X



トップページ競輪(仮)
1002コメント264KB
ガールズケイリン336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:16:51.40ID:9LP0F73C
>>345
なにこれ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:24:24.74ID:3uqZhNBi
>>346
斬さんを怒らせて書き込み削除された
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:40:43.53ID:3sAVW6//
松戸決勝はマキビとタラコで硬いかな?信用していいかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:41:19.04ID:tCzDMSUz
>>348
マルチポストするなクズ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:44:28.48ID:SSiwUOQF
>>348
こいつがクソコテだな
乱立スレに同じこと書いてやがった
いつも名無しでここの書き込み水増ししてるなこいつ
0351◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:18.39ID:WFbwdqbh
松戸5R
加藤中心のレース
動けるのは加藤のみで自力コメントも加藤のみ
加藤は前受けをするようなことはなく中団あたりが理想なことや
33バンクであることからか全員が前々を欲しがるため展開は車番に近い形になるとみる

事実上の加藤先行1車レースで他に仕掛ける者はいないため加藤が仕掛けて押し切りが濃厚の1戦
その加藤を追走するのは誰かを考えるレース
可能性があるのは車番的と脚力から大和と近澤
消去法で堀田と濱野は脚力的に非常に難しい、猪子は最外枠でかなり位置取りで不利

本命には加藤を推す
よほど舐めたことをしない限り頭は堅い
対抗には大和と近澤を推す
大和はマーク前提、近澤は飛びつき前提となる

◎ B加藤
○ C大和≒@近澤
× E飯塚
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:14:01.87ID:EpjhkDHK
>>324
出禁
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:15.84ID:rsED/wTK
松戸5r
3-1-2467
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:11.11ID:W4BZLyi3
ク・ボミは信用できん
3-167-167
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:39.81ID:Tb9QdT83
>>347
斬さんってこいつか

624:斬◆ZANv/KEAPg:2019/01/13(日)21:15:10 ID:ODg ×
>>623
山田さんこんばんは〜
ウリ坊さんに本当に訴訟されそうなので
山田さんの広い人脈で弁護士を紹介して頂きたいのですが
625:ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ:2019/01/13(日)21:25:13 ID:3FG ×
>>624
訴訟じぁないよ
刑事訴追だからお金ないなら国選がつくし
最初は事情聴取だからその時に弁護士同伴で自分の主張されたら良いからさ
626:ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ:2019/01/13(日)21:26:20 ID:3FG ×
>>624
なるべる他の方は巻き込まないように
しましょうよ
628:(B;-;)山田二等兵◆Iw7.ANhQUi4v:2019/01/13(日)21:28:01 ID:Uks ×
斬さんこんばんわ
弁護士?…(-_-;)ゝプピ3
そう言うお話しわぁ〜ワタスにわ
わかりかねますから直接に
お話ししてくらさいねぇ…
以後ここでわお話し合いしないでほしいですぅ〜
630:斬◆ZANv/KEAPg:2019/01/13(日)21:28:47 ID:ODg ×
>>625
逆に開示請求して訴訟すると書かれたからね
山田さんレベルのすごい人なら有能な弁護士何人も知っているかと思って
相談させて貰った
631:(B;-;)山田二等兵◆Iw7.ANhQUi4v:2019/01/13(日)21:30:30 ID:Uks ×
ワタスレベルとか?…
訳がわかりません〜ヽ(;-;)
斬さん酔っぱらってるんですか?
1件
632:(B;-;)山田二等兵◆Iw7.ANhQUi4v:2019/01/13(日)21:31:50 ID:Uks ×
他でお話ししてくらさい
〜ヽ(;_・)ゝ〜ёプピ3プピ3
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:32.80ID:bS+1yCEW
「ムカデハゲ」や「ツンボの斬さん」と書き込むと面白いようにおうむ返しで「ナマポヒロシ」と書き込んで来るぞ!
0357◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 17:29:28.55ID:WFbwdqbh
猪子-近澤-飯塚加藤-堀田-大和-濱野
飯塚並走で苦しい
0359◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 17:31:56.61ID:WFbwdqbh
3-4-7-1-6-2-5
猪子は前受けしたのが成功した感じ
濱野はこの面子でも離される
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:33:54.25ID:bskYLj+t
堀田と濱野に期待して買ったけどすぐ見えなくなった
0362◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 18:51:43.83ID:WFbwdqbh
松戸9R
高木真の頭堅いレース
動けるのは石井、高木真、梶田、高木佑で自力コメントは石井、高木真、高木佑
高木真としては石井と梶田に初手からマークされるのだけは避ける
梶田は飛びつき狙いのため前々が理想、高木佑は高木真より前に位置したい
展開は前団高木佑、梶田、中団石井、高木真のような形になるとみる
高木真をマークするのは荒川ではないか
石井は落車前のような番手を奪う自在戦を避けているフシがあるため自力勝負に徹しそう

高木佑、石井、高木真の誰もが仕掛ける可能性があるが高木佑が先行意欲が強い
ただし、高木佑は昨日仕掛けて石井に捲られた
高木真はホームから仕掛け上がりタイム10秒1、石井は捲って10秒4
出来の差は大きく最終的にバックを取るのは高木真とみる
そして高木真マークの荒川と高木真より先に仕掛けるであろう石井が争うことになるのではないか

本命には高木真を推す
日に日によくなっているため頭堅いとみる
対抗にはマーク前提で荒川を推す
荒川が千切れるかどうかだと思われる

◎ B高木真
○ A荒川
× @石井>C梶田
穴 D高木佑
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:54:26.12ID:aWhYUUm7
>>352
すまん…
松戸9の3-12-124で許して
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:59:00.39ID:tXuPyJyf
梶田外し 3-125-125
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:40.47ID:rsED/wTK
松戸9r
1-3-245
3-245-245
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:44.76ID:pr+zMgLi
おたかさんとまきぶって両立しないイメージだな
0367Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/28(火) 19:05:42.35ID:Naxdee+0
なあド素人ども
石井は来ても3着まだな
余分なもん買うなよ(爆)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:05:52.12ID:NqRLSut+
難すぎん?
0369Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/28(火) 19:07:16.96ID:Naxdee+0
石井は来ても3着まで
わかるか?ド素人ども(爆)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:56.73ID:hhU90vOl
まぁここも3-4で決まるのが競輪
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:09:52.34ID:2DqMbN1z
石井よりもマキビが飛びそう
0372◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 19:18:17.66ID:WFbwdqbh
梶田-石井-荒川-高木真-渡辺-蓑田-高木佑
高木佑が行くしかなさそうだけど行けるか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:46.97ID:aHE4EbyF
マキビはほんと安定感あるな
0374◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 19:20:12.48ID:WFbwdqbh
3-1-2-6
よし!
荒川まあよくやった!
0376Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:13.74ID:Naxdee+0
なあ
アジャパー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:14.84ID:E08k1T0q
相変わらず上手な古事記っぷり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:28.39ID:hhU90vOl
ウンチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:39.01ID:m+4Rw2sa
ユマは先行詐欺ばっかりだな
可愛いから許すけどさ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:40.37ID:NqRLSut+
コジ川キモっ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:22:19.70ID:ZjaqaFPz
石井(千葉)はまだリハビリが必要な感じ。
全盛期には程遠いイメージ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:01.01ID:rsED/wTK
佑真の先行にタラコ番手捲りを期待したけどさっぱりだった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:51.02ID:tXuPyJyf
荒川ナイスー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:31:38.64ID:9LP0F73C
>>385
こいついつも簡単なの外してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:46:25.38ID:kOfZq1uj
>>363
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:51:02.71ID:53Hf3U3U
そして何故か偉そう
0389◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/28(火) 19:52:54.37ID:WFbwdqbh
9月28日締め競走得点(合計、今期、前期、前々期の順)

130.07 43.22 43.50 43.35 太友花 宇都宮10/08-10
130.34 43.57 43.30 43.47 岩原紗也香 別府09/29-10/01
135.13 44.66 44.81 45.66 関口美穂 宇都宮10/08-10
137.03 45.13 45.54 46.36 島田優里 奈良10/01-03
137.99 45.66 46.44 45.89 岡村育子 大宮10/04-06
138.02 45.65 46.54 45.83 渡辺ゆかり 立川10/10-12
138.21 46.04 46.35 45.82 日野友葵 別府09/29-10/01
138.40 47.47 45.52 45.41 森内愛香 奈良10/01-03
138.50 46.34 45.75 46.41 飯塚朋子 立川10/10-12
139.39 47.63 46.50 45.26 猪子真実 函館10/04-06
140.02 46.68 46.93 46.41 野崎菜美 松山出走中
140.53 48.50 46.27 45.76 近澤諒香 函館10/04-06
140.60 48.33 46.10 46.15 向井円 大宮10/04-06
142.11 48.95 46.90 46.26 中村美那 京王閣10/02-04

渡辺が25Cでアップ
来期のことを考えると今のうちに貯金をためておきたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:50.70ID:YFLxbIBa
9月29日出走表です!昼&ナイターの2本立てです!

名古屋6R 予選2 電投締切13:06 発走予定13:09
1 46.67 布居光 自力型
2 48.25 中村鈴花 自力型
3 46.75 宮安利紗 マーク
4 47.12 野崎菜美 自力型
5 53.80 比嘉真梨代 自力型
6 46.46 山本さくら 自力型 ※地元 ※新人
7 55.72 柳原真緒 自力型

名古屋7R 予選2 電投締切13:36 発走予定13:39
1 48.25 中西叶美 自力型 ※地元
2 52.40 那須萌美 マーク
3 56.88 児玉碧衣 自力型
4 46.50 浦部郁里 マーク
5 46.77 猪頭香緒里 マーク
6 48.00 齊藤由紀 マーク ※地元
7 46.11 田仲敦子 マーク

別府6R 予選1 電投締切17:46 発走予定17:49
1 54.48 吉岡詩織 自力型
2 43.61 岩原紗也香 マーク
3 50.17 村田奈穂 自力型
4 48.23 佐々木恵理 マーク
5 47.38 松尾智佳 マーク
6 56.41 尾方真生 自力型
7 51.10 佐伯智恵 自力型

別府7R 予選1 電投締切18:11 発走予定18:14
1 52.16 亀川史華 自力型
2 45.80 堀井美咲 マーク ※新人
3 49.75 大谷杏奈 マーク
4 50.53 渡口まりあ 自力型
5 46.56 日野友葵 マーク
6 48.29 白井美早子 マーク
7 58.00 小林優香 自力型
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:38:57.59ID:Ya5DhO06
明日の名古屋はまた素人さんにも当てやすい組み合わせだな(爆)
別府の方は素人さんが手を出すと大ヤケドするぞ(爆)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:07:45.98ID:P+vCw/7k
斬◆ZANv/KEAPg:2018/10/01(月)00:40:12 ID:uM0
これから関東本格的に危なくなるみたいなんでね
お気を付けください

(B;-;)山田二等兵◆Iw7.ANhQUi4v:2018/10/01(月)00:41:22 ID:KW
6はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございますぅ〜♪
斬さんもお気よつけください
m(__)mペコリお休みなさい☆
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:19:55.42ID:jP2lNGND
コピペと画像ばっかでウザイな
荒らし報告しようよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:41:03.37ID:5lHm8oSW
>>393
村田は熟女ですね!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:41:04.49ID:+LYBtChH
0367 Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/09/28 19:05:42
なあド素人ども
石井は来ても3着まだな
余分なもん買うなよ(爆)

0369 Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/09/28 19:07:16
石井は来ても3着まで
わかるか?ド素人ども(爆)

↓結果↓

2着 石井貴子(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:47:44.95ID:w0kj9vYx
名古屋競輪場に児玉葵のケツ見に行ったら
3万やられたw
名古屋競輪場には
早替えの婆さんいるんだな
 
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:08:02.64ID:CdRa86Hb
名古屋明日もぶっ込み余裕だね・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:42:59.33ID:twYXWsf2
3着がムズくね?
それとも2車単で我慢?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:32.85ID:Ex90Vb7q
尾方と岩原って仲良いんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 05:07:26.27ID:VVBYG6PK
>>393
左古www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:53:30.29ID:K9qZGQFW
名古屋ぶっこむなら、柳原ー比嘉か、児玉ー那須
どっちにするかだな。意外と那須は怖いか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:10:46.18ID:l8Ju9lKz
>>404
那須には何回か痛い目あってるから、柳原-比嘉にするわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:16:53.66ID:qU3BVWqL
いつかは地雷で死亡するのわかってるだろw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:26:05.24ID:VTyoMSyM
ギャルズ鉄板ありゅ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:01.32ID:d0PG7yTG
児玉那須のほうが鉄板度高いからな(爆)
ヤラズは中西だから(爆)
上級者は山本いるから柳原比嘉は鉄板じゃないの知ってるから(爆)
0409◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:23.74ID:aOkEwdP1
メモ
締切13:06 発走13:09 名古屋6R
締切13:36 発走13:39 名古屋7R
締切17:46 発走17:49 別府6R
締切18:11 発走18:14 別府7R
0410◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:49.75ID:aOkEwdP1
名古屋6R
柳原中心のレース
宮安以外一応動けるタイプで自力コメントは山本と柳原
展開は前団野崎、中団比嘉、後方柳原のような形になるとみる

仕掛けそうなのは山本と柳原
比嘉はいつもどおり飛びつき狙い濃厚
昨日の山本は柳原より前で合わせて仕掛けたが叩かれた
スピード差は大きくはまる可能性も低い
よって柳原と飛びつき追走する比嘉のマッチレース濃厚
ポイントは3着に誰が来るかのレース

本命には柳原を推す
ここもタイミングよく仕掛けて頭濃厚
対抗には比嘉を推す
昨日の柳原は那須に詰め寄られるなど上がりタイムは12秒5
もし柳原が1周仕掛けのような形で比嘉がすんなり番手なら3〜4割程度差しもあるように思う
3着候補は前々にいるであろう布居と野崎とみる

◎ F柳原
○ D比嘉
× @布居≒C野崎
穴 A中村
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:52:19.11ID:BJIHAucf
名古屋6は2車複も凄い、2番人気が100倍超えw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:54:04.22ID:WWJNkrPE
名古屋の7-5は今日イチ買われてるのな
すげー逆張りしたくなる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:55:02.65ID:UnIiQgfw
5-7ありそうだけどな普通に
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:56:38.49ID:/hZdkBAJ
ジェシカの差しに期待
5-7-1246
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:57:29.06ID:JNORi61O
2車複7=5以外買っとくか
0416◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:11:23.38ID:aOkEwdP1
山本-比嘉-宮安-中村-柳原-布居-野崎
布居はついていけるか
0419◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:13:32.77ID:aOkEwdP1
7-5-6-4-2-3-1
野崎あれで差せないとか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:13:34.92ID:MtuiEdMd
よっしゃ山本来た
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:13:52.18ID:FsLtO2B9
マリコ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:13:53.22ID:MtuiEdMd
山本って落車前はかなり期待されてた新人だよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:14:22.72ID:d0PG7yTG
比嘉ナイス抑えで20枚あるわ(爆)
0425◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:16:56.45ID:aOkEwdP1
布居と野崎は昨日3着と4着だから今日は着まとめれば決勝、という発想にならないんだな
2人とも柳原追走なんて無理だし千切れたらほぼ死ぬのに
0426◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:17:54.47ID:aOkEwdP1
名古屋7R
児玉の頭超堅いレース
動けるのは中西と児玉で自力コメントは児玉のみ
展開は前団中西、中団児玉のような形になるとみる

仕掛けそうなのは児玉のみでタイミングよく一気に行く可能性が非常に高い
中西はいつもどおり前受けからの飛びつき狙い
この中では那須以外に児玉を追走できる者はいないため
那須がマークで2人が抜け出すか児玉が1人旅で第2グループ争いになるかのどちらか
いずれにしても那須の2着で堅い

本命には児玉、対抗には那須を推す
3着候補は中西、位置が取れなかったときに抑えそうな齊藤

◎ B児玉
○ A那須
× @中西≒E齊藤
穴 F田仲
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:20:42.63ID:UnIiQgfw
>>426
これで3着4、5来たら笑うわw
0428◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:18.73ID:aOkEwdP1
>>427
5-7来なかったから笑ったよ

気分はどうだ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:51.06ID:MtuiEdMd
>>428
私はあなたの予想をいつも参考にさせていただいております。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:27:27.81ID:UnIiQgfw
>>428
少額での逆張り狙いなんだから別に何とも
0433◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:31:31.20ID:aOkEwdP1
>>431
他人の予想に口出しするのは余裕がない人生の負け組の特徴の1つだから今後気を付けようね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:34:37.37ID:Wes+6+6N
>>433
毎日朝から張り付いてるお前も立派な人生の負け組だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:36:05.77ID:ORg8OebR
>>433
ウリでさえ毎日はいないのになんでこいつはほぼ全ての時間いるんだ?
0436◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:41:14.63ID:aOkEwdP1
中西-那須-浦部-猪頭-児玉-齊藤-田仲
那須は児玉に嫌われたけど齊藤は千切れそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:41:27.39ID:Dm//T6MP
浦部なんで入れるんや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:43:19.06ID:MtuiEdMd
はい、ど鉄板ありがとう
そしていつも毎レース予想をしてくださる方本当に感謝しています
今後もよろしくお願いいたします
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:43:27.71ID:Dm//T6MP
ナゴヤガチガチシリーズ
0441◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:43:42.20ID:aOkEwdP1
3-2-1-5-4-6-7
中西決勝おめでとう
児玉酷いレースしたけど那須の自力を久々に見ることができた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:44:22.67ID:MtuiEdMd
>>426
これほど詳細で完璧な予想はこの世で唯一無二だと思います
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:48:43.32ID:cyt+HDBZ
>>441
>>442
無職の自演酷いな
0444◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/29(水) 13:52:20.49ID:aOkEwdP1
明日の名古屋はたぶん

決勝
児玉碧衣
柳原真緒
比嘉真梨代
那須萌美
中西叶美
山本さくら
野崎菜美

一般
布居光
猪頭香緒里
齊藤由紀
中村鈴花
浦部郁里
田仲敦子
宮安利紗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況