X



トップページ競輪(仮)
481コメント133KB
【コテNG】第72回高松宮記念杯競輪反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:25.70ID:f4NRZ+L/
宿口赤パンとかちょっとおもろいやん笑笑
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:58.66ID:PGiZr7j5
宿口、勝ったらからには赤パンで誇れる選手になれ
まずは記念で勝てよ
守澤も勝てずとも100%決勝という鬼脚だぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:09.24ID:MsgQfGfh
無駄なスレ立て乱立荒らしのスレは無視で
みんなこちらへ行ってる
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602878595/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:12.23ID:n7u4TqNg
脇本と新田は東京オリンピックでメダル獲得でグランプリ出場決定
来期SS班なのか
メダルとか余裕やろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:18.68ID:jAnVzoE7
稲川中割るかと思ったら
コースなし右から左にサイクリング
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:36.52ID:OA7zrMyo
アフロが良かったな
単騎だったのが勿体ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:58.87ID:MUL4S6SL
稲川は要所要所で接触して離れて行ってたな
清水にピッタリマークしてたら吉田を飛ばしてたかも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:29.40ID:jAnVzoE7
458絡みは買ってる人結構いたけど9が来たね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:05.00ID:F7NnEquF
松浦かなり疲れてんな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:10.38ID:SPwF8EpJ
今回のG1は巨大な吉田拓の大穴が取れていた可能性があったけど養分になってしまった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:49.98ID:v+IJHU3I
宿口も苦労人やから
まあ良かったよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:59.14ID:wjXHwLTd
宿口から清水、稲川、アフロ、チンタローで流してたのに、ヨシタクなんて買ってねぇぇぇーーーよぉぉおっ!!
100円でもいいから8-5-全買っておくべきだったわw

決めた、今年のグランプリは宿口=全-全買うわ、最近はこういう微妙な奴が優勝して高配当叩き出すんだよな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:31.70ID:v+IJHU3I
>>26
なぜ筋を切る?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:55.41ID:RX6GslZV
    4
   58
 271
639
予想展開図がこれで8の宿口から買うとなると
8-145-14579で綺麗に取れる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:03.54ID:jAnVzoE7
松浦は疲れている
まあ外れたけどいいレースだった
宿口選手おめでとう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:09.06ID:Lbxb948t
吉沢も木暮も諸橋も先越された感じだな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:47.02ID:Lbxb948t
配当安かったけど、皆狙ってるんだな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:32.43ID:wjXHwLTd
>>27
清水、稲川、山崎、チンタローが居るからさすがに筋で決まると思わなかった...甘いよなぁ...
次からはお守りでも買っておくわ、そして買うと決まらない...負のループ...

何気に宿口1411か、完全Vではないが今回の出来栄えは良かったな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:50.62ID:hSgGkUVC
宿口が死んだのは東北の2段で更に慎太郎がいると言う絶望的なメンツなとき
それでも慎太郎が仕事しやきゃ着に絡んでたくらい勢い良く捲って来てた
調子がすごいよかったね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:42.83ID:v+IJHU3I
>>34
逆に俺は4Cまで吉田おらんと
頭はないと思ったけど
考え方は人それぞれやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:06.45ID:Lbxb948t
37才宿口よりも、本人の頑張り次第では27才鈴木竜士の方が断然チャンスはあるかもね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:41:26.51ID:wjXHwLTd
決勝外したから、うどん食ってくるわ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:49:15.72ID:nkaUkQ9o
けんと単騎やったがよー見せ場作ったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:50:48.53ID:RN0Pv9+H
>>43
反省会だからいいんじゃね?ダメか??
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:12.55ID:4eIwm+Vw
アフロこれから期待できるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:57:14.57ID:OA7zrMyo
山崎と吉田のお陰だなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:01.54ID:4PIAe+ii
脚見せと同じく274の並びなら清水優勝してたのかな
大阪のバカが真っ先に清水のケツ主張した挙げ句山崎に動かれて何も出来ずアタフタ
地元で一番の大恥晒して糞ダサかったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:03:46.32ID:Muhw5fCO
競輪は難しい!
金たくさん持ってたら絶対清水から買ってたわ

つーか宿口からで5万ってみんな予想上手すぎやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:50.41ID:iLS5MuQ1
>>51
筋だからね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:08:19.18ID:WELKeLMp
過密斡旋消化してる松浦が長欠して調整してくる賢人ともがき合いをして勝てるわけがない
いくら競輪知っててもな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:42.02ID:44Cm+Anl
打鐘で押さえた小松崎大地とすかさず叩きに出た松浦悠士の踏み合いは松浦に軍配。すかさず捲り上げてきた単騎の山崎賢人に合わせ、清水裕友が番手捲り。ただ山崎と清水でこちらも踏み合い。

山崎に乗った吉田拓矢−宿口陽一の関東勢が大外を抜け出し、最後は宿口が吉田を差してG1決勝初出場、初優勝を飾った。「信じられない。(Vの)予感はまったくなかったです。まさかこのメンバーで勝てるとは思っていなかったので、正直自分が一番驚いています。吉田君との作戦通りの展開。あとは吉田君が行けるか行けないかの勝負でした。吉田君も凄い出足が良くて、自分も無我夢中。それでも最後は僕の方が車輪が出ていたのが分かりました。直前に平原(康多)さんが出れず、その分までとはいかないけど、まさかこういう形になるとは思わなかった。(平原に)良い報告ができると思います」。

2着となった吉田は「ラインで決めれたのが一番。1回レースを回してから行ける所から仕掛ける作戦。結果的に山崎賢人さんにスイッチする形になった。余裕はなくてホームでは一杯。脚も上手く回せなかった。こういう舞台で結果を出せたのはこれからにプラス。関東に久々のGTタイトルを持ってこれて素直に喜びたい。4コーナーでは自分がもらったと思ったけど、宿口さんが強かった」。

3着は叩かれた小松崎から切り替えた佐藤慎太郎に乗りながら大外を突っ込んだ守沢太志。「展開的にずっと併走が長引いていたので、どうしようもなかった。3コーナーくらいから外に行こうと思っていたけど、僕が一番スピードを貰っていなかったので、あれが精一杯。その中でもよく伸びたと思います」。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:16:54.68ID:2FBWi1V5
>>56
ハゲ浦が弱かっただけで
清水は悪くないだろ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:19:57.90ID:vy4cmoMn
守澤は今節違反点120に到達
親王牌斡旋停止
枠が少ないのに獲得賞金に大きな影響
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:20:16.45ID:lL4el9ed
吉田も惜しかったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:22:24.19ID:CI14U9Jz
吉拓はいつも決勝で存在感ないから後ろの宿口含めて買いづらい
清水まで共倒れする予想は無理
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:23:51.03ID:ScW782dJ
宿口調子良かったもんな
前のG1からF1決勝の中団捲り
今回の一次予選も絡まれまくっての1着

まあ自分じゃ絶対買えないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:24:24.24ID:5jS0acuG
中川考えて走ってるんだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:25:55.95ID:VovfPRV2
>>1
開催終わったのにどうしてスレ立てたのか教えて
反省会スレは既にあるのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:29.20ID:1rgnlgvr
松浦は別府で山口ジュニアも叩けなかったしダッシュが落ちてる
それでも自力で決勝乗れるのは凄いけど走り過ぎだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:31:52.18ID:LDGJ3pcH
松浦は清水勝たせるまで逃げるしかないのか
まぁそりゃそうだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:34:05.73ID:7WR/wkUO
>>1
72回に限定したら今年しか使えねーだろ中卒死ね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:34:48.23ID:e1080CGZ
眞杉吉田のゴールデンコンビ結成で最強じゃないか
初日の眞杉、外から競り落として捲って10秒9だろ
失格になってなかったら決勝の結果が変わってた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:35:30.33ID:RcR8C1D6
>>77
前スレにテンプレに書いてあっても
いらない次スレ立てるバカとか叩かれて当然
ここ立てる意味が分からない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:10.82ID:CboEGjLw
眞杉の失格勿体なかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:22.33ID:mgMtPiwS
いつまでもスレが無駄に残るから
共通の反省会スレ立ってるって理解出来ないバカいるよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:09.80ID:hSgGkUVC
松浦清水は結局脇本いない間だけだし他の連中もそうそう舐められっぱなしではな
山崎が引き出した感あるわ
九州じゃ山崎恵まれないだろうに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:25.58ID:DJAcODNu
このスレを批判してるのは単発IDばかり

そんなに気に入らないならそっちのスレで遊んでればいいじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:35.18ID:Ojrh4jIY
>>77
気にしてないから無駄なスレ立てんのかクソ荒らし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:08.61ID:CboEGjLw
アフロナショナルに入って良くなったのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:31.98ID:PFQIbtJc
>>85
お前も単発じゃねーか何言ってんの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:38.25ID:W/iCYwK+
いつもの自分が立てたスレ以外は発狂するやつか
みんなも毎回IDかえよで
スマホなら飛行機とばせば変わるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:40:24.04ID:riikqE/B
>>90
お前も単発だけど飛行機飛ばしてるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:24.44ID:Gt0AVt4f
>>1
どうして無駄なスレ立てしちゃったのかをちゃんと説明して欲しい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:52.13ID:e1080CGZ
ちゅーか今見返すと初日の眞杉の捲りを絡まれて離れながらも差してるんだな宿口
これを見返してたら宿口吉田も一応買ってたw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:43:26.37ID:aEuKDBJa
>>1はテンプレ無視した荒らしだろ?
叩かれて当然じゃねーか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:47:34.62ID:8fdQCSJM
いやー宿口は番手発進上手くなったよな
ただし番手が上手くなったとは言っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況