X



トップページ競輪(仮)
891コメント227KB
深谷知広が2021年から静岡支部移籍を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:22.72ID:ZHrfy4x4
いつもの深谷で安心した
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:27:10.55ID:x6+jz7JO
嫁インスタで切れてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:53:29.97ID:NaH64vuo
こいつの出走本数に対する9着の割合ってダントツS級で1番じゃない?
すぐ諦めて踏むの止めてサイクリングとかさ

落車以外の9着はある一定割合ある場合は強制的に2階級降格にすべき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:56:47.48ID:NaH64vuo
>>619
禿同

持続距離もさることながら単純に競輪としても弱くなってる
新田が27歳くらいの時の無双の強さは今は無い

深谷も2011年らへんの怖さが全くない
ちょっとあわされて出来らなかったらすぐ諦めて9着
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:50:52.22ID:9KoRUgO7
>>583
五輪を開催するしないに関わらず
1年後にはもう競輪専念人生しか残ってないだろ
そこからの方が長いんだぜ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:15:22.12ID:EtujqK6F
>>627
全然9着多く無いやろw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:36:59.44ID:PcS9yQwg
>>629
バカなのか?
以前からパリ目指すと公言してるんだが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:32:33.61ID:+2Qq/aQh
小倉竜二にブロックされて
ブルってた外国人いたなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:00.56ID:XxujCkeS
新聞で松井がドームと相性いいって盛んに言われてるけど具体的には他選手と何が違うんだ?
験担ぎ程度のもん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:38.66ID:QRIpQOas
>>627
広島の三登、才迫弟はこの傾向が強い。
ウィナーズに選出された時も予選はわざと負けてるんじゃないんかと思ったくらい。
スレチなので流してくれ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:20:54.97ID:s9dryexb
そう言えばスザンヌの義父って初婚?再婚?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:25:50.97ID:UawQ/1hJ
>>638
新聞も適当だからな。ドームと相性良いってのがそもそも間違ってる可能性ある
今年の前橋親王杯はあんまりよくなかったし
あとドームなんて2ヶ所しかないんだから、相性の良い悪いを判断するには試行回数があまりにも少なすぎる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:20.88ID:RUKXyRhe
愛知、岐阜は本当に腹黒い奴多いからな
愛知出身者でも、愛知には二度と帰りたくないって奴
多いし、深谷もいい歳だから愛知の県民性に嫌気が
さして決断したと思う。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:01.92ID:osUtBr/z
最後はいい終わり方だったね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:02.01ID:z+Tock87
>>646
ザキさんが忖度したような展開だったけど、最終コーナー回ってからの拍手は正直ジーンときた。
俺もテレビの前で拍手したよ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:23.70ID:wiNWTuD5
吉田ゴリは絶望してそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:50:33.34ID:L1jmkQqZ
もう五輪まで出ないのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:08.24ID:n5H6J8Lm
そもそも五輪できないと思う。欧米の感染者が一日数万人レベルだし、死者も相当数いる
選手達の練習環境も相当悪化してるのは容易に想像できる
五輪開催の関係者達もできないのわかってるけど、今の時点で中止決定は出来ないしね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:34.04ID:yYZKHDoI
>>650
決勝チケットキャンセルしたわ
政府がアホ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:00:47.53ID:nbYud2kJ
>>626
見当たらないんだが、なんて書いてた?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:42.95ID:zwk+12NH
結局なんで移籍すんの?
今日師匠とラストワンツー決めてたやん
流石にほかの選手も空気読んだ
深谷はいけたが金子がヤバかったから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:47:47.74ID:qN8x+l81
>>651
ではどうしていたらアホじゃなくて評価されてたんだ
指をカッターナイフで切って大出血させるから教えてくれ
自分は死んだっていいから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 03:48:08.37ID:8mY0BieV
>>656 ふたりで喜んでる姿見てホッとしたわ もしかして金子と険悪になってんのかなと思ったから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:03:06.41ID:3Nl2Js0e
各紙でのレース後取材に対しては師弟で同じレースになればラインを組むのを示唆してるね
地区違いになるから番組にもよるだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:20:03.98ID:6IEwlPZu
番手はないけど三番手なら普通にあるでしょ
南関が深谷和田で三番手に目標ない金子が行くみたいなラインは普通にできると思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:08.21ID:HDoQ+ku5
https://i.imgur.com/gGiIXdD.jpg


地区違っても組まれそうだよな
人間がきめることだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:43.36ID:zwk+12NH
師匠となにかあった訳ではないなら相当だな
師匠の説得も虚しくって感じか
浅井が嫌なんかな?
必死で駆けて落車して浅井に勝たせてその浅井は深谷心配どころか優勝のウイニングランしてて浅井嫌いになった人多いだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:16:22.36ID:kM9Ikvgs
師弟関係が強くても番組次第
無風で回れるわけじゃないだろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:26:32.96ID:iYnck7PQ
年齢重ねると
機動力だけで戦う選手はキツイ
特にライン戦の特殊
ギャンブル競輪わ
殆ど前で引っ張て貰う選手が

競輪祭
郡司もしかり
2着の平原もしかり
3着稲川もしかり
全員
前のお陰
これがギャンブル競輪
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:40:05.34ID:l6SkZiGH
現地では凄い拍手と声援でしたよ、
ゴール後健闘しあう二人には
感動しました。
 
山崎は良い奴(笑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:40.82ID:2a0Wxu7i
GP獲って客の前で喜ぶなって理屈も無理がある
医務室で見舞っただろうしそもそもあの落車は浅井関係ないからな
浅井を叩きたいだけの屁理屈はもうあきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:44:44.87ID:+xTqptYl
喜ぶななんて言ってない
深谷をまず気遣った後に喜べと言ってる
あの時、一周回ってきて深谷が横たわってるの見えてるはずなのにそれを完全無視した姿勢が叩かれてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:47:40.00ID:JkjIQO7o
グランプリだしガッツポーズしないのは逆に変だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:46.51ID:VDkb/+Pi
深谷よりは客という優先順位は間違っちゃいないが難しいところだね
ライン組んだ仲間を気遣うべきというのももちろんわかるし当然
客もそういうのを見て喜ぶかもしれんしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:28:06.77ID:zwk+12NH
あのあと自転車ぶっ壊れてて歩いてゴールした深谷は凄い声援だったからな
浅井も一緒に歩いても良いくらいだろ
脇本並みにめちゃめちゃ駆けたじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:39:16.07ID:YGh2Ebdf
>>677
グランプリやG1決勝でどれだけの選手が落車してるから調べてこい
しつこい時間止まったままの無職アホ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:14.10ID:BKcOR8TF
金子は移籍することに何も言えなかったろうな
賞金総額の1/3は深谷に稼がせてもらってるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:01.96ID:VDkb/+Pi
今日から蒲郡でチャレンジカップか
深谷大忙しやな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:31:59.37ID:HDoQ+ku5
>>679
ホントかしらんが金子がアドバイスしたらしいじゃん
ほとんどこっちにいないし不便だろうから移籍も考えたらと
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:51:33.58ID:83tY/GId
松井並みの期待があった
吉元jrって今どうなってるんだ?
jpみたら病欠ばかりなってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:50:01.69ID:zT0SjzgN
浅井は深谷落車グランプリと柴崎に番手譲っといてからの内シャクリで人間性は透けてる 勝負にはこだわってくれたから車券的にはありがたい選手
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:35.83ID:+uH+m0um
ラストワンツーは深谷は当然として金子きつそうだったな
横やられてたら終わってたが
空気読んでみんななにもしなかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:58:45.53ID:M6UsPi4J
大垣のF1に深谷斡旋入ってるのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:47:09.19ID:B1bcdyhY
>>674
お前競輪やめろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:34.80ID:Iv6mETjd
浅井も静岡か神奈川に移籍するぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:21.44ID:ew2BdvvR
>>688
サボるんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:09.88ID:iJGf8wqg
>>692
競技組だから本人が希望したものと思われる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 05:28:21.26ID:g0mK71zx
2021年は豊橋記念に斡旋決定
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:07:29.60ID:LsYAZFO8
明日はいきなり同期とのラインか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:33.19ID:4O3gncdY
例えば 来年 豊橋記念で深谷-金子で並んでて
そこに競りに行っても外道呼ばわりはされないってことかな?

今までは地元&師弟という最強カードだったけど どうなるんだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:10.97ID:KzEFThP0
>>699
競りなら普通に大丈夫だろ。しかも他地区だから今までよりは風当たりは弱くなる
それより愛知にいた時金子いるのに番手主張した浅井や吉田の方がどうかと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:54.23ID:DIMb0x1y
アリもクソも番組的に近畿と関東東北でガッチリラインができたんだから、残ってる深谷の後ろに余り物の東が行くのは当たり前の話では?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:50:52.90ID:UPom+bNb
>>700
吉田の前に行ける無神経さは見習いたい。
生きていくのが 楽だろうな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:54.70ID:nooP4wio
なんか生き生きしてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:04.37ID:viQ/Rxcu
南関の乞食は差さないから安心
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:51.35ID:WvC2F4to
こんなに喜ばれる移籍もいままでないな。
バリバリの自力だからか?
小橋や後閑のときとまったく違う。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:07.14ID:7JHVHpkP
小橋のノア移籍は衝撃だったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:40.01ID:qQHuzuR0
移籍と言えばやっぱり元フラワーの清嶋
移籍先の福井でドンの鷲善とケンカ別れ
最後は沖縄で締めくくったけど深谷並みに凄い選手だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:56.41ID:wSya5NSW
深谷の嫁さん男慣れしている感じ、もてあそばれてるような気がするのは俺だけか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:54.31ID:G2+WhVJV
ATMと考えてるだろうね
女は殆どそんな考えだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:06:37.07ID:cyyNm8ly
明日の笠松なんて一歩目で千切れるだろw
千切れ予約のスレないかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:13:39.81ID:6WXZzKju
>>711
吉田の根拠なき番手主張、
で あっさり簡単に千切れて。
あの根拠なき自信は
生きていくの楽だろうなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:26:18.10ID:1XJSGdlP
>>713
>>714
男慣れしてようが弄ばれてようが利害関係が一致してるから何の問題もない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:21:00.00ID:xq66LLc0
今日は中部でライン組んでもらえたな
相手は南関ライン、南関ラインも今後のこと考えてどうぞどうぞかもな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 03:45:04.30ID:REWs+o+U
怪我させたくない外人相手の競走みたいなことはあるかもしれんが、そもそも落車覚悟の競走をするグレードのレースじゃないし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:26.21ID:CgZS2Anh
まだそんな事言ってる奴いるのか

外人の落車が少ないのは単に脚が違いすぎる&危ない場所に近寄らないってだけの話
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:59.91ID:b+ZgxS5/
脇本はぜったい横やらないね
横やられてもかわしていく
競輪学校がそうなっていくのはいいけどデビューしてチャレンジの爺たちにおもくそ頭突きくらったらビックリするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況