X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
ガールズケイリン268 【コテNG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:35.03ID:xAI7gkol
>>869
貴子が調子良かったらさっさと捲ってるから仕方ない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:53.64ID:hR7uf9GS
あーあイライラさせるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:34.00ID:hzF+hE38
石井まじ雑魚になったな
児玉にもついていけないな絶対
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:18:06.52ID:zfJssBUy
>>875 はいおつかれー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:50.17ID:7Jrj2pi4
これは簡単なレースでしたね(^_^)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:22:25.18ID:J9y1eM/l
どうせなら坂本容疑者にしてくれよ・・・
しかも斡旋停止なぜか3ヶ月で済むという前代未聞の処遇
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:04.96ID:xUYVs8JS
>>869
このメンバーで廣木2着買えないのはありえない。ほんとに下手だね君。点数重視の素人の買い方してるのかな?
俺は石井1着固定、廣木を2.3着固定で合計4点できっちり当てました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:10.48ID:nwQvORAe
>>892
その買い目では廣木が二着に来なくて三着の場合も想定して買っているような
そうすると廣木2着買えないのはありえなくもないような
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:22.65ID:r56uh27C
>>894
人をバカにする様なん人は相手にしない方がいいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:32.24ID:ccFxYRLN
Twitterの児玉碧衣のプレゼント企画の当選DM何回も見てニヤニヤしてしまう
何ターンかDMでやりとりできたのめっちゃ嬉しい
他の当選の人達誰もツイートしてないからめっちゃツイートしたいけどやめといた
だからここで自慢させてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:09.11ID:AXV43NqR
>>898
何が当たったの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:58:28.09ID:LWsZyGX2
>>895
おどれだけは相手せんわ笑
絡んでくんなやヘタクソの生ゴミが。あぼーんしときま笑
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:20:24.17ID:033DApZ6
>>903
グロ注意
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:22:39.12ID:kXclv0Zq
下条の下降の原因はなんだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:41:28.23ID:BYW2cNTm
>>906
おかしいよな
まあまあ成績残してたのにいくらなんでもあそこまで7着並ぶか?
車券に絡むなと強要されてて逆らえないが無言の抵抗をしてるんじゃないかと思ってしまう
話題になるのを待ってるんじゃないか?

身体の不調なら休んで直したほうがいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:38:01.43ID:cCYDx81m
伊東がえらい事になっているが開催出来るのか?

高知は中止になったし。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:13.75ID:lAVUtliV
>>914
コロナの濃厚接触者がいるって話でしょ
二週間自宅待機させられるらしい
誰の濃厚接触なのかはしらんけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:21.66ID:xb5C7VTA
早くコロナでしね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:24:17.35ID:RlB2277u
もっとコロナ広がらんかなぁ
競輪全場中止にしてくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:36.33ID:R98VohuS
東口と大久保容疑者と石井タラコはコロナ感染してほしい
けどウンコみたいなゴキブリほどしぶといんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:57.42ID:IMzoHyas
全然わからん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:20.99ID:57xJ8Dpa
神澤ちゃん久しぶり!
どこか体調崩してたの?
しかしヤバい競輪場に来ちゃったね
困った時は岡村さんに頼るんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:35:04.42ID:VvQDSKLj
じっさいに買ってるやつとエアはその八百長三名に対する感情はちがうだろ
しかも坂本は携帯持ち込みの仕込み未遂まで起こした1年選手前代未聞の犯罪者だから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:56.05ID:1Hp2GPM0
なんか大荒れしそう。

ここは見学
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:05.01ID:fZHKvLH4
成田と東口殺すぞゴミが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:50.87ID:kK9djg4l
やらなくてよかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:11.20ID:57xJ8Dpa
東口成田が入れてて来たのに入れないとか絶対怪しいだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:17.66ID:/TqqEdjo
成田がアホだろなんであそこで入れる?
顔面集中しすぎて前見えてねーのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:45:34.42ID:I4W7aLGs
新人ラインか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:59.36ID:QDCune8u
下条とか今後も1枚も買う事はない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:48:53.86ID:1Hp2GPM0
見学で良かったわ。

朝からお金溶かすとかだったわ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:49.68ID:CinEF/gG
ダンプもさらに背がデカいから本来はまくり屋の方が良いだろうがダッシュの
力が無いからなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:50.18ID:gno/clxN
青木美保ナイス!
お前は最高な
前橋に続いてあざまる!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:53:09.34ID:+QfSfotB
青木頭で買ってたが、下条は3着でしかいねーよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:10.59ID:ZPMQhKMm
ブスは早くコロナで死ね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:38.16ID:q04y2mEF
>>924
レース選択とコロナのおかげのよわあっせんで代謝クリアしたからよかっただろうけど

でもそれとは反対の選手がいるからその不公平さを今後は公平なものにすべし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:03.12ID:5VROB0fJ
加藤は相変わらず調子わるそうだけど成田も弱くなったな
東口は尻につく相手を間違えるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:04.56ID:JQNfE3d0
発達障碍みたいなのにサクラファンさせると対人意識過剰だから、俺が俺がで大して車券も買わず他の常連客押し退けて選手に執拗に近づきたがり、
SNSで他のファンのチェックして上から見下した態度
てめぇな、ギャンブル場は客同士は干渉しちゃだめなんだよ
発達障碍者には解んないかも知れんが
最近2、3年でだいぶ減ったが本当に常連客はぶん殴ろうかと思ってたのをギリギリ我慢してたんだぞ
JKAも発達障碍サクラに使うなら選手同様に細かい指導して気安く行動させたらあかんやん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:59.92ID:J3ZtTzm9
ダンプは気管が弱いから寒いうえに乾燥する冬の時期はだめ
ただそれ以上に少し身体が大きくなりすぎているのが気になる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:25.06ID:b+df6sJu
松阪11
3=4=5三連複
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:07.57ID:Z1RU3j/M
ダンプと橋本はいい身体してるのに生かしきれてないな
奥井、尾崎位にはなれるのに
ガールズの身長調べたら岡村が最長身なんだな
体重は神澤が1番重いけど岡村の体重72キロて絶対ウソだろw
ダンプより軽いじゃねーか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:01.99ID:+QfSfotB
決勝は奥井が太田にいどむのが、勝ちに拘るのかで展開が変わってきそうだな
太田は先行宣言してるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:29:40.74ID:VYKK24Jy
ジャンで仕掛けたら奥井が差しそうだし、ラスト一周でスパートなら太田が逃げ切りそう
ピロコさんはマークがハマれば一発
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:43:28.68ID:5wqKAgYS
トメが前取って太田を迎えてそのまま先行
奥井が叩きに行ってもがき合い
それを石井がごっつあん捲りじゃないかと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:47:37.65ID:e3ZlxaCE
奥居と太田どっちが先行するか知らんけど二人の後ろにトメか奈良岡が付いたらどっちかがゴール前ごっつぁんしそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:16.74ID:649yANZN
すんなり3人できまるのかね?
それとも奈良岡が絡んでくるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況