X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
TIPSTAR part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:12.10ID:aUFnN8BE
みんな仲良く外したな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:52.45ID:5y/e2b6c
高知1R 2−1−345 2−3−16にメダル50万枚振り分けた・・・!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:42.67ID:5y/e2b6c
っしゃい!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:48.49ID:KQ+bF5pR
こういうのをAチームが取る番だろうが!
でもお通夜ムードでなんか可愛いそうになってきた(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:38.92ID:Y48ZpDUY
トリガミする車券を並べるようなみっともない買い方はしない(キリッ
っていってたから的中5/19はそらそうなるよなって感じ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:00.93ID:HXQd4VRe
なんか今のレース始まる前にさ10万車券取りたかったら10万付いてるオッズに賭ければいんじゃね?ってアホなこと考えたんだよ
そしたらホントに10万車券きたよ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:47.81ID:aUFnN8BE
武雄1Rはおばちゃんに賭けたくないから
2-5ワイド・2車複頼むで
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:34.48ID:VvtTFElZ
>>286
僕にもください
dokomenyu@fanclub.pm
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:47.68ID:NYMccyUD
@A−BCの2車複2車単 @A−Fのワイド買ってしまったで…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:03.51ID:PVBMhRtq
もう戻し95%でいいから2車立てのレースとか開催してくれよ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:11.90ID:VvtTFElZ
>>286
ありがとうございました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:24.99ID:OE1Syfh4
アプリの方のガチャの方が渋い気がするな…
全く当たらない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:46.83ID:NYMccyUD
よっしゃああああああああああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:51.94ID:HJMIZsJD
よしよし今日もミッションクリア(^_^)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:35.70ID:YEsuofjV
1-2ワイドで良かったわw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:28.31ID:aUFnN8BE
おばちゃん強い(T . T)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:36.73ID:YEsuofjV
1審議対象かよ
さすがに大丈夫だよな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:37.05ID:icMkuaCX
おい1番大丈夫か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:49.83ID:aUFnN8BE
落車多いなぁー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:00.04ID:Pwg4g6O0
1失格きたあああwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:09.39ID:+HzPU8rm
失格キタ――(゚∀゚)――!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:54.56ID:icMkuaCX
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:00.33ID:YEsuofjV
ふざけんな糞競輪しね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:04.96ID:5y/e2b6c
死亡者多数確認w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:15.38ID:+HzPU8rm
1万ヽ(´ー`)ノ イッチャッタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:19.72ID:NYMccyUD
ワイドあり得ない数字になったじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:25.65ID:icMkuaCX
もう二度とガールズなんてやるか!!!!!!!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:10.74ID:PVBMhRtq
1234箱でワイド買ってたからあれだけど
競輪の落車なんとかならんか(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:29.87ID:4u099uHt
お前ら
2レースの
1-2チャンスだぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:37.89ID:NYMccyUD
サンドイッチ予想が堅すぎるなんてね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:56.51ID:/hSq0ReH
他のことに気を取られてて買い損ねたから助かった、いや前橋でもう手痛くやられた後だけどさ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:57.81ID:cuRbIi5m
皆無事に死亡したんかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:08.13ID:FN4FUjuJ
ワイド12厨は息してるの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:10.73ID:aUFnN8BE
2-5ワイド頂きました(^^)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:52.73ID:NYMccyUD
乞食マネーぶちまけるだけで大イベントじゃね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:11.78ID:PVBMhRtq
なんやこれ・・・
2三3で2850円とかついとる・・・(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:18.13ID:TVyJMfvE
おいふざけんなよ!
マネーで1-2ワイド3万入れてたんやぞ
メダルで2-3-5 1枚だけ買ってるからBIG HITとかおちょくっとんのかコラ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:25.82ID:uCNUz8hz
錬金ワイドうまうま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況