X



トップページ競輪(仮)
1002コメント295KB
【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【大勝ほらっちょ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタオカちゃん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:32:55.35ID:nu8292D0
有料予想 競輪ムーヴの結果検証スレです

公式サイトやブログ等では当たりで誤魔化される買い目を検証
ムーヴの車券術をゆるく語るスレです。

なおこのスレには壁打ちが得意な反晒しのアタオカが張り付いていて
毎回的外れのレスを返してきますが
日本語は通じず相手にするだけ無駄なので基本放置で

晒しは荒れるから絶対に相手にするなよwww


では引き続きどうぞ


前スレ
【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【キャッシュバック】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618443497/l50
0002Kingウリ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:48:57.31ID:FnNge8uZ
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:45:17.42ID:Za7Q2S9H
詐欺師の7つの特徴

口は上手いが実績が見えない
良いことばかり言う
根拠のない儲け話をする
自慢話が多い
人脈アピールが多い
「感謝」という言葉を口にしがち
連絡がつかない、つきにくい


サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:45:53.57ID:Za7Q2S9H
会社のフリ
朝まで予想してるフリ
車券買ってるフリ
勝ってるフリ
お礼メールたくさん来たフリ
特別会員来たフリ
体調悪くなったフリ

情弱を騙す為には何でもするインチキ先生w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:46:11.89ID:Za7Q2S9H
102 名前:詐裸死 ◆f0fJvJt6U2 [] 投稿日:2020/04/26(日) 16:35:13.37 ID:DkwS0qKZ [2/3]
昼のブー

武雄G3 四日目
8A
7=4
7=4 1526(15厚め)
7=1256−12346
157 BOX

本日は8Rから勝負しました!
今日の高配当狙いはココでしたね!
狙いは谷口!
ケント、野口は111期、大の仲良し。
最終日ならば、お互い意識し合ってやり合いに!
ケントは初日合志に迷惑を掛けたし、野口の番手本多は、S級崖っぷち。
ならば山形よりも、谷口の捲り!
このレースも谷口前受けを期待していました。
結果、後攻めから抑えて前受けのようになったが、あれで脚を使いました。
7−4狙いで、二点目に、7の頭ヒモを流しました。
直線、力が入りましたよ!
6−7−5は、37850円の二点目的中。
マシではありますが、もっとつくかと思いました!
ラインバラバラで決まったのに。
8万くらいはつけよ!です。
谷口が三着なら泣いていました(>_<)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:51:41.86ID:Za7Q2S9H
>10Rは勝負レース!!

狙いは佐々木悠!

木暮は初日、イマイチに見えたので、2からフォーメーションも抑えました。

2−1−9は、4190円の二点目的中!


10A ★2−1 1720円 2−1−9 4190円
2=9
2=9 158(15厚め)
2−158−1578

どこにも2-1-9なんかないな
捏造確定wwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:55:42.29ID:034Pp8jZ
3月成績

微勝ち 2
分け 2
負け 14
クソ負け 8

4月成績

勝ち 1
微勝ち 4
分け 5
負け 9
クソ負け 7

5月成績

勝ち 1
微勝ち 4
分け 3
負け 7
クソ負け 6
大クソ負け 4
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:56:53.65ID:034Pp8jZ
3月〜5月の総合成績
(大クソ負けはクソ負けとします)

勝ち 2
微勝ち 10
分け 10
負け 30
クソ負け 25
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:29:44.91ID:l52Ezn4S
>>6
これは酷いwホラアキ全開
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:59:41.48ID:JELmujzM
スポーツ新聞欄の競馬有料予想の会員募集思い出す。当たりのレース張り出して的中 騙される人もいるよな。こいつのも同じ類いでしょ。 
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:22:44.19ID:8/Y649Zs
6/1 負け
6/2 クソ負け
6/3 クソ負け
6/4 微勝ち
6/5 分け
6/6 大クソ負け
6/7 クソ負け
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:53:52.62ID:F+TEQpA2
2021年6月8日

別府G3 四日目
11C
12C

大宮F1 二日目
9B

川崎F1 二日目
10B
11C

クソ負けの次の日って大抵A無しで守りに入るよねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 17:45:08.94ID:PePo/swA
>初日は良かったが、二日目、三日目と大陰線。

明日はプラテン目指して頑張ります!


ハァ?wA無しでプラテンw
ハズレが続いて弱気じゃねーかwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:35:00.21ID:htdYKYlo
トータル数十億単位で負けてる奴がプラテンなんて言葉を使うなよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:38:57.06ID:FqpuHNjE
予想を責任持って自分も勝って会員と共にプラスマイナスを共有してるならともかく、こいつは買ってるかどうかも分からない(明細出さない)上に、チャリロトから会員が購入した分のバックマージン貰ってるんでしょ?無いわー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:42:29.41ID:htdYKYlo
断言するけど、100%買ってないわ
何故なら、こいつの予想通りに買ってたら数十億の借金だから
0019皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:54.69ID:wG0km0dP
前スレ >>998さんに感謝!

2021年6月8日

別府G3 四日目
11C ★3−1−5 8880円
4=1235−123579

12C ★9−3−4 14420円
3458−3458−234589

大宮F1 二日目
9B
3=5 146(1厚め) ☆5−3−1 460円

川崎F1 二日目
10B
2−7 514(51厚め) ☆2−7−1 3470円
2−145−1457

11C ★1−4−3 47160円
2−3457−3457
35−2−3457

G3翌日で明日は休みです。
また明後日に!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:57.96ID:x9Tn1/Q5
チャリロトムーヴチャットで清水と信者が取った?取った!ってクソ盛り上がってたのに、なに?大宮はクソガミとして川崎しか当たってないのにあの盛り上がりようなの???アイツら外れたレースは無かったことにしてるの???
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:06.62ID:HugVdU2g
ムーヴの評判調べたらろくなの出てこないのに信者が居る不思議 写メも来ない不思議w
もしかして先生からお駄賃もらってる偽信者さまかも?w
ムーヴの回収率で破産しない訳がないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:44.25ID:R7qwldxv
ここ見てウダウダいつまでも言ってないで嫌なら買わなきゃいいだけ。これ言ったらこのスレの意味の無さが露呈するだけだから困る人がいるんだけどね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 02:01:43.01ID:UWtj0Wju
>>22
全くその通り とにかく自分がウダウダ言ってるのだけは理解してるみたいだしねは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 08:05:54.97ID:JRjsx+kt
6/1 負け
6/2 クソ負け
6/3 クソ負け
6/4 微勝ち
6/5 分け
6/6 大クソ負け
6/7 クソ負け
6/8 負け
6/9 逃亡休業
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:44:40.03ID:Sv8fluv3
コラ孝彰
別府惨敗の反省文まだか?
負けたくせに休んでんじゃねーぞ
笑ってやるからさっさと書けよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:11.98ID:Y7ml9S2M
当たった時だけ長文解説でハズレはスルーするプロw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:23:41.49ID:yqCnsjCT
高い金取ってるくせに、こんな卑怯な人間もいるもんだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:48:24.72ID:jEpYu4MH
身銭を切って悪事を暴くなんてなかなかできることじゃない
晒しのおかげで騙されずに助かってる人は多いと思うよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 08:43:35.00ID:dBlBViDT
2021年6月10日

福井G3 初日
1B
5B
11B
12B

松山G3 初日
9B
11A

ヘタクソタカアキブログ短文デスねw
もしかして信者が減り凹んでますか?w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:47.77ID:INyXWjJ0
やっぱり信者減ってるのかw

>多くの会員様から、五月は回収率100%を超えましたとお礼のメールを頂きました。

こんな大嘘書くからだよw
0034皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/10(木) 20:28:42.49ID:f2VSZbUR
>>31さん感謝です!

2021年6月10日

福井G3 初日
1B ★1−5−7 6900円
7=1  563(5厚め)
7−5−1

5B ★2−8−9 63920円
1=7 83529(835厚め)
1−23589−7
23−1=7
7−23589−1

11B ★3−1−9 5970円
1=5 8723(87厚め)
1−8723−5

12B ★5−8−1 12180円
3=5 2841(28厚め)
3−2 541(54厚め)
235 BOX
3−4−521


松山G3 初日
9B
1=5 7(7厚め) ☆1−5−7 460円
157 BOX ☆1−5−7 460円

11A ★1−3 190円 1−3−9 1030円
1=9
1−5
1=9 52(5厚め)
1−5 92(9厚め)
1−3=5
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:14.90ID:P7/uLZ2+
今日もクソ負けだなwホラッチョタカアキは
月に一回ぐらいはドャドャ祭りしろよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:48.08ID:xb6SL07L
高い予想代で予想しまくって460円だけってw
ムーヴ教はハズレはなかった事にする教団なので信者さま大興奮のお祭り騒ぎでしょうねww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:06:56.12ID:pflDIoxT
チャリロトムーヴチャットでは460円にぶっこんだ(と見せかけてる)信者が購入画面晒してるけど例の

「誰でも10秒で作れてしまう偽造舟券の方法をお見せします【悪用厳禁】【注意喚起】」

の動画で加工出来るのなんか知れ渡ってるのに信用する訳ない。
清水信者一体で必死過ぎ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:03.12ID:pflDIoxT
6レース予想中1レースのみ的中で460円一番人気でありがとう代表!も糞もねぇーだろに、ほんと滑稽
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:57.83ID:4Iy/Url/
条件検索でも拡大してスクショでも何でもいいからブログに写メ載せてくれよ先生w
渾身の勝ったフリで笑わせてくれw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:12.38ID:P7/uLZ2+
サクラ使って必死に盛り上げてるとは哀れデスねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:51:17.30ID:xb6SL07L
Bの460円にぶち込んだとなるとAの町田のレースの被害額は?
おっとハズレはノーカウントでしたね!w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:16:08.56ID:q9h0tlv0
こんな成績でも清水マジックで勝ったことに変換されます(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:39.04ID:Bd0eh8XR
一応は絞って完全一点目で当ててるから、無理やりドンチャンしちゃうんじゃないの?w
0045皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/11(金) 06:34:25.13ID:ZBujDUNA
昨日はもう一発的中があればでしたね。

2021年6月11日
福井G3 二日目
8C
9B
12C

松山G3 二日目
11C
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 07:28:53.34ID:BbCsMipe
1Rは当たった事にしてブログレース解説なしですねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:04:00.51ID:ssciI52u
6/1 負け
6/2 クソ負け
6/3 クソ負け
6/4 微勝ち
6/5 分け
6/6 大クソ負け
6/7 クソ負け
6/8 負け
6/9 逃亡休業
6/10クソ負け
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:07:16.92ID:JNLudKdI
>でが本日でしたが、福井は1Rから提供しました。

>狙いは脇本から伊代野。

>7=1−5狙いでしたが、伊代野ツキバテもあるので、157BOXが二点目!

>6900円の的中!

>幸先良し!

あれ?157BOX??予想に入れてたっけ??後出し???
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:10:21.13ID:JNLudKdI
あーわかった。
松山9Rの予想と混同してるんだ。
自分の予想を実際に買ってないからこういう勘違いをするんだな(好意的に見たとしても)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:34:19.15ID:0k5bM3Ju
チャリロトムーブチャットの昨日の福井1R時は信者達(2名)の伊代野への罵声で埋まってますな。
アレ??2点目テキチュー(清水談)の高配当ですよ喜ぶべきでは信者さん???

当たった時に現れてドヤ顔する清水代表も出てきませんでしたよ???
あれれ〜おかしいぞ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:38.36ID:l30ihfNa
先生インチキバレまくりでボロボロだな
もう廃業して楽になればいいのに
0054皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/11(金) 13:16:04.74ID:ZBujDUNA
先生、昨日の福井2点目は間違いなく
7−5−1ですwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:22:59.73ID:68/b1H1e
へなちょこ予想が当たらず信者激減でパニック起こすホラッチョタカアキざまぁwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:10:44.01ID:vS7liXUr
くそ予想ばかりして 早く辞めろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:09:56.21ID:ar6As3nz
最悪予想が下手で外れるのは予想買ってる人がもう退会すれば良いだけだからいいけど、当たってないのに当たったと宣伝するのは詐欺では?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:24:04.31ID:PJgcUzW0
>>48
これは捏造と言うよりは、自分で車券買っていないからこその勘違いだろうな
朝の1レースの時間なんて、先生は寝てるだろうしw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:11.05ID:AEfS/mS3
先生は毎日朝から夕方まで寝てその後飲み歩く生活スタイルなんでね?
日中のレースはライブ観てたフリしてるのかもw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:56.29ID:Xd6s1zr6
ブログ読む限り車券買ってないよ。 買ってるとしたら穴予想したC評価のレースを豆券で買ってるぐらいじゃね。 

本人が自分の予想一番当たらんの知ってるから買うわけない
0063皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:36.75ID:ZBujDUNA
この四日間は、慎重に提供しています。

2021年6月11日 結果
福井G3 二日目
8C ★2−7−5 14260円
4=12367−12367
147 BOX
146 BOX

9B ★1−3−2 5650円
2=1 5347(53厚め)
2−5 1376(13厚め)
2−3 157(15厚め)

12C ★3−4−8 2860円
5−23479−23479
3−5−2479

松山G3 二日目
11B ★1−9−2 1910円
2=7 3419(34厚め)
2−1349−13479
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:16.84ID:68/b1H1e
6/1 負け
6/2 クソ負け
6/3 クソ負け
6/4 微勝ち
6/5 分け
6/6 大クソ負け
6/7 クソ負け
6/8 負け
6/9 逃亡休業
6/10クソ負け
6/11クソ負け
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:25.73ID:2VDDYTXJ
ホラッチョ野郎また負けさせたのかよww
1コも当たってねーけど大丈夫かぁー?wwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:39.21ID:BuH9dsrk
>>62
こらこらドツボにハマってる皿誌を面白く見学するスレなんだから大人しくしとけよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:39.79ID:AEfS/mS3
散々悪事を叩かれた挙げ句に全滅晒される先生はどんな気持ちなんだろう?w
やっぱりグギギ状態なの??ww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:06.74ID:2VDDYTXJ
オラさっさとブログ書けよホラッチョw
今日はドヤネタ無しにつきコピペ部分だけでイケるだろw
平然と的中ねつ造するくらいだし提供してないが如く完全スルーして笑わせろやwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 22:58:56.58ID:xyhaeJQN
これだけ買わせてどこが慎重なのかは知らんが全滅はひでえなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 00:36:10.11ID:++NG4Wat
>>49
多分、これだなw

先生はここ見てるならちゃんと謝って訂正した方がいい
車券買っていないから勘違いしましたって
0072皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/12(土) 06:42:40.40ID:CdtfZLNj
では本日ですが、Aはあえてなしで。

2021年6月12日
武雄F1 三日目
11B

福井G3 三日目
10B
12B

松山G3 三日目
12B
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 08:14:18.12ID:TKvQ2aJW
色々イカサマばれた上に負けすぎて弱気になったかw
こんな時こそAで全ツッパして信者に夢見させてやれよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:38:28.80ID:JcX7A1DC
先生どうせ絶対辞めない会員皿誌がおりますので選手なんか見ずに適当に数字並べて予想販売継続してやってください
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:18.18ID:JcX7A1DC
そうなんだよな こんな予想を買い続けている皿誌って悔しそうなんだよなー 馬鹿にされるの慣れてる所は先生と瓜二つですがね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:41:37.14ID:hqQdOHwj
そのキャラ設定で長いことがんばるなwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:44:37.52ID:r7PmdCXF
だから相手すんなっつの
相手されたくてやってるんだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:43:27.76ID:JcX7A1DC
アタオカ?どうでもいいけど皿誌の会員継続に触れると痛い所突かれて自演が増えるんだ
こんないい加減な予想でも絶対退会出来ない事が決定していますので毎月の会費上げてやってください先生
それでもアホは会員辞めませんから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:21:54.97ID:Sy0Gt4nO
G1G2でガツッリ負けるには!!

第72回高松宮記念杯競輪
特別クソ負け会員募集中!

情弱料(4日間)8000円!
新規登録料5000円!
大会初日の6月17日(木)まで受付!


逃げろ!!
0083皿誌 ◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/06/12(土) 20:47:44.28ID:CdtfZLNj
2021年6月12日 結果

武雄F1 三日目
11B ★6−5−3 89230円
2=4 135(1厚め)
124 BOX
4−1 23
2−3−45

福井G3 三日目
10B ★5−7−1 9530円
9=1 5472(54厚め)
9=5 1762(17厚め)
159 BOX

12B
9=3 ☆3−9 290円
9=3 24157(24厚め) ☆3−9−2 1880円

松山G3 三日目
12B ★3−7−1 13910円
1−4 2759(27厚め)
1−2−4
1−7 245(24厚め)
1−5−479
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:49:31.18ID:b/Y+m1UM
んー、これは負けは負けだけど
一応厚めで当ててるしクソ負けまでは勘弁してやるかw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:01:11.00ID:FH/U3bh+
4レース中的中1で10点予想で18.8倍、厚めとはいえ他の3レース外れてる中で、
この予想に乗っかって勝てた人がいたとして、それはその人が上手いだけだよなw
むしろハンディキャップマッチやんかw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:22.38ID:FH/U3bh+
ホントこれで良くお金取れるし次の宮杯の予想販売告知とか打てるよな……どんだけ面の皮が厚いというか……。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:29.97ID:lP+ncXc8
こんな成績で特別会員募集して釣られる
間抜け居るのか?wまぁゴキブリハゲなら分からんでもないがw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:25:03.05ID:3RKAJ1ge
チャリロトは宮杯前に引退勧告出すべき。
こんな適当予想は恥ずかしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:55:42.12ID:lP+ncXc8
6/1 負け
6/2 クソ負け
6/3 クソ負け
6/4 微勝ち
6/5 分け
6/6 大クソ負け
6/7 クソ負け
6/8 負け
6/9 逃亡休業
6/10クソ負け
6/11クソ負け
6/12負け
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:59:12.65ID:LcFIKEza
>>89
実名と顔写真まで晒して、よくこんな詐欺紛いのことができるよな
メンタルだけはSSだわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:23.43ID:mgj1b/Wu
>>87
皿誌がいくらこんなバカ予想の会員だとしてもゴキブリハゲとまでは言ってやるなよ
本人競輪は下手だと認めてるんだから仕方ないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:12:11.67ID:SwD/yr/a
今月も良いペースで負けさせてるなw
3月以降はほぼ毎月似たような感じだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 08:44:44.43ID:B9JWD6jo
2021年6月13日

福井G3 四日目
12C

松山G3 四日目
12C

トンズラ廃業の前兆デスか?www
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:29.90ID:eXnx73BF
毎日 こんなクソ予想して高額な予想料取れるよな こいつの神経おかしいよ。 

勝ちっていう勝ちねーじゃんか 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:29:49.69ID:8QEq6j/1
チャリロトムーヴチャットで信者だと思ってた二人は信者じゃなくて身内やったわwww
身内が盛り上げてるだけで信者なんて居なかったわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:30:51.17ID:bb8UoBSo
先生に関して本当の事を書いてあるのはここだけではない
ネットに批判の声が溢れてるからちょっとググれば怪しいのはすぐわかる
それでも騙される判断能力の無い情弱もすぐに破産して居なくなる
チャットもただの悪あがき
あれだけ騒いで始めていつのまにかやめてたツイキャスみたいなものだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:05.75ID:8QEq6j/1
そう考えると情弱をキャッシュバック常時3パーでチャットに集めてるチャリロトは同罪ってことやな。
分かっててやってるだろうし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:48.40ID:8U7SbOQ/
>>97
ここにもアタオカみたいなの送り込むくらいだから当然いるわなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況