X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB
【コテNG】記念総合スレ801【松浦当然出ます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:39:29.13
【3月】
4日(木)〜7日(日)広島
11日(木)〜14日(日)大垣
19日(金)〜21日宇都宮
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ800【THE裏開催】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614304746/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:59:43.76ID:wVRy/h2P
松浦と清水の力勝負も見ものじゃあるな
尋常じゃない負けず嫌いじゃなきゃこの位置には来れないし、表現できないライバル心は絶対あるしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 02:25:39.31ID:kzgwhCgY
北日本のおウマさんは小原しかいないのかよ
チンタローに小原あてがったら和田はウマ無しになってしまうんだな
わざわざ山田英を単騎にして和田に付けてやった
その代わり太田には九州が付いて清水が弾き出されたと
柏野は自力の清水の後ろでかえってニンマリだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 07:39:34.19ID:8zI4rngW
SS優遇なんて考えず10R黒沢と11R山田英入れ替えた方が自然な並びになると思うのに
11Rの5番はシカトでええやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 07:41:28.36ID:qxF5NsCL
>>761
去年のウイナーズ決勝もSSの2人は原田と連携したかったけど柏野が4番手拒否したんだよな。
ほんとワガママだよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 07:59:51.33ID:5FtofDf9
決勝予想メンバー
松浦清水柏野
太田岩津
山田和田
単騎
単騎

単騎は小原 チンタロー 鈴木 椎木尾 坂口 野原あたりが有力
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:45:54.51ID:MU4tX1q5
>>803
原田が3番手拒否な
20〜25分話し合い中国でまとまると東スポ前田の動画今でも見れるから適当言わないように
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:44.29ID:qxF5NsCL
>>808
適当でないよ。東スポがすべてなの?信者?
情弱すぎて笑うわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:27.68ID:JaZG+17G
ウィナーズってハラケンのコメントだと1番前か4番手か単騎かの選択で単騎を選んだって言ってたけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:22:59.81ID:8qiLgicn
>>811
別戦に矛盾はしてないよな
3番手拒否→先頭か4番手、単騎でどれにするか→単騎
な流れか
ようは柏野を貶めたいがために適当言わなよてことだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:54.33ID:eNZbLH6A
松浦もG1二冠一緒並んでた松浦柏野は相性良いからな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:26:44.38ID:tXjIgcxD
中四国も沢山残ってるけど
密かに近畿も準決勝ようさんおるやん

準決勝穴あけるなら近畿の2段やで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:48.90ID:ciA64I/Y
最近の調子とか競走点数なら岩津より柏野の方が上で玉野記念は一度も勝ってないから多少は無理も言いたくなるだろうな。
でも松浦、清水は抜けないだろうが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:38:36.36ID:eNZbLH6A
岩津柏野は経験豊富で三番手ピカ一じゃないかな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:42:22.54ID:tXjIgcxD
今日は風も強いみたいやし準決勝大荒れやで
松浦とぶわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:02:51.45ID:h9eA/7Zp
準決勝は山田がポカやる以外荒れる要素がないな
三着薄目がひとり入る程度だろ
3000円くらいの配当で終わりそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:12:35.69ID:eNZbLH6A
F1じゃないんだから東北、関東、南関いずれか残らないとな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:45:16.83ID:0S5JKc7A
1r
15-15-2
1=4=5
5-2 1-2 2-5
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:54:32.35ID:0S5JKc7A
>>821
おめ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:54:48.20ID:eCpyeXNZ
朝から安定のゴミ競走。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:54:58.10ID:MVgIPdPa
無理ゲー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:55:29.38ID:+QgeGXhQ
>>821
おめ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:05:39.92ID:eCpyeXNZ
次はレース後に竹澤氏ねと書き込みたくなりそうだな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:12:29.08ID:0S5JKc7A
2r
5=31-全
解説を見て1=2=5追加
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:20:42.20ID:W52SFTin
城戸お前乞食してんちゃうぞ先行しろやカスはよ死ね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:15.83ID:JvZUPtnt
タラタラ流してをんじゃねーわ3番の糞ボンクラ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:16.21ID:eCpyeXNZ
竹澤にしては良い競走だったな。布居は居なくても同じだった。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:24.20ID:LTe4/puY
オッサン2人とも番手で切れて
こいつら、すぐにでもチャレンジに行かせろやw
S級が泣くわwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:38.53ID:MVgIPdPa
城戸くんさあ
何舐めた走りしてんだよ
さっさ行けよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:21:39.47ID:DIXqBP9l
ホント今の追込み屋って弱いゴミ多いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:24:29.50ID:35p2Vzpz
まあ藤田はA級でも90点前後のマーク屋だから千切れるのは当たり前だが布居のじじいは今の展開で千切れる方が難しいやろ。3-24-24なら70枚あったのに3-2-5じゃ30枚や
だるいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:25:45.54ID:arYksIDH
竹澤相手に捲りに構えるか
氏ねカス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:26:04.93ID:vf+yuqKk
ぬのい弱っ!仕事せーや!ぬのい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:26:13.97ID:l5bCKqhI
広島だからって1=5期待したが、ダメすぎの追い込み
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:32:58.26ID:MVgIPdPa
トベやべーな
めちゃしぶといやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:33:27.90ID:MVgIPdPa
スレ間違えた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:34:33.63ID:vOx0rt+K
1-5-7のみ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:48:03.10ID:vOx0rt+K
禿コラ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:48:39.44ID:DIXqBP9l
ハゲ死ね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:48:49.29ID:arYksIDH
ww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:01.72ID:MVgIPdPa
買ってたら発狂してたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:24.11ID:9iXTHSrO
よし田村ナイスハコ3w
ハコ4なら最高だったんだがwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:50:10.60ID:eCpyeXNZ
3車ラインのズブズブを狙うとハコ3が入る法則w7車立てあるあるですな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:17:28.93ID:cpSv3Vkw
順番綺麗に回ってきて逃げないやつ久しぶりにみたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:17:51.66ID:J2ZBXwmS
金ヶ江とかいうゴミクズは
何がしたかったんや?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:18:18.70ID:Z2iTTRK4
ライン3車で金のザコは勘違いすんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:20:10.99ID:eCpyeXNZ
同期対決らしい糞レース。金ヶ江がゴミ過ぎる。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:22:23.16ID:J2ZBXwmS
金ヶ江のカスがホーム緩んでるとこ
叩いたら2の頭で何もなかったんだがな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:23:18.48ID:J2ZBXwmS
>>875
間違い→3の頭
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:28:52.52ID:LANmTH7q
さすが九州
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:41:00.61ID:eCpyeXNZ
近藤の頭だと思うけど、奴が踏み続けると渡辺正光が途中で下りそうなんだよな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:45:35.42ID:eCpyeXNZ
また九州のゴミ競走w注文通りに走れない本線はゴミです。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:45:37.17ID:J2ZBXwmS
九州ってのはほんとどこまでいっても
ゴミクズみたいな連中だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:50:41.60ID:vb9ZeQuD
チンぺーの胡散臭い感じがいいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:50:50.93ID:0S5JKc7A
慎平に変ってんじゃん
狙い目慎平と一致しそうだな笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:59:17.30ID:0S5JKc7A
やべーなw
解説者と一緒だと当たんないだよな1r2rみたいに
別線にバレバレなんだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:21.47ID:0S5JKc7A
7-243-0
7-0-4
7=15 7-9
穴なんて抜け目以外ないよね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:09:04.33ID:0S5JKc7A
いいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:04.20ID:trjGiMNA
なんで増原はイン開けるの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:13.37ID:e39+O8Tl
原口強すぎ死ね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:47.55ID:eCpyeXNZ
3着薄めですな。ここの九州はマトモだった。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:23:30.22ID:9iXTHSrO
次野口と神拓ライン組むのか・・・・
一ヶ月前の宇都宮でトラブル起こした張本人達なのに
それのおかげでありがたい結果になったから覚えてるんだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:08.74ID:0TfV7Myc
自分で競輪場で犯罪してネット監視を自分でして複数IDによる解りやすい隠蔽レス
精神障碍者が差別されているのではなく、同じ精神障碍者仲間だからと隠蔽誤魔化しに走るのみならず
犯罪被害者をそうやって冒涜する共犯行動が非難されている
犯罪という行動に対してではなく人が知り合いかどうかで判断する池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況