X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB

ミッドナイト競輪スレ881【コテNG出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:38.60ID:5VywJfz6
【12月】
1日(火)〜3日(木)名古屋
1日(火)〜3日(木)高知
4日(金)〜6日(日)大垣
5日(土)〜7日(月)宇都宮
8日(火)〜10日(木)松山
8日(火)〜10日(木)小倉
11日(金)〜13日(日)奈良
12日(土)〜14日(月)別府
15日(火)〜17日(木)前橋
16日(水)〜18日(金)大垣
19日(土)〜21日(月)高知
19日(土)〜21日(月)小倉
22日(火)〜24日(木)大垣
22日(火)〜24日(木)武雄
25日(金)〜27日(日)奈良
25日(金)〜27日(日)小倉
28日(月)〜30日(水)西武園
29日(火)〜31日(木)高知
※今後緊急事態宣言発令により開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ880【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606824568/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:34:45.50ID:1qlg2VIH
はー123なら5枚あったのに!1枚しかないわい!なんでこーうまくいかんねん。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:34:59.59ID:fMzC3IJR
松田に切り替えれば上田は余裕で2着はあったやろ
なんで外に行くんだ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:11.28ID:ZFrGZQ/N
古賀のクソガキ3日間ともうざいわマジで
お前は突っ張って死んどけばええやろカス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:23.21ID:eeoZdQW3
古賀ええ加減にせえよ、角がしんだやんけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:23.24ID:YA9bwYSb
古賀と川口覚えたぞダメ人間リスト入りや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:35:40.58ID:OdbBz1Aj
愛敬何やねん、こいつ。
買いづらいわ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:36:29.29ID:08kfJyvN
上田なんで外回した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:36:41.86ID:JQCJ28gk
3複8・5杯もついて超ウマー(゚∀゚)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:37:03.39ID:LpG9TWlP
古賀は前回決勝別線角にやられてるから今回角を警戒してたなこれはw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:37:19.12ID:Kb3YOWO2
明日の出走表見たんだけど、小坂元雄斗(神奈川 A3 27歳 117期)ってやつ
新人だけどずっと勝ててなくて64.73点しかないのよね 年齢が年齢だし
すぐ引退しそうだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:39:02.43ID:/7oalKip
昨日は2着でいいのに頭できて今日は2着かよ死ねよ愛敬マジで
早く死ね今すぐ落ちて死ねゴミ野郎
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:39:10.89ID:NAGrHx+j
競輪も地方競馬ももうやんね。
早く無くなれ。
こんなものやってたら絶対金持ちと幸せになれないわ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:39:24.31ID:d04cG6KS
そう全ては八百屋(´ω`)♪わかたかあああ!w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:40:31.51ID:MT20WnhO
こんな夜に走らされて選手可哀想
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:41:10.56ID:4lf1rPwa
競輪初心者で今日初めて予想師?の方の予想に乗ってみたのですがこの予想どう思われますか?アドバイスください
12月3日名古屋ミッドナイト競輪 最終日
3レース 狙い撃ち 買い目【2・3連単】
本線、、2ー13ー137
押さえ、1=4ー567、1=7ー34 本線強めに

5レース 狙い撃ち 買い目【2・3連単】
本線、、126BOX、1ー6ー345
押さえ、6ー12=45、6ー1ー3 本線強めに
諦め車券、12ー123ー23、

9レース 狙い撃ち 買い目【2・3連単】
本線、、3ー1456ー1456
押さえ、3ー7=2、56ー156ー16、本線強めに

12月3日高知ミッドナイト競輪 最終日
1レース 狙い撃ち 買い目【2・3連単】
志村達也が田村英輝を前にださせずに志村達也の先行になったときの予想、ただ田村英輝が先行できたら諦めとなるレース。
本線、、4ー12567ー12567
押さえ、2ー4ー1567、3=4ー1 ここは穴狙い

4レース 狙い撃ち 買い目【2・3連単】
本線、、4=3ー125、34ー1ー2345、
押さえ、1ー24ー2345、本線強めに

9レース 狙い撃ち 買い目【2・3連単】
本線、、1ー2ー356、1ー5ー23、1ー3ー26
押さえ、1ー6ー2347、 本線勝負目
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:41:12.56ID:dba02piN
ミッドナイト滅びろ
ミッドナイト考えたやつコロナで苦しんで死ね
競輪関係者全員死ね!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:42:49.54ID:11nvwi6r
めちゃくちゃ綺麗に角と愛敬の進路が開いた。
1-3ワイドのオッズが美味しいと思って買ったら半分ぐらいに下がったし、やっぱり競輪のワイドはしょっぱい。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:45:58.07ID:fMzC3IJR
>>942
ヘルニア治療中なのは本人のツイッターにも載ってる。
今も車椅子かは分からないけど、デビュー直後はそんなコメントが載っていた。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:46:31.38ID:dba02piN
古賀が何したかったか教えてくれ
乞食して自分だけならわかるけど
ビリになりたいだけなんか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:47:37.49ID:11nvwi6r
>>940
買い目多いわりに穴狙いって訳でもないから回収率悪そう。
高知9レースとか7.7倍取るために何点買ってんだよって思う。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:48:49.16ID:btrM46Qc
>>940
お前はその予想に乗って1円でもプラスで終われたのか?負けてないなら良いんじゃない?
他人の予想に乗って負けるほど虚しい事はないぞ負けたならやめておけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:49:06.96ID:JT+BTcxP
有料予想って20〜30点とか買って安いの当ててドヤってるやつばっかだしそういうの買うのはほんと養分だよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:49:55.04ID:8rL7BcVk
埋め
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:50:11.20ID:8rL7BcVk
埋めるぞクソが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:50:24.29ID:8rL7BcVk
競輪カス
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:50:37.75ID:8rL7BcVk
競輪ゴミ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:53:11.65ID:mfCGHD7O
有料予想で
123-123456-123456
みたいな頭の悪い買い方で万車券的中!みたいなアピールしてたやつがいたのは笑った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:54:15.84ID:4lf1rPwa
>>956
今日は当たらない日だとか昼かナイターに当たりがなかった為だとかでミッドナイトは無料だそうでこの予想は無料でした普段の感じだと6レース予想してるのでこれで1000円っぽいです
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:56:39.11ID:EaxsM6ox
くこけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:57:23.84ID:EaxsM6ox
くこは罠だった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:58:14.08ID:11nvwi6r
>>969
これで1000円はないわ。
この予想買うなら1000円使って外食した方が幸福度高いからやめとけ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:59:07.06ID:ywZy/CHu
うんちうんち
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:59:37.79ID:ywZy/CHu
うんこうんこうんこ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:59:55.59ID:ywZy/CHu
ちんちんちんちん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:00:27.55ID:mm+sXC6s
とうふさん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:00:57.67ID:mm+sXC6s
なんのスレ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:01:27.71ID:mm+sXC6s
あいあいあいあい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:01:49.23ID:mm+sXC6s
にゃはは
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:02:40.43ID:yZCDjj7M
おまんこ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:02:53.74ID:yZCDjj7M
まんこまんこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:04.17ID:yZCDjj7M
まんまんまんまん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:28.89ID:yZCDjj7M
なはなはなは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:48.70ID:oVRkGQut
ぽこちん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:04:01.60ID:oVRkGQut
ちんぽこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:04:10.86ID:oVRkGQut
ちんすこう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:04:23.36ID:oVRkGQut
ちんこすう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:04:54.09ID:o8JUfkrt
アヘアヘ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:05:02.95ID:o8JUfkrt
ぐへへ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:05:19.81ID:o8JUfkrt
ぐへへへ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:05:35.46ID:o8JUfkrt
おしりおしり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:05:55.33ID:D1HesDgF
まんまんまんこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:06.04ID:D1HesDgF
オマンマンマン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:19.30ID:D1HesDgF
1000ならみんなおちんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況