X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1055【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:24.41
【10月】
25日(月)〜27日(水)奈良
25日(月)〜27日(水)別府
28日(木)〜30日(土)松阪
28日(木)〜30日(土)松山
31日(日)〜2日(火)松戸
31日(日)〜2日(火)奈良
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1054【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1634733215/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:43.62ID:zP1Ehjzh
本多アホにも程がある
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:45.17ID:7Q5kJq6R
今日のミッドナイトは伊東はおとなしく入ってシッチャカメッチャカになって後半は落ち着くと思うけど松阪はヤバそうだね

まあ当たらんと思うの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:48.90ID:5n891FDO
黒川それでいいナイス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:08.94ID:KmRDSV3p
もうホンマに競輪選手って何なん、強制的に自分のラインの自分頭の車券10万買わせろよ人の金賭かってるって分かってないだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:32.96ID:kp1n61js
板羽は恵まれるとチャンスものにするイメージあるよな、二着だけどさ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:43.09ID:sENDJY+O
東スポ井上さんいるよ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:43.11ID:q9A63c6O
後ろ他地区ならあんなレース分かるが後ろ千葉の先輩なのにな
チャレンジ負け戦で追い込みジイ先頭ライン相手に捲りでぎりぎり勝って満足してる程度だから35歳でチャレンジなんだろな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:06.47ID:1TFbr0Nf
松坂1
123
124
10万ずついった。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:55:45.59ID:bVHDfYQf
伊東
1-2
1-2-56
1-6
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:24.82ID:FNepgOCr
伊東
2-1-6 10万
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:59:33.93ID:1TFbr0Nf
伊東2
1ー2ー6
これちと怪しいから見
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:33.46ID:h72oEkk6
赤石薬やってるやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:46.19ID:ZPvgvpZS
なんで5はケツ振ったんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:49.00ID:zP1Ehjzh
赤石はなんであんな無駄にフリフリして奪い返されてんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:53.04ID:RXL+TT9Z
赤石クソ笑ったwwww
謎のダンシングで奪った番手すくわれるwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:05.49ID:LaNijl1Q
をい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:05.69ID:romlRihu
赤石なんやそれ25やったろうが死ねよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:17.76ID:IlDtrRqN
中村支部長以来のダンシング
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:37.23ID:uQ/6rhAz
赤石この前の中村ヒロシが平塚でやってた蛇行真似したんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:02.11ID:q9A63c6O
馬鹿みたいなイン開けからの番手取って譲るとかこのクラスの選手たちってほんと意味不明だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:29.64ID:aDBszQgQ
突っ張ればそんなややこしいことにならずにほぼライン独占なのに本当カマシ捲りタイプの選手は茨の道を選ぶよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:42.35ID:ZPvgvpZS
よっしゃー!番手取れた!!!(歓喜のダンス)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:45.66ID:3PZzuVQp
赤石って武田豊樹のデビュー開催で骨折させたキチガイだっけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:13.81ID:PSp07sb/
>>50
族のケツ持ちとか知らん世代か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:07.22ID:1TFbr0Nf
松坂2
123箱
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:06.78ID:zP1Ehjzh
234は無理
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:45.76ID:0IipcHl+
石坂は何故昨日田島に差されたんだろう
今日はあっさり交わしてるのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:41.82ID:O23c3GHI
伊東
3-24567-24567
外れた決勝まで休み
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:24:10.68ID:5n891FDO
北の絆を見た気がした
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:01.20ID:romlRihu
51つきすぎだろ、うまい
あとは4がよかったが、まあよし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:18.46ID:Xxo21mKp
51きたのか?

3着マジであついとこたのみます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:35.34ID:sENDJY+O
メロン腹立つ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:37.75ID:hOUAKoUr
メロン…www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:59.62ID:FgwTFuKK
メロン3年ぶりの勝利とか、ここでやらんでもいいわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:19.70ID:7gcihVuB
松阪の解説のおっさんキモいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:24.17ID:RXL+TT9Z
小川が弱すぎるせいで斎藤が強く見える不思議
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:58.82ID:I+njreCA
たつのり何がしたいんや!
ほんまあほの脳みそは理解不能
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:08.12ID:qwIKQt9o
佐藤、差せたやろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:05.68ID:ZPvgvpZS
デブ太郎笑わせてくれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:47.30ID:MfbfG4KJ
メロンはママ茶利レベルw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:28.38ID:zP1Ehjzh
デブ太郎これモノにしとかないとぉー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:53:58.40ID:FgwTFuKK
中山カス太郎は思ったより頑張ったな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:40.78ID:hcVrWPxn
やっとまともなの取れたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:55:21.19ID:I+njreCA
金が少しはいったもんでやったら1週間で30負けたわ!
くそ!競輪選手いたら俺にお辞儀させたいわ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:00:07.33ID:zP1Ehjzh
横内は番手でも縦に踏むイメージねぇなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:00:25.87ID:JIhqluvo
松本も横内も逃げるからな高山一番ケツでいいじゃん
高山より自力ある2人つれて飛ばしちゃうかもよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:45.16ID:qpRpng48
力の差があるレースでもぶちこむと不安しかないな
痺れたー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:45.94ID:1TFbr0Nf
伊東
12-12-345
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:04:41.65ID:bTBRGx9M
寺林もっとやれよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:06:26.72ID:KmRDSV3p
寺林縦に踏めやキメェなぁ!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:07:50.62ID:k1n2T7kI
時間切れで買えんかった34ー34ー1256くるわこれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:09:45.77ID:1TFbr0Nf
松坂5
12456
3連単BOX
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:13:31.26ID:sENDJY+O
イノキつくなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:00.80ID:I+njreCA
3のあほだるすぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:15.13ID:FgwTFuKK
結局は猪木か。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:26.68ID:VCdiUQZw
横内さっさと踏めや待ちすぎだよ
あと松本弱すぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:36.02ID:lZi3kAvs
3は何で仕事したのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:55.51ID:sENDJY+O
見るレース間違えた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:15:34.29ID:l5FMoPfO
荒れないなー
つまんね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:15:50.02ID:30EI6i5n
横内にはガッカリだわ…。高山がんばったのに無駄死にかわいそう。さっさと踏んで勝てよ…。まさか残そうと思ったのか?なに考えてるのかわからん。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:15:58.54ID:RXL+TT9Z
>>110
3のせいで内につまるんだよ
3番手を殺すテンプレパターン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:16:19.27ID:zP1Ehjzh
ね、横内は縦に踏まないんだよ全然  
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:18:24.20ID:RXL+TT9Z
>>118
最近のよくある若手自力の番手よな
アリバイ免罪符のヨコしないとダメなんだろうなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:20:04.94ID:NQTdxmvZ
1万円賭けたい
なにかあります?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:21:59.48ID:KEYataWU
>>120
松阪6レースで言えば2車単41ボックス以外
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:38.03ID:1TFbr0Nf
伊東は荒れるかもしらんよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:59.27ID:NQTdxmvZ
>>121
ありがとございます
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:18.57ID:ZPvgvpZS
ガミったと思ったけど13結構ついてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況