X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
【コテNG】予想スレッド1323【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:05.42ID:4lSYrU7Z
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視で

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1321【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641986022/
【コテNG】予想スレッド1322【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642073107/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:36.45ID:xAPx8d9b
>>1
おつ
園田届いてないんかい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:32:18.76ID:JzljoUM8
確変ハラケンには逆らえない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:33:08.92ID:CRaVUfIj
チンぺー顔でかいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:49.62ID:q44nMDyY
原田絶対に差されないようにいくしカスノいらない気がしてきた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:46.92ID:UAqCYzXW
こりゃ柏野はサヨナラだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:07.98ID:8VAJq9zg
>>9
でもなそんな時に行ってしまうのが原田?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:38:59.87ID:CRaVUfIj
原田つええ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:03.10ID:q44nMDyY
あぶねー
中段取れたから余裕だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:04.34ID:9BpvR6xM
ハラケンつえーw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:08.94ID:8ATaYXRI
稲川さっさ見切れや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:13.72ID:OhQgUkcN
ハラケンに中団渡すというクソムーブ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:14.59ID:ycbcaUFq
おいこれ中身原田ちゃうやろ
こんなレース出来たら余裕のSSだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:21.22ID:u2Tw5wRQ
カスノ普通についていくんかい!
そしてイナショー大人しすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:24.44ID:UAqCYzXW
マジかよ…ハラケン、こんなに上手くなったのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:28.76ID:1nJlN71E
山田は何やってんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:34.41ID:ANf625cF
原田毎回これできんならタイトル獲れるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:36.04ID:emkpM7pd
山田が抑えに行くのがおせーんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:36.79ID:jbw5F0xO
突っ張たけど柏野も来れる早めの捲り
ハラケン覚醒してるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:49.47ID:IS77pz84
俺の知ってる原田どこいった?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:51.07ID:GukdOZj/
ハラケンうめぇな カッシーノもナイスアシストだったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:17.50ID:0sS2N8Qg
山田が糞なのか、原田が利口なのかわからん。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:21.40ID:Z/w4PdLn
ハラケンがここまで人気裏切らず連勝続けるとか奇跡かよ
変わったのかと思わせて記念で糞競走するのが原田だが
今後注目だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:23.67ID:9BpvR6xM
稲川なんで3着にすらなれないのか意味不明だわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:36.60ID:SO68q7aD
原田ナイス!上手かった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:48.07ID:q44nMDyY
まじで負けるまでハラケン買うしかないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:55.46ID:jGVyUdg2
 原田にええようにされて
  九州の先頭はアホか

 チンタラ抑えて
  サッサと切れや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:56.53ID:fMSaDoob
原田が突っ張るとは。北都留ばりに位置取り下手だったのに中団とれるようになったらタイトル近いな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:03.88ID:OhQgUkcN
よもやよもやのハラケンSSあるなこれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:19.73ID:IS77pz84
ハラケン番手回るなよこれなら自力でいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:51.00ID:GZoKtCwc
素晴らしい!原田は完全にレースが見えてるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:11.27ID:xwnUiIWx
ここまで絶好調過ぎるとG1始まる頃には調子落ちしてゴミになってそうな気もするハラケンw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:23.37ID:9BpvR6xM
今まで位置取り放棄してた選手が一様に位置取り意識しだしたよな
新田、中川、北都留程度の差はあれみんな位置取り意識した動きをするようになってきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:24.84ID:UAqCYzXW
いやまぁ、確かに松浦よりも清水よりも、岩津の後の中四国のエースはハラケンのはずだったもんなー
見違えたわハラケン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:27.13ID:emkpM7pd
今のレースなら柏野だろうが誰だろうが
ついて行けるわな
原田を6番手に置く競走を出来なかった時点で別線は終了
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:34.34ID:jGVyUdg2
 稲川も原田止めや
  ただのカスやないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:35.01ID:JzljoUM8
いつもなら後方なのに頭使って一旦突っ張るそぶり見せての中段取りとか進化してるわハラケンw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:40.80ID:oI1o0jb9
よっしゃー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:08.72ID:9BpvR6xM
稲川も南もわりあい落ち着いて暴れなくなってきたのに赤パン履いても暴れん坊の古性は本当にさすがだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:57.05ID:sBCjDiEn
大塚が嫌がらせでなんかするかと思ったが空気すぎたな
ヨコもなくあっさり決着でチャレカスみたいなレースだった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:09.27ID:fMSaDoob
問題は9車でもできるかどうか。山田、2回も脚使っても3着くるとはまだまだ力あるのか稲川含め他がカスなのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:17.37ID:jGVyUdg2
 カスが吠えよるわ
  
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:11.90ID:v7lqqkV1
原田はあそこで突っ張れば山田が引くの分かってるからな。
山田の原田なら引くやろって認識が甘い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:23.69ID:9BpvR6xM
>>82
南は縦は落ちたけど技術は円熟味出てきたと思う
以前とは違って失格ならない適度な押圧でしっかりブロックして先行守れるようになってきて買いやすくなったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:32.38ID:rDyven4k
>>81
そりゃ原田が山田を前に出さなかったからな
山田が切らない時点で山田より後ろができることは何もねぇよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:32.83ID:jGVyUdg2
 チンカスみたいな金しか買わん
  乞食は乞食
  黙っとけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:42.38ID:sBCjDiEn
>>88
今までのハラケンなら一旦引いて遥か後方から捲りに備えて「あ…これ無理ゲーだわ…」で捲り中で諦めるパターンだろうけど
最近のハラケンは突っ張りしたり引くときも中段待機の位置取りしたりして捲りに備えるパターンも覚えたみたい
位置取り覚えたハラケンは強いぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:01.59ID:ycbcaUFq
>>91
自己紹介ありがとう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 08:38:04.26ID:oyDjg6KG
>>97
大阪じゃけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況