X



トップページ競輪(仮)
1002コメント246KB
ガールズケイリン332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:04:57.64ID:wlAMtk5/
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-5

前スレ
ガールズケイリン331
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630837972/

過去スレ
ガールズケイリン330
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630491585/
ガールズケイリン329
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630139000/
ガールズケイリン328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1629878377/
0160◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:32.58ID:irwBPoOi
1-6-2-7
おお!
中村&増茂よくやった!
0161カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:56.21ID:vrQU/maP
>>160
語彙が少ないなこのゴミ障害者か?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:30:38.05ID:w+sbnoAo
中嶋垂れすぎだろ
0163カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:02.57ID:vrQU/maP
>>162
テメーがヘタクソなだけだろボケ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:06.60ID:A+iKsHq1
ムカデハゲいつまでカエルキャラ続けるんだ(爆)
0165Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:37.11ID:G3g0+ch9
どうだ
らりるれるるこ来たろ
これが上級者センス
あまり教えたくなかったが
大サービスなバカども(爆)
0166カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:37.51ID:vrQU/maP
>>164
(爆)とかゴミカスの自演だろアホかよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:31:57.03ID:Oj6RgVQD
中嶋は増茂にまで差されるとかヤオだろ
0169カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:24.35ID:vrQU/maP
>>165
日本語大丈夫かよこいつ
しかしゴミカスな痛い書き込みだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:31.28ID:IRvwcHQR
>>158
いつもの廃人君のセリフですなぁ
0171カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:32:44.49ID:vrQU/maP
>>167
>>168
文句いちいち書くなよヘタクソ雑魚
0172カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:33:17.29ID:vrQU/maP
>>170
無職効いちゃってるじゃん悔しいねえ
早く就職しろよ〜
0173カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:38.39ID:vrQU/maP
おらテメーらまんこ終わったんからさっさと労働しろ国民の義務だろ
俺は休みだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:02.86ID:KoBbFao1
中嶋は宿舎にスマホあるかどうか調べるべきだわ
0175カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:40.28ID:vrQU/maP
>>174
テメーのヘタクソさを選手のせいにするなクソゴミ
0176カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:37.43ID:vrQU/maP
しかし平日の昼に自転車まんこ中継見てるとか終わってるなお前ら
0178カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:24.32ID:vrQU/maP
>>177
あえてその設定に乗ってやるが勤務中にギャンブルとか舐めてんの?
それ人として終わってる事に気づいてないのヤバいよ
0179Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:38.23ID:G3g0+ch9
>>176
なあ
万年無職すっこんどけ(爆)
0180カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:58.12ID:vrQU/maP
名無しもゴミカスしかいねーw
0181カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:44:01.34ID:vrQU/maP
>>179
テメーガールズ働けよゴミ無職が
0182カエル ◆e6DfnwfFGg
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:03.65ID:vrQU/maP
さあ競艇やるか
またまんこ始まったら来るわクズども
とりあえず真面目に働けや
0183Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:29.91ID:G3g0+ch9
>>181
能無しバカが
デカい口叩いてんじゃねーよ
ボンクラハゲ(爆)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:44.57ID:3Y0N/sLk
カエル[廃人君](笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:51.25ID:4GbbAUOW
次に現れるときはどれでくるかな

1
自演とか働けとかいつものセリフを書き込みしバレバレなのにしつこくカエルで現れる

2
まだこれならいけるかもと
ヘタレウリでkingウリに絡む

3
いつもの単発IDコロコロレス入れ罵倒

さあどれだ?(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:45:05.67ID:jedFiEMM
スレ主イライラしてるな
また潰されて終わるのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:32.62ID:73emdkTQ
初日はいつもの石井だったなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:19.24ID:v1RrliMB
>>189
お前語尾が"な"ばっか
語彙が少ないスレ主の自演キモすぎ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:56:24.04ID:x8HmBBQC
煽りID単発はわかるんだけど
予想するやつも単発多すぎなのはどういう事?
大体1〜3レスで新規のガールズ関連の独り言が繰り返されてるが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:01:35.10ID:KoBbFao1
>>184
下は梶田じゃないだろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:02:30.31ID:5t7Jv39x
画像にレスするのは絶対>>1の自演名無しわかりやすい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:04:15.42ID:ZA7uWxs+
よく見たら本当に名無しも規則的に3レス辺りでレース関連の独り言呟いてから
そのまま消滅していってるな
明らかにスレ主が名無し水増ししてるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:06:20.81ID:8Rp1Fbii
このスレ見る価値ないのでもう来るの辞めます
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:47.27ID:jchq9RLS
ホモてつじいるのか…もうくるのやめる
0198Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 15:13:36.31ID:G3g0+ch9
>>196
なあ
らりるれるるこは
昔はそれなりの選手だったからな
しばらく練習サボり癖ついて弱くなってたが
最近危機感感じたのか
昔に戻りつつあるな(爆)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:55.06ID:va2myQId
コテのあまりにもつまらないやり取り吐き気がするな
二度と来ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:16:40.14ID:ZkyNYdfp
毎日いるコテって仕事どうしてるの?
どうやって暮らしてるの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:28.21ID:TjLUYYQ9
働かないでガールズスレに張り付くとか人生終わってる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:34.05ID:at2SlGsx
斬さんがガールズ嫌うのよくわかるわ
スレの民度が低すぎる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:20:06.64ID:EgI29YeR
>>200
人生終わってるけど承認欲求だけはあるから
クソみたいなキャラ演じて構って欲しいんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:21:11.75ID:9Mz8riCb
毎日ずっと朝からいるコテ生活感無さすぎて気持ち悪い
少し現実で出かけるとかないのかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:24:36.24ID:3tR1iRcE
毎日コテ付けて朝からいるのは無職ですと自己紹介してるようなもんだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:25:03.35ID:9++dQHAy
なんで働かないの?
0207Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 15:44:29.02ID:G3g0+ch9
>>206
てめぇに聞けよ
能無しハゲ(爆)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:48:21.00ID:CKqj/J1p
>>184
下見ると梶田ポテンシャル高いのに正に栃木のTheヤンキーやんけw
0210Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 15:54:56.29ID:G3g0+ch9
なあ
ガールズちゃんコテNGスレ
ハンデ200レス以上与えたのによ
もうじきまたぶち抜かれるな
どんどん名無しの単発IDで
コテNGスレ伸ばせよ
つんぼの斬さんよ〜(爆)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:09:11.91ID:MZl7ngyO
スレ主の名無し自演の他にウリ坊とてつじ
さらにそれを煽るぎゃははの名無しもいるからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:10:43.14ID:krhBOKPg
荒れすぎているのでもうスレに来ません
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:11:12.65ID:gdko5iz9
>>207
本当に無職なのかよ
0214Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:20:54.17ID:G3g0+ch9
なあ
能無しガマガエル
どこ逝った?(爆)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:35:10.77ID:htmuIrTG
>>214
斬さんに構って貰えてウキウキだなチビ太
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:43:07.63ID:YBc6Dzc3
ウキウキとか死語だよねww
0217Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:45:55.64ID:G3g0+ch9
なあ
ジジイだからな(爆)
0218カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:46:03.84ID:bDg9jycZ
まだやってたのか人生の落伍者共
生きてても何も役に立たないんだから死ねばいいのに
0219カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:47:07.40ID:bDg9jycZ
>>217
ジジイなのかよ
まともに年金もらってないクズなんだろゴミジジイ
0220Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:47:24.35ID:G3g0+ch9
>>218
ID変わってるなムカデハゲ(爆)
0221Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:48:47.85ID:G3g0+ch9
なあ
爺さんの年金にたかって
ギャンブルする能無しバカの
つんぼの斬さん(爆)
0222カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:49:07.36ID:bDg9jycZ
お前ら家から1歩も出ないのか?
コロナを言い訳にするなよ引きこもりのクソカス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:50:00.29ID:uKNncC5s
idコロコロコロナ渦(^0_0^)
0224Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:50:23.68ID:G3g0+ch9
>>222
なあ
イキッてんじゃねーよ
ボンクラハゲ(爆)
0225カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:51:14.36ID:bDg9jycZ
>>224
家から出ろって甘えてんじゃねーよナマポジジイ
0226Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:51:59.02ID:G3g0+ch9
トーン下がったな(爆)
0227カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:52:10.62ID:bDg9jycZ
コロナで家いるの当たり前とか引きこもりが調子乗っていかんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:52:16.31ID:30gm6a4K
ヘタレウリわどこ行ったんだ?
0229カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:52:51.18ID:bDg9jycZ
>>226
効いちゃったかナマポジジイよ
0230カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:53:19.65ID:bDg9jycZ
>>226
>>228
いちいち名無し自演しなくてもいいクソゴミ
0231Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:53:40.08ID:G3g0+ch9
今日もどこかでムカデハゲ〜♪
明日もどこかでムカデハゲ〜♪
デビルマンの替え歌いいな(爆)
0232カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:54:22.15ID:bDg9jycZ
貧乏で予想もヘタクソしかいないしどうしょもねークソスレだな
0233カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:55:42.32ID:bDg9jycZ
>>231
お前よく見たら朝7時からいるじゃねーか
なんのために生きてんだゴミクズジジイ
0234カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:56:16.61ID:bDg9jycZ
朝からずっと張り付きっぱなしとか寝たきりかよ
0235カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 16:57:07.81ID:bDg9jycZ
まんこチャリやってるやつキチガイしかいないなおい
0236Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 16:59:42.87ID:G3g0+ch9
>>235
なあ
それじゃあ
いつまでたっても殿様ガエルになれねーな
一生ガマガエルだな(爆)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:59:55.19ID:j+l40hIN
奈良4r
2-3-45
下条は不調とみる
0238カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:01:02.50ID:bDg9jycZ
競艇やる方がいいわな
ゴミまんこやるよりわ
0239カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:01:24.42ID:bDg9jycZ
>>237
ゴミ予想いらねーよ失せろヘタクソ
0240カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:02:20.26ID:bDg9jycZ
しかし指摘されてるように単発多いな
自演しかいねーんだな
0241◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:00.85ID:irwBPoOi
奈良4R
内野vs下条の1戦
動けるのは宮本、内野、野崎、下条で自力コメントは内野と下条
展開は前団宮本、野崎、中団内野、後方下条のような形になるとみる

仕掛けそうなのは内野と下条
普段の内野は仕掛けに乗る形の捲りが基本だが
本格デビュー戦となった久留米の一般戦ではホームから逃げ切った
この面子では下条以外要注意選手がいないため逃げる可能性は十分ある
一方の下条は落車の影響なのか2日間ともパッとしない
ただ車番的に後方に位置してそうで一気に仕掛ければこの面子なら十分力を発揮できそうな感じではある
その下条をマーク追走するのは吉田ではないか
このレースは内野と下条、どちらが先に仕掛けるかを考えるレースとなりそう

本命には下条を推す
パッとしないが一気に仕掛ければ押し切り十分とみる
対抗には下条マーク前提で吉田と捲る内野を推す
穴は地元飯塚
ただ、今回は前に宮本と野崎がいそうで予選より可能性は低くなる

◎ E下条
○ D吉田≒A内野
× C野崎>@宮本
穴 B飯塚
0242カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:31.14ID:bDg9jycZ
ヘタクソ予想晒して当然のように外れて
さらに愚痴書くの本当馬鹿じゃないの?
0243カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:48.43ID:bDg9jycZ
>>241
長文うぜーよ消えろキチガイゴミ
0244カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:04:19.14ID:bDg9jycZ
長文書いても当たらねーのにアホだなこのクソ
0245Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 17:05:10.78ID:G3g0+ch9
>>244
さっさと
糞ボート行けよチンドン屋(爆)
0246カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:05:21.06ID:bDg9jycZ
文を1時間ぐらい考えてそうで痛々しいな
絶対働いてねーぞ
だって常人なら長文書く暇あったら働くわな
0247カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:07:04.26ID:bDg9jycZ
>>241
1円にもならない事やってこいつ本当アホだな
5ちゃんにオナニー文晒して無駄な時間使って人生終わるんか惨めすぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:33.68ID:73emdkTQ
下条野崎でラインだなw
2-46-13456
0249Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:51.68ID:G3g0+ch9
>>247
なあ
舟やる能無しは消えな(爆)
0250カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:09:11.78ID:bDg9jycZ
死ぬ時絶対こう思うぜ
「ああ、長文なんか書いてないでもっと他にやることやっとけば良かった」

何故あんな無駄な時間過ごしてしまったのだろうと悔いながら惨めに死んでくのが目に浮かぶわ
0251カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:10:02.73ID:bDg9jycZ
>>248
語尾になばっかでうぜーわ知恵遅れカスヘタクソゴミ予想晒すな
0253カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:10.97ID:bDg9jycZ
>>252
ゴミ見てーな顔文字書くなキチガイ
0254Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/09(木) 17:12:12.92ID:G3g0+ch9
>>251
熱くなるなよガマガエル(爆)
0256カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:16.83ID:bDg9jycZ
クソみたいな名無しなんなの?スレのレベル低すぎ
0257カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:13:54.34ID:bDg9jycZ
>>255
ゴミ予想の間違いだろボケ
いちいち晒すな知恵遅れ
0258カエル ◆vkSuR40MOA
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:20.21ID:bDg9jycZ
つまんねーレスばっかだな
予想書き込む価値さえないスレだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:43.88ID:w+sbnoAo
ゲジョミは飛ぶ
2-134-1345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況