X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【コテNG】 記念G3総合スレ862【主役は鬼脚爺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:00.10
【11月】
25日(木)〜28(日)武雄
【12月】
2日(木)〜5日(日)松山
9日(木)〜12日(日)広島
16日(木)〜19日(日)伊東
23日(木)〜26日(日)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ861【茂徳お爺ちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1636277580/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:31.54ID:uP+KiONq
>>1乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:15.01ID:xjdsnGDm
ひでーな大西とか言うクソゴミ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:27.81ID:gf1WSchf
並んだまま
とにかく5車立とかやめろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:34:25.68ID:PUZkS5za
なんか難しい番組続くな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:51:56.44ID:7L7mL592
高木もうやめろやカス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:08:15.54ID:yOkrQt/4
4R 6-2589-2589 前ごちゃついて巴スペシャル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:28.44ID:1tfi/Gyr
869か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:40.03ID:Ht/6y+j2
ヨシ!複だけど巴来たぞw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:02.50ID:ngGfo49N
>>8
悲しい外し方…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:05.49ID:txWSG5dj
安い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:08.29ID:kxllbzZ4
本当に6の足良かったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:09.12ID:yOkrQt/4
>>14
泣きたい…松岡スペシャルだったか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:13.62ID:CqmyqWbT
あれ?思ったほど高くないね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:19.46ID:X+m+WJHp
クソ荒れw
869ってどないやねんw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:31.34ID:ngGfo49N
複でもゲロウマで草
羨ましすぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:42.50ID:kxllbzZ4
>>20
複でも112倍だったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:11.38ID:u9afuKcY
これで64600円はおかしいだろ安すぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:11.93ID:SP2gw2wq
車番的にもなんか長い距離踏まされそうだから7=9=全でいったが想像の斜め上だった

木村点数以上に強いイメージあったけど今開催で実力がよくわからなくなっちゃったよ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:13.76ID:Ht/6y+j2
巴は絡むと思って全だけど複でよかったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:20.36ID:SP2gw2wq
>>25
まあこの番組見て真っ先に思うのが木村と藤井のやり合いだし…わりと妥当じゃね
この決まり方で3単まで当てろって言われたらキツいが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:46.31ID:Ht/6y+j2
>>28
はい(* ̄∇ ̄)ノ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:12.45ID:X+m+WJHp
え?これで1000倍以下??
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:06.21ID:SP2gw2wq
一番意味わからんのは松岡が突き抜けてるのに5が行方不明なとこ
これでこれないんじゃやめちまえよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:27.59ID:PG4kzLEI
>>31
おめ。やっぱ自分の感を信じる
1-6=全
俺データで竹内が頭とる時3番手が2着に来て番手吹っ飛ぶ荒れレースが多い。

まぁその竹内が今はなぁ…だからこそ操さんでもついていけるのでは?と
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:50.35ID:yOkrQt/4
>>16
おめ。堅くいくのが正解ね
決勝まで大人しくするかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:07.29ID:kxllbzZ4
>>25
割りと情報出てたから買ってる奴多いんでしょ

995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 16:56:56.33 ID:zUX1s+f+
次木村と藤井やり合う宣言してるな
まさか巴や松岡に出番あるのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:48.55ID:u9afuKcY
やおち、人情競輪信じて二車単の6絡むの全部と全全6
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:20.18ID:LCxURtUX
北はやる気なかったのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:38.81ID:fcH4a1lw
別にやりあってはないんだけどね(ボソ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:50.77ID:SP2gw2wq
このメンバーで竹内2連対出来なかったら本格的にオワコンだぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:27.84ID:RmL2f6QS
吉田は中団乞食だと思うが阪本がちゃんと位置取りに行ってくれるのかどうか
上田じゃ操さんは守れんでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:26.08ID:txWSG5dj
竹内まくりに構えて後ろさようなら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:43.99ID:e29oPd3e
5R
9=1237
9=1237=123457
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:56.70ID:yOkrQt/4
5R 9-27-27
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:25.14ID:g5rg0XZ1
よれよれ君すごいな733000円払い戻しで回収率68%て太客すぎるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:30.23ID:Ht/6y+j2
>>35>>36
ありがとう
5
179-179
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:38:58.32ID:Ht/6y+j2
近藤逃げから竹内かその逆
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:14.64ID:kxllbzZ4
メロン何かしろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:49.49ID:ngGfo49N
この初手だと1.5周全ツッパだな
どんな決着だろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:36.61ID:rLH/IhmQ
記念に出てる奴でラインの仕事しねー奴を出すなよ
後ろを一回も見ない奴ばっかり
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:43.06ID:ijisIDUg
クソチビ乞食吉田お前捲れる脚なんかねーやろ
死ねや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:55.13ID:ngGfo49N
8と6酷すぎて草
これすら流れ込めないのはヤバい
萩原も外に持ち出す余裕がないからウチに降りると
典型的な脚のない追い込み勢ムーヴだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:44:18.38ID:Ht/6y+j2
武藤の牽制が効いたね、近藤残るかw今後も頑張れよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:44:21.16ID:0vSCf+yl
いやちょっと最低限の番手の仕事してよ。。。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:45:36.62ID:ftWPIVnz
4ガンガンいけよカス
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:46:21.37ID:c4CkzjXB
マーク屋ゴミなのはわかってはいたけど不思議なレースだったな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:19.71ID:xqYdUXyy
上田はこれ以上ない大名でハコ4か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:48.36ID:Ht/6y+j2
竹内翼番手水書とか最高だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:49.20ID:xqYdUXyy
あんま教えたくないけど水書確変中だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:14.01ID:e5x2H+Sh
水書ま?秒で消したんだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:32.90ID:txWSG5dj
こないから大丈夫
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:35.25ID:0vSCf+yl
一戸から全全
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:40.44ID:e5x2H+Sh
即消しは水書と嘉永かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:20.66ID:EUP1db1L
48のデブなんかこんなメンツで来るわけないだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:47.87ID:d+Iyvsgb
9-457-13457
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:45.94ID:EUP1db1L
番手乞食しただけの優勝で脚光を浴びた嘉永だがここで実力が測れるな

藤井竹内あたりに勝てないと点数詐欺認定でいいよ
あっても105点だよこんなやつ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:06.44ID:txWSG5dj
1度でも足を使うと足が無くなる竹内
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:28.03ID:EUP1db1L
水書きてて草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:51.34ID:ngGfo49N
嘉永やるやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:55.30ID:S8qLWY/A
川口やるな
水もナイス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:04.60ID:Ht/6y+j2
水書は48歳とは思えないでしょw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:08.34ID:tv8/e6Yc
熊本の乞食に勝たせるなや
川口お前さっさと出ろや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:13.01ID:+YQEGc+k
川口下手くそ過ぎるだろ
残したれよ
0088きてるじゃねえか
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:33.06ID:txWSG5dj
4
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:42.07ID:8K7FG09t
水書と嘉永来てて草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:48.01ID:zbguj8kL
あっさり7の後ろ取られる馬鹿共
速度差も分からねー川口のばか

こうはならないと思ったこと全部やりやがるなクソども
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:52.39ID:wK7/yNhE
横に動くのかよバカじゃねえのか川口
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:03.37ID:d+Iyvsgb
川口と松崎お前らカカシか?
カナガなんぼでも止められたやろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:17.72ID:e5TBnOxK
これで万車は美味すぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:44.82ID:3CBXo96K
水書ナイス
若い頃先行してた事が今になって良くなってんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:45.38ID:S8qLWY/A
カナガめっちゃ余裕あったしブロックもスカしてんだな
たいしたもんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:47.12ID:tv8/e6Yc
一戸も乞食に4番手取られんなや
金網まで持ち上げて殺すくらいやれや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:49.78ID:zbguj8kL
あんなの心鬼にして出れば9-7で決められたろクソ川口
現地にいたらボロクソにいってやるのによー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:21.57ID:jngBN8iQ
こんな敗者戦で鬼になるわけないだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:25.76ID:TX1PVkRR
水書3枚持ってるありがとう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:02.10ID:wK7/yNhE
むしろ水書まで絡んで1万2千円ってつかなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況