X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【コテNG】予想スレッド1118【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:09:37.64
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1117【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1616393444/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:18:13.57ID:sJ5YIcLc
海野が突如消えた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:19:08.81ID:cB6/VddS
坂木田なんなん。4車いて捲りに構えて合わされて2着というふざけた走りしやがって。海野も落車するし。坂木田二度と買わない。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:44:55.34ID:7SlFJZH0
藤井連日酷すぎ。
さっさと氏ねや。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:48:59.67ID:ycmPanlv
酷いのは川崎の解説やってる村田。
もういい加減な年でしかも聞きづらい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:07:36.15ID:QWRDv8gn
こういうレースは意外にメロンが差されずに逃げ切るんだぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:11:26.14ID:5BOmVfVC
芸術的なちょい差しで草
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:11:53.46ID:5BOmVfVC
差さってなくて草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:12:36.26ID:5BOmVfVC
>>909
預言者おるやんw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:12:57.07ID:j/FDOgf/
マスオ完全に差し損ねだろ今
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:13:59.91ID:SVY+QW2w
佐伯どうせならまとめて面倒みようぜおぃ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:14:02.65ID:QWRDv8gn
>>914
安すぎて買ってねえけどなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:15:10.48ID:n7oY0DIs
安めかよ これじゃ松坂の負け取り返せねーよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:16:06.10ID:55EvgDpz
>>917
買えや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:16:11.12ID:j/FDOgf/
市田、顔が丸々やん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:17:04.31ID:QWRDv8gn
>>920
記念全外しで買う金ないから予想だけしてるんだよ...
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:17:39.12ID:VnROnD+J
川崎だからなあ
丸山伸びてこい
24-247-23457
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:18:03.33ID:n7oY0DIs
>>922
次も頼むわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:19:36.13ID:B1PdG+z4
>>922
泣き言はいいからちゃんと予想しろや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:20:23.56ID:QWRDv8gn
246-246-2346

外れてお前らに暴言浴びせられる未来が見えるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:20:42.96ID:5BOmVfVC
>>922
すげぇ悲しいな
久々の重賞レースでウキウキ入金からボコられた奴多数だろうなww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:26:01.95ID:SVY+QW2w
>>922
分かるぞ
多分お前だけやないわ、俺も今週の勝ちほぼやられた
とりあえず松井のチョビ髭野郎は許さねぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:26:23.97ID:CvCsVDFZ
さて本日15マン負けの俺がまた買うぜ
127 731
7-126-126
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:26:37.23ID:QWRDv8gn
>>927
今日のは穴狙いから見てもムズすぎるわ
ナンバーズしてたほうが当たったかもしれん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:28:08.51ID:QWRDv8gn
>>929
俺は瞬きする間に消えてた太田がムカつくランキング1位だな。
マジで何が起こったかわからんかった。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:29:31.77ID:n7oY0DIs
伊原千切れてくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:29:48.57ID:516M6PCF
123-1234-1234
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:29:48.66ID:VnROnD+J
>>931
後半40点とか豆買いしてたわ
それでも紐抜けする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:30:07.27ID:SVY+QW2w
>>926
実は一番脚ある7入れんとか猛者やな
まぁ俺が言うけ来んのやろうけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:30:31.08ID:Cinly4te
>>930
7-126-126いいねえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:30:56.50ID:n7oY0DIs
あと3日記念はやらん
優勝戦だけ浅井頭で買う
川崎で少しでも取り返したい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:32:41.32ID:CvCsVDFZ
>>937
車買い替えたいから祈っといて
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:34:13.85ID:QWRDv8gn
>>936
前が弱すぎて切ったけど三着入れてもよかったかも
今更だがw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:34:26.80ID:RqwoP2dA
6-3-2.4
2-6-3.4
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:37:47.35ID:CvCsVDFZ
あかーん
なんで5くるんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:01.52ID:55EvgDpz
は?
7コイツ殺すぞ
マジで殺すぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:02.41ID:aVyW27rd
布井イラン手
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:05.77ID:5BOmVfVC
壊れた布居でズブズブは草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:20.10ID:S74Bo6Ds
布井は無理だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:47.40ID:zRi3IVIL
ズブズブ最高だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:48.75ID:pCx5lzLJ
いや粘れよクソコジキ花田
こいつ何やねん死ねや
お前いつものイン粘やれや買わん時は邪魔するくせに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:52.99ID:QWRDv8gn
これはひどいわw
6も7も話にならんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:17.79ID:516M6PCF
254なんかねーから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:20.76ID:n7oY0DIs
佐山ふざけんなぼけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:21.10ID:0LA9zFXB
本当にS級かってくらいスピード感ねえな
後ろ二人壊れてるのにそれ以上に壊れてるのか周りは
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:39:31.00ID:dVbHp9Jv
そら唯一逃げの決まり手があるライン3車の佐山をそんなあっさり出したら別線やりようがないわアホやこいつら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:42:17.31ID:CvCsVDFZ
>>954
心配するな16だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:42:40.61ID:5BOmVfVC
ブチギレて本気のカマシしたら裸逃げになりそうだな福永
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:42:41.52ID:VnROnD+J
市川が変に残ってたからその後ろが全滅してしまったやんけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:42:50.59ID:CvCsVDFZ
>>958
競馬かよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:44:09.70ID:VnROnD+J
>>967
下りで勢い付く所だしね
誰がそこを通るか予想するのが面白い
さっきは7だと思ったのにインに入りよった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:46:20.97ID:VnROnD+J
福永S取り自分だけ捲りでお願いします
3-1267-1267
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:46:58.90ID:QWRDv8gn
福永かまして7千切れて6が番手ハマって12に展開向くとかありえそうで怖いわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:47:19.24ID:5BOmVfVC
前団で決まったかなと脳汁垂れかけてるところで、例の大外の4コーナーで伸びてズブズブ差されまくるのと、例のクソアングルでゴール前脳汁出せないからここは全国ワーストレベルで嫌いww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:47:32.02ID:2VY3axco
ホントのSはグレードレース行ってるだろ!
でもあいつら力の差がそんなにないから調子とやる気で誰でも来ちゃうから嫌だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:48:00.64ID:VnROnD+J
3-全-全で売れてんのかってくらいばらけても安いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:48:34.80ID:o55oiAz4
2番もsで一切通用してないから1円もいらん
買うなら直道のほうからめとけよお前ら
どんな絶好展開でも2はこんわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:48:50.06ID:SVY+QW2w
>>967
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:49:01.38ID:CvCsVDFZ
今日は20負けそう
732 124 721
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:51:46.90ID:CvCsVDFZ
>>976
そこは芝だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:53:39.82ID:o55oiAz4
>>978
大名マークでも無理
金澤に食われるだろうな。
たぶん。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:53:49.54ID:SVY+QW2w
>>981
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:54:34.24ID:CvCsVDFZ
なんかもーよーわからんし当たらんし
45 54
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:54:37.41ID:VnROnD+J
金澤は頭もあるね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:56:33.35ID:2VY3axco
福永後ろ福井とか近畿だけどどうでもいいだろ
福永逃げるけど叩く段階でちぎれるわ
そこからどうなるかわからん
単騎も福永ラインで付いてたら終わるしな
けど49でSでやってる爺の嗅覚に期待
そうとうしぶとく乞食しねーとこの歳でS残れねーよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:56:45.43ID:SVY+QW2w
金澤頭w
ねーだろw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:57:58.71ID:HNrvxCZa
10Rの金澤と勘違いしてるんじや?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:58:14.89ID:Iq4DSv1N
介護して遅く行くと後ろが潰される
福永についていくとバテる
福永に見捨てられたときだけ現地集合可能な悪寒
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:58:15.11ID:VnROnD+J
>>990
>>958の所を通るのが金澤やな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:59:02.61ID:tXh7gaVG
金澤はないけど酢豆腐は頭あるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:00:29.35ID:n7oY0DIs
福永はさすがに勝つだろうけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:00:40.41ID:SVY+QW2w
>>993
あんただけ京都1800外回りの予想してんだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:01:59.08ID:516M6PCF
354とかでいいんだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:02:32.01ID:K8VkjDI3
3は2着
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:02:45.76ID:VnROnD+J
>>996

もちろん福永だけど
1-23-2367だけ買ってるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況