X



トップページ競輪(仮)
1002コメント223KB
【コテNG】TIPSTAR208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:59:48.33ID:qtfcfKY7
>>1
斬 ◆ZANv/KEさんスレ立て乙です(^^)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:00.90ID:RDihGpOJ
ありのオプチャ、日付けが変わったタイミングで既に福井5Rの25,000円募集してて2チームくらい速攻で組まれてたな。言い出しっぺでもある数字の人(元ワイド王)が見事に散って退会とは…

先日のいわき平と今日の福井で名だたるメンツが退会
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:09.27ID:BVWRo179
>>3
プラチナ部屋積極的に募集する2人退会は痛いなぁ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:47.96ID:tCX1RVcZ
書いてることがソシャゲと言われても納得しちゃう内容

ユーザー同士横の繋がりできるもソシャゲぽくはなるよな
運営の目指してたものなんだろうけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:51.08ID:RzxpNHPO
すしくんウゼーし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:15:49.33ID:fDuH1pMx
今日の福井5Rはなぜ1000万超入らなかったのか不思議。何か回避できるような根拠があったのかな?
自分は保険なしで完全にやられてしまった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:18:12.69ID:FZZkP7Dp
いわきのと違ってプロには敬遠される何かがあったんだろうな
番手欠場明けだからだと自分は見てるが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:22:01.97ID:fDuH1pMx
>>11
欠場明けは分かってたんだが、さすがに3着までには入るだろうと買ってしまった。微差だっただけに運の無さも悔やまれる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:46.31ID:KponLuG5
さすがに3着は大丈夫だろうの感覚で買うのはだめ
ワンツー確定くらいのレースで買わないと
小銭で買う話ならどうでも良いが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:14.69ID:kwS+wwrb
みんな今週末日曜は早起きしてテレビ見ろよ
がっちりマンデーで楽しい特集がある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:14.37ID:EhSSDjKa
平塚11や小倉6もあるからなあ
奈良や福井より信用できそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:07.34ID:fDuH1pMx
やっぱり番手がしっかりしてないとダメだな。ちょっと前のいわき平はどうしようもないけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:25.26ID:FZZkP7Dp
>>18
4着権利は相手にも言えることだから関係なくないか
4車だから別なのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:15.93ID:C36OOYTp
だよな
4着でいいなら3番手4番手が踏んで来る必要ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:51.28ID:RDihGpOJ
>>18
だがしかしソレをレース前に書いた者は誰一人として居ない。もちろんアンタもだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:18.84ID:o9Szcr3h
欠場明け泉谷に騙された大口客
藤野なら固すぎだし他の近畿は弱くて売れない
絶妙な人選
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:18.64ID:YIKdstNq
>>21
4車は危険だよ
真面目な人はいつもよりほぼ必ず早く踏む
まして4着権利なら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:42.92ID:FZZkP7Dp
>>26
逆に4車ならほぼ確実に主導権を握れるメリットもあるしな
結局何にせよメリットとデメリットがある訳で危険要素上げたら切りがない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:45:15.32ID:o9Szcr3h
奈良1は競りの可能性もあるので
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:13:12.72ID:svrQUuRa
>>33
昨日までやってたやろ

追加あるなら金曜やろし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:13:28.38ID:v2ATGLaD
平塚は力抜けてるけど吉田はまだ経験少ないから不安だな
S級ともなると少しのミスが致命傷になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:47.24ID:v2ATGLaD
奈良1は競らない可能性のが高いけど南雲も不穏なコメントしてるから大澤が潰れるかもしれんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:13.49ID:v2ATGLaD
平塚10はクラッシャー藤木がなんもしなければ堅い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:02.04ID:C5IH3fEJ
東京神奈川ラインも売れてるけど、両者共に勝ちたい負かせたいラインなので、
先ほどまでの東北ラインとは違う。
力を信じるしかなさそうだ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:23.92ID:Q3rD42Ks
>>36
同県可愛い後輩が代謝かかってるから点数上なのに前まわしてやってるのにわざわざ切り替えたりするわけないだろ

意地でも前は抜かねえよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:58.60ID:hQwzW/Xw
奈良1なんてわざわざやるようなレースじゃないだろ
今日やらなきゃ駄目っていうなら仕方ないけど
まあ何もなければそのまま決まるだろくらいの信頼度だぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:41:59.48ID:Fe65DQwn
どうみても次の平塚鉄板じゃん なんならイエローの外から仕掛けたって連は堅い
車体故障や赤板前の落車以外は大丈夫 今日イチの99%
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:56:13.70ID:615thbU7
平塚10藤木のアシストのおかげで超合金だったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:03:14.58ID:G8bqZ+8L
平塚11も超合金
そりゃこれ以外ありえんよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:48.22ID:4bMIEqU2
今じゃ犬伏より吉田弟のが強そう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:22.00ID:O3tdXcAZ
またボーイズが飛んだのか
もうガールズ上位鉄板のほうが断然信頼できるな
比嘉とか吉岡がワイドに入ってないやつな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:13:16.16ID:lLmQru5E
あんだけ逃げて神山ちぎられそうになってたからもう犬伏超えてるだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:45.41ID:KBFhWTxU
テスト
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:47.83ID:ZLbr4RR0
競輪祭に主力集結するので2-3週間ガールズ超合金ないです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:38.69ID:AanIQkHu
奈良1きな臭い
奈良4地雷
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:36.81ID:O3tdXcAZ
ボーイズは番手も大事だが
先行選手が絶対的に強い新人か117だとドラゴンあたりじゃないと信用できんわ
半端な奴だと垂れるパターンも普通にある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:37:35.39ID:6B17b3CC
それか番手がちゃんと援護してくれる選手か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:29.56ID:kIb5zB8L
なんにもなきゃ鉄板だよ
なんにもなきゃな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:07.58ID:kIb5zB8L
南雲裏切ったか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:28.99ID:91wKV/xc
>>60
裏切ったっていうか選手紹介からもう単騎だったからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:35.65ID:kIb5zB8L
おしおし市野がアホでよかったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:55.64ID:igRG7687
で、カチカチとか、ここ!とかゴチャゴチャ説明したりとか、
昔ならともかく今それやって楽しい?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:49:13.33ID:6Taeantj
>>65
最近ここの超鋼金怪しいからだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:07:43.76ID:g3uIlDAs
最後は小倉6か
誰か何かやってくれと単騎はみんな思いながら何もやらないで終わるんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:09:10.81ID:W2trsc8m
メダル勢のマネー部屋突撃前より増えた気がするんだけどなんで?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:12:09.26ID:odL0eHLm
>>70
メダルの意味がほぼ現状無くなったから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:13:07.11ID:odL0eHLm
人間関係めんどいねぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:13:09.18ID:svrQUuRa
>>68
嫌ならでたらいいのに。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:18:07.86ID:v4muWSRr
ありゃ無理だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:19:05.42ID:veaJB0Um
しまいには、たっく&よれよれになっちまう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:26:01.76ID:zJag++QR
ピストの巨乳司会の女の人
チィップスター芸能人チーム初期メンバー
だったとは
誰も知らなかった説
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:27:57.28ID:+1fWHQW1
1のが硬いと思ってたら2のが売れてんのか
まあしばらくガールズは鉄板なしだから突っ込んだやつがアホ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:29:53.88ID:O3tdXcAZ
太岩原濱野堀田クラスならね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:30:14.97ID:3kGdPscz
>>54
ほんこれだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:40:54.53ID:a1wooSJW
え、小倉2ガールズ何があったの?
コロナじゃん。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:49:54.85ID:FZZkP7Dp
小倉2、このレベルの固さでも100万売上あるのか…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:33:33.42ID:m792n8UI
やっぱこうなるよな
ワイドでよかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:39:21.98ID:xPDEAjeY
>>19
神降臨してたのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:06:12.93ID:8DxhMR4y
乞食那須が一番点数高い
強い馬いないと駄目なのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:22.24ID:jcDcK2cG
>>93
オッズ爺乙
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:55:01.26ID:3Nnq9y66
オッズ爺ってもういないんじゃねえの?
先日それっぽいやついたけどそいついわき平4にぶっこんでなかったし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:55:08.98ID:DUqZxcJY
>>53
嫌われ者 出てくんな 消えろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:04:52.39ID:kijRv3aS
>>96
ROMするために何か書き込んでないとスレ追えないんだよ
それともアンカーミスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況