X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
【コテNG】 記念G3総合スレ836【アタックチャンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:45:01.87
【7月】
29日(木)〜1日(日)高知
【8月】
5日(木)〜9日(日)川崎※ナイター
21日(土)〜24日(火)松戸
26日(木)〜29日(日)小田原
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ835【社長不出場】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625991128/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:03:42.92ID:/X2M8lcs
■ツンボワードをNGに登録しましょう

・自演
・無職
・工作
・転載
・報告
・通報
・コテ
・凡才
・長文
・スレ
・クズ
・ガイジ
・キチガイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:42.81ID:PDPabjH/
藤井サンキュー10枚ーげっとん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:09.97ID:ZXR1L0BG
高級ライン46w
無理だないくら6が前評判高くてもここでもか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:52.44ID:s7mpp8yG
>>1


中部ワンツーがキターーーー!!僅かに宮越が差したな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:28:10.38ID:5cM0wvHx
藤井信じてよかった!宮越もありがとうな!!
怪しい取鳥と岩本切るとお前らしかいなかったわ!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:05.59ID:Np/Cb/DM
浅井は勝ち上がれば実質優勝みたいなもんやん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:54.26ID:O4NOCkFH
藤井は信用できたけど、宮越を信用できなかったおれは負け組
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:03.19ID:wWhJdriP
記念決勝で浅井の馬ですか。
ものすごい出世スピードで草
この感じだとトントン拍子で眞杉みたいになりそうだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:48.70ID:YEMFHsnD
ようやく中部に本格先行の若手が出てきたか。
同じ若手でもケンヤの後ろ走るより藤井の後ろ走る方が先輩達は嬉しいだろうなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:53.93ID:bmISwgzt
BOXで買ってるから阿部が2着に挟まったら大儲けだったけどいいか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:13.08ID:wWhJdriP
やっぱりAでも先行主体で無双してるやつはほぼ通用するんだよなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:30.51ID:Mp4Si2nR
>>10
竹内谷口次第だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:57.38ID:dAZQYSf8
>>15
それはない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:47.57ID:O3HRnsxq
これで浅井が番手につくと捲り追い込みに構えたら笑える
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:36:20.90ID:9YHiqGXv
藤井は先行中心で特進できなかっただけだから点数以上の実力はある。
でも岩本や取鳥が情けないねえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:12.15ID:s7mpp8yG
勉さんも初手の位置取りを褒めてるな。宮越弟おめでとう、ビートと岩本も続け〜。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:40.96ID:aMVhTB3I
これは藤井スレ立つな
本物やん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:39:16.40ID:DFC0wV/9
今回はね
落ち目の名前だけだろ
今日の相手
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:45:17.09ID:5pF0N2ZH
まあたしかにな
山田のほうがまだずっとつよいだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:53:52.41ID:ZXR1L0BG
3連単 26-4-全
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:57:32.46ID:ainqdUim
G1レーサー宿口が気になって仕方ないわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:26.92ID:phurTs4e
>>15
そもそも中部の番手がゴミ過ぎるので
あれより上のクラス相手と戦う時は
藤井も捨てないと残れない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:46.38ID:6Bcj2VUX
>>13
いくら地元言うても記念準決の宮越なんて買えんよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:54.99ID:ainqdUim
高橋どうしたというくらいの酷さだったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:05.54ID:8h080EOJ
高橋クズ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:06.17ID:vwv7HX48
稲垣この歳で自力で記念優出とかすげえな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:07.73ID:Td0ZOxfs
高橋ks過ぎるだろ
後ろの邪魔でしかなく山崎沈んだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:43.12ID:JHMIXjhc
逃げるとダメやな黒沢
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:52.60ID:9YHiqGXv
稲垣自分でやった方が強いな。位置もあったが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:55.10ID:6Bcj2VUX
>>42
去年も勝ってるし相当走りやすいんやろね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:55.62ID:ZXR1L0BG
荒れると思ったら73ラインでよかったか
今日は狙いすぎるとだめだな
じゃあかたいところくるかといわれるとこないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:01.45ID:wWhJdriP
明日の決勝とてつもないクソメンツで草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:03.44ID:0drMyNWN
橋のヘタレについて
打鐘1周前で諦めたのは許せん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:04.18ID:vwv7HX48
高橋ひどかったなあ
ザキ山もとっとと切り替えればよかったのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:09.06ID:k0fFBjCh
同県の先輩つけてよくこんなことできるな
じきにA落ちするだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:38.56ID:wWhJdriP
柿澤もうちょい車間切れねえの?
なんだかなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:45.06ID:Iw9wh389
い・な・が・き!
ババァいる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:50.25ID:ZXR1L0BG
9が意味不明すぎたな
後ろ二人かかえてんだからはやくいけよあんな遅いとどうせ詰まるじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:02:53.33ID:2da19rWn
黒沢は北日本潰しただけだな
高橋もあそこで引いたらどうにもならんだろ
結局は何もしていない近畿が恵まれただけの糞レース
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:22.35ID:TnpWpGjr
藤井が1番強いわ!黒沢ざっこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:27.33ID:ainqdUim
高橋はスランプなのか新車でも試してんのかね
いくらなんでも実力からかけ離れすぎだろこの内容
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:58.09ID:wWhJdriP
何かの間違いで浅井が敗退したらF1以下じゃねえか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:04:11.21ID:ainqdUim
黒沢も言うほど駆けてないのに33バンクで全然だったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:04:31.93ID:DFC0wV/9
想定外の3人
これも勘違いが33という事で調子のちゃたからな
こうなるんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:04:58.50ID:s7mpp8yG
高橋晋也はゴミだね、ザキさん最終ホームで絶望してたろ。近畿スジですげぇ付くな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:13.16ID:L+lqHQGA
こんだけ成長著しい黒沢でもペース駆けはできないというこだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:06:03.52ID:5pF0N2ZH
稲川そういや連覇かかってんのか
去年村上弟まさかのカマシがあったけど三谷はさすがにできんよなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:10.14ID:Td0ZOxfs
黒沢は一開催に一回覚醒するんだよな
体力ないんかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:30.55ID:UsM84e93
竹内逃したらこいつらじゃ太刀打ちできんやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:18.74ID:ZXR1L0BG
次は1771だとおもうけどもういいや
信用できない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:23.51ID:wWhJdriP
5か3いくでしよこれ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:10:27.10ID:s7mpp8yG
最終は真性乞食の阿部拓真が悪さをするかどうかだな。竹内ペース駆けなら何も無し。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:12:29.67ID:+A1tS1a9
竹内初日の再現して飛んでくれよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:13:37.41ID:5pF0N2ZH
コメント的に堀内機関車で南関2段もあんのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:14:00.18ID:ainqdUim
竹内残すのが普通だから仕方ないわな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:17:07.44ID:Zk2XonWx
4回転モンスターの山崎さんはもうオワコンか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:51.24ID:O3HRnsxq
竹内残るとめんどくさいからさっさと捨てそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:20:49.87ID:O3HRnsxq
わざと凹んで6コース替わりして差しというテもないではない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:23:42.08ID:TEG2Bm9h
浅井車間空けまくって岩本に迷惑かけたあげく竹内残せないパターンやな
1-2359-2359
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:53.37ID:dAZQYSf8
むしろ浅井が邪魔すらあるよな竹内
こいつのために必要以上に早く仕掛けざるえないだろ?
自分が勝つ走りすれば楽勝なメンバーなのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:32.27ID:ylLDtDcQ
浅井番手だったら馬がショボいのはなぜなのか、ケンヤだけでなく
竹内は払拭してくれるかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:55.23ID:gtj9JENp
まあたしかにこのメンバーなら竹内捲りでこれるかもな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:03.51ID:csdW+xXt
竹内残すこと考えてたら阿部に食われる。
ここは @B、@H

堀内が先手で中団を阿部なら AB、AH、BA、BH
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:03.85ID:S6CB4qYo
竹内浅井のワンツーなんてずいぶん見てねえ感じだけど
この面子ならワンツーできそうやしな微妙やな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:44.22ID:gtj9JENp
>>89
むしろ藤井が邪魔だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:28:01.71ID:csdW+xXt
いや、無欲の藤井にジカづけしたいのでは。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:28:35.24ID:5pF0N2ZH
長年やってる竹内がベストじゃね浅井的には
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:30:57.66ID:DoOV1+LI
中部3人乗ったら並びどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況