X



トップページ競輪(仮)
1002コメント224KB
【コテNG】TIPSTAR119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:56.03ID:IaQ6nXp8
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35
※前スレ
【コテNG】TIPSTAR118
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610358491/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:40:38.63ID:CZbKimHX
岐阜1で少しクリアw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:47:00.12ID:p0WneO0G
いわきどんまーい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:05.46ID:UWMdpqoM
1垂れる不安があったので、ワイド7-3にして正解だった
2000円だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:18.38ID:+TMYXZPv
ももせももちゃんはティップスター人気ナンバーワン嬢だからな
この子の入ったチームが視聴者1位は間違いない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:45.26ID:Q4EaXMf1
>>44
昨日のミッドナイトで千円、
いわきで千円やられた。

ミッドナイトは3連複なら
取れていたのに欲張って
3連複の人気1と2を買ってしまった…

いわきはひどすぎる…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:35.81ID:utQroEZn
鈴木なんてゴミなのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:50.82ID:+TMYXZPv
競輪は控除率からいっても、短期的に勝つ人はいても年間通して回収率100%近くなんてごくごく一部しかいないでしょ
ほとんどの人は増やそうとしても失敗している
絶対的な自信があるならいいけど、そうでないならガチガチワイド厳選が一番期待値高いんでは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:20:10.30ID:Q4EaXMf1
末期なのにマネーで
やってはダメだな。土日月の
補充しかないのに。
負けを取り返そうとして
傷口を広げてしまった。
万単位でやられている人もいるけど。

ミッドナイトのフェスで
引退だな。どうせくじも
当たらんし…
堅いレースないかな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:43.46ID:Q0Ulaa6y
せっかく出来た1600マネー あっちゅうまに負けた
岐阜も川崎もなんだこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:34:37.29ID:UWMdpqoM
いわき4はこわいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:54.70ID:sdicOklh
いわき平4ワイド15にまぬー
気になるのは三連単5-27-27の2個
次は100倍台に2個だけ
川崎4は怪しくなったか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:31.54ID:UWMdpqoM
いわき4同着かよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:53.83ID:moEdIYIP
今大宮で700万当たったのにノーマルガチャゼロ…なんだよこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:21:26.48ID:KbqVILHk
川崎4、危なかった
当たればよし!w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:22.33ID:QlMZlK36
>>52
入ってきてくれたことに気づいてなくて観戦諦めたとか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:10.33ID:ygqqWT7j
複垢やってる人いる?
本人確認どうやった?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:20.16ID:lah7Hsub
>>71
家族の身分証明書じゃないかな?
前に複垢がバレて
チップスターの利用お断り
(永久バン)の画像を見たけど…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:58.37ID:sdicOklh
>>52
聞いて無言だったら全員で抜けるべき
呼び出してしばらくして誰も来なければ主はティップスターを止める場合あり
つまりチャット内にいる主は幽霊で存在してない

グループ観戦の仕組みが悪すぎて話にならない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:41.08ID:sdicOklh
>>72
その人が主でその人は初めに挨拶した?
よくある運転中とかじゃないのかなw
皆で抜けて再結成しないとずっと居座るよ
とりあえずブロック入推薦!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:58:29.74ID:ygqqWT7j
>>74
てことは口座の名義も親名義ってことね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:03:20.21ID:QlMZlK36
>>72
まさに>>70じゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:01.81ID:sdicOklh
>>82
残り2人に相談して3人で再結成するとか、2人が同調しない場合やボタン押ししてない人のことを伝えて抜けた方が良いかと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:04.63ID:QlMZlK36
すぐ来るとか以前に招待の有効時間が解散するまでだとしたら、朝起きて招待したやつが今頃になって入室してきてそんなの知らねーわ状態になってることもあるかと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:41.62ID:+TMYXZPv
>>80
あたりまえ
何とかして自分名義の口座に振り込ませるとかは完全にアウトの範疇
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:42.22ID:sdicOklh
スマホだと出先で電源落ち、通信障害、職務質問、交通違反など様々なトラブルも
あとでメールでやり取りも出来ないので分かりにくいし
電話が入った、バイク運転してた、仕事が忙しくなったもあった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:03.00ID:Q4EaXMf1
>>75
先日、グループ組んだら
ちゃんと挨拶して大丈夫と
思ったら、ボタンを押さずに
無言でバックレた奴がいたな。

ヤフオクみたいに良い悪いを
つけるシステムがあればと
思うけど、そんな面倒な改善
しないよなあ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:06.75ID:MDDyOk1U
スレの猛者に聞きたい
今払い戻し480円あって、これを500円以上にしたい
なんかいいレースない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:58.99ID:+TMYXZPv
そもそもグループプレイの趣旨は
親しい友達を招待してわいわいやるってのが目的だから
還元率のために知らない奴に観戦ボタンだけポチってもらう運用自体が間違い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:49.12ID:llkawya5
四日市3レース二車複オッズ草
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:38.67ID:sD4NzHkK
>>93
>親しい友達を招待してわいわいやる
それスマホ片手にオフでやると楽しいですが
TIPSTARのチャット画面でやっても面白くないですね
せめてディスコ繋ぎながらなら分かるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:44:22.79ID:MDDyOk1U
うおおおおおおおおおおおおおお
ワイド2-4買うつもりが締切ぎりぎりだったせいで
ワイド3-4買ってしもうた・・・やってもうた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:53.40ID:sdicOklh
>>90
ランク高い知り合いから誘われて瞬間移動する人も
さらにそこから前グループにいた人を引き抜く荒技もw
この板の住民だと晒されるので違う人達
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:15.40ID:MDDyOk1U
>>106
締切ぎりぎりだといつも買い目間違うんだよね

運良く間違わないときはたいてい当たらない
今年は付いてないな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:55.03ID:JDWQNJGE
四日市3どうなんだろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:57:30.65ID:sdicOklh
間違えて94倍2点的中あったしドンマイ!
メダルとマネー間違い、カーソル間違いでのレース間違いもよくある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:48.00ID:+TMYXZPv
>>103
グループプレイでメンバー全員の還元率も2倍!友達みんなでワイワイ楽しもうクラッカー

夜はTIPSTARで友達とワイワイ盛り上がろうキラキラ

友達みんなで片手を上げて喜ぶ人片手を上げて喜ぶ男性
ミッドナイトベッティングを楽しもうキラキラ

フェスのたびにツイッターではこのように投稿してる
公式側のグループプレイの趣旨は一貫してこのようになってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:41.90ID:TW/WSkxS
ほとんどが個人プレイだしソシャゲぽい運用が精々
間違ってると言われてもその通りやるのは無理だ
根底からシステム変えるとかしないとw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:04:35.52ID:xUtwsYnm
川崎7R、レディースだけどワイド1.0だったけど
荒れてワイドで4000円とか賭けなくてよかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:01.47ID:sdicOklh
四日市3は27系3連複も売れてるが三連単27系以外がどう変化するか
現在245は46倍。236は67倍。741は82倍。714は95倍、234は106倍
741以下100倍以上が理想、これでも100倍内2個入るので鉄板ワイドオッズとならない
234が100倍内に入ると5個となり危険度は増すので現時点でビミョーか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:17.96ID:+TMYXZPv
観戦ボタン押した押さないなんてのは
やろうと思えば簡単に自動化できるはず
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:33.64ID:sdicOklh
1月5日に硬いワイド目以外の目が
90倍台に3個ぐらいあるやつが3レース続けてハズレてる
100倍内に違う目4〜5個だった
この程度でもハズレるので売れ過ぎには注意
三連単100倍内1個で鉄板0個で超合金ワイド
素人でも簡単だがあくまでも目安なので
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:16.35ID:sdicOklh
モーニングから誘ってきたりグループ観戦場を知らない人
賭けなくても押せば大丈夫と考えていたり自分でベットアイコンから入ってボタンの出ない人
慌ててやり方を調べてる間に無言対応になったりグループから抜けてブロックされたり
初心者ならここで聞いておくか初めにグループの人に聞けば大丈夫

あらかじめレースにメダルを賭けてる人の買い目も出ないし不親切な仕組みは続く
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:57.40ID:+TMYXZPv
その理論ガールズではあんまり当てはまらない気がする
6日11日12日と覚えてる限りぶちこまれてた今年のガールズ超合金3レースは
どれも3連単に鉄板ワイド外れたの3個以上あったし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:01.12ID:p0WneO0G
よし大宮楽勝あたり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:54.46ID:zv+ekfbt
四日市3ってそんなに鉄板なん?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:49.17ID:sdicOklh
>>122
ガールズは超弱い選手が複数いるのとラインになってないので人気選手達に偏るからではないかな
なので123や124がぐりぐりに売れ134までもが売れてしまうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況