X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
TIPSTAR part.47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:12:27.54ID:B/mfUn+n
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part.40
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1603319234/
TIPSTAR part.41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603418332/
TIPSTAR part.42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603506315/
TIPSTAR part.43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603617422/
TIPSTAR part.45(実質)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603797445/
TIPSTAR part.46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603913447/

・平和に仲良くやること
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:29.65ID:+BDc9ZZ/
>>852
助けて
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:23.22ID:GVMjcWEI
1500回ガチャやってるけど金玉見たことねーよ
ホントにアンの?
0863ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:35.05ID:wV4FDx+1
そりゃこれだけ当てればいきがっちゃうよね♪
0866ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:48.24ID:wV4FDx+1
Aチームの右下品すぎでしょ 
わざとこんな選別してるのが運営は...
0872ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:52.11ID:wV4FDx+1
四日市は展開が2展3展するし9車だし実力者多いから 
あちしの予想スタンスではなかなか当たらないですね
0874ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 17:52:07.26ID:wV4FDx+1
むらかみしきおワイドに今日の利益全部ぶちこみます♪
0875ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:07.76ID:wV4FDx+1
しきおは間違いなく来そうだけどむらかみがどうか不安だけど
0877ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 18:02:32.79ID:wV4FDx+1
7車おいたん同士の運動会とかの方が当たるんだよなぁ...
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:16:58.93ID:gzobnnXW
また50万程メダルなくなったわ
もう死にたい

>>880
助けて
0882ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:51.48ID:wV4FDx+1
50万メダルならガールズのワイドにぶちこんでガチャpにかえたわ♪
0899ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:54.61ID:wV4FDx+1
4Rは地元ラインだし 3Rは別線が地元だし 4だね
0905ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 18:51:46.42ID:wV4FDx+1
ガチャp狙いなら1-2ワイドで問題ないでしょう♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:46:59.52ID:F4EXoMVr
この一瞬過疎に見える、このスレ
全国約10万人のユメコマニアが集うこのスレに、ようこそ
ユメコ嬢はいつもここでトータル予想をしていますよ

つーかユメコおめえここにいろって言ってんだろうが、あっちに行くな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:02:22.49ID:4pLH36Mp
友達ゼロの方は
ID:089874453と
友達になってガチャひきましょう!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:08:26.86ID:OAPydLxW
tipstarkojiki13@gmail.com

までどなたかキャンペーンコード神様お願いします
本スレでひどい目にあったので助けて下さい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:59.64ID:HJZWp9jO
>>917
何かあると思うんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:16:34.88ID:F4EXoMVr
つーかここが本スレだろ?
ユメコはあっちの亜スレに行くなよ、主人公がいない小説は結末がないだろうが
0922ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 20:20:08.71ID:wV4FDx+1
さっきの乗り遅れたレース分の資金いきます
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:53.16ID:y46HfTGM
>>923
唯一のフレンドに聞けよww
0934ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:02.77ID:wV4FDx+1
実質5車ですからね 5車BOXでしょうね手堅いのは
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:10:20.97ID:y46HfTGM
>>929
外れとるがなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:12:39.11ID:g6RYR/7q
ユメコさんの買い目見てもわかるようにオッズのうまみをつくために
基本別線で買ってるからリスク承知で乗ったほうがいいよ
当たると大きいしお昼のレースは信頼していいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況