X



トップページ競輪(仮)
1002コメント332KB
【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【チャリロトデス目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒らしは64
垢版 |
2020/10/26(月) 08:27:45.44ID:Q2jD+wK8
有料予想 競輪ムーヴの結果検証スレです

ムーヴスレにずっと付いて回っている従軍荒らしは完無視で

前スレ はばかり

ではどうぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:59:37.71ID:h7HGwKb3
2021年1月10日

和歌山G3 2日目
3B
7B
8B
9A 
10C
12B

京王閣F1 最終目
12A

連チャンで信者さんの写メ貼りなるか?w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:22.69ID:/2s+tbDz
>結果、読み通り、9−1−3で、800円の完全一点目的中。

>多くの会員様からお礼のメールを頂きました。

>おめでとうございます。

>会員様の写メを貼らせてもらいます。

いろいろとジワジワくるなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:57.25ID:hQgGNy14
和歌山9は中村の3着を一点目で当てられたかな?
厚め程度じゃガミ濃厚だぞw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:04.29ID:2NWsRpLW
会員写メ見たが勝ち組は難しいレースを当ててるのではなく
簡単なレースにぶちこんでるだけなんだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:21.24ID:2NWsRpLW
先生の的中写メかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:12.36ID:K9VT58ds
と言うことは捏造?
悪いことなら何でもやるでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:39:03.20ID:6k1wLImh
和歌山12Bなら当ててる可能性あるな
才迫の一発とかいかにも先生好きそうだし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:16.74ID:xoT/3GWY
>>807
的中wwww
0812◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/01/10(日) 20:37:18.18ID:lh3ySP9C
2021年1月10日 結果

和歌山G3 二日目
3B
1=4 5932(59厚め)
1−5−4
149 BOX

7B
2−7 5398(53厚め)
2=5−7 ☆2−5−7 1040円
5−2=9

8B
2=1 7956(79厚め)
2−7 1956(19厚め)
2−9 1756(17厚め)

9A
5=1 ☆5−1 140円
5=1 739(73厚め) ☆5−1−7 570円

10C
3−12789−12789
2789−3−12789
2−379−379

12B
1−9 475(47厚め)
1−47−4579
5=1 7493(74厚め) ☆5−1−4 11860円
5−3−17

京王閣F1 三日目
12A
1−7
1−7 254(25厚め)
1−254−7
4−1−257
0813◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:58.80ID:/EYpI1Lw
和歌山
3Bマイナス2万5000円
7Bマイナス3600円(ガミ)
8Bマイナス3万4000円
9Aプラス2万5000円(完全1点目)
10Cマイナス8400円
12Bプラス35万5800円
京王閣
12Aマイナス3万4000円

収支プラス22万5800円+予想代5500円
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:59:02.10ID:VrcOT/aP
和歌山12Bはプラス322800円だね
投資分を引いていない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:01:26.36ID:/2s+tbDz
Bながら珍しく厚めで万券引っ掛けたな
昨日の会員さまは800エンですら帯にしてたから今日も当然の写メかな?w
ただ昨日も今日も夜のKO閣で吹っ飛ばしてる可能性もあるがw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:46:53.45ID:1mmf+fWH
やっぱり才迫だったかw
ABCで大体狙い目がわかるな
0820◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:22.49ID:iD0HKJHq
2021年1月11日 結果
和歌山G3 三日目
6B
9=1 57832(57厚め)
9−5 2618(26厚め)

11A
1=2
3=1
1=2 9356(93厚め)
3=1 2(2厚め)
123 BOX
129 BOX

12B
1=5 73492(7厚め)
1=7−5 ☆1−7−5 1700円
5−29−129

別府F1 初日
10B
1=5 47(47厚め)

11B
4−1 657(65厚め)
0821◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/11(月) 20:19:44.21ID:AQF1fY90
1/11
和歌山
6Bマイナス2万8000円
11Aマイナス8万7000円
12Bマイナス5000(ガミ)
別府
10Bマイナス1万4000円
11Bマイナス9000円

収支マイナス14万3000円+予想代3500円
>>814 さんすみません、引き忘れしてました。
1/10の和歌山12Bはプラス32万2800円、
収支はプラス19万2800円に訂正します。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:44:24.11ID:akfECe1f
また決勝外れてブログ更新しないで終わりだろ
更新遅れた理由も外れたから更新しませんでしたと素直に書けばいいのに嘘と詐欺紛いを平気で通す先生
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:17.78ID:/2dZSld0
平気で嘘ついて平気で人を騙せるのはある意味では羨ましい
普通は良心が働くからね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:50.06ID:S68f+qu+
ガミズ君は年中負けさせて同じような言い訳してるクセに毎回逃げるからなw
選手の名前だけ変えて内容同じでいいだろw
金取ってるのにクズ行為ばっかしてるからあちこちで叩かれまくるんだよこのシロアリは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:29:52.78ID:T3VKWY18
クス行為もここまで堂々としていると天晴だけどなw
競輪じゃなければとっくの昔に淘汰されてるでしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 06:20:43.31ID:2mb69emQ
先生、もう50才やで?w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:03:42.35ID:V/ouigKJ
2021年1月12日

和歌山G3 最終日
9C 
11B
12C

別府F1 2日目
12A
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:39:15.70ID:bU+tvHwB
決勝は運任せのCか
今回はデスか無駄に万券引っ掛けるかどっちだろうなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:26.08ID:yonxjUQZ
>>829
本当に晒しって奴が全部自演してるのがよくわかったわ
これだけ会員ディスられるとたまらない気持ちなんだろな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:40:38.93ID:w+SE7zok
要するにこれだけダメなら買わなきゃいいだけ
それに対しては絶対に答えられないから言い訳の癖が強いからみんなから嫌われるんだよなー
0834◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/01/12(火) 20:31:17.13ID:WuPwu50r
2021年1月12日 結果

和歌山G3 四日目
9C
9−478−34578

11B
1=7 62953(62厚め)
1−6−7

12C
235−12359−12359 ☆2−3−1 4270円

別府F1 二日目
12A
1−4 
1−2
1−4 237(2厚め)
1−2 437(4厚め)
124 BOX

明日は休み、また明後日!
0835◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/12(火) 20:43:30.85ID:fW9gkuG5
和歌山
6Cマイナス2400円
10Bマイナス2万1000円
12Cプラス1340円
別府
12Aマイナス4万3000円

収支マイナス6万5060円+予想代3000円
0836◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:55.26ID:wsZcM7Nb
1/1から1/7まで
収支マイナス27万3560円+予想代2万7000円


1/9マイナス4万8600円+予想代6000円★
1/10プラス19万2800円+予想代5500円☆
1/11マイナス14万3000円+予想代3500円★
1/12マイナス6万5060円+予想代3000円★

1/1から1/12まで 11日間提供
収支マイナス33万7420円+予想代4万5000円
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:54:50.89ID:gl+qLqIq
逆帯にむけて爆進中ですな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:01.64ID:GxXBwrLg
マイナス30ならガミズ君にしては良く踏ん張ってるわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:55.39ID:hcuE3M8X
立川に続き和歌山も負けさせたかw
ショボいが決勝は一応当てたし勝ったフリはできるなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:19.20ID:N4dYmQ1m
以上 結果と一連の報告で連投して自演する永久会員晒しでしたw
文句言いながらも毎月会費納めてる姿が痛々しいよなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:45.67ID:uL0DQE++
プラス1340円(笑)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:58.95ID:3Q8L6oAC
記念決勝がCなんて珍しいね
よほど自信無くしてるんだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:26:51.70ID:QbwxuLTq
この時間で更新無ければトンズラかな?
明日からまた記念だからインフルにもなれませんね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 05:49:19.18ID:w5pT2L8D
なぁ

また逃亡(笑)先行日本一(笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:17.64ID:PjwiZP5c
未だにトンズラしてるってことは負けた自覚はあるんだねw
てっきり散弾銃でひっかけた4,000円ぽっちで死ぬ程ドヤり倒すかと思ったよw
今日は逃げれても明日また記念あるから強制更新させられるんですけどねw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:03:50.46ID:ySkCD5om
2021年1月14日

大宮G3 初日
4B
8B
9A
11B 
12A

いわき平F1 二日目 
12B

奈良F1 初日
10B

珍しくCランク無しさてどっちに爆裂するか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:20.20ID:AQnhSLKf
先生絶対ここ見てるよねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:24.65ID:KbnO3t7o
そらぁ見てて当然でしょねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:24.75ID:VWYFH5JY
先生はいつまで間違った買い方するのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:22:25.65ID:lXgmXZ9T
>>853
多点予想で情弱に無駄な車券を買わせれば買わせるほど先生が儲かるシステムなんだから
先生からすれば間違っていない
0856◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:11.03ID:jQLlaMAs
2021年1月14日 結果

大宮G3 初日
4B
2=7 1835(18厚め)
2=1 7839(78厚め)
2−8−31
2−3−81

8B
3=1 9258(92厚め)
135 BOX
3−2−1

9A
7=5 ☆7−5 280円
7=5 2931(29厚め) ☆7−5−9 1450円

11B
5=1 7923(79厚め) ☆5−1−7 650円

12A
2−9
2−4 ☆2−4 640円
2−9 4571(457厚め)
2−4 9571(95厚め) ☆2−4−5 4030円
2−57−94

いわき平F1 二日目
12B
5=2 316(31厚め)
5−316−2

奈良F1 初日
10B
5−1 473(47厚め)
5−4−1
5−7−23
0857◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:45.98ID:v6iaRMhz
大宮
4Bマイナス3万8000円
8Bマイナス2万5000円
9Aプラス4万3500円
11Bプラス1万4500円(完全1点目)
12Aプラス17万9500円
いわき平
12Bマイナス1万9000円
奈良
10Bマイナス1万2000円

収支プラス14万3500円+予想代5500円
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:52:43.99ID:75rT96s+
散弾銃なんだから運が良ければそりゃ当たるでしょ
いかに無駄な車券を買わせるかがテーマだから、当たろうが外れようが先生には関係ない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:23:06.48ID:PE3UfLMY
またまたワンパターンセリフw
皆さん許してあげてくださいませw
嫌なら買わなくて触れなきゃいいだけ
これ言われたら言い返せないもんなーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:44:10.65ID:PG98HT+v
2021年1月15日

大宮G3 二日目
9A
11B 
12A

いわき平F1 最終日 
12C

奈良F1 二日目
11B
12B

奇跡の連チャンあるか?
0863◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:54.20ID:d78Q/Mch
2021年1月15日 結果

大宮G3 二日目
9A
2=9
2=9 531(53厚め)
2−531−9

11B
5−2 7149(71厚め)
5−7149−2
5−1=7

12A
5−3 ☆5−3 200円
5=3 1 72(1厚め) ☆5−3−1 270円
5−1−3

いわき平F1 三日目
12C
346−3467−3467
1−5−4267

奈良F1 二日目
11B
2=4 357(3厚め)
234 BOX
1=3−2

12B
1−5 673(67厚め)
0864◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:02.82ID:inReRjQO
大宮
9Aマイナス4万5000円
11Bマイナス1万6000円
12Aプラス7000円(完全1点目)
いわき平
12Cマイナス4400円
奈良
11Bマイナス2万円
12Bマイナス9000円

収支マイナス8万7400円+予想代5000円
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:25.18ID:FEyQ00TJ
ハイ 連チャンしっぱいw
いつもの先生でしたwww
7レースも予想して270円だけってw
初日のマグレ貯金を明日ブッ飛ばして最終日はトンズラですねwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:03.23ID:f4y2Q7Jj
完全一点目を取っただけでまるで鬼のクビを取ったように自慢するだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:54:35.23ID:JmenqGdI
今日は裏返してないのか、珍しいなw
完全一点目で7000円浮きおめでとうございます
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:17:12.10ID:fO5BH84S
>12Rは本日一番の勝負レース。

>ここは、5−3−1にするか、5−1−3にするか?どちらかで皆さんも迷われたと思います。

>私は差し目の5−3−1が完全一点目。

>300円はつくかと思って、何度も買い足しましたが、270円^^;

いつもの車券買ってるフリw


>悔しかったのは、いわきの決勝。

>狙いは、346−3467−3467。

3467BOXにしとけ!です(>_<)

>読み過ぎて、大槻の頭はないとケチりました。

>点数を気にし過ぎましたね。

>47180円もついたのですし、、、

だからAで6車箱しろと何度言えばw
バカだねぇ 先生はw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:28:19.12ID:fO3+ca3h
1000円台の配当を取るために60点買わせるのになw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:27.59ID:2muIcZoe
買ってるふりw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:38.64ID:XqY4iHdT
2021年1月16日

大宮G3 三日目
10C
12A

奈良F1 最終日
12A
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:14.29ID:2muIcZoe
大宮は平原 奈良は山口ですね先生w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:29.97ID:CrWTWnul
会社のフリ
朝まで予想してるフリ
車券買ってるフリ
勝ってるフリ
お礼メールたくさん来たフリ
特別会員来たフリ
体調悪くなったフリ

情弱を騙す為には何でもするインチキ先生w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:20:02.55ID:2ct2WmCD
こんなのにも簡単に騙される情弱がいるんだもんな
特殊詐欺がこの世から無くならないわけだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:31:22.72ID:lH6C6nN6
情弱代表 晒しからでしたw

何年もにわたって恨み節w

買わなきゃいいだけっていうの言われたらどうしょうもないよなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:36:49.98ID:aUtV43Z1
特殊詐欺に引っ掛かるのはごく少数の特殊な情弱だしよほどアレなタイプな訳でw
自分はネットのクチコミからここに辿りついて納得したから全く効果が無い訳じゃないと思う

今では先生がどれほど負けさせたのか、ガミのくせにいかに勝ってるフリしてるのかを毎日見て笑ってるしここは良いスレだと思いますよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:13.65ID:iYPHcxoR
ここを見ている人は先生も含めて結構いるはず
詐欺防止が主な目的なわけだから、今のペースで進行していけばいいと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:11.25ID:yq3J8+Pm
と、永久会員晒しが必死の自演アピールw
関心ないから見ても仕方なしw
結局詐欺師の片棒を担ぐことになりますw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:01.34ID:PciT17Gx
ブログや写メで惑わされてもここ含めちょっとネットで調べたらわかること
探す気になれば過去スレもかなり見つけて読むことができるし
先生が胡散臭さを必死に誤魔化そうとしてもネットで調べられたらすぐバレる

会社概要不明、いくらブログで車券買い足したと嘯いても100%車券をUPしない
負けたら逃げる
買い目どころか提供した事にすら触れずに

ここやネットに書いてある先生の悪質さは全て事実と断言できるレベルです
0885◆f0fJvJt6U2
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:15.05ID:dMnKSE0U
2021年1月16日 結果

大宮G3 三日目
10C
578−14578−1345789 ☆5−1−4 8280円

12A
9−1
9−1 374(37厚め)
9=7−1438
9−4−1

奈良F1 三日目
12A
6−1457−全
7−6−全 ☆7−6−5 15740円
7−1−546
7−5−1
7−4−1256
0886◆tKsDx4ELkJRM
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:48.24ID:iWWUir/c
大宮
10Cプラス6960円
12Aマイナス4万円
奈良
12Aプラス22万8800円(43点)

収支プラス19万5760円+予想代3500円
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:08.86ID:5L8+Sw4n
以上 永久会員晒しからでした w
会員以外の方 惑わされず無視ですよw
 どんなこと言っても退会しない以上 予想とグルだと理解できない晒しでした
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:43.31ID:ijf8suXG
今日は勝ったのか先生ww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:47.82ID:cTrho8g/
穴買いの時は落車、失格でたまに当たるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:12.01ID:oYVt8Qhq
マグレ当たりで調子に乗って
明日は爆死でだんまりのパターンかな?ww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:06.68ID:iYPHcxoR
>>884
調べる能力の無い人をターゲットにしているからね
特殊詐欺と同じで、騙せるところから騙し取ろうって考え方なんでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:50.14ID:yq3J8+Pm
騙せるところから騙してとる そして1番取られているスレ主晒しの恨み節スレw
 会員以外興味ありませんからw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:13:09.07ID:sl2945ZT
>>878
これ、次スレのテンプレに入れたいなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:32.63ID:8UhOCstl
>>878
上手いこと書いたねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:53:53.90ID:9ErfikNi
2021年1月17日

大宮G3 最終日
12A

伊東F1 初日
11B

落車絡みのマグレ当たりでドャドャドャw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:30.88ID:hsPQkg51
最終日は2レースだけの安全運転か
先生は自分で買ってないしここの計算を参考に逃げ切りを図ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況