X



トップページ競輪(仮)
1002コメント232KB
TIPSTAR part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:08:37.42ID:PadAEQC7
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part.33(実質34)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602827334/
TIPSTAR part.35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602906448/
TIPSTAR part.36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603007323/
TIPSTAR part.37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603073044/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:57.94ID:btmsK2YO
今日のミッションは罠だぞ
富山1で二車複を1000円購入して
1000円+200円+20万枚(100円相当)=合計1300円になる確率なんてせいぜい60%ってとこだろ?

どうせ1000円使うのであれば
いつもどおりワイドを買えば90%で1000円になる
絶対こっちの方がいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:22.47ID:L7EVHgjA
>>102
そんなの今更すぎて乞食連中はやってなくないか?
やるにしても2車幅の700円止めで明日からはマネーミッション無視かと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:39.87ID:EDO5CA4P
ここってわかりやすくていいですね。
オススメ まず当たらないか確率が薄いもの
やめとけ 俺それにかけてるからオッズ下がるからお前は買うな&他を寄せ付けないための発言
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:28.88ID:IiJ0WCnD
そもそも投票してミッション終わったと発言してんのに昨日のレースにかけられるかってのwwwまぬけw
朝のクソ忙しい時間、欠場探すのは暇人のおめーらの仕事だろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:42:33.09ID:UKfePdhh
コジキが束になって小銭かけても大してオッズなんか変わるわけねーだろww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:35.97ID:wXR1yH0p
梶田に目が向いた人たちは飛ぶ1.0に引き寄せられるタイプだよね
今日セーフでもその思考だとすぐやられる
つうか多分昨日までに殺られてるだろう?考え方同じのままで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:57:23.45ID:Gi16XKmg
2複ミッション
富山1 24
富山2 67
西武園1 15 27
西武園2 25 35
弥彦1 14 47
弥彦2 14 37

おまけ
富山1ワイド24 24万メダル
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:20.71ID:EAkqq8lZ
梶田はトップスピードを持続できる距離が他のガールズトップ選手に比べて短いということを本人も自覚している。

だから他が弱メンバーの時は、逃げてたりしても自力の違いで勝てるが、自分以外に強いのが1人以上居ると、距離ロスを嫌い内側を回ろうとして、外と前に包まれる。

よって強引に進路を取ろうとして違反点数が加算される。前回の川崎はまさにそのパターンの典型でいつもなら強引に進路を外にとっても良かったが点数が頭にあり仕掛けが遅れた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:08:22.24ID:ymjHdT85
メダルの半分戻りって一気にかけないとダメなのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:15.75ID:KfyE5Wj+
>>116
デイリーミッションのことなら一気じゃなくていい
1日分のメダルの合計
ミッション一覧見たら「数字/100」って感じで現在の達成率が表示されてるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:22:55.56ID:ntjOmVEF
うわぁぁ....ミッションマネー1000円分、2車複買うつもりがワイド買ってたw泣ける
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:21.74ID:4aBQurXt
顔文字と全角数字は即NG
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:38:50.08ID:rufNMid9
(´・ω・`)そんなー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:21.85ID:See2khD0
1,000円分仕込んだ
中穴ばかり賭けてしまった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:45:16.67ID:UKfePdhh
>>127
それでええんやで
ギャンブルは損小利大が基本やからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:56:07.97ID:wKnmU5F5
そろそろここも潮時か
クラッシャーがレス埋めだすと有益な話してくれる人が一気に居なくなるからな・・・
最初の頃は運営もまだガバガバだったのもあるけど、皆でミッションの効率を考えたりシステムの穴を見つけたら報告し合ったりと毎日攻略が楽しかったわw
おつかれっした
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:56:20.23ID:wMtbkF68
西部園11 7=3
西部園12 7=3,6
弥彦3 2=5
弥彦5 3=1,2
弥彦11 3=7
別府5 3=5
函館5 2=4
函館8 2=6
函館12 4=1,2

ざっと見てこんな感じかなと思ったんだがやばそうな所ある?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:00.75ID:UKfePdhh
競走得点だけしか見てねーだろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:10.48ID:See2khD0
>>128
ありがとう



ワイド追加で
1.2.3BOX買ったよ富山
400万円はぶち込まれすぎ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:04:22.19ID:1YuSsgNV
>>138
メンバー見たけどやめたほうがいい
邪魔が大好き特技は他人の馬横取りの佐藤がいるから危ない5は自力ないし競りも弱いし狙われたら終わる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:05:29.66ID:3XgzIoOP
ワイド富山1Rより2Rのが売れてる。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:07:58.26ID:wMtbkF68
>>135
そうだけど
だから選手とかに詳しい人に教えて貰いたくてな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:44.08ID:1YuSsgNV
>>135
弥彦3の2は不安
相手もたいして強くないけど単純に弱いし

弥彦5の2はいらん買うなら7のほう

函館8は論外
メロン弱いし千切れそうだし狙われるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:57.51ID:GeZ3j1Zb
諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!

どうしてそこでやめるんだ、
そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!

ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、
応援してる人たちのこと
思ってみろって!

あともうちょっとの
ところなんだから!
破 滅 ま で
! ! !
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:03.43ID:5rpPkJHC
梶田飛びそうな予感、、、
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:43.09ID:5rpPkJHC
富山1R23-23-6に500円
26ワイド500円
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:48.11ID:cpDTzn7k
詳しそうな人の予想にのっかりなさい
オッズ云々な予想は信用しないこと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:56.31ID:ymjHdT85
2車複2-4に1000円でミッション達成
簡単すぎるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:17:34.58ID:rufNMid9
朝イチから楽しいなー(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:19:46.70ID:See2khD0
朝から楽しいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:04.61ID:UKfePdhh
>>141 7車立ての準決で大庭のとこ狙うはずねーだろw
小出が逃げる可能性もあるしな
佐藤は3着狙いに徹して後ろの篠原が3着、4着ってとこよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:19.96ID:T/oWIGiQ
セパレートコースのタイムトライアルなら梶田くるだろうけどこいつ不器用で使える足短いからなー前節や昨日みたいに包まれたら踏み遅れての3着は全然あるし怖いわな
かといってじゃあ何を買えるんだってなったらどんぐりすぎてむずいけど伊藤の飛び付きでも狙うか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:00.15ID:ymjHdT85
朝一にメダル補充できるとその後が楽だからここしかねーぞいくなら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:09.86ID:5rpPkJHC
さて、、どうなるかねえ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:57.10ID:UxLyrC5X
富山1Rワイド1番人気は除いて全通り買い20点。
1か2がずっこけたら、ワイドのくせに高配当で万馬券もあるよ。さあ勝負!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:15.90ID:4s5SCtZR
1.0だから買わないのはオッズが怪しいとかじゃなくて期待値の問題な
ギャンブルってただ1着2着を当てるゲームじゃないから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:23:16.93ID:REGQMnzq
ガチャP60万が2000マネーに化けた うまい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:24:39.54ID:INXUPUU6
なんかもう面倒になってしまって昨日も配給いっぱいあったしガチャも1200円当たったし
富山1Rと2R、二車複人気1~5を100円ずつでミッション終えたわ
くじ引き気分でレース見るよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:21.73ID:wMtbkF68
>>148
サンクス
そこ外して適当に配分するわ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:24.19ID:WZzuYqVn
1000マネー使った時点で30万メダルとマネー200が手に入ると思えば1.0倍の元取りでもプラスと考えているのだと思う
それなら普通にオッズ三倍くらいを狙いに行ったほうが楽しいと思うけど、楽しいとかきっと関係ないんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:39.84ID:INXUPUU6
特定車券を10R購入、じゃなくって1000円分購入でいいなら
結局三連単が一番楽しく遊べるミッションよね
外したところでボーナスマネーなんだし当たれば大きいのも期待できる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:47.53ID:ymjHdT85
1.1倍うめえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:16.77ID:See2khD0
123ワイドBOX 200円ずつ
12、23の2車複200円で勝負
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:30:51.41ID:IRyxsBGG
今日のレースガチガチはあんまり無さげだけどミッションのために買うなら、ナイターになるけど函館の5r 4=2 メンツ的にも展開的にも外れるリスクは少ないと思われます。
迷ってる方いたらオススメです!

おそらく3連単も2倍から3倍になるレースでしょう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:13.23ID:0+qel5Z6
表示されてる以外のレース買うのどうやんの?
富山4R買いたいんやけど
おなしゃす
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:33:55.16ID:ymjHdT85
シャー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:05.98ID:rufNMid9
はい
一番つまらないやつでした
まあよし(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:28.51ID:6Rw8HPTg
あぶねー良がったァァ(;A;)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:46.11ID:ERJeVGqZ
お前らが脅かすから2車単全通りも買っちゃったじゃないか糞ガミった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況