X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB
【コテNG】 記念G3総合スレ823【6月までお休み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:22.17
【6月】
5日(土)〜8日(火)別府
10日(木)〜13日(日)福井
10日(木)〜13日(日)松山※ナイター
26日(土)〜29日(火)久留米
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ822【二宮歩美】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1621596051/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:46:54.09ID:1PPL+tBS
ZOZOTOWNの社長3着取れたしな
小倉は阿部の顔みると前澤思い出して笑けてよわくなるらしいからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:46:54.95ID:f3HHCxSN
小倉はドームバンクは得意だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:47:06.26ID:0NwjvIVX
>>124
今節の小倉は超抜
ありがたくいただけたw
ありがとうオグリュウ清水もカコ良かったおw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:48:55.22ID:gpVe9rpp
小倉は差すな!ボンクラ
清水から勝負して−50K…

(´;ω;`)ブワッ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:49:05.59ID:1PPL+tBS
>>163
結局松浦の為に清水は負けられないからG1は常に本気なんだよ
ダービーも予選から負けられないから小倉千切っちゃったし
すみませんって事だと思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:49:10.30ID:/GouCMY2
>>116
クズはお前
生きてる価値なし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:49:29.27ID:Qh1+qbUC
何でオートレースの宣伝するの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:49:52.92ID:nZJDqyQR
>>167連日ワンテンポ早い仕掛けやからどうやろ思うて流石に決勝は捲りの追走一杯や思うて…ヤラレた
おめでとうさん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:50:01.78ID:GhYWpLWh
こんな番手抜け出しもできない自在屋ダービー2着経験者とか恥でしかないわ
10数年前とかじゃなく数年前だぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:50:09.86ID:wOnyKqGS
正直雄太が合わせて踏み出してコーナー入った時清水やべえと思ったけど
あそこからさらにぶん回せるのは強い赤パン様だったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:51:01.51ID:KD/Per/8
差し目買ってなかった…
オグリュー舐めてた。ごめんなさい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:52:52.24ID:1PPL+tBS
小倉って踏むときも身体起こしてるから見てていつも大丈夫かこれ?ってなる
矢田とかみたいなゴキブリダッシュはキモいけど
小倉の身体を起こしてるのも走りにくそうだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:53:17.22ID:n5g1WrMZ
ゴリラ頭でいただきと思ったら、さすがSSだな
 アレで捲られたら負けても文句言えんわ
競馬も1.2着、裏で53マン取り損なって散々だわ
 寝るべ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:54:14.31ID:+rpKtSfL
そんな技術あんのかすげーな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:54:50.20ID:7PqC41Q1
>>27
どうするんだよ⁉
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:55:05.09ID:MV7yNIA0
清水が超絶すぎた
寺崎とか石原颯の理想形態やな、アソコまで再三の抵抗されて全ライン圧倒してほんま凄い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:55:49.36ID:0NwjvIVX
3コーナーから後閑の言う通りの判断やった
さすが目が違うなぁ〜
そこまで見れないわ〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:39.54ID:7XvnAi1i
今のオグリューならワダケンの赤パン奪い取ってもいいよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:56:50.23ID:oS6T2T3P
自力揃いの細切れ戦だから面白かったな、清水はやっぱ格が違いすぎるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:57:24.52ID:1PPL+tBS
清水もSのこのメンツにはまけれんよSSだし
アフロとか北都留とか胡椒とかやべーの居たら小倉千切ることになったかもしれんけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:57:26.78ID:+rpKtSfL
>>188
守澤にしてあげて
守澤が小倉に絡んで瞬殺は笑ったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:57:51.35ID:Zc2xJ2W7
3連複で買った俺は3点で楽勝で取った。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:59:00.83ID:GhYWpLWh
SSになった清水
SS次点で終わったゴリラ
この差だな
G1獲るチャンスは何度もあったのに下らない妄言ばかり垂れて墓穴ばかり掘り続けた末がこれだ
根本的に練習と向き合ってない証だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:02:24.09ID:KD/Per/8
脇本弟の敗因は回復がホイミだったこと
ベホマズンだったら勝てたはず
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:02:51.22ID:7rQR48p6
群馬勢がゴミ過ぎた。見せ場が無かった。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:03:12.44ID:soU5mhA/
しかし清水ここまで強くなるとはなぁ
デビュー1.2年は雄太が圧倒だったのになw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:03:55.45ID:DAStfLtm
小倉は武雄でも松浦から準決1着、決勝2着と優出、前橋は清水を差して数年ぶりの優勝、長期間強い若手が出なくて少し低迷してたが、松浦、清水の2大巨塔がいるおかげで成績も上昇中、45歳で77期と一昔前の選手なのに今も第一線で活躍出来てるのは競輪界で5指に入る名マーカーだからだろうな、松浦と清水からの信頼も厚く、小倉が後ろにいるときはワンツーの確立が高い、更に原田、太田、町田、島川もいるし、まだまだ活躍出来るな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:05:42.08ID:AV90hmUG
>>202
確率だろ
長文書くやつはアホが多い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:06:05.05ID:KUh59zUp
>>196
いやゴリラは嫌いだけどSS次点は才能とラインを考えたら良くやった方だと思うけどな
余計なこと喋らなきゃ苦労人として同情集めてもおかしくないw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:06:09.69ID:7hL/iZQd
>>185
リステイン口に含んでると痛み和らぐから、しばらくこれで過ごす
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:06:13.52ID:1PPL+tBS
小倉はG1タイトル2つあるしG2タイトルもあるからそんなにガツガツしてない感じがいいよな
合志とかトシノブとか40越えたマーカーはタイトル持ってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:07:12.22ID:I3edgeF4
原田太田島川では足手まといにしかならん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:10:01.55ID:ANSFOw9E
松浦清水とだけ組んでればオグリューSS行けるやん!
なおG1は予選でハラケン末も太田島川らと組んで負ける模様
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:10:12.14ID:KD/Per/8
犬伏が育ってくれるまでオグリューの体力持つかな…(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:11:46.45ID:GhYWpLWh
>>205
タイトルも持ってないのに余計なことをしゃべってる時点で向き合ってないんだよ
競輪を舐めてる
中部で金子さんは近畿でいう村上さんで俺は稲垣的存在発言とか
おふざけ半分で競輪やったら少し結果出たから調子乗ってる証
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:16:58.83ID:SDDnHvit
>>204
そっとしておいてやれ
長文書いた自分に酔いしれているんだからw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:19:58.45ID:7hL/iZQd
>>209
とりあえずミッドで取り返す
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:20:36.13ID:1PPL+tBS
清水松浦も気つよいし
糞な先輩なら千切るだろうからな
小倉はいい先輩なんだろ
実績もあるし踏んでも千切れない
仕事してくれる
松浦清水に付ければ簡単に成績上がるだろうけど松浦清水に付くのはプレッシャーもあるぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:20:53.92ID:Vfyie1yG
東西トップマーカーの東の慎太郎西の小倉はまだまだ健在だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:24:50.48ID:m2uqtFSR
>>202
名マーカー5指て誰?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:27:17.41ID:LnMTg9rX
清水は何か松浦みたいに簡単に優勝せんな
次の全プロは松浦は負けられないと言ってるから4場所連続優勝濃厚だよな
勝てば今年12戦7Vだぜ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:27:49.30ID:uMIlAlmo
太田は清水より長い距離もがけるけど捲りの強さが圧倒的に清水
現代競輪は捲り脚が8割
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:27:55.77ID:PCkEmJrk
ゴリラは番手捲りうって
あの体たらくなんか
はよ引退せい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:33:53.13ID:KD/Per/8
>>216
ハラケンとの後輩達との練習は「一緒に練習させて貰ってる」
勝ったら勝ったで「⚪⚪君の頑張りのお陰で勝たせて貰った」の謙虚な姿勢
1着獲るより出る1戦1戦を大事にしたい
こういう事言われたら後輩達はべた惚れするでしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:06.60ID:DAStfLtm
>>218
北のチンタローと成田
南関の内藤
関東の諸橋
中四国の小倉
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:26.37ID:+rpKtSfL
>>221
太田「無理ですけど。それ太田真一さんですか?」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:33.34ID:HwV2VOb4
>>225
慎太郎「俺は追い込み」
成田「僕は追い込み選手」


マーク屋は死滅したよ
マより差しの決まり手多いマーク屋なんていない
それは差し屋らしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:40:56.12ID:m2uqtFSR
>>225
内藤?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:43:33.04ID:uPv2zeuZ
>>228
浅井が内藤は数少ない一流追い込み選手って言ってたらしい
ソースは5ch
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:45:03.07ID:GhYWpLWh
内藤とか郡司の後ろで千切れるのが日常だろw
タイプは違うが根本的に今日のゴリラと同じ情けない系だろw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:41.68ID:HwV2VOb4
それ東北の内藤じゃね

追い込み選手としてずっと発信してきたし
南関の金魚の糞は追い込みと呼んだら失礼だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:55:36.07ID:PCkEmJrk
宿口がマーク屋追い込み屋として実力上げてきてんな
3カ月前まであんなに番手回り下手やったのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:00.79ID:m2uqtFSR
魂は稲川より上だと思うよ
マーカーとしても
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:58.59ID:+rpKtSfL
マジな話内藤一時期調子良かったもんな
去年の後期あたりは特別決勝常連で
今はガタきたのか内容よくないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:09:16.55ID:+rpKtSfL
ゴリラからしたらあんなに強いのに消極的で弱気な山口は信じられないそうだなw
弱くて早々と自力やめたくせに無駄に強気で派手な近藤と性格入れ替えろや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:22.22ID:sth6KrFt
ゴリラ「せめて打鐘では仕掛けて後ろを千切るぐらいのレースはしないと。レース前も弱気」
「徹夜で勉強やね」


小嶋社長「バンクレコード?ヘっ知れとるな。『もう少し出せる、流しすぎました』ぐらい言うとけ(笑)」

「まだまだや。早くオムツ代返せ」(逃げて親父に稼がせたから)


中部は面白い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:23.06ID:OdiNInfi
>>234
浅井自身がクズなのになんでそいつの評価を信用しなきゃならんのよ
内藤も無駄に暴れ過ぎてやらかす系でマーク屋としては信頼できない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:30:50.94ID:qgpkHIWz
南関は数年前までは中村ヒロシだったけど、最近の劣化が酷すぎる。内藤よりは岡村のほうが上じゃない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:39:14.17ID:1PPL+tBS
たこ踊りヒロシダービー予選で1着とってから少し戻ったぞ
支部長の仕事忙しくて練習したなかったんじゃない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:07.08ID:Ai3zvoFv
清水小倉以外がしょぼかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:47.60ID:VzBqh46O
岡山の岩津柏野の三番手の信頼度は3指に入る思うな(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:17:25.64ID:/gR39Akl
清水次は広島だから新車のAMG G63見せれて良かったね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:17:54.11ID:C/97Ff0u
清水が別格とか強いとか言ってる競輪初心者おまえらもうちょい見る目持ちや。こんなザコメンツでやっとこさ捲り切ってまた小倉に差されてるやん弱すぎますわ
郡司、松浦、脇本、新田、山口拳矢、松井、深谷ならまず間違いなく1着確定ですわ。清水はキップはいいが脚は大した事ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:07.24ID:X8qhjWWY
>>238
浅井もゴリラ顔だよね 近藤は猿だしさ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:21:37.95ID:C/97Ff0u
>>223
山口拳矢にゴリラが説教?なんで弱い選手に説教なんかされやなあかんの?てかまずヤマコーが許さないやろ現役時代さんざんゴリラを援護して助けてやってたやん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:28:27.27ID:W5aSoTlN
神山とか小倉とかのレジェンドがいい馬の番手を確保するのは許せるんだが
合志だけは気に食わないな
なんでかわからんが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:30:15.49ID:1qdc8dWt
なんで合志仕事しまくるやん頭突きしまくるやん
結構すきだぞ
自力逃げてんのに横素通りさせる番手が一番嫌い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:37:01.41ID:i6azRhPU
>>255
浅井とかに、息子を教育してくれ、って
いってたよ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:38:26.13ID:1qdc8dWt
浅井にそう言うってことは面倒見ろって事だろ浅井の大先輩なんだし
浅井にとっては厄介事でしかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:41:49.65ID:W5aSoTlN
>>257
たぶん同県同地区でもない馬でも見境なく番手にはまろうとするところかなあ
おとといくらいもあったような
の割に弱いから印象悪いのかもな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 01:51:40.56ID:pvOaP7rd
>>253
超絶マグレ展開でサマナイ制した 金髪チビ猿ですなwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 05:43:00.33ID:SrFt8G2P
松浦=小倉と清水=小倉
この並びだとワンツー決着多いが、肝心の松浦=清水のワンツー決着は極めて少ない、この場合はどちらかが後ろを走れば1着になるパターン、但し脇本がいれば2着3着、又は着外になるケースも。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:31:09.50ID:7vpb1gT0
445 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/24(月) 05:59:35.39 ID:X8Huy++H
競艇ユーチューバーがハッチャンのイカサマ手口を動画にしたwwww
コメント欄でもハッチャンの名前出まくりww
他の公営ギャンブルまで出張して詐欺やるからこうなる
パチンコ攻略詐欺とか投資情報商材詐欺だけやっとけばいいのよ
https://youtu.be/o7y4tyPGXr4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況