X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB
【コテNG】TIPSTAR179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:34:33.27ID:O7nfNFWZ
なんか意味わからん主張始めた統失がいるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:35:03.73ID:LXwhZsky
継続スレは全部お前のスレかよ
傲慢過ぎるから自殺しろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:35:31.96ID:zYzrPGRj
特定の人物だと思い込んでる病人笑える
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:35:57.70ID:moje1Bm3
>>29
通報します
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:36:42.95ID:LXwhZsky
通報しろよ
継続スレ全部自分のスレにする基地外が何か言ってもノーダメージだから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:39:18.53ID:FFqsy05R
ふざけんな浅井死ねや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:39:43.34ID:QD1RvGFZ
>>33
荒らすな失せろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:40:23.84ID:jy+uHHqU
浅井ってこんな弱かったのかよ
立川も吉田酷いし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:06.03ID:o2dK/cU/
今やってるAbemaの番組、本職の競輪実況の人呼んでリアルタイムで実況してもらってて最高だわ
TIPの配信に求めてんのこういう実況なんだよなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:42:07.24ID:hf+ZLNbI
儲かってるやついるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:42:44.28ID:EQDYbCOw
>>33
コテ付けてNGするから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:45:16.32ID:LXwhZsky
予想スレでヘタクソがIDコロコロ
過疎板の完成です
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:49:40.37ID:4RImg2GK
ある程度煽って保守に利用しろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:50:26.66ID:D/Mno40P
ガチの病人が混じってますやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:18.89ID:jrBPDa8z
>>42
最近スレタイ勝手に改変して立ててるのお前か
絶対に使わん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:05:11.42ID:LXwhZsky
作らないどれだけ過疎ってるか見に来ただけ
斬さんと違ってIDコロコロしないからな
どれだけ企業が金使って人を集めても斬さんは競輪に勝てないし
汚い言葉で板は過疎り続ける
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:09:58.21ID:Mo7Lakfv
>>48
50いったからもういいよ統失くん発狂ありがとう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:20:31.47ID:SV6Sx6Nw
精神病って怖いね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:53.23ID:v4fpLX5X
キチガイに粘着されるの嫌だからID変えるよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:42.98ID:/ztc6wiZ
>>52
たしかに過疎スレだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:09.47ID:CBZ60aMo
>>52
日本語おかしい
さっきから意味が全然分からない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:33.51ID:CBZ60aMo
スレを板と言ってるのか?
キチガイのワードは理解するのに時間かかる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:35:15.82ID:lDYdWjZQ
>>52
病院行った方がいいよすぐに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:35:29.19ID:LXwhZsky
継続スレを過疎スレにするだけなら可愛げがあるよ
お前の作ったスレどれだけある?
過疎板にしてるのはお前なんだよ斬さんよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:34.72ID:LXwhZsky
もしかして斬さんコテ禁止スレ作って承認欲求満たしてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:43.51ID:whVpHMRm
地元のマルチ誰もいねー
暇なの俺だけ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:51:41.98ID:NENR2WGC
>>61
GPSのエリアって半径どのくらいなんでしょうかね
朝イベント用にサブとマルチしようとすると見知らぬ2人が必ず出てくる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:53:06.68ID:vml/x3pj
神壺の管理人強権で草生える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:56:56.83ID:bKtJ3jAr
>>59
8月7日ぐらいだったよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:58:05.09ID:iA2dy3DP
お前らよくマルチで人集めるモチベーション保てるな
3垢でやってるけどめんどいから最後の1人すら集めないで3人でやっとるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:01:04.61ID:bKtJ3jAr
>>67
俺の地域はわさわさと乞食が湧いて出てくるぜ
よんちゃもたまに湧いて出てくる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:01:41.08ID:NENR2WGC
>>65
ありがとうございます
住宅街なのでそのくらいの範囲なら拾うのかも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:05:40.50ID:tl3x7jgM
まじで精算ボタンない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:05:40.83ID:BpzzodbA
>>64
手間だろうけどあのくらいバシバシ切ってくれた方がええわ
マネー板も名前統一しだしたし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:09.28ID:NENR2WGC
>>71
プロフィール

メニュー

精算
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:19:09.80ID:SUMd/PvN
>>74
あそこいずれ流刑地になるわな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:48:39.05ID:0jv4SKDo
まぁ不満はあるが文句言うなら
自分で部屋作ったらいいだけだからな
その部屋の宣伝しても良いって言ってるし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:55:14.99ID:pGlqA+j6
>>74
あそこみんなの銀行とか
誘導したいだけやからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:08:06.74ID:mVfOIWQB
マネーベット部屋が名前統一し始めたらこっそり部屋退会する人多くて草生える

そこまでして統一したくないんやな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:21:27.20ID:pGlqA+j6
>>79
強制退会やったら戻って来れんけど
熱り覚めた頃に戻る気なんやろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:28:08.75ID:RUPVcRF2
ミッドナイト鉄板
大垣2
3連単 1-234-234 計6点

ワイド厨は無視して結構
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:29:55.72ID:RUPVcRF2
大垣8緒方はよく飛ぶ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:39:18.76ID:6kQfYG4P
オプチャでルールある部屋はとんでもなくハードル高い訳じゃないしルール守らない人が困るだけだし問題ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:18:19.72ID:thiLc8ma
これキチガイすれ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:23.19ID:6LdL4W/y
>>68
横浜から品川区あたりかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:27.92ID:9e7pePMc
言うまでもないが圭ちゃん絶対来ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:05.38ID:whVpHMRm
10万枚でも集まらないって…人いないんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:30.97ID:whVpHMRm
>>81
ハズレ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:19.40ID:xUDd3kjD
マルチプレイ、面倒くさいな
今までのグループプレイの方が大量にメダル掛けられて楽だったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:19:42.84ID:SWh6AO5z
嫌われ者とよしたもハズレ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:40:46.37ID:1N2F/gF8
大垣6R
篠田の逃げから菱田の捲り 児玉は千切れる
3連単
12-12-36で稼げる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:45:16.83ID:MW6qi9gK
明日は立川7Rの奥井-石井と飯塚8Rの青山ぐらいか売れるの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:51:58.83ID:1bIwXI7i
100円なら賭けても7000円のスーパーレア開いたけど700円とかしか貰えてなかったぞ

ちゃんとシステムを説明しておけよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:47.99ID:1N2F/gF8
ほらな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:24:36.94ID:HEks+gpH
23-123-1235
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:27:23.29ID:tC+ERR9h
マルチプレイの糞システムを改善する気ないんだね
こんなシステム作った奴が死んでも悲しくないわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:35:09.41ID:HEks+gpH
2できてくれよおー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:39:44.35ID:3rTihsmH
開会式も見ずに競輪やってるひとってやっぱ変人かね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:40:52.93ID:3rTihsmH
>>109
オプチャもすでに自由なところとルール決めてやるところと住み分けできつつあるぞ
あとは、普通に競輪談義したいところも
みんなうまくやってるなと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:55:15.14ID:3rTihsmH
>>113
流石にオリンピックか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:16.25ID:dCP+ZVAm
>>114
水曜だか火曜に告知済み

開会式でドラクエモンハン聴けるとは思わなんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:04:55.43ID:97yKN4EZ
マネーかけてます→ひゃくえん
俺みたいなコジに数千円かけてる人がたまにはいる。
マネーないの。すまない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:06:43.05ID:0TXcma45
橋本聖子の話が長いからワイド100円買って遊ぼ。マルチは面倒だから入んない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:18:29.68ID:3rTihsmH
>>120
例えばこの最終レースの14ワイドとか2車ラインだからいつも買わないんだよね
心理的に3車ラインで強いのがいたら買いたくなるんだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:18:42.62ID:3rTihsmH
すまん>>119
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:22:47.79ID:0TXcma45
当たった〜100円が100円に。ダイヤ10だけか。
9Rはなかなか難しいぞ。ここはワイド5≡7の1点勝負だ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:26:18.39ID:HEks+gpH
募集して4人揃ってるのに放置する奴は募集すんなと言いたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:28:19.61ID:MM6x06KC
そのライングループに注意書きすればいい。
募集したレースは責任持ってだとか。
メダルを賭けてない主だったら速攻で出るべき。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:29:13.68ID:MM6x06KC
大垣8だけ後で見てみる。
ガチガチではないけど気になるレースだった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 23:34:31.68ID:0TXcma45
ハズレた〜100円返して会長!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況