X



トップページ競輪(仮)
1002コメント236KB

ガールズケイリン287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:52:41.59ID:yLaykRmM
3月予定
05〜07 いわき平(夜) − 尾崎睦、石井貴子(千葉)、荒牧聖未、細田愛未、大久保花梨 ほか
05〜07 大垣 − 児玉碧衣、中川諒子、比嘉真梨代、中嶋里美、日野未来 ほか
08〜10 静岡 − 高木真備、鈴木美教、吉村早耶香、高橋梨香、荒川ひかり ほか
08〜10 松坂(夜) − 柳原真緒、太田美穂、吉岡詩織、成田可菜絵、杉浦菜留 ほか
10〜12 奈良(夜) − 坂口楓華、奈良岡彩子、土屋珠里、中野咲、高橋智香 ほか
11〜13 取手 − 荒牧聖未、石井寛子、大久保花梨、岩崎ゆみこ、内村舞織 ほか
13〜15 平塚 − 石井貴子(千葉)、奥井迪、永塚祐子、加瀬加奈子、宮地寧々 ほか
15〜17 奈良 − 尾崎睦、柳原真緒、篠崎新純、石井貴子(東京)、成田可菜絵 ほか
16〜18 広島 − 尾方真生、亀川史華、當銘直美、野口諭実可、田口梓乃 ほか
16〜18 別府(夜) − 児玉碧衣、高木真備、細田愛未、吉村早耶香、那須萌美 ほか
19〜21 宇都宮 − 石井寛子、太田美穂、梶田舞、比嘉真梨代、高木佑真 ほか
19〜21 防府 − 山原さくら、荒牧聖未、林真奈美、高橋朋恵、青木美優 ほか
19〜21 松戸(夜) − 久米詩、小林莉子、奈良岡彩子、高橋梨香、増茂るるこ ほか
21〜23 名古屋 − 奥井迪、加瀬加奈子、永禮美瑠、荒川ひかり、田中まい ほか
22〜24 高知 − 永塚祐子、西島叶子、土屋珠里、野口のぞみ、野本怜菜 ほか
25〜27 小倉(夜) − 中川諒子、内村舞織、宮地寧々、中野咲、南円佳 ほか
26〜28 伊東 − 石井寛子、太田美穂、鈴木奈央、成田可菜絵、板根茜弥 ほか
26〜28 いわき平(夜) − 山原さくら、奈良岡彩子、梶田舞、岩崎ゆみこ、石井貴子(東京) ほか
26〜28 京王閣(夜) − 太田りゆ、小林莉子、吉村早耶香、高木佑真、増茂るるこ ほか
29〜31 豊橋 − 奥井迪、永塚祐子、亀川史華、當銘直美、杉浦菜留 ほか
29〜31 広島 − 久米詩、大久保花梨、吉岡詩織、比嘉真梨代、那須萌美 ほか

28 松坂ガールズケイリンコレクション
児玉碧衣、佐藤水菜、高木真備、梅川風子、石井貴子(千葉)、鈴木美教、坂口楓華
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:53:07.05ID:yLaykRmM
スレの登場人物

◎天才 ◆lT.ZlE.3TQ
類い稀な考察力で当たり車券を次々と生み出す凄腕車券師
ファンも多く「先生」「師匠」と呼ばれている
「迷ったら先生に従え」、「あえて先生の裏スジ狙え」がスレ内の合言葉

◎つんぼの斬
かつて『斬 ◆ZANv/KEAPg』というコテハンで活動していたガイジ
口癖は「無職」「自演」で1日中オート板と競輪板に張り付きコテNGスレを乱立するのが日課のナマポ
IDコロコロでの連投および自演が得意技だが語彙が少なくワンパターンなのですぐ分かる

◎全全ガイジ
全-全-全と予想を書き込み万車券が出ると勝利宣言するガイジ
後付の偽購入報告を書き込み勝利宣言したのち、失格が出てバカにされるというギャグも披露した
計算が不得意

◎乞食ガイジ
先行選手大好きで自在型やマーク型を乞食認定するガイジ
なぜ競輪をやっているのか意味がよく分からない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:55:21.89ID:KJVJVHoU
テンプレ

946 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 12:54:15.22 ID:XuZV0osF
天才すごすぎ

949 天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/03/11(木) 12:55:26.49 ID:XuZV0osF
前の南なら負けてたと思うんですけど最近はかなり頼れる存在になっているんです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:56:53.63ID:z0o12Umk
テンプレ2
22 斬 ◆ZANv/KEAPg 2021/02/07(日) 09:41:16.91 ID:zoE7WGHU
来年度もどうにかダイヤモンド会員になれたよ
去年は7車立てや開催中止増えてどうなる事かと思ったけどよかったよかった
https://i.imgur.com/F7gSLkc.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:13:12.26ID:7sz5liYq
斬さん
てつじとじゅんじゅんの専スレ駆逐お見事です
残るコテ専スレはここだけですね
スレスト頑張ってください
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:16:01.16ID:508IyTQX
>>1
おつ

けっこう堅いレースだったけど問題は小倉
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:17:31.16ID:ns8l5sj2
山原のやさしさも田口にはつうじないか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:09.47ID:nlSKNWQ8
>>1
>>8
これバレバレすぎる自演ですわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:44.81ID:drw+Hdeg
おまんこ競輪ムズいわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:10.61ID:508IyTQX
小倉1R
動けるのは@川嶋、A廣木、C下条、C渡口でとくに積極的なのがC下条
上位選手がいる場合、下条は叩かれ捲られ捲りマークも出てきて沈むことが多いが
一般戦クラスだと下条が出切ると叩くのも捲るのも難しく直線勝負になりやすくなりまず確定板に載る
下条に次いで動きそうなのは渡口だが、渡口はマーク戦をしたり先行したりと毎度よく分からない
川嶋と廣木は先手に乗るのが基本で今回なら下条乗りか
すんなりなら下条の確定板は非常に堅いものの、他は川嶋、廣木、渡口の誰が来てもおかしくなく
頭堅い軸となる選手もいないためオッズも3連単10倍以上からと割れるはず
3連単1234ボックスで2,400円以上付けばプラス
荒れ狙い3連単1234-1234-全で6,000円以上付けばプラスが面白いかもしれない

◎ 下条
○ 川嶋、廣木、渡口
穴 向井
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:52.61ID:ULgG8ceS
>>1
乙です(笑)
このスレのお陰様でモリモリお金が増えるねん(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:42.39ID:nlSKNWQ8
>>12
>>13
これもよくわかりやすい自演ですわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:33:19.66ID:Y9NZV+6K
【小倉競輪・ミッドナイトガールズ】中川諒子が主役の走りで2連続Vを目指す
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/girls-keirin/2951181/

【伊東競輪・ガールズ】成田可菜絵 松坂英司にペッティングしてもらい急上昇
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/girls-keirin/2951307/

【松阪競輪・ガールズケイリンコレクション】高木真備 は打倒・児玉に気合の勝負下着披露
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/girls-keirin/2951268/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:34:25.77ID:iLoTquXC
114期5点BOXで行きます!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:34:40.78ID:iLoTquXC
>>15
フェイクニュース!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:35:30.51ID:iLoTquXC
明日のコレクションの予想もお願いします!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:41:20.77ID:gATYvM7Z
>>15
こういう捏造って犯罪になるんじゃなかった?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:58.79ID:iLoTquXC
>>15
松阪明日天気悪そうですね(ToT)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:16.63ID:508IyTQX
渡口の「何でもやる」はマークか捲りか先行かのどれかって意味で深い意味ないんだよ
0027天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 19:26:51.60ID:QUWeS0SO
>>1
おつかれ〜っす!

今北産業
いやぁ割れるから選びは大変だけど青木2着は美味いレースだなぁ

ミッドナイトだけ参加できそうだ
穴寄りでいくか
0028天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:12.26ID:QUWeS0SO
小倉1とか不安定なメンバーしかいなくてワロタァ!w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:28.29ID:yLaykRmM
先生の予想をみんな心待ちにしてましたよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:19.66ID:508IyTQX
https://weathernews.jp/s/topics/202103/270115/

明日の午後から近畿・東海の天気は大荒れらしい
時間的に伊東と松阪あたりは大雨の中になりそう
雨振ると先行有利、捲りとマークは水しぶきで前が見えずキツイっていうから車券も荒れるかもしれない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:37:38.67ID:JDiyYcSE
こいつらなんでこんな長文連投できるんだ
競輪板はすぐ長文貼ると余所行ってが発動するんだが浪人使ってんのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:48:01.62ID:BZTx5O2Q
ところで3連複ガイジは今は誰になったんよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:48:17.19ID:iLoTquXC
>>32
佐藤あたりがカマしてそのまんまとか激アツですね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:57:44.18ID:PuRI839l
>>12
動けるのが川嶋っていう1行目で読む気が失せる
動いた所を見た事もない
0040天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:02.42ID:QUWeS0SO
小倉1

今日あんまデータ見てないから適当加減なんだけど向井はワンちゃんありそうね、吉田もええと思う穴としては

脚力的には
下条>川嶋>ワタリガニ>廣木>向井=吉田=川田

能力的には1〜4、5〜7は大して変わらない
下条がちょっと出てるかなくらい

調子も加味すると見送る方がいいレース

積極的なワタリガニとダッシュを狙って穴を絡めていきまひょか
川嶋を連下に

4-3-1256
4-1256-3
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:31.45ID:yLaykRmM
小倉1R AI予想
◎ 4 渡口まりあ
○ 2 廣木まこ
△ 3 下条未悠
× 5 向井円

4=2-3
4=2-5


小倉8R AI予想
◎ 1 中川諒子
○ 5 中嶋里美
△ 2 内村舞織
× 6 宮地寧々

1=5-2
1=5-6
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:09:18.95ID:xekYutbf
つんぼ必死やな
もうすっかりテンプレにまでされて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:15:45.42ID:508IyTQX
前団に川嶋と廣木、後ろ下条に渡口が追走して下条がちんたら上がって
・下条発進
・渡口カマシ
・川嶋そのまま先行
・廣木先行
全部ありえるからなぁ
0046天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:17:20.00ID:QUWeS0SO
パターンがありすぎーの不安定すぎーの567も場合によっちゃこれたりするからなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:23:31.32ID:6cTwif1+
明日のGコレ、梅川が落車明けで予想が難しい。
それなければ児玉一着から2、3着で流すんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:26:15.60ID:BZTx5O2Q
梅川は仕掛けが単調だからはっきり言っていらんと思うがね
もちろん坂口みたいなカスが1番いらんけど
乞食に徹するならむしろ1番可能性あるしな
コレクションは身の程を弁えてる奴が1番券になる
0049天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:27:20.19ID:QUWeS0SO
小倉2

松尾が決勝にいてワロタwww
ここの松尾は狙わない

中川と南の頭ありきで中野と中嶋も薄くはあるかなぁ

南から狙ってもいいけど中川のおばちゃんも結構捨てがたい

中野と中嶋は非常に選び辛い

宮地は微妙

なんだかんだでマオリに頼ってしまいそう

14-124-1346
0050天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:31:54.61ID:QUWeS0SO
>>49
14-124-12346
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:33.66ID:508IyTQX
小倉1R
234-12345-12345 0.2k
0053天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:34:16.51ID:QUWeS0SO
ワタリガニ見せてくれおまえのピエロな走りを
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:34:35.39ID:nuc8iYmQ
梅川、落車の影響はどうなんだ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:04.67ID:508IyTQX
>>54
胸椎骨折で2週間しかできてない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:39:19.07ID:EKDFhGOd
今日もキチガイが元気だね
死ねばいいのに
ID:Wg721eNq
ID:e6iyHLfJ
ID:LqHib2pj
ID:7b+Dj3CQ
ID:JDiyYcSE
ID:mNAD0QTU

通報すんならしてみろよ
お前のようなカス生きてても意味ねぇからな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:40:02.75ID:Y/wUQ89d
懲りずに今日も廣木頭でかう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:42:01.71ID:nuc8iYmQ
>>57
さんくす
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:44:41.11ID:iLoTquXC
向井が着以上に動きが良いですよね!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:47:59.43ID:508IyTQX
小倉1R
追加
1-3-2 0.5k
2-3-1 0.5k
3-1-2 1k
3-2-1 1k
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:41.36ID:nuc8iYmQ
ゲジョさん頼むで
0073天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:50.40ID:QUWeS0SO
んっ!一番人気!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:56.99ID:Y/wUQ89d
だから廣木おとなしく番手入っとけよ
そんなのいらないから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:57.47ID:nuc8iYmQ
川嶋差すなやー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:00.90ID:YOwp3kb4
こいつらほんと全員クビでいいわほんと糞氏ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:13.18ID:vbWwzrbV
ゲジョウヤメロ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:54.51ID:TOt98jzh
2のブス引退しろ!むかつく顔しとるわ!
あほブス!
着取りに徹しろや!役たたずが!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:04.26ID:0nirANwR
川田というゴミマンカス辞めちまえよ
糞弱
0084天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:12.63ID:QUWeS0SO
下条クソワロタ
こんな弱かったっけ?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:30.60ID:508IyTQX
ボックスであえて1外したら1来るしwww
廣木は下条入れればいいのにこういうところがアホだなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:20.21ID:EKDFhGOd
>>82
お前、バカだろう



ジエン
jien

全部NGしておけば見えなくなるんだぞ?
お得意の安価が効かなくなるぞホレホレ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:40.20ID:TOt98jzh
>>85
ぷっお前よりまし!笑
クソニートくん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:57:13.41ID:TOt98jzh
>>85
てか絡んでくんな!私生活で友達いないからしかたないかもやけど、きもいしどっかいけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:57:41.73ID:N7MBgNGe
廣木はオナニーが大好きだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:45.96ID:iLoTquXC
渡口逃げないのか〜残念
0099天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:05.92ID:QUWeS0SO
やっぱりこの後に中川のおばちゃんみるとすげぇ頼もしいわ

南の決勝ってちょっと頼りないんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:38.84ID:508IyTQX
渡口の「何でも」コメントは自力か追走かの2択しかないから気にしない方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況