X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
【コテNG】予想スレッド1263【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:31.04
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1262【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1633665003/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:05:29.21ID:qF+TEdnu
おつです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:06:07.90ID:KKch6oe5
高市とかいうやつたまに大穴出すくせになんなん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:08:43.84ID:cE7sBTx+
中村ワロス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:10:11.16ID:cE7sBTx+
南ここまで落ちてるのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:11:25.86ID:6QSJPB37
今岡はまり込むぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:39.14ID:nzkHJ9j2
南自分だけだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:15:02.57ID:QGB5IYnn
うーん南なんでここまで弱くなった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:16:37.42ID:LsqRJfE2
南自分だけ捲りで失敗パターンやろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:17:53.51ID:xr/tG+dx
>>1
防府
1=2-345
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:33:41.30ID:kQJo7Y8R
>>9
だったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:34:33.44ID:XeuYdUNq
格下だったはずの同期に完敗の南ちゃん…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:34:45.28ID:pBPeUook
南は兄弟で同じレースばっかして全く成長しねーな
もうA級落ちるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:36:23.17ID:/vzyRjG0
南のゴミまじかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:21.28ID:F8buz8WK
主導権握るとあっさり代わるんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:40:42.61ID:cm8iscz0
後ろ他人(九州人)だから自分だけ捲り仕掛けるのはわかるが
番手に近づくので精一杯で番手が何もせずに宇宙開発しにいく
まともに練習もせずに腰振りにでも専念しているとしか言いようがない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:09.21ID:75q34vbI
防府
1236BOX
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:31.04ID:75q34vbI
今のは何なの?これS級?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:07:18.22ID:OTMSlGdK
 エラソうに前回ってすることか
  ほんま糞な男やな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:23:47.35ID:rI16G1Uw
ゴミサイクリング野郎どもが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:29:50.03ID:75q34vbI
立川
ライン3車で1番車ならやることは一つ、位置取りして3番手確保の乞食追い込み
3=7=1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:34.19ID:u0nGElS8
は?なんでそれで神山に抜かれんだよ
一生番手やるなやこのゴミ
まじで今すぐ死ねやカス
ルーキーの頑張り無駄にしやがって 早く死ね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:39.97ID:75q34vbI
これが神山や!一度たりとも仕掛けないし後ろなんかどうでもいいんや!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:41:52.61ID:u0nGElS8
こんなゴミが昨年の前期Sとかやばすぎだろ
まじで殺して欲しいわこのクズ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:07.58ID:f0vX8Ha5
西川さん昨日でもう力使い果たしたか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:29.13ID:hz+dhhbA
窓場死ねやゴミ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:17:38.16ID:69lHJLyU
水森強過ぎないか?
こいつこんな強かったか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:18:41.76ID:HUlZy1P6
>>41小倉?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:30.27ID:wg1Nbh3+
水森のレースは不買にしてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:29:37.43ID:nyO+7zbu
水森ってゴミなのに人気被るからある意味穴屋なんだよな
平塚の無気力とかえぐかった
半分ヤオだろっていう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:33:27.83ID:6MPC2/db
立川11は流石にガチガチかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:36:29.75ID:31+8MIOg
青森234
サンレンプクかたいわ(´ω`)♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:15.35ID:nyO+7zbu
クズとクズの共演でカスみたいな結果で草
気持ち悪ぃ競輪だなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:15.90ID:f0vX8Ha5
メロンがいなかったらみーんなあたるだろうに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:31.26ID:cm8iscz0
1-6-4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
斎藤よくやったあああああああああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:58.98ID:k32GUhE7
吉田がカス野郎すぎてもうバック以降しか仕掛けこないって見破られてんのダサすぎる
キショいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:49:04.69ID:hz+dhhbA
まじできもいわ青森
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:52:44.45ID:cm8iscz0
アホ森はアホ審判による捏造ゴールラインや故障車無理矢理出走、地元選手へのイン抜きもみ消し
しまいにはそれ対策にやってますアピールまでする糞だが
こういういいレースもあるんだな。今回は感謝だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:55:54.61ID:LFwLVm75
伊藤は直訴してチャレンジ行けばいいのにな 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:56:07.34ID:wg1Nbh3+
1番人気1.7倍だからぶち込まれたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:31.64ID:75q34vbI
伊藤旭まさか稲川組の所に粘るとかないよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:12:55.35ID:JSsQQApO
大泉の糞ゴミ落車して脳味噌ブチ撒けて苦しんで死んでまえ糞ザコのチンカスがっ!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:33.03ID:75q34vbI
さすが九州、先行1車でも逃げない捲り不発はよ引退しろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:16:57.27ID:NOX10Y6G
デブメロンすげー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:18:46.79ID:f0vX8Ha5
東はいつもこれだなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:30:24.04ID:0yLwMeOe
脇本のゴミは使えねーなー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:31:16.38ID:c4hFj4kN
稲川はもっと早く荒井の後ろにスイッチ出きただろ。
本当にレースがゴミだな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:38:15.62ID:vt6spl4M
竹村-後藤でワイド売り切れてるなら逆張りで豆で行く。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:48:27.62ID:NOX10Y6G
長いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:50:43.34ID:6jru5/lQ
ざまあああああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:01:26.85ID:nbVIsHJ1
會澤頭大丈夫かお前
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:02:14.37ID:f0vX8Ha5
15で決まったけど、長谷部がもうちょいがんばれば終わってたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:02:24.99ID:aCz7KaHF
長谷部の乞食さっさと自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況