X



トップページ競輪(仮)
266コメント47KB
予想スレッド1016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:03:35.73ID:v6iEB5o8
かまってちゃんですよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:04:44.73ID:v6iEB5o8
ちょっと
いやだいぶ香ばしい方です
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:31.06ID:v6iEB5o8
>>122
正解
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:07:10.58ID:hOTQkywl
一通りの会話でこの人かまっちゃダメな人だって
ワンパターン自演会話するおじさんかわいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:07:29.83ID:v6iEB5o8
京王12
14やろなー
0128ヤオ
垢版 |
2020/12/13(日) 20:11:28.12ID:K/V6md8C
京王閣142.12かう
(´ω`)屁がでたょ)*(
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:11:33.58ID:v6iEB5o8
ちなみにこのスレで煽り荒らしてるの全部ID:hOTQkywlこいつ笑
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:15:42.01ID:v6iEB5o8
京王12
147
1点
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:24:54.49ID:v6iEB5o8
あらま
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:32:21.17ID:v6iEB5o8
ヤングラ森田から
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:52.91ID:Un6oFm+T
鈴木誠たのむよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:46.78ID:Un6oFm+T
福島の鈴木誠やで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:05.99ID:Un6oFm+T
まぁ飯野ダービーボーダー上やったな…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:51:54.01ID:Un6oFm+T
牛山たのむよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:43.69ID:Un6oFm+T
菊池見逃した
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:02:59.92ID:Un6oFm+T
牛山…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:11:28.66ID:Un6oFm+T
山賀ボウズ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:26:55.27ID:Un6oFm+T
京王12
124-124-全
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:41:17.51ID:ktgKeQZi
345でいいのに小原邪魔
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 17:46:35.74ID:el7LVcT+
松戸7
2346ボックス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 17:50:50.61ID:szF5nxUE
昨日の走り見てたらまだ山本かな
井原の捲り一発
12-125-12345
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:03:52.34ID:el7LVcT+
4連単売れや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:04:26.20ID:szF5nxUE
これは全く検討違い
下手くそだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:58.23ID:el7LVcT+
またすごいメンバー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:11.62ID:el7LVcT+
松戸8
2345ボックス
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:37.82ID:n3M9P/eZ
ここでええんか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:57.52ID:n3M9P/eZ
1おつ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:39.18ID:el7LVcT+
中島失格?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:08.94ID:el7LVcT+
よくわからん中島かわいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:51.62ID:QaD1Mdrh
今の中島何が悪いんだ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:03.26ID:el7LVcT+
尾形w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:53.82ID:el7LVcT+
松戸10
1=3−2456
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:51.21ID:jU84YIhB
1-2でいいんでない?(´ω`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:43.40ID:el7LVcT+
松戸11
1=37
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:15.42ID:jU84YIhB
723買うつもりが何故か732になってた…(´ω`)おわた…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:16.45ID:wGg9QBC+
長島あほ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:16:28.41ID:V90N0vpv
橋本智昭3連対率100%
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:08.01ID:WQHo1oet
モーニング5=1-7
まあサイクリングだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:51.68ID:Y5li0ShW
コイコイ番組だったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:52.99ID:Y5li0ShW
本田博!

47
47全
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:06:20.97ID:WQHo1oet
次は1-7.2( ^ω^ )じゃょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:34.89ID:Y5li0ShW
2番うぜぇな千切れろや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:27:47.71ID:WQHo1oet
157.175(^.^)サイクリングだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:14.98ID:WQHo1oet
1から3.5.7のフォメでいい、2はヤラズとの予想、それしかないやろ(^。^)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:51.64ID:WQHo1oet
さらにヤオこかれてんなあ…だめだこりゃ(´ω`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:10:45.52ID:WQHo1oet
モーニング152.154
3連複にしておこう、五ヤラズくさいが、まあこれでいいべ(´ω`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:38:08.38ID:WQHo1oet
モーニング1から2.3.7フォメ( ^ω^ )ヤオこかれてパァかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 07:50:05.64ID:bCkqPOEz
別府ちゃん1
3=5=16
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:38:44.66ID:5sctvbun
矢田は直線だけか嫌々逃がされるかだろ…
1-6から矢田ラインの絡みか永田からの矢田はさよならかのどちらかかなぁ…
別府は点数通りなんだけど買いにくい決まり方したりする
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:38:58.08ID:+BKIydE5
5-13-13
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:59:23.30ID:5sctvbun
考えすぎたか…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:02:35.88ID:1ryblHon
1番人気
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:09:05.90ID:5sctvbun

地元がやらずをすると2-7-34でしか決まらないからそれで
偏見で買う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:11:22.88ID:FcCXMvvT
別府2R

2-3-7
100円一点買い

史奈 ちゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:41.39ID:5sctvbun
頭おかしい奴わいてんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:29:10.26ID:MNYZAywu
別府3レース
1357ボックス
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:45:10.16ID:f9wxi/gn
2万かよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:28:13.60ID:rvhO6kUT
別府7
5-13-全
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:33.41ID:5reO0Fz3
山口泰生ついてないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:07:16.61ID:F5OT48+j
池田w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:32:53.10ID:1RwUSq9A
モーニングいきなり荒れそう、ダイモンも最後は踏むのやめそうだw(´ω`)荒れても安いwを狙うょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:51:27.75ID:CftojbOK
2車単7-1
逆張り
10倍つくなら面白い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:04:02.73ID:xPi6RBwC
朝から底辺
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:19:05.94ID:LfMvCD11
田んぼ有利w(´ω`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:19:58.84ID:AU0YDT7R

2-175-175
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:01.24ID:UHqG0Os/
別府5
3-5
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:11.73ID:LfMvCD11
四日市641
一本釣り(´ω`)巻き餌はまいた、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:54:55.43ID:i4yUdvqq
1−468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況