X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

【コテNG】予想スレッド1138【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:28:27.37
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1137【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619056264/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:07.57ID:i6TdOd+Y
死ねゴミ月wテメーが成清の代わりに死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:40.72ID:9iVE4HMU
望月とかクソ弱いじゃん
競輪やれや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:33:18.19ID:bSB8zZHW
黒沢なんでS2なんやと思ったら失格点なのね
ここじゃ圧勝やな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:33:18.57ID:eE5O8nBy
なんで皆望月に怒ってんのw
どうみても増原がわりーじゃん。
あんなんでガンガン行ってもどのみち捲り頃だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:35:33.18ID:vcTgNyx3
いまのは増原がくそ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:06.08ID:bSB8zZHW
>>7
期待したくなる存在だからかね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:37:03.38ID:9DIBKz0R
増原の家燃えねーかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:37:21.95ID:vcTgNyx3
いや坂井垂れるんかい
押し切る流れやったやん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:07.33ID:kofxGdOB
坂井毎回仕掛けのポイントがおかしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:38:14.79ID:xtz5gmr2
1-7-23鹿内わ
坂井伸びしろねえな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:39:12.35ID:hhNPBfWA
坂井は逃げれないからなぁ
1周もつ脚ないし。

コイツが人気してるときは毎回ご馳走様だわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:44:25.29ID:bSB8zZHW
次の四日市熱いな
並走になれば北川来るだろうけど下井が絶対譲らなければ面白いやん24567BOXでも買ってみる
皿屋みたいに頑張ってくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:46:27.44ID:sGztOZ1h
福田が間に入ってどうなるか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:46:49.56ID:cgrpMWIz
松山
本線1-4-5 1=4=5
抑え1=4=3
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:16.01ID:vcTgNyx3
松山ライン1-2-3で
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:05.58ID:kofxGdOB
四日市A級決勝で中部が2段できる並びだった場合、8割決まる。実況はこれをオペレーション中部と呼んでる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:16.30ID:xtz5gmr2
基地外小林はサッサと切り替える。
大五朗頼む
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:31.85ID:9DIBKz0R
小林番手の方がいいのによ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:42.37ID:z+HqlbY7
四日市はこれ熱いたたかいだな
下井と武田がつぶしあいすれば大五郎と小林に芽がでる
小林は潰しして三番手からぬく腹つもりだろうが、ぐだれば大五郎にチャンスが来る
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:09.77ID:9iVE4HMU
総長のタコ躍りに期待だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:18.64ID:xtz5gmr2
2段しても下岡じゃ無知だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:58.37ID:eQ9Sm94H
枠的に厳しいが武田が先行出来たならばテロリストコバレイが福田を極力援護で後ろを掃除しまくるかな。来期Sだし特昇にこだわる必要性ないし。

まあ下井が突っ走って下岡の為に駆けそうか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:55:14.40ID:wr1CxFfc
小林なんで3番手やねん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:57:57.47ID:vcTgNyx3
ないすー!
3番手狙ってくれて助かる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:07.39ID:9iVE4HMU
413だねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:58:49.26ID:bSB8zZHW
よっしゃ四日市の弾出来た
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:59:10.56ID:vcTgNyx3
番手が下岡じゃどうにもならんやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:59:42.74ID:kofxGdOB
松山のヤギこの前も直線伸びて穴開けてたし105点レベルだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:00:01.34ID:kofxGdOB
>>38
もう締め切りだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:04:35.24ID:xtz5gmr2
苦労して競輪選手なった下井は意地でも
武田出させないだろう。
やっぱ大五朗から。
2-456-456
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:10.31ID:kofxGdOB
117期はクソ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:11.80ID:wr1CxFfc
うん6は無理笑笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:12.06ID:vcTgNyx3
はい、綺麗にズブズブリ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:26.53ID:xtz5gmr2
北川のアホはどこ走ってんだポンコツゴミ屑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:34.22ID:vcTgNyx3
結構ついてるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:34.80ID:kofxGdOB
あそこから流す意味がわからない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:36.73ID:/wDbIz9H
下井弱いなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:39.12ID:hl0akmS4
このクラスだと小林の決め脚が抜けてるなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:07:59.28ID:9iVE4HMU
476かよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:08.74ID:bSB8zZHW
746の方が高くて草
下岡良く来てくれたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:27.83ID:c+xB90IO
下井は下岡の機関車役だったんか?
それ以上に北川が馬鹿杉だけど、もともとこういう選手だったってこと思い出した
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:30.13ID:wr1CxFfc
うん!おれには6買えない!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:37.68ID:/damBmhV
あそこで流す下井とかいうアホは何なの?117期は本当にゴミ揃いだな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:08:39.97ID:SFoHAOmg
3のあほ苦しんでしね!!!!!!!!
くそぼけ!くそメロンお前もじゃカス
くそ駒しね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:24.22ID:aWHUf4Ue
下井ダッシュないからカマされたら駄目だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:32.86ID:9iVE4HMU
メロンかあ
北川しね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:33.99ID:xtz5gmr2
北川が1番のゴミ屑ポンコツ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:48.28ID:YKNalcWO
下井くそ弱いし切り替えた大五郎アホすぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:34.66ID:hmHN6fgn
>>59
おめ!
結構ついたね
俺も捲ったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:45.82ID:kofxGdOB
2段の話ついてなければ愛敬大ゴローについただろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:45.84ID:h2QBD89X
>>57
自力じゃクソザコ
ちなみに北川もクソザコ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:17.30ID:9iVE4HMU
473で良かったにのな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:35.47ID:moE9L27h
>>66
ありがとう
朝から1000円を何処に入れるかずっと考えて当たりやすそうな5車の誘惑もぐっと堪えてコバレイに託すと決断した
本当に良かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:13:42.76ID:h2QBD89X
社長1番人気とかマジかw
まだ池田のほうがありそうなんだけどw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:09.36ID:hmHN6fgn
>>71
朝から残金1000円だったのかw
よくここまで我慢したなスゲーわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:24.53ID:bSB8zZHW
四日市
254-254-234567
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:35.96ID:Liey1Vu/
松山の西岡の競り負けのよたれ具合が半端ねえな もう誰も横いないのによたれとる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:17:27.28ID:sROIY8M+
結果的に社長が一着に来るかもしれないけど1番人気になるのは、高齢者が車券買ってるのが多いのか?
ネットで買う人は河端カマシて最後垂れて池田から買うと思うけど。
池田がついていけたらの前提ですが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:19:49.99ID:ey0pEbM0
東の2、3着で。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:27.19ID:kGTTIMXv
松山12R
6=5−1.3
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:24:15.84ID:xtz5gmr2
>>77
場ちげえしw
瀬戸風バンク
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:12.84ID:vcTgNyx3
この差し目はありがてぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:36.49ID:xtz5gmr2
鈴木いつも飛び付こうしてダセエ死ねポンコツゴミ屑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:40.59ID:256kA15c
26なんて1円も買ってねーよクソが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:51.56ID:vcTgNyx3
河端必ず垂れてくれるからすき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:11.55ID:rm9E9VcO
りゅうじしゃちょーと世界の河端のスピード差w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:12.03ID:xtz5gmr2
安いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:24.20ID:i4BlTkaG
川端ありがとう
朝から負けっぱなしだったけど
まくれたわ
まだみっとやるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:36.88ID:3/bkZdUK
四日市12
二車単 1=67 6=7 500円 3=4 200円 2=5 300円
三連単ボックス 145 300円 236 200円
三連単 1-236-7 300円 5-236-7 500円
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:41.37ID:JrkC3Ocg
まーこなるわな。
園田は乞食ライン追走の時点で頭沸いとるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:58.31ID:xtz5gmr2
鈴木顔も走りもムカつくわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:31:26.17ID:/damBmhV
ゴミ社長弱しw位置取りだけで脚使って終わったか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:31:26.98ID:256kA15c
モグラさっさと行けよクソガキ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:31:35.11ID:JrkC3Ocg
ダッシュ皆無の乞食が河端のダッシュに飛びつけるわけないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています