X



トップページ競輪(仮)
1002コメント257KB
民間投票サイト29【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:14.79ID:/FtSQMJv
本気の競輪TVのキーワードなんてアーカイブの最後だけ見りゃ分るんだからわざわざ貼ることないやん
(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:57.99ID:bp4OXudC
厳密には、明日の伊勢崎オートは準々決勝じゃなくて予選みたいだ。
メンバーは今日と一緒だから、青山、圭一郎あたりは出場するけど。
https://autorace.jp/news/2021/09/08/010084/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:03:01.84ID:Jy0hf1Zo
>>642
やっぱりチャリロトのキャンペーン応募者少ないのか
少ないだろうなと思って親王杯3000円投票で200名に5000円応募したわ
ハズレたんで5000円返してもらわないと割りに合わんw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:03.18ID:C0CUTaYy
初日だし児玉もいるから3つはいけるね!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:10:53.78ID:hLy90UE2
チャリロトとかデメ見てから買えるやん
全部のレースが一番人気のデメ買えたぞ

全部のレースが一番人気来ない時あるから外れるけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:13:39.39ID:hLy90UE2
1等2000万のオッズパークのキャンペーンでね

キャンペーンの条件満たして当たりかハズレかほったらかして、忘れてたのよ

封筒が来たんだよ

開けたら「2000」の文字


三等の2000円だったね

ペイアウト率は100を超えましたよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:13.05ID:hLy90UE2
1等2000万のオッズパークのキャンペーンでね

キャンペーンの条件満たして当たりかハズレかほったらかして、忘れてたのよ

封筒が来たんだよ

開けたら「2000」の文字
1等 2000万当たりと思ったら


三等の2000円だったね

レースはペイアウト率は100を超えましたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:19.73ID:hLy90UE2
1等2000万のオッズパークのキャンペーンでね

キャンペーンの条件満たして当たりかハズレかほったらかして、忘れてたのよ

封筒が来たんだよ

開けたら「2000」の文字
1等 2000万当たりと思ったら

三等の2000円だったね
レースはペイアウト率は100を超えましたけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:28.77ID:t/WiEzzH
>>644
林雄一さんはDMM競輪やアベマとの掛け持ちだし山田裕仁さんはオッズパークライブとの掛け持ちですかね。(オッズパークライブの解説者だと鈴木誠さん等)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:55.61ID:6JSchUGY
明日から初日開催多いからティップのチャージは今日中にしておいた方がいいかも
それにしてもティップのキャンペーンさすがに来月はないかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:21.73ID:mExNbdWR
山口健治はなに喋ってるか聞き取れんもはや老人の独り言。
鈴木誠は単語全ての後ろにネをつけて聞きづらい。
吉井もつまんないし、山田裕も解説に向いてない
後閑も選手を持ち上げることばかり。

聞きやすいのは市田とヤマコー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:27.66ID:falgHTo2
>>665
この時期に何も告知ないってことは、来月はなしのなしの可能性が高いでしょ。
まあこんなのが長く続くわけない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:46.94ID:+xe7WsQd
ティップは反映される精算とされない精算があるんだよな。19時頃精算したのがまだでさっき精算したのが振り込まれてるし。ちゃんとしろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:43:49.94ID:GXLZt1Dz
>>656
最近は200名でも外れるようになったね
一年前とかだと200名だとほぼ当たってた
10名とかでも結構当たってた


チャリロトは応募の際に番号入れるのだるいね
番号貼り付けれない時もあるし…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:43.04ID:VIug+1By
今日からのdmmチャージキャンペーンさりげなく抽選じゃなくなってるね
確定で11.1パー貰えるらしい
文句言われたんだろ前回w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:25.57ID:/jcAA/Kw
ホントだもれなくになってるDMMw
前スレで抽選漏れだかして、人数そんないるわけ無い!消費者庁に問い合わせる!って言ってた人、どうなったのかな。まだこのスレに居たら報告してして。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:58:58.74ID:4L0AbLSR
でもさあ、今月だったらキャッシュバックならTIPSTARには敵わないんだよなあ。

・チャージバック率
勝DMM 11.1% 負TIPSTAR10%
・バック最大
負DMM 10万まで 勝TIPSTAR100万まで
・返還時期
負DMM 11/9 勝TIPSTAR即時
・回数
負DMM一度きり 勝TIPSTAR何度でも
・購入バック
負DMM最大3% 勝TIPSTAR7%
・その他
DMM払い戻し金も対象 TIPSTAR PIST6なら9%

まるで勝負になってないw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:42:59.96ID:TDomCxQ3
ひと昔前ならキャンペーンと言えばオズパ一択みたいな時期があったのに…
キャッシュバックでは遥かに遅れをとったなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:51:35.91ID:vOHIk+mc
>>676
丸二ヶ月やってるんだから無理言うな。
いれ以上続けたらもう抜け出せなくなるでしょ。
普通に以前に戻るだけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 02:21:54.26ID:hWEM9Or8
オズパはね
使ってるけど弱いよね30マン以上でやっと三パーって最弱だろ白い封筒が毎月必ず来るなら良いけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:30:31.97ID:VnGLlciF
楽天Kドリーム最強だろ
ここで獲得した楽天通常ポイントはポイント投資ができたり
楽天証券で投信を買うこともでき、いろいろと使い勝手がよい。
その点TIPやその他サイトはいくら 還元率が高くとも結局は車券を買うしか
使い道がなく最後はゼロになるのがオチ、なにも残らない
現金化の高い壁も存在し、カード破産の危険もある。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:38:19.70ID:9i+8ffEd
楽天は携帯事業に金つぎこんでるせいか改悪が続いてるのがねぇ・・
前はポイント溜まりまくってたんだがドンドンショボくなってるのが惜しい
それでも他のポイントよりは溜まりやすいほうだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:23:24.41ID:yH32oArJ
チャリロトの3連単チャレンジ競輪はレース沢山あるからいつもみたいに点数増やして買う必要ないな
安いけど固そうなレースに絞って5点位でいけるかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:21:26.52ID:jEFd0NGS
チャリレンジャー(弊社スポンサード選手)の佐藤水菜(L1・神奈川114期)選手が、
フランスで開催された『2021世界選手権トラック』女子ケイリンにおいて、
銀メダルを獲得しました!
世界選手権の女子ケイリンで日本人選手がメダルを獲得したのは初めての快挙です。
本当におめでとうございます!!

水菜凄いな
チャリロト奮発して大キャンペーンやってくれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:29:30.29ID:PuZsxzYI
今回の三連単キャンペーンは競輪の方はレースも点数も絞らないとあかん チャリロトは新規を呼び込むキャンペーンじゃなく普段から使ってる人達のついでのキャンペーンになった印象だな 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:55:23.02ID:W8IGVgHF
確認しなかった俺がただただ悪いだけなんだけどさ
DMM11.1%5万チャージして投票して、ポイントバックどうなるんだと思ったら
10万以上で1%なんだな
舐めすぎだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:59:55.66ID:iFPPidyC
DMMは10万という上限もあって完全にワイドぶち込み用ってイメージ
3連単とか普段買いで使う所ではない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:16:28.27ID:8fdQ82Qj
>>685
その点、Kドリやウはバック率ちゃんとわかりやすいよな
ワイはDMM1万にしとこ、素直に週末のtipでいいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:35.95ID:a3k8+S/h
>>686
それは大小条件の違いはあれどチャリロトやKドリもそうだよ。条件なし7%還元なんてやってるTIPSTARが凄いだけで。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:01:27.71ID:XcdRAO4N
ワイド以外で多めに張る人ならどう考えてもtipstarが得だからな
マルチや乗っかりもできるし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:26:48.96ID:vOHIk+mc
>>689
けど今週で終わりだろ?tip
来月からどうしようかな。
Tipはチャージバックなくなったらさすがに使う理由ないし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:00.31ID:pgtG/wgN
>>692
その通り
悩ましいところだね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:32:39.90ID:8i0cPXMc
全く見てなかったから今日まで気付かなかったが、楽天競馬で100円投票で1000名に1000ポイントのメール来てるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:16:52.04ID:Vi2sUFL3
単純なチャージバック率はもちろん大事だが
他の付加価値も考慮したほうがいい
TIPなんかはマルチプレイボーナスやサンキューボーナスも無視できないから
それ考慮するとDMM11.1%よりTIP10%のほうが上なはず
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:19:53.90ID:b4K1sxZZ
>>695
TIPが10%チャージバックを継続するなら当然だがDMMなんて使わんさ。
投票バックが3%になっても当然まだまだTIP優勢。
けどチャージバックが一切ないのなら、さすがにDMMだわ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:24:09.52ID:PFqopBfY
サンキューボーナス稼げてるやつはすごいな
払い戻し6000円で同じくらいサンキューあったよ
これで生活できんじゃんw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:28:41.60ID:aoOz+ib5
3単6レース的中に挑戦してるやつは、オート1レース当てないといけないのに注意な

競輪5レースは楽勝な番組が多かったが、オートで搾り取りに来てる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:13.84ID:dBtWx4Kj
オートは八百長ばかりだから難しいね
圭一郎や青山の所もヒモ荒らして取らせないようにしてくるか激安ガチガチだろうね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:34:23.82ID:8i0cPXMc
dmm使いにくすぎだろ
どうやって展開すりゃいいんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:45:51.86ID:8i0cPXMc
いきなり高め来て30倍取れたから1000円欲張らずにここでやめとこう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:31.49ID:aoOz+ib5
>>703 そりゃ売上確保の為に単勝ぶっこまれたらたまには2着にならないかんでしょ
選手が誰のお陰で食えてるか、っての半分は胴元だし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:27:26.12ID:941UeolY
tipstar来月から車券7パー還元なくなったら厳しいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:00.45ID:941UeolY
なんこ3連複とか以前よりさらにガミりやすくなった
だから車券バックないと買いにくいんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:42.50ID:9uowjvEs
PIST6が、まだ起動に乗ってないから、もう1ヶ月還元祭を延ばすか11月は箸休めさせ12月のボーナス商戦で

還元祭復活!と題しイベントやるとかでしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:17.82ID:VHg8hzjR
そんな予算ないと思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:08.03ID:eiT1ukkr
>>709
軌道に乗るも何も一社でのみの投票だから売れないよ
運営は同じ6人のボートが売上好調だからピスト6もいけると思ったんだろうけどボートは格下でも1の時は有利だし、一周目1マーク、2マークでは2番手以下の攻防があって見応えポイントがあるからね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:18.12ID:/K8c5PDZ
PIST6は既に100億ぐらい投資してるんだろ
ケチるところじゃないだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:20.74ID:LwYtjP14
今日は時間とチャージキャンペーン直後で残高あったからDMMの3連単初めてやったけど、3レースだと自信ありだけ買っても余裕あるからいいな
貰える額もしょぼいから、ちょっとミスすると即ガミるけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:34.31ID:jEFd0NGS
チャリロトとDMM三連単終わった
チャリロトは昼のS級に手を出して大やけどしたがDMMで何とか取り戻してほぼトントンで終われた
Kドリの三連単的中キャンペーンは毎週恒例でどこかの場でやって欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:34:35.56ID:DTrLTkml
ボートのミッドナイト好調みたいだし競輪はキャンペーン継続で客の財布を握らんとな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:41.11ID:1KxRYhTC
ボートは頭の悪い関西人がやってるイメージ
まあ実際頭悪くないとあんな簡単なギャンブルにのめり込まんだろうし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:49.25ID:a5Gadlb4
理不尽な結果が多すぎてやらなくなった
大村ボートの入会キャンペーンの1000円だけもらっておく
ついでにクマホンキャンペーンもあててくれよ
だいぶ外したんだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:47:07.64ID:JeKVGzMr
サンキューボーナスは使い方次第
100円で入れる人とかは儲かるけど
200万使って2万ぐらいだから誤差だし
何より時間がかかる

チャリロトとkドリに合計50万ぐらいチャージして一ヶ月遊ぶ方が自分には合ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:11.61ID:JPASgVax
TIPは前までプライズマネーが実質の投票バックだったはず。
ガチャを改悪したのもチャージバックや投票バックをやるためだったと思うので、
多少の制限がかかるのは仕方ないにせよ、無くなるんなら使わなくていいかな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:16:47.65ID:8G/FZDtx
え、ティップって普段はチャージバックも投票バックもないの?
そんなサイト誰が使うんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:38:21.95ID:MmG0LNNI
この9月10月のティップスターの大盤振る舞いは千葉開催に合わせてやっと本気出した感だよね。軌道に乗るまで頑張ると思いたいな。元の状態(土日に100円ずつ配るだけのポイ活勢御用達に戻らないように)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:13:57.63ID:fj1BawH3
週末200円でも月にすると牛丼二杯分になるから馬鹿にできんよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:25:03.97ID:8G/FZDtx
>>724
10%還元よりも、週末200円を倍にしてほしいって層もそれなりにいるんだろうな…。
俺としてはガチャや200円なんていらんから、チャージバック継続してもらいたいわ。
まあ今告知がないってことは今月で終わり確定なんだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:30:33.38ID:v/iu8qBu
今回の還元祭はちゃんと還元してくれる意思を感じたから、しばらく通常でも致し方なしかな
今月の下限チャージ1000円で10%バックはたくさん楽しませてもらった、ありがとう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:33:47.21ID:L892Bjbh
キャンペーンがショボくなろうがティップは維持した方いいよな 俺みたいに退会したらチャージの大盤振る舞いするし
半永久的に再入会はできないしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:39:05.91ID:Cp8lF6AN
>>723
月末土日の還元も維持出来ないみたいだから厳しいだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:49:17.20ID:O5M72bYa
そんな中、還元祭が金曜で終了とお知らせが。
今週土日のチャージバックと投票バックに加え200円も無くなりました。
大赤字叩いて大目玉喰らった感じかな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:52:51.85ID:lh6kggBC
Kドリがら10%やるからなくなっても困らんわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:09:04.25ID:HiSG+AKt
TIPSTAR終了マジかー最後にチャージしておこうかと思ったのに
グランプリのときにまた15%やってくれねーかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:14:54.42ID:XuO0O415
乞食界隈でも絶対勝てる案件的に拡散されてたし
もう15%とかバカみたいな還元はやってくれなさそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:46.28ID:ILM5XgEz
ワーストシナリオは、他社の10%還元までなくなるとか改悪になる流れだな。
さすがにそれはないと思うが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:36.81ID:1UkidA1N
そんなことしたら競輪自体終わるだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:21:42.41ID:rBWB+f2K
何年も前から工場や倉庫の仕事の昼休みにアイパッドしてる羽振りが良いジジイがよく会社に居る

しかも野球賭博までジジイ同士でしてる

パちンコを強制的に辞めさせられたジジイ達は時代が昭和に戻ってるぞ

黒川検事が賭けマージャンで逮捕されなかったからな

昭和に時代が戻ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:15.67ID:V+/L1JNX
今の所、
・キャンペーン途中改悪のTIPSTAR
・抽選のチャージバックがクソなDMM
がヘイト溜めた形だけど(DMMは改善したけど)みんな来月はどこメインにする?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:39:32.47ID:5b2v3SxW
ビットコイン
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:54:46.38ID:fqrxmh+Z
金曜日までに変更ww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:33:11.08ID:iBYXB3i5
来月から他社が捲ってTIPを沈ませるか、サイクリングになるか、そっちが重要だ。
TIPのキャンペーンが長くないなんてみんなわかってたことだから。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:18.93ID:Yk6Xm/0r
ポイントもつかない、なにも当たらないミッドナイトボートの
売り上げ57億って、ここのコジキポインターには信じられんだろうなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:56:45.66ID:XuO0O415
ほんとにね、まったくやる気にならない
ほぼ負けるのわかりきってるじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:52.24ID:wwqwFpXP
>>742
なんか1000円もらえるらしいね
鉄板のかけ式で元返して応募するか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:25:28.09ID:c/OwJhP6
tipstarは脇本になれたが周回誤認したらしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:22.08ID:bExbVfsS
TIPアホよなぁ毎週最大10万円まで10%キャッシュバックでやればいいのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:48:50.53ID:Y6lP9G8u
もう退会するためののこりっぺガチャポでガチャ引きたいから
ブラウザ版でガチャ引かせてくれ 一生のお願い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:52:18.19ID:zv6TrPvy
放置しときゃいいものをわざわざ手間掛けて退会する意味がわからん
DMMみたいに客を蔑ろにした挙げ句クソみたいな仕打ちばかりするサイトならまだしも
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:16.21ID:9aBuL/eN
明日の宇都宮は6と7が良さげ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:19:13.45ID:o49nlaYF
チャリロト【玉野競輪in松山F2ミッドナイト】
トータル払戻金額2万円達成で全員にチャリカ5,000円分プレゼント!

松山は2日連続で三連単キャンペーンやってくれたしやたらと振舞ってくれるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:19.98ID:nSEoVqA9
kドリームと混ざってるぞw
確か前に俺みたいにティップで電話番号変更してログインできなくなった人いたけど、今日問い合わせたら新しい番号でもログインできるようになるみたい 何回かやり取りしないといけないからまずは問い合わせしてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況