ID:pw0oBzaI
>>856
北野相手に2段するのかねぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:46.50ID:6oV5v0aW
松田恥ずかしくないのか?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:58.29ID:4EhJliGl
ええ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:15.55
吉松強えなあ
そして松田は3日通してゴミww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:25.16ID:t1VNlj8G
>>841
それ以外とマジじゃない?
金メダルより賞金女王の方が価値があるとかなんかで言うてるの見た気がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:38.73ID:sjb4SHpa
おい渡口残らねーのかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:39.37ID:ZGLy5Ojl
別線バカでしょw3の妨害くらいしてみろや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:45.59ID:4XOVm5eM
2連単にして正解
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:18.30ID:NJNL+xCF
松田はどういう展開を望んでいたのか聞きたい、割とマジに。
猪俣先行させるつもりだったのか?ありえねぇよバカ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:19.31ID:6oV5v0aW
そして猪俣は当然のように直線だけw
コンドルこれについて説明責任あるだろw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:21.11ID:eFKmMXB8
北野いんねばするから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:21.46ID:PKSv7gBp
くだらねぇ、富山支部の役立たずぶりが酷い。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:31.66ID:Xx9TscFX
富が付バテしてるかと思って3-7もらたと思ったのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:24:51.72ID:00LJ2jPV
>>867
そこに関しちゃ仕方ない面がある
競輪は稼げる、って散々言いまくってる手前、児玉が金金いってて汚い
なんて言えないからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:07.21ID:os6W5zL0
姉が美人の渡口弱い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:33.37ID:eFKmMXB8
高知12インネバ想定でワイド12
3万いった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:44.65ID:4XOVm5eM
4が渡口に邪魔した分、渡口は垂れたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:51.80ID:N2YMTyfM
>>882
、、、え?今なんて?、、
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:18.96ID:Wu+WGg27
猪俣のゴミ地元連れてそれかよ4ね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:51.97ID:pw0oBzaI
>>867
オリンピックというか競技の犠牲になった選手を見ていると
児玉が言ってることは正しいと思うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:53.33ID:78GBLevZ
渡口フカしすぎもうちょいペース駆けできたろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:27:31.55ID:UV2wMObU
車番良いから北野はインネバするしかないやろ。
素直に二段駆けさせたら勝ち目はないよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:20.00ID:4XOVm5eM
北野は何にもしないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:25.86ID:RN0J8xJz
勝負駆けって言ってても結局3番手から追い込むような競走しかS級で出来てなかった吉松でもAではやっぱり違うんだな
まあ今日はおあつらえ向きの展開でウハウハだっただろうけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:27.28ID:oVq/Avt5
児玉はお金稼げないからオリンピック行かなかったってテレビで言うてたな
マツコのなんちゃらやったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:34.15ID:ZGLy5Ojl
北野のコメが嘘かほんとか自力だからな。
どうみても粘る気配しかないんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:04.85ID:4XOVm5eM
北野は地元忖度をよくする選手
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:11.76ID:os6W5zL0
小松島主催なのか
今村残らないな
453で決まりか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:44.04ID:Wu+WGg27
>>905
250バンク 自転車違う 横無い
別物だから気にするな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:01.36ID:OU2bKHX3
今はコロナで無理だが、また世界トップクラスと児玉の対決はみたいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:03.55ID:PKSv7gBp
松田と猪俣は吉松に勝ってもらう為の組み立てだったのかと思うわ。
二度とS級に戻らなくていいから、そのままA3に落ちて引退してくれ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:56.32
もう死ねよこのゴミ共
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:15.95ID:Wu+WGg27
吉岡は四国から追放しろよゴミ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:20.23ID:YdG/b843
えぇ、、今村高知でこれから生きてけるんか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:21.77ID:eFKmMXB8
北野400mももがけないのかよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:29.15ID:bd/l8Da9
今村GJ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:31.77ID:65rVdknv
なんで1回離れんだよ山本
てめーのせいで後ろ崩れただろ
死ねカス こじきのゴミ さっさと殺したるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:46.96ID:os6W5zL0
山本優勝させてもらえないからって八百長は良くないぞ死ねよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:48.88ID:6oV5v0aW
つーかさー前信用しなくて降りる奴はもう後ろ回るなよ
山本おまえだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:50.29ID:YjuXyus0
くそ何買っても当たらん
エアでも当たらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:50.81ID:2ggZbwFl
いいね腐り方してるねリンタローw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:51.86ID:4XOVm5eM
452ならあるけど425はないわ
今村死ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:55.61ID:vOHeEUKO
さっさと行けよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:56.88ID:wHs8XhlW
よし挟み
ありがとう高知
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:57.60ID:pbmeYlSr
なんか思ったのと違ったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:34:11.86ID:ZGLy5Ojl
今村が色気なんて出すからこうなるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況