X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
【コテNG】 記念G3総合スレ809【鈴木桜花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:42:59.34
【4月】
8日(木)〜11日(日)川崎
15日(木)〜18日(日)西武園
22日(木)〜25日(日)武雄
29日(木)〜2日(日)奈良
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ808【泗水美海】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617615242/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:06:51.67ID:A9UdKhfp
浅井の平原任せがまた出たなw
松浦4車で後ろ無視w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:09:18.47ID:rT51lqzx
松浦がこんなレースするなら香川ラインは別線または単騎のほうがまだ舞えたな
特に3着まで来てる8番香川は悔しいだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:50.48ID:Zkq1b2OT
>>10
またお前かキチガイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:13.83ID:w+caD8fu
中四国はあの並びだと平原を切りに行くと99%ハラケンが競られるからキツかったなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:23.22ID:FAF3UxyC
>>5
流石だよな、ああいう詰まり方するとたいてい捌いても縦伸びないけどグングン伸びて草

昨日諸橋が差せない演技してるとか言ってたやつがいたからちゃんと見返したら確かに随分余裕そうだったから車単買えたわ

5chも捨てたもんじゃない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:05.39ID:PpG4p6zj
いまいち番手の役割が分かってないハラケンは2度と番手に回らない方がいいな
ハラケンのせいでライン崩壊しても3着に入る香川先生はお見事。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:10.45ID:iCRhwKch
松浦は負けるにしても四車で構えて負けはイメージ悪いよな
格上だし死に駆けしろとは言わないけどあれじゃ後ろノーチャンス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:42.71ID:1Zw9Kqe8
香川今から自力やれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:11.85ID:KFUfTE8l
松浦も原田研究太郎という中川クラスの十字架を背負ってるんだから深谷より先に全開で行った方が良かったな
深谷ラインが前だったら組み立て楽なんだが後ろに居たからなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:00.95ID:JymQw2ys
松浦逃げても良さは全く出ないし結果もついてこないわ。
平原にも浅井、深谷全員楽に捲れるよ。番手原田だしw
平原が強かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:14.66ID:ajaWgett
研究太郎w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:58.53ID:TJ2HTky3
>>15
なにより諸橋様は諦めない、サインも諦めない事といつも書いてくれるんだよあの人。
金賭けてる立場としたら最後まで諦めないで戦ってる人になら金賭けてもいいと思える。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:21:24.31ID:KFUfTE8l
深谷も地味に持つ訳無いとこから2車でブン駆けして組み立てが酷い
お前はいつ脇本になったのかと問い詰めたいw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:21:27.97ID:oGfVVNCB
もはや平原を眼中に置いていない深谷と松浦の争いの中、漁夫の利を得た者が勝利した結果でしかない
初日特選みたいなレースで興醒め
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:22:35.49ID:rT51lqzx
>>16
そうなんだけど、死にがけを思わせる4車ライン組むくらいなら
別線でやってほしかったわマジで スレのお葬式がその答えだと思うけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:31.01ID:TJ2HTky3
>>26
町田もこの仕掛けだし、脇本みたいに駆けるのがいいとおもってんのかな?
1番後ろからの自分のタイミングでの逃げ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:44.58ID:TJ2HTky3
>>29
愛知のニトロモンスター深谷の頃が懐かしいわ。体もすっかりスマートになってしまって…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:57.34ID:dScLZSU3
川崎記念初日特選出走者

郡司浩平
清水裕友
佐藤慎太郎
古性優作
内藤秀久
新山響平
山崎賢人
鈴木竜士
渡部哲男
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:05.41ID:u1UuuX+q
松浦の弱点は頭だな
側頭部に頭突き入れられると弱い
きのうワダケンにあれだけ肩でぶつけられても平気だったのが頭突きでは簡単に沈んでしまった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:52.40ID:eNvZEnE/
関東勢としては記念ごときとは言え中四国と深谷を纏めて潰せたのは大きいな
問題はこの二人以外上で戦える奴が何年も出てきてないことか…
にしても松浦殺して最後は刺した愛ちゃんあっぱれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:46.97ID:P0v6kIMD
>>18
俺もそう思った。
4車だし、てっきり深谷が叩いたその上、もしくは深谷より先に仕掛けるかなって思った。
ただ香川の動きは予想の斜め上をいってた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:05.07ID:TJ2HTky3
>>35
群馬の佐々木がもう1つ強くなるのに期待するしかないかな。森田あたりは頭打ちかも…
吉田ももう少し強くなれば。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:13.02ID:iCo+O4dv
松浦のやつどんな言い訳してるだろうな
4車でしかもこの雨で逃げないなんて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:35:20.30ID:KFUfTE8l
まあ松浦も2車で後ろ守澤の深谷が自殺駆けすると思わなかったんじゃね
俺も思わなかったしw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:08.66ID:zVEbcfKy
まぁ全部勝つ選手などいないわけで
松浦は輪界で一番勝って当たり前の選手と思われてるから文句も言われる
次からまた当たり前のように勝つけどな松浦は
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:38:46.68ID:iCo+O4dv
松浦は深谷が最後方から叩きに来るのは後方見て確認してたぞw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:24.98ID:PpG4p6zj
>>36
浅井ハラケンをブロック→インがあく→インの目の前に諸橋→イン突いて諸橋についてっちゃえ!→3着
香川先生の3着力半端ない(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:42:00.95ID:wF4zSSLx
深谷があんな死に掛けみたいなハイペースで駆けると思わなかったわ
自分が残らないハイペースで後方の松浦は仕掛けられず中段の平原が絶好
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:20.23ID:w+caD8fu
守澤も普通に抑え先行してくれた方が良かったろ
あれじゃどうにもならん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:29.63ID:w+caD8fu
>>47
え?死に駆けして郡司勝たせたろw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:49:15.24ID:w+caD8fu
ウィナーズカップ?全日本選抜は郡司勝たせたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:14.47ID:eNvZEnE/
>>37
佐々木は期待できますね
欲を言えば逃げの決まり手をもっと増やしてほしいところ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:10.54ID:iCo+O4dv
松浦のやつ見てたのに深谷に合わせて飛びつこうともしなかった
まあ、記念じゃないGVはこんなもんだろうが、こんなGVに記念回りの豪華なメンバーを回すなって
客を騙して売上上げるただのインチキレースに成っちまう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:16.30ID:TJ2HTky3
>>52
もう諸橋も今年44歳の年だから、G1獲れるチャンスはごく僅かしかないから関東頑張ってほしい!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:41.32ID:emQKJLad
守澤なんも仕事せずただのごっつあん、松浦は過信かな、ハラケンは問題外、浅井はやる事はやった、ただ展開が最悪中の最悪だった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:16.46ID:KFUfTE8l
そもそも深谷があんな全開で自殺するのは松浦も理解不能だったんじゃね
全日本選抜は南関移籍初G1で郡司和田付けてたから理解は出来るけどさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:21.01ID:cmKPLr2g
>>37
眞杉が強くならんかね
森田はブレブレ直せないもんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:22.83ID:TJ2HTky3
>>59
伸びそうで伸びないからどうかな…
彼が伸びればデカイよね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:10.23ID:iCo+O4dv
>>57
だから松浦は深谷がジャンでかましてくるの後方確認したとき見てるぞ
それに松浦は捲った後に諸橋に軽く当たられただけで競走放棄してだだ流してるだけ
松浦の売り上げに貢献ってフレーズの意味が分かった気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:20.73ID:DXoTkj2W
一般的に強さ順に予想すると第1陣営松浦と第2陣営守澤までは買えるけど、そこから第3陣営の平原まで抑えてるかどうかなのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:47.57ID:asGM3BXz
守澤が昨日の和田みたいに平原におもくそぶつければ深谷1着じゃね
深谷は番手にめぐまれないな
ぶちきれた南と組めよ
脇本の劣化版だけど充分つよい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:37.03ID:FcgEHyEN
競輪は一人では勝てないから、20代の吉田鈴木竜森田黒沢真杉坂井佐々木で力合せてもらうしかないな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:43.05ID:Pcryx8vN
競輪は選手の好き嫌いで車券買うときあるから
今回みたいな決勝はそういう買い方じゃないと買えないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:17.92ID:omvG5eKN
松浦の仕上がり見てたら浅井が番手奪いにいくのは当然だが今日はその松浦の後ろが最悪のポジションだったな
結果論だが諸橋の後ろのままか守澤の後ろなら浅井の目はあったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:57.80ID:2el7WOtQ
赤競プロスポーツ(競輪記者)
@nikkan_pro2
#松浦悠士 「力不足。行ききれるかなって思ったけど、ちょっとタイミングが遅かった。
ワンテンポ遅いな。今日はちょっと感触も分からなかった」

#深谷知広 は全力を出し切った。「遅すぎて突っ張られてもダメだし、あそこのタイミングがギリギリのとこでした。
今やれる走りっていうのはできたと思うし、これでラインが3車あればまた違ったと思う。
平原さんや松浦君を相手に力勝負できた」

#平原康多 は「きつかったです。松浦は仕掛けて来るだろうなって思っていたし、
初日に被って失敗しているので被る前に仕掛けないとって。深谷のカカリも凄かった。
乗り越えたら、もうどっちかが優勝ならって。(シリーズ通して)後半戦は自力でしっかり戦えた」

#守澤太志 は「平原さんの加速が凄かった。深谷のカカリも悪くなかったですよ。
車間を切るしかなかった。持っていきすぎると、諸橋さんが内を来るだろうし…。
深谷と連係できたのは嬉しかった。また連係したいと思うし、今度はワンツーを決められるように」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:56.06ID:J3WRWBEK
それでも松浦は着外なし、凄いわ
松浦→2212
香川先生は安定の3着絞め
香川→2133
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:00.12ID:cpc43Osm
>>69
どーでもえーわ
主役は諸橋だろ?あと地元浅井と影の主役ハラケンのコメントを載せてやれよ(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:27.16ID:o3//J7Fs
諸橋の動き、ここ最近では1番だった
しばらく目が離せない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:46.16ID:w+caD8fu
ハラケンは9着先行の深谷にも負けてるんだからどうしようもない
横をもう少しなんとかしないと今後後ろ付かれても困るだろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:14:38.69ID:maOwY5NI
松浦と深谷が張り合ったところに平原のひと捲りの予想で買おうと思った3=5-全がやっぱり来た

だいだい買わないとこんなもんだ
でも買うと当たらないんだよなぁ
誰かに嫌がらせされてるみたいに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:08.48ID:SJnCw9iE
雨なので2段駆けの準備してたら6番手からの捲りとかもうガックリで頑張れないだろ
雨の日は横は危険だし急加速も危険
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:29.41ID:r6iXc48v
四国の誰かが前とってたら松浦もやる気だしたかもしれんのにね
そりゃ格上に全部お任せ、は虫がいい話
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:35.39ID:maOwY5NI
平原はバック捲りだと大概は諸橋に差されてると思う。
捲り追い込みじゃないと勝てないね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:22:08.59ID:s/9byVa2
そもそも松浦本人は平原を切って前行けば楽だけど後ろが競りにすらならずに平原に取られるから行けなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:01.84ID:FAF3UxyC
>>74
本当によくできた金吸い取りギャンブルやわ
あるあるやね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:52:12.16ID:asGM3BXz
>>69
やかましいぞ守澤
お前が平原止めりゃ深谷は勝てた
SSのお前が追走一杯一杯で終わったんだよ
平原さえ飛ばせば終わってた
最低のSSだわ和田と守澤は
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:11.98ID:1WXflTp6
3=5-179に50枚ずつ行ってて仕事終わってダイジェスト見たらガックリきたわ…
香川の3着は原田の後ろじゃちょっとかいにくいわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:34.83ID:yN5YaL1k
>>65
そりゃ深谷も南関に行った時点でもう援護は期待出来んわな。
多少でも仕事出来るやつ、しいていえば内藤くらいのもんか?
郡司はブロックも出来るだろうが郡司の場合は脚が有りすぎて行ったらほぼほぼ差されるだろうから、どのみち優勝は出来んしな。南関居らん時には今日みたあに守沢やら東勢が付くんだし。
慎太郎や諸橋あたりに付いてもらえりゃまた違うんだろうけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:07:18.20ID:Nm3F8Qin
>>81
脇本じゃあるまいし守澤が後ろ全滅落車テロでもしなきゃ深谷が勝つのは無理だろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:12:54.68ID:11nTOyAj
別に7でもいいけど2分線はつまらん
潜り込みインネバや競りしまくって崩壊落車ばっかり
せめて3分にして縦脚でやれよ
頭使って中段に拘るやつが勝てばいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:00.81ID:RwS53RD2
諸橋平原の松浦の対戦成績見たら負け犬コンビだからな
松浦は後ろ競られない仕掛けしなけりゃならないのが仇になった
後ろ清水とか自分だけで良けりゃ楽な相手よ
全て結果論だがな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:19.27ID:Nm3F8Qin
平原は深谷に松浦ライン以外はゴミみたいな扱いされてたけどそこまで弱くないからなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:41:57.87ID:BBfjkVQR
本命ラインだけ潰せばいいって走りで眼中に無いラインが大恵まれするのはよくある
別線同士でやりあって大本命に勝ってくださいって展開もよくあるけどw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:46:16.92ID:EcU5zGaH
>>83
スマン... 
ホンマや、ダイジェスト見なおしたら5-3-8だったんだな、仕事中コッソリレースだけ見てたから5-7-8の糞荒れと勘違いしてたわ。
差し目のラインワンツー3着香川先生で400倍超の高配当か...
300円づつでもいいからケチらずに買って流せばよかった...
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:19:21.60ID:4WSiwEdD
現地に居たけど深谷に松浦より先に行かなきゃ終わりだぞとか、捲りに構えたらいつも通り終わりだぞってスタート地点で周りが叫んでたな
あと和田への罵声がみんな酷かったw偽赤パン!とかなんちゃってSSとか
雨の中わざわざ見に来てやったんだから今日くらい千切れず何とかしろ乞食!とか
勝ったら全員拍手喝采でよくやった!と手のひらクルクルだったけど
現場の声ってまあまあレース展開に影響すると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:27:18.77ID:NgCFIo4H
深谷の仕掛けに付いて行けば松浦にとって何の問題も無かった

〜後ろはバラバラだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:33:22.89ID:LMkhxXrd
15年位は競輪やってるけど、今日のレースは結構なクソレースだったと思うけどなw

深谷 いつも以上の特攻自殺。
守澤.仕事できんのはスピードとタイミング的に仕方ないけど、4着は流石に脚なさすぎ
松浦.横1発も耐えれないカカシが番手とはいえ、同地区3車連れて最終2角まで動かんのは論外。
ハラケン いつも通り論外。
浅井 位置取り意味不明だけど、松浦の番手捌いたのはgj でも追走出来んならただの嫌がらせ職人。流石嫌われ者!

勝った諸橋平原おめだけど、香川先生と福島先生もよく頑張ったよなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:31:13.60ID:VON3EMaa
松浦は肩脇腹腰へのアタックには強いが頭への頭突きにはからきし弱いんだな
今まで松浦に競り負けてた選手は諸橋の頭突きを学んで真似すればいい
そうすれば記念やタイトルも転がりこんで来る
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:52:09.88ID:sXfn4cup
流石にあのメンバーで年齢上位三人で決まると思わなかったよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 05:12:40.10ID:csJbPWZh
>>54
愛ちゃんもうそんな年か!
平原も40手前だし、関東も上で戦えるやつが出てくんないとなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 05:27:22.40ID:sXfn4cup
なんか配当安かったね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 05:46:32.64ID:sXfn4cup
関東の三十代吉沢木暮神拓芦沢は期待できるのかな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:04:45.98ID:Nm3F8Qin
郡司和田の居ない全日本選抜決勝のリプレイレース
あのレースも平原は郡司が番手から出なければ捲れたし清水の位置じゃどうにもならんかったからな
松浦の誤算は深谷に自殺駆けされた事だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況