X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1013【招待禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:43:16.07
【7月】
24日(土)〜26日(月)別府
27日(火)〜29日(木)前橋
27日(火)〜29日(木)豊橋
30日(金)〜1日(日)佐世保
31日(土)〜2日(月)青森

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1012【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626963365/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:02.75ID:2kLhYczY
仲野、いい意味での点数詐欺だな。78点の選手ではない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:05.29ID:oDZ1dg7A
並びも理解できないのか長屋???
やるべきこともできないクズ
選手辞めて死ね
知能がないゴミが人間名乗るな地球の害だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:19.36ID:faEWojTe
中澤が同県だから良かったな
長屋は伊藤がいれば百人力とかいいながら色気だして逃げる気もやりあうつもりもなしで3番手から乞食発進
昨日も競らそうと内開けてなかったか?
そりゃ仲野に負けるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:19.91ID:nEgWK7de
メロン弱いんだから、何も考えずに逃げろや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:23.08ID:pVwENY64
3連複12367BOX
やったぜ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:57.46ID:ciR17UYR
2で跳ねた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:27.06ID:K9/JfDFA
仲野は気持ちいい勝ち方だったな
台本ガイジの発狂で2倍気持ちいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:37.22ID:d3X4W85Z
長屋はチャレンジ時代から捲りカマシばかりだったからなあ
絶対逃げないと思ったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:00.30ID:9uJMU0O2
オッズパークライブの奴ヤベェな
732を3800円購入してるwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:17.59ID:kV1B0B2D
117期はくずばっかり。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:33.07ID:czooH6g0
まーこんなくそギャンブルやってる俺が1番クソやわ!それ理解した上でのミッドナイトのクソ駒どもはひどすぎる!
てかミッドナイト1番売り上げ高いんちゃうん?
それなら1番ええ駒だせや!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:55.88ID:xEsthZ/c
むしろ強いとか弱いとかくだらなすぎてどうでもいいよね
スジだし配当がツマラン
瓦は弱すぎ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:57.30ID:2kLhYczY
伊藤は長屋が行けないってなってから自分で行くのが遅すぎた
中澤にブロックされた時点でもう踏んでないとダメよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:13.77ID:faEWojTe
中澤は昨日のお礼もあるからな
一発で駆けるタイプじゃないから付いていきやすいっぽい
というか中澤この前までSの爺やんけ
そりゃ止められるわ
万年Aやチャレンジで互助して生き残ってる爺じゃないんだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:21.33ID:P5eBl6vQ
117期がやり合うわけないって予想がドンピシャ当たって気持ち良かった、3連単も1枚取れたしよかった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:38:52.29ID:K9/JfDFA
>>873
やーい糞雑魚度下手養分野郎wwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:13.14ID:dgSutii4
>>864
昼間記念観たあとにこのレースだけミッド観に来たからあのタイミングで流してることにびっくりしたわ。
33とは違うつってもあそこで流したらカマされて終了やんけと。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:28.85ID:Br9PxRpI
>>832
初日から良かったよね。
今日のはマジで助かった…
死にかけから元に戻ったわ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:10.49ID:xEsthZ/c
台本地方競馬も毎回コレぐらい出れば良いけどな
ゴミクズ南関草競輪より全然美味しいな。7頭しか居ないのにな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:40:42.80ID:rXjxcyal
とりあえず今日の競馬の負けは取り戻したわ

あとは昨日の競馬の負け分…明日の犬にかけるか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:10.84ID:faEWojTe
Aで番手競らして楽しようとするのが一番糞
それならオナニーのがいい
緒方は仲野を競らして潰そうとするわ
長屋も競らしやりかけるわ
コメントでチャレンジ時代仲野には無敗とかイキって
緒方も長屋も完敗やんけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:26.36ID:xEsthZ/c
丹波先生が2着で助かったよ
ゴミクズ魚屋が届いてたら本当のゴミ配当だったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:42:43.22ID:xEsthZ/c
JRAの負け分をゴミクズ配当しか出ない7頭のミッドナイト競馬で取り戻せるとは思わなかったわw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:43:39.46ID:V5NSyoTM
>>884
昨日の負け分を明日取り戻せてもまたなくなるだけだよ。もう二度とせんわ
取り戻そうと思うととことん当てないようにされるし 神様が怒って絶対うまい具合にあてないようにするし!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:45:40.07ID:xEsthZ/c
メロン佐野洋平が突っ込んで来て万馬券は助かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:55.51ID:nyo6lgu6
日曜の夜に負けると精神的にキツすぎる
辞めときゃよかった
後半の8レースくらいで3万やられたら
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:00:16.75ID:RFaJ/Uqa
なんのメリットもないゴミクズ配当ばかり買い続けるから回収不能になるんだと思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:52.70ID:LWDLgoOr
>>898
その財力あるなら、生きられるだろう?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:24.21ID:VAKYpJP0
一番最後までチャレンジいたのに緒方と長屋を余裕で倒したな仲野
競らし覚えて楽するからだ
番手いなきゃ長屋が勝ってたが番手ちぎらないようにかましたのは仲野だしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:49:01.53ID:2Po/Ga6F
微妙に外れるから悔しいんだよな 公営ギャンブルって 負けず嫌いには向いてないというか沼にハマってしまう 外し続けても平常心を持ち続ける聖人が向いてるのかもな まぁそんなやつはギャンブルしないと思うけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:34.72ID:wSLPcRdT
>>905
ほんとそのとおりだよ。だからといって微妙にありそうでないような買い目まで買ってたらガミってしまうからどれか削らないとどうしょうもないしよ。

何やっても勝てないし。頭にくるし!
競馬は頭数多いからそこまで悔しくもないけど、7車しかないから当てれそうなのに3連複1番人気で3連単何万円とかいうようなパターンで外したときなんか一番むかつくよ。悔しくて寝れずに朝になってしまったし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:38:01.66ID:MjjXenr4
犬伏くんもさすがに決勝でラインどおりは難しいと思うけど、昨日みたいなレース見せられると出来ちゃうんじゃないかって思わなくもないんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:07:43.79ID:q1voZw5s
31から買ってんのに何故か5がねー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:28:33.36ID:82n30TDG
別府のこの子好きやわー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:33:53.15ID:AbDI4svB
>>912
ルーキーシリーズは連勝しても意味ないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:36:47.38ID:82n30TDG
イン粘オッズがグリグリの一番人気とか競輪凄いわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:46:21.82ID:touT417N
>>916
ただ昨日と車番がちがうからな
S取ってインから飛びつけるという部分で有利ではある
というかこのクラスの連中インじゃないと勝てないから…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:46:34.00ID:mCkV+zLJ
2頭大丈夫だよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:46:44.83ID:mCkV+zLJ
流せるし…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:40.33ID:H666ORkG
214
24-24-5
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:17.57ID:frHJA7y1
尾崎差せやクソゴミ老害
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:50:10.32ID:culqz0rg
先行1車なのになぜか売れてる高谷
やらずなのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:50:55.22ID:hZ7navHz
インネバしても井上に差されるやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:51:07.60ID:fp+bIZ+6
4は切った
2-13-135
13-123-123
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:51:52.47ID:hZ7navHz
タカヤ終わったw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:52:51.43ID:hZ7navHz
伊藤弱すぎふざけんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:52:53.00ID:mCkV+zLJ
はぁ死ねよ頭わりーの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:10.01ID:culqz0rg
伊藤 www www xwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:13.67ID:5DHxhTTe
それじゃない感
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:21.46ID:coHlM/YS
しゃ!
三連単5枚ゲット
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:22.89ID:fp+bIZ+6
むっず
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:28.93ID:ZfBNC0BK
3番死ねゴミ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:30.45ID:mOdZ3JLV
井上の生ゴミは何してん?そのままチャリ漕いで帰れ雑魚
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:30.76ID:uTzW5/7R
伊藤アホか?
尾崎落車しとけアホ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:37.38ID:q1voZw5s
124しかねーよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:45.74ID:xgu5Uyn0
嘘くせえレースだなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:51.69ID:cQOC6Izi
ちょっとほんと殺したい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:54.98ID:H666ORkG
なんで4ブロックせんのやしね
そして最後ゆるめんなや2!
最後まで走れやこいつまじで殺すぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況