X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB
【コテNG】TIPSTAR155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:58.21ID:cqLVRDVa
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※過去スレ
【コテNG】TIPSTAR152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619192106/
【コテNG】TIPSTAR153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619439483/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619699391/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:01.64ID:9w3Rw+2T
明日は休憩日で明後日からは全日本競輪選手権だね
賞金狙いのワイドマンだけど、
3連単や3連複に切り替えるべきか?

ワイドだと回収率90%出せるから、
キャンペーン分入れると儲けられるけど、
3連単は当たらないし、3連複はオッズが直前まで動くからなあ
ただ、ワイドは明後日からのキャンペーン対象外なんだよね
とりあえず10万チャージして、チャージキャンペーンは狙うが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:03.33ID:0BGNxbdR
前回1万もらえたから期待
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:51:24.57ID:IikyH4Ni
一気に欠場封じるんじゃなくてジワジワこういう金額のミッション減らして行く作戦なんだろうな
完全に封じたら人更に減るし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:01:21.99ID:pwQlN2mf
コラボは良いけどもうちょっと全国にある店にして欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:03:58.50ID:K7/2wH3C
とりあえず今回の名声神の処遇とお知らせを楽しみに待とうぜ
間違ってもやった者勝ちなんかにはならないだろうし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:11:12.00ID:N3xi2NrJ
>>5
日本選手権の鉄板ワイドに10万
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:20.56ID:4WHVyhpe
>>11
やったもん勝ちになるのがTipの運営方針。
だが真似して続く人がいないのは運営にBAN等を期待してる人も多いってことか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:44.52ID:N3xi2NrJ
2日目1位
3日目1位
4日目1位
期間1位

景表法を知らないバカ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:47.98ID:PnlIrYy3
景表法はメルもじゃね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:39:25.72ID:BEvBH1qI
しかも2日目から参戦だと全レース100円賭けてたとしても3000ちょいだから最大20倍の6万くらいしか貰えないというw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:41:56.07ID:K7/2wH3C
それ以前に参加規約で面白い文面あるじゃん
不正行為があると判断した場合は、該当者の全ての応募ならびに当選の権利を無効とすることがございます。
これで行けよ運営
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:43:20.11ID:K7/2wH3C
さらに下がらねえかこれ?

なお、他の懸賞(マルチボーナスやサンキューボーナスなど)の合計の上限となりますので、他の懸賞の賞品が得られている場合は、賞金が少なくなる可能性があります。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:49:06.70ID:df0l+cH6
あくまで可能性があるだけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:20.09ID:9OR3WVOX
やってほしいけどここの運営が働くとは思えんけどね
G1もサイト内非表示とかいうアホ対応でしょ
サンキューボーナス狙いの上位狙いと同じことできれば複アカ分削除されても意味無し
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:48:20.81ID:dv25/StT
小倉3どうかなあ
3複でついても1.1倍か?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:53.43ID:tHUdvNuF
競輪、オートレースって、キツ過ぎるね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:58:53.67ID:3c4Cb66y
小倉1
権造鉄板
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:18:15.64ID:dv25/StT
ゴンゾ一般レースなら大丈夫か?
昨日てんでダメじゃん
身体重そう
まあ実際重いんだが(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:28:57.24ID:2LC33Fuz
中村は垂れるかもしれないよー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:40:42.61ID:a56uswzQ
公開のやり方を教えてください。
アップデート済み、二日目から公開不能。
トップ画面の右下にある購入済みから公開?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:44:32.43ID:X00TnfRG
小林莉子のレースで初めて予想公開したけど誰も乗っからねーwwww
アイコン画像もデフォから弄ってないしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:48:07.74ID:AGXBOvfO
>>39
コメントに鉄板って書いとけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:54:48.08ID:28NwtV4U
なんか芸人やらグラビアやら
全チーム素人にのっかりだしたな

そんなんするならもういらんくねーか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:56:52.55ID:lZ0TCjV1
>>42
一般人に乗っからせて配信者のギャラを最終的には削りたいんじゃね?
今はその移行期間でユーザー予想のっかりを宣伝中とか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:26.37ID:ziH1Dpw9
しょうもない芸人には
歓迎するくせに俺らには何もなし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:52.89ID:AOy/87qB
明日はスパハンの圭一郎か伊藤か
試走はチェックすべき
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:23.78ID:ziH1Dpw9
しょうもない芸人ばっか出すな
クソ運営
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:29.47ID:AOy/87qB
福井5もまあまあ売れそうだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:19.76ID:ziH1Dpw9
小倉3連単6万 www
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:38.13ID:dv25/StT
静岡最終は犬伏から買っておけばええんか?(´・ω・`)早いねあのがに股
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:40:51.11ID:0gcqdS8Y
>>64

117期二人変に並ぶと競られる可能性あるけどな

メンバー見たらやるとしたら高田かなって感じだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:16.22ID:ziH1Dpw9
夜の競輪荒れすぎやろ www
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:57:04.28ID:/wD5g8gW
ミッドナイト
演者、いつもより取れるようになったよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:59.55ID:/wD5g8gW
ミッドナイト
演者、いつもより取れるようになったよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:15:42.27ID:88OWWaNn
芸能人がいらんのか一般がいらんのか分からなくなってきたな
芸能人は一般にのっかってるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:30:55.19ID:GpT46vml
ほぼ乗っかりになったんか
ファンの人が一生懸命チームのために買って公開してくれるのを期待してんのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:32:06.23ID:ZBx7AXvW
>>77
WIN-WINやからいいとは思う
どの道チームの人たちが自力で予想したとて
俺らが乗っかる気は全くしないしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:36:24.56ID:69qrizZ0
今日も含めて分かってるだけで3回のっかられたけど10点予想を3点買いにしたり
アレンジして買ってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:39:58.04ID:cCbRT+B0
>>77
見ない方がいい クソつまらなくなった
昨日の社長チームもずっと乗かっりでつまらなくて
途中から見なかった 以前はトーク面白かったのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:43:14.84ID:H/4+B/al
レスくれた人ありがとうございます
欠場出たら買おうかと思ってました

前までの配信は演者が選手の特徴や展開説明してくれてて良かったけど今は見る気も起きないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:46:46.72ID:weUOnkso
選手の特徴や展開予想してる人たちなんていたのか
見たことなかった
でもそうゆうのならやってほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:10.75ID:gawXEylb
奈良決勝14万も買ってる人いる
本日の的中金額合計1080円w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:54:20.35ID:YK5pX0xl
チームが予想した方がまだ乗っかる気になるのは俺だけか?
例え詳しくても知らない素人に乗ろうとは思えない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 23:59:03.16ID:lk4wt9Qw
一般にのっかり出した途端につまらなくなったな
チーム多くてミッドナイト2会場グルプレするのは苦行でしかない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:15.02ID:mPv6VEp7
うわああ
なんだこのクソミッション www
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:24:13.43ID:mPv6VEp7
絶対当たるとわ書いてないからなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:41.59ID:wUGTDwaD
スーパーハンデ(普段より10m長い)だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:42.39ID:mPv6VEp7
なんだこの
赤字ミッションわ
誰がやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況