X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
【コテNG】 記念総合スレ807【千切れGP王者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:16.50
【4月】
3日(土)〜6日(火)四日市※ナイター開催
8日(木)〜11日(日)川崎
15日(木)〜18日(日)西武園
22日(木)〜25日(日)武雄
29日(木)〜2日(日)奈良
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念総合スレ806【4月3日まで記念休み】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1616223995/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:44:42.44ID:ddMD7g1l
阿部大樹は嫌いだから買わね
来たら諦める
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:45:19.87ID:YiLURyET
上田無理?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:46:02.46ID:d7hoMKKk
>>131-339
記念ちゃうで
G3やけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:46:24.83ID:IsXEUZG7
皿屋、頼むから訳の解んない事してくれ
昨日良かった9から買うから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:46:56.57ID:og9CNNCe
皿屋まくりやろ7-1で頼むわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:06.19ID:nmOBXK2T
上田とか次期A級やぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:51.74ID:YDd9hMIe
変に荒れそう、浅井は滑り込み3着かな?(´ω`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:01.70ID:gInayPKG
乞食度では高橋が上と思ってるから
本線7=1=8
抑え7=1=59
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:29.37ID:YiLURyET
上田買ったけどコイツ負け戦常連やん、、、
やべえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:34.78ID:nmOBXK2T
皿屋が地元の大先輩浅井が恥かかせるレースなんてせんやろ。ここは黙って先行だし捲りはあり得ない。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:53.65ID:0L3Wtcb9
カマシ捲りなら上田さんサヨーナラやん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:04.95ID:/u0kXGwy
172しかみえん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:27.16ID:DKAGgAE9
ここは四日市でぶち込める数少ないレース
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:43.53ID:pJ1ddaA1
上田仕上がってるよ、余裕
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:02.83ID:YiLURyET
浅井はしっかり差します
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:02.97ID:nmOBXK2T
1-7で決まるのにオッズが上がった。うますぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:00.88ID:V0y7hO/l
浅井滑って転んでくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:16.61ID:YiLURyET
転けるとか無しで
死に掛けで行方不明も無しで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:14.89ID:pJ1ddaA1
前受け、上田さん死亡
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:55.45ID:aLttMn3k
まだ捲りと決まったわけではない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:58.67ID:YiLURyET
上田きついやん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:33.41ID:aLttMn3k
こりゃ大捲りだわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:10.67ID:YiLURyET
3て、、、
死んだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:22.84ID:1AHI6xFp
皿屋つええ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:24.59ID:ruvDO6DH
このメンツじゃ楽勝か皿屋
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:32.42ID:0L3Wtcb9
澤田で抜けたわ馬鹿勝負せんで良かったわ軽症で
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:35.12ID:ANJ3hlF3
沢田要らね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:46.54ID:q1EBVU5a
ゴミ澤田やるやんけナイス
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:47.85ID:IYLhJsF6
>>339
>>356
おめでとうございます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:03.88ID:da0pFEHM
>>363
おめでとう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:09.02ID:XWcWBivm
皿屋いいねえ
ほんとデビューがあと10年とは言わないけど5年早ければ、、、
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:12.14ID:igeiKrQE
よっしゃー!WWWWWWWWW
澤田GJこれだよこれ
阿部大樹 ありがとうwwww
一切阿部買わずWWWWWWWWW

https://i.imgur.com/iyZzZQD.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:13.24ID:CnJfRgy4
明日も馬はほしいし捲り作戦だったな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:22.20ID:n5broaHU
車番的に関東の3着がいらんかったか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:40.97ID:YiLURyET
はああああああ
三着 8 5 9で買ってなんで3やねんて
まじでさあああ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:59.97ID:og9CNNCe
小原が乞食だったか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:07.98ID:sHzdLWO+
皿屋死ねや 
上田残す気ゼロじゃねーか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:14.27ID:I7/YfnEY
記念ちゃうで
G3やけど
>>381-999
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:29.86ID:1ziiDo/e
ゴミみたいなメンツでも浅井はよかいちか松坂なら死に駆け即発進すると思ったがかわったんだなしね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:36.03ID:I7/YfnEY
>>343-1000


記念ちゃうで
G3やけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:52.57ID:gInayPKG
澤田動きいいなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:18.33ID:+qMS0Hl4
阿部大樹が5着だけど点数あるからいけそうな感じ
準優乗ったらいい番組勝手についてきそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:46.54ID:igeiKrQE
松浦のレースまで休みだ休み
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:43.21ID:8MZfbicW
阿部弱い。
高橋も小林と踏み合ったところで脚使って乞食失敗したか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:01.46ID:R5I3auSN
最近の浅井は今日みたいに絶好の展開ならない限りちょっと無理するわな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:20.32ID:igeiKrQE
>>391
今日も競輪4戦4勝
コツコツ勝てば問題無いだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:49.77ID:YiLURyET
95000あったのにあと6000
ウケる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:57.11ID:I7/YfnEY
>>1-1000
四日市記念ちゃうで
G3やけど
あたおかか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:24.81ID:8MZfbicW
的中率を誇る奴はだいたいやばい。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:16.57ID:sHzdLWO+
>>398
次は?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:54.18ID:35ah3gty
次も難しいな
鈴木逃げるなら簡単だが今日は捲りだよなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:25.54ID:igeiKrQE
>>399
松浦のレースしかやらないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:28.84ID:pJ1ddaA1
>>395
マジであればあるだけ溶けるよな
わけがわからない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:56.87ID:og9CNNCe
次9-3では決まる確率2割くらいかな
平原は来るけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:20.71ID:sHzdLWO+
>>401
松浦のレースの買い目は?
外して買うから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:37.22ID:oRvClgWr
よし!ナイス澤田3万5千戻った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:56.45ID:YDd9hMIe
1-9だなイッキューサンと行きたいが1-9-2(´ω`)グフフフ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:18.65ID:igeiKrQE
>>404
松浦外して買う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:06.92ID:sHzdLWO+
>>407
なるほど
じゃあ松浦香川に全ツするわ
ありがとう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:40.79ID:igeiKrQE
ノブは逃げれないな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:51.73ID:0L3Wtcb9
4番車の鈴木てどうなんコイツ…中西が若い衆相手に参戦とか思えんし位置取り合うレースでもなそうでホーム辺りゴチャついとったら木村まで引っ張り込めそう
9-3-167次の木村には展開的に期待
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:07.08ID:s/JWdWaB
93打ち込みは危険かなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:55.05ID:sHzdLWO+
>>411
リックファンだけど自分だけ乞食3着が得意だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:12:53.97ID:V0y7hO/l
今日は捲りでいいぞノブ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:15.21ID:p8saRhB1
>>414なるほどカナガ大受けたら面白そうやね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:16:31.07ID:oRvClgWr
>>375
ありがとう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:18:33.01ID:p8saRhB1
確かに!鈴木構えるとこあるからなぁ…勝ち上がり…
オドレ鈴木Bでは最低出切っとけよカスがコラーッ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:18:34.68ID:8MZfbicW
リック最近は乞食せずに最近は逃げてる。
3単一点で昨日当てたけど、リックが位置にこだわる競走してびっくりした。
今日どうするかは知らんが。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:19:15.76ID:8MZfbicW
>>424
最近が重複した。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:20:53.32ID:nmOBXK2T
鈴木リックンって山口犬やみたいに直線でしぶといんよな。3.4着あるで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:03.76ID:Gbzz5ilF
2着が抜ける
9−5厚目
9−1
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:25.27ID:sHzdLWO+
平原でかなあ
リックの2倍はある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:38.33ID:YiLURyET
平原こけろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:54.13ID:nmOBXK2T
なんだかんだで9-3やろな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:25:31.08ID:oRvClgWr
9-137-13467
ここらかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:40.54ID:R5I3auSN
弱い者同士でやりあうアホw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:46.77ID:/taSqStu
おれが買わなかったらしっかり決まる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:55.01ID:aLttMn3k
平原余裕ありすぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:27:02.41ID:tAJMvaUN
鈴木普通にやれるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況