X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【コテNG】 記念G3総合スレ865【SS和田最後の月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:46:26.00
【12月】
9日(木)〜12日(日)広島
16日(木)〜19日(日)伊東
23日(木)〜26日(日)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
>>950すぎに次スレは立てます、早立ては無視
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ864【夏目漱石】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1638430531/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:42.67ID:zK3F244W
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:50:16.52ID:AwdUpL8g
>>1
乙です
踏み出しで千切れかけた菊池が差すのかよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:50:30.48ID:C0NBBBye
菊地マジでふざけんな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:01:54.60ID:o+IeKZ31
乞食の飯野なんかが本命かよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:03:34.31ID:43pVdTv1
飯野より三戸の方が強いわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:04:46.30ID:pYpa30nl
飯野ってほとんど追い込み転向してるのに本命て
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:07:00.45ID:wR2b1UHc
広島記念今年は早いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:08:45.10ID:0r/b+y75
>>9
松浦と町田の年末があるからじゃね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:10:12.15ID:N/SVPppR
こいつら本当にゴミだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:10:15.25ID:wSW4fWXM
なんだこれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:10:51.95ID:xTkyrsku
九州のゴキブリが藤井に軽くやられててワロタ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:11:19.10ID:H4PmoFR5
三登なんなんカス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:11:58.69ID:N/SVPppR
金の無駄だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:13:03.44ID:AwdUpL8g
中村が一着なのかA級でもG3に出場できるとは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:15:06.16ID:V3fC4hZK
まぁ飯野の自力は買う方が悪いわな
レース見てないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:36:25.16ID:WL20mXv9
五日市ポンコツだし脳無し単騎はなにしてんの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:36:36.37ID:xTkyrsku
2と4と6は怠惰だな 失格にしろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:02.88ID:w4gZ/s97
何もしない交わしもしない山田
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:38:01.18ID:0VLE5crD
単騎のレースぶりチャレンジかよ
仕掛ける気ないのに行くふりする片岡にしてやられた磯島ってだけのレース
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:42:31.69ID:WL20mXv9
間違えた山田だわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:49:49.27ID:Xk3JRbCZ
次はアベタクの出方次第なんだよな。中四国本線に対してあくまでも中段取って先捲りして潰すのか、飛びつきやインネバで池田か西岡を捌いての確定板狙いか、4着権利狙いの安全策で中四国3車を出して4番手から流れ込むのか。皆はどう思う?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:51:18.23ID:MzLhsuV8
>>27
逆にどう思う?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:57:07.13ID:Xk3JRbCZ
>>28
結局買わなかったけど中四国出して安全策の流れ込み狙いか先捲りのどちらか。飛びつきやインネバは別線に城と松田がいるし、池田と西岡のヨコがどうなのか分からないけど可能性は薄いかな。予選だしね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:05.42ID:LgK2KRUM
池田インに詰まっててワロタ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:07:04.15ID:AwdUpL8g
広島は荒れるんだよなぁ今思い出した
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:07:05.85ID:1Djhoyh7
誰と組んどんねん松浦!

でもこのLINEから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:08:47.60ID:v7FlVT9k
朝日て、
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:10:38.42ID:WL20mXv9
35あるけど8はかえん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:11:31.11ID:s94L9p3O
上野ががんばったのにもったいねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:17:14.37ID:CtmZy/+d
池田は初日敗退か
珍しいな 展開恵まれなくてもちゃっかり着は取るタイプなのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:23:27.43ID:M3hT+7yB
今岡が吉本の番手回ってるのは2段?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:04.77ID:LgK2KRUM
ご wwwう wwwし www
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:15.06ID:1Od2L6IS
瓜生このめんつでもそれか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:16.05ID:A+4d0Zvq
荒れた後のカチカチ
いらねーよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:33:24.50ID:umEip9+E
瓜生ほんまいいかげんせぇやゴミが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:33:34.44ID:WL20mXv9
自力出しても普通に勝てたろうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:34:34.47ID:1Od2L6IS
瓜生こいつ若手のリーダー格やろ熊本の
そらたくさんいる115117乞食になるよな、黄金世代くらいたくさんおるのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:37:41.33ID:1Od2L6IS
別府で終わってた、あたけ、しかも自力でダントツ人気か、こわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:39:20.29ID:x6cK4YWR
地元だろうが遠慮しない姿勢は評価するが普通に勝てるやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:53:41.38ID:LgK2KRUM
犬伏に千切れた阿竹信用できるんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:55:39.99ID:Dn7O5yXd
今回阿竹と明田が同開催にいるのか同じレースだと年弘混乱するだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:02:21.65ID:VTVaNjR3
阿竹、先頭でブロックはさすがだな
こういう選手がもっといたらラインで勝てるレースいっぱいあるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:03:10.28ID:LgK2KRUM
リック105点っていつの間にか点数上げてんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:32:06.51ID:V3fC4hZK
もしかして風強い?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 13:32:41.80ID:AwdUpL8g
藤原はもっと欲だせよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:20:32.44ID:V3fC4hZK
つか8Rもだけど本線1枠にしろよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:22:32.68ID:tORHiHxn
ダイジェスト見たら黒田自力じゃねえかw
初めから月森みたいなトリッキーで基本失敗多いやつの後ろにつかなくていいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:38:59.40ID:VJpBmMHq
頭の中の展開バッチリ、池田ハゲナイス捲りタイミングで捲れず成田の頭ありがとう。と思ったけど島川強すぎたw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:10:01.40ID:LgK2KRUM
二藤第2先行やんけw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:10:48.13ID:2eL2T1/U
二藤がゴミ
予想通り
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:10:58.67ID:V3fC4hZK
二藤あのタイミングしかないのに千切れるなねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:14:51.47ID:2eL2T1/U
まさか2人失格か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:15:37.38ID:2eL2T1/U
まあそうだよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:15:54.90ID:LgK2KRUM
町田銀行レース
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:16:32.64ID:i1jTkMAA
二藤一番有利な場所のはずなのにwwwwwwwwwwww
全部車券ハズレた。もうこいつは買わない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:20:06.24ID:tORHiHxn
今のレース中井ビートは記念常連だけど
次のレースは町田ライン以外本当の糞面子だからな
これでラインで決まらなかったら発狂しそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:22:07.65ID:i1jTkMAA
町田くんたまにまくり不発するからなあ。。。(´-`).。oO
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:31:02.23ID:PFGsSBZn
広島 11R 5-1-2.9 で大丈夫です
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:31:46.45ID:jG4xPxbD
>>98
松坂が怖いんよ
流そうかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:32:16.92ID:PFGsSBZn
>>94
捲りてゆーかカマシね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況