X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB
【コテNG】記念総合スレ784【StayHome】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:06.61
【1月】
9日(土)〜12日(火)和歌山
14日(木)〜17日(日)大宮
21日(木)〜24日(日)松山
28日(木)〜31日(日)豊橋
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ783【山崎充央】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609906422/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:48:17.53ID:h8Xd1vgE
松浦準決で消えそうだな
あの位置から駆けて3番手まで着いてこれるんだから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:48:25.74ID:AD1SmI5B
しゃああああああああ(・∀・)イイ!!
車複大枚ゲトwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:48:34.22ID:lh7/mhEk
記念の2日目ってめちゃ食えるな笑
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:58.22ID:tWz9k0In
ハゲはせめて伊藤ぐらい飛ばせや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:51:14.76ID:39RdEndQ
>>823
むしろ買いじゃね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:00.86ID:R8q8IB6s
番組も決まってないのに早漏が過ぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:42.33ID:6DvWRcHu
1-9-2345
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:58:01.65ID:PI83kHib
ワイド2-7

こういうレースを当てないといけない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:54.50ID:JuB+G+/g
中西が
最近おとなしく成ってきたがここは
望月辺りに負けちゃいられない
で叩き合いすると
才迫の捲り
5−1
一本
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:45.34ID:x6ia7ioK
1-579-34579
和田は普段仕事しないのにしてたから、今日も張り切ってる
中西辺りを牽制で落車させるかも
踏み合いも十分にあるとして才迫からも
5-1379-134679
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:48.73ID:TTumae8A
GP取ったからって突然縦も横も無敵になるわけでもなし、和田健から勝負する気にはならんなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:52.87ID:ymv61V4u
順当通りに今回参加のS班の松浦浅井守澤が準決進出したから明日辺りから波乱ありそうだね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:59.59ID:/EocvNND
中西のコメント捲りに構えそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:28.52ID:KV6b+KcS
和田、望月差せずwがみたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:41.39ID:lYchfkLq
王者から
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:04.18ID:VqCfukbD
二宮って前橋だけかと思ったら遠征するんだな

あと、黒縁メガネの予想してる乗って誰ですか?元選手とか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:50.03ID:OM5dKQaK
三連複
1=479=479
1=5=379
1=2=9
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:21:30.62ID:5pamvq4b
ワダケン王者の風格あるなwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:55.04ID:k4m7LF1Y
ww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:01.19ID:cyibKBbp
最雑魚wwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:08.55ID:PI83kHib
展開向いた才迫だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:11.01ID:cdesLKOP
中西やり合うなや死ね髭
和田も死ね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:14.66ID:Yd9zRhT2
死ね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:29.38ID:h8Xd1vgE
お前松浦やろ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:31.44ID:h7HGwKb3
才迫のご馳走さんwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:35.63ID:39RdEndQ
サイサコのかわりに清水走ったのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:40.89ID:d4paImbo
才迫クスリばっちりきまってらぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:04.87ID:E45VTMqv
展開はもちろんあるけど才迫普通に強くなってる気がする
さすがG3覇者
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:19.56ID:d4paImbo
クスリだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:29.84ID:9qB5kIg1
絶好の捲り頃とはいえこんなだったか?
調合完璧なんじゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:37.24ID:YlBmuiV5
おまえら、当てまくってるやんw
ソッチのほうが w だわw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:40.30ID:3QPGuADc


お話になりませんわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:58.45ID:au9AllkN
吉永死ねゴミクズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:15.17ID:nyk0WW1+
4着敗退一名

高比良は6着
従って本日の4着敗退は吉本に決定
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:33.21ID:+rS42nA1
自力がないGPはこれの連続よw
あわせて前に踏めないからなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:03.76ID:JuB+G+/g
逃げてるのが
望月だぞ
それも叩きあって
強烈に見えるだけ
それも早逃げ
こんなの狙い目だろ
一本だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:27.62ID:LvoWL8S6
これってもしかしてボクシング方式だと和田がチャンピオンベルト持ってて昨日は防衛したけど今日の結果で競輪界のチャンピオンは才迫って事か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:52.85ID:3QPGuADc
郡司も笑っとるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:27.36ID:cyibKBbp
ニノブラ透けてるやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:34:58.94ID:JuB+G+/g
旦那がヨダレ垂らしながらオッパイ
揉んでるのか
俺にもやらせろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:35:58.75ID:A7Z79uET
グランプリ取ると若手も逃げてくれるんだな
1億以上の特典付きだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:06.72ID:LvoWL8S6
>>891
めっちゃ受けるよ
ただ浅井は途中まで温存できてるし脚あるから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:17.40ID:h7HGwKb3
>>891
アデランス中野さんが以前言ってだけど
2車身ぐらいなら風圧余り受け無いらしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:23.15ID:X/Jk8vW2
今結果見たけど才迫に成す術なしのグランプリ王者ってすげえな
ほんと力はたいしてない、運、恵まれだけでの覇王だな
小野さん見習えよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:06.22ID:8rJSec+t
>>894
ど素人かキサマ。あの展開で段違いのスピードで来られたらどうしようもないがな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:33.06ID:J/ft3C8P
グランプリ王者ってだけで1年間は馬にも困らないしGレースだけ走っとけばいいし大待遇の特権付きだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:25.82ID:c6uVdV0U
>>893
アートネーチャー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:58.95ID:7jV3C5TQ
>>894
また今日もにわかが出現か
ちゃんとここ見て学んどけやww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:57:51.61ID:s5KoKCy4
こんなとこ見て学ぶって笑うところなのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:00:38.89ID:6qRbamfp
和田けんが今日のサイサコの捲りにあわせて一着だったら自力で2.3個タイトル取ってるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:11.09ID:LvoWL8S6
これに南がいたら・・
決勝
寺崎-古性-稲川-南のビッグウェーブもしかしたら見れたのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:31.44ID:aofqZ/lL
>>907
少なくとも菅田よりはいいだろw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:15:49.64ID:WWt3MuKQ
下を見たらそりゃね。小松崎とかいつの間にこんな点数着いてるのかわからんわ。守澤が今後記念勝つには新山高橋晋あたりと組まないと無理。歴代S班でGV1勝のみって他にいるのだろうか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:20:53.37ID:39RdEndQ
点数の仕組み理解したら別に不思議じゃないと思うけど
なら小松崎何点ならいいんだ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:55:10.35ID:c6uVdV0U
>>910
豊田知之(岡山・引退)がGV0勝。
だけどGU(ふるさとダービー別府)を優勝してる。
このときのS級S班は、たしか4ヶ月間のGIでの賞金獲得額という
なんともおかしな選考方法で人数も18人だったので。
オールスターでたまたま決勝に乗った選手(豊田、遠澤、鈴木誠)が
運よく選ばれてしまった。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 19:58:20.57ID:Ixw9g9Yr
11Rだけ軽すぎん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:19.04ID:yLfgV9Ob
そんなもん桑原だってグランプリ出た時はG3勝ってないしいくらでもいるだろ
SS在籍時なんとか勝ったけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:09:11.38ID:xeYLP53A
12がなかなかのきつさだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:36:54.32ID:Bfi6Kb9s
>>912
オールスター決勝はすごいことじゃないのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:57:33.93ID:WWt3MuKQ
>>912
教えてくれてありがとう。やっぱ今の選考基準じゃ居ないんだな。車券で勝たせてくれる守澤応援してる側だから今年S班の内になんとしても記念勝って欲しいわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:45:45.60ID:k0WRCvYH
松浦の後ろ競りか
浅井早めに出ないと簡単に捲られるぞ
守澤和田は笑かしてくれるの期待
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:58.03ID:OaZ4GWLj
>>910
桑原w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 02:00:48.09ID:M0KBTXNN
立川京王閣には車券も買わず特定の常連客以外には無言で尾行し
誰かの奢りにその一人を根拠に勝手に席に紛れ込み
帰れと言われても友達連呼してわめき延々帰らず
自分の飲食代は自分で払う約束して仕方なく入れてあげたのに
平気で毎回一円も払わない紛れ込みタカリ屋居るよな
タカリ屋マーク屋は何人か居るが必ず話しながら楽しく仲間になるが
そいつは無言で会話もしたことも見たこともないのに
帰りの飲食に紛れ込んで翌日以降に「友達」「一緒に飲んだ」と言って友達の友達に勝手に接近して飲みに誘うが
そいつは昏睡強盗です
誰にでもペラペラ話し掛ける精神障碍者を狙い付きまとい、精神障碍者がそいつに金持ちだ何だと個人情報喋るので
金持ち客を追尾して精神障碍者に酒に呼ばせる
必ず二人きりになるまでハシゴさせ、執拗に酒をつぎ、上着を脱げだのバッグ置けだのトイレ行けだの執拗におかしなことを毎回言う
そして競輪場内では話しかけながら体を密着させ
財布の位置を確認し、ポケットの入り口に手を毎回ピタリ置き警戒されないのを確認しながら毎日一ミリ単位で指を差し込んで来る
競輪場で財布と札の位置と金額を確認し、帰り酔わせて財布から札だけ抜き取ります
全部抜き取らず2、3枚残しています
これは中抜きスリと言います
精神障碍者が話せれば誰でもいいからといいように利用されています
競輪場で付きまといとホモ密着が鬱陶しいので保安警備に言っても
保安はこのスリが福祉として保安手伝いに呼ばれた仲間なので決して警戒警備せず意図的にスルーし全く関係ない客ばかり見ている茶番
警察を競輪場に呼ぶと保安補助なので情報もらい、警察が翌日来る際に突然行動も服装も変えていたので明らか
このように犯罪常習の精神障碍者を競輪場はよりによって客警戒警備として呼び犯罪黙認しているのです
そして通報入れると突然ラピスタや川崎、松戸、西武園に逃げてやりすごしているようです
こいつが競輪場で車券も買わず延々付きまとって体を密着させながら話しかけしつこいので常連客の何十人と呆れ怒って来なくなりました
来なくなった常連客とは他で会うので間違いありません
こいつ有名ですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況