X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1063【招待禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:17:34.99
【11月】
17日(水)〜19日(金)松阪
17日(水)〜19日(金)高知
20日(土)〜22日(月)西武園
20日(土)〜22日(月)松山
23日(火)〜25日(木)松阪
24日(水)〜26日(金)高知
27日(土)〜29日(月)豊橋
27日(土)〜29日(月)久留米
30日(火)〜2日(木)伊東
30日(火)〜2日(木)向日町
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1062【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1636637489/
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:06:25.06ID:nMsutoUf
11月16日
静岡11R
雨谷八百長

競輪ヤバいよ
(買ってないから被害は無いけど)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:16:38.21ID:nMsutoUf
11月16日
静岡11R
雨谷八百長

競輪ヤバいよ
(買ってないから被害は無いけど)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:29.63ID:HI826fNY
ミッド二場やるくらいなら分けてくれりゃいいのに
中毒者だから暇で敵わん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:17.85ID:4egdTuB+
何があった?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:36.16ID:PNHMbckZ
仕事バリバリこなしていた敏腕リーマンが、退職した瞬間無気力になるってこういう感じなんだろうな
ミッドがないだけで夜の3時間がぽっかり空いた様になる・・・何もする気になれん
まぁ今日で3万負けたからってのもあるがw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:03.14ID:CQ4QSslk
>>848
被害者だよ。てか疫病神がついてるわ 
何やっても買わなかった目で決まる
ミッドナイトないから急いで最終の大井で複勝6だけ買ったらそれ以外の人気馬で1着から5着まで決まるし。もう嫌がらせされてる気分だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:29.00ID:ShIyygWi
ミッドナイトが無いこともあるのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:10.01ID:ShIyygWi
20歳以上にデルカ10万円の給付こねえかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:34.19ID:PNHMbckZ
競輪やってると1時間があっという間
さっきの書き込みからまだ1時間もたっていないのか!
どれだけ時間を無駄にしていたんだ(´;ω;`)

あと金なw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:08.17ID:DRpSJx3N
ミッドナイトが全く無い日は以前月2日位あったけど最近ご無沙汰だったよね
現状ミッドが中毒患者を産む=売り上げ大きいのを実感したわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:49.18ID:lNoK4koH
月1だろ そして明日はナイターない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:59.11ID:lNoK4koH
あ、静岡最終日ナイターあったわ 
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:06.13ID:DRpSJx3N
自分も今日はミッドが無いから時間を有意義に使えてる
明日以降も麻薬に手を出すが酒飲みながらやる場合は豆券必須推奨
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:55.18ID:PNHMbckZ
おいおい、ちゃんと麻薬(競輪)って書いておかないと、空気の読めない一見さんが勘違い通報してしまうぞw

そういえば田村風起の車運転しながらスマホで動画撮影していたツイッター、消えてたな
彼氏と博打なうに使っていいよって書き込みのやつ
魚拓とるの忘れてたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:06.78ID:GIU8dV9p

23-234-1234
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:44.64ID:ewTa/e3C
和田くんに任せるはワロタ 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:31.93ID:GIU8dV9p
奈良お前確信犯だろそれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:45.10ID:NY09JAZJ
ひどいw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:47.74ID:I2su7W5x
既に負け戦の風格
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:02.71ID:rJdZxire
ゴミすぎる
オナニーしたいだけだろこのぼけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:17.93ID:o6qB18Ul
ただの新聞社の誤植だろ
スポーツ新聞の類なんてそんなもん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:18.99ID:GIU8dV9p
高知
1-3のみ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:28.32ID:M7eqwti1
資金無くなったから口座みたらKEIRIN.jpから現金当選してたわ
当たるもんなんやね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:49.13ID:JZbB8Pkt
うらやま〜
楽天のキャンペーンでデルカ5万とかあたらないかな〜
そしたら一生楽天についていくわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:04.32ID:M7eqwti1
固いねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:54:22.98ID:MDNtP6Gr
松阪
1=235
1=235=2356
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:54:54.96ID:M7eqwti1
>>882
いうても5000円やし
でもクオカードとか物とかはかなり当たりやすいよ
年に何回か当たる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:37.61ID:o6qB18Ul
松阪
2-345-3456
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:57.75ID:IEVXBlfO
>>882
一回だけ毎月やってる楽天競馬との共同キャンペーンの楽天ポイント2万分当たったことあるわ。
kドリだけのキャンペーンはクオカードやポスター、Tシャツとかはよく当たるけどデルカは全然高いの当たらん。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:25.33ID:3jDyY8uT
高知カチカチ祭りかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:34.59ID:JZbB8Pkt
>>890
グッズはそこそこ当たる不思議
自分もQUOカードとかよう分からん本気のTVグッズとかは当たるわ

>>892
マジで!全然当たらないから毎回山分けを選んでるわ
いつだったか楽天競馬で1万円現金があたって口座に振り込まれていてビックリしたわ
まぁ秒で競輪に消えたけどw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:06.31ID:UcvvAm5e
大輔 7ががんばったなw
あとはさしてくださいコース17みえてたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:12.29ID:/5rizn/d
ほんとチャレンジ見てると頭痛くなる
なんでここまでバカしかいないんだ。番手奪い取って終わりじゃないんだぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:12.94ID:nH4m9aY1
172こんなつくのかよ、よっしゃ
渡辺緩めすぎだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:12.96ID:o6qB18Ul
>>893
スゲー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:26.89ID:plmgwyJZ
>>897
おめでとう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:47.16ID:ewTa/e3C
渡辺はせこかったな 徹底先行のイメージだったけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:06.19ID:UcvvAm5e
2はせこせこ23着ねらいw
あれじゃ1はさせんわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:13.81ID:0tZp1vyq
高田とかいうカス
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:29.92ID:nH4m9aY1
今いる119チャレは信じるなていってたのを信じる
高知A着B着づけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:40.38ID:NY09JAZJ
高知はメロンチャンス

1=6=ALL
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:04.73ID:o6qB18Ul
高知
1-5
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:42.95ID:UcvvAm5e
高知 12-34-12345
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:58.60ID:M7eqwti1
ミッドナイトはレースを両方とも見てると肝心の予想が疎かになるか締め切られるからしぼらなきゃだめだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:06.30ID:0nOj2d1R
初日なのに固そうなのないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:17.01ID:WbwaI1SB
林圧勝
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:38.61ID:3jDyY8uT
アホか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:46.49ID:ewTa/e3C
初の500だからまぁこれはしゃーない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:50.69ID:N5QsBGWk
こんな買いにくい目があるかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:55.99ID:M6T2iNXb
まともに連携出来ない九州乞食は出てくるな
林に付いていけないって代謝レベルだゴミ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:59.76ID:nH4m9aY1
なるほど、一応介護意識はしてるのね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:05.49ID:UcvvAm5e
メロンきりの3着づけ成功
まー1頭じゃつまらんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:21.29ID:QzwUOraS
古川の逆噴射意味わかんねーよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:23.38ID:O2TAi2y6
これで5000は旨いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況