X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB

ガールズケイリン244

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:12.29ID:XSV0hCjc
小林優香だろ水菜が勝つわけがない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:26.83ID:npAPb1Wm
1-3-24
1-2-45
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:25.89ID:3j+7iM86
>>853
おとといのレースもう忘れたのかい?
完全に小林優香の流れであそこまで追い上げ許してるよ
結果同着 展開次第では逆転も十分にあると思いたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:49.61ID:ln08VuhW
1=2車複に77400TIPメダル
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:09.00ID:cQNwFTlg
1-23-23
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:41.67ID:XSV0hCjc
>>857初日と決勝の走りは全然違うってw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:44.75ID:BQO+oNgx
>>858
メダルコジキは専スレ行けや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:35.50ID:ziqkM0xT
8R
2-1-36 200円
南がんばれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:53.44ID:dQb77VP9
2-1-4
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:44.69ID:ziqkM0xT
なんだかなー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:51.80ID:2mZRpNld
優香が発進を遅らせたから高橋は3着に届かなかったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:09.63ID:uJyNF4Bi
南ナイス。どうせなら162になれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:18.69ID:0jFzpJmO
ありがとう南助かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:06.43ID:DbyPKgV8
南ナイス
比嘉ざまあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:11.17ID:SWMHQ/K6
南しばらく逃げる気なさそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:25.71ID:ziqkM0xT
3と4が後ろにいるから邪魔になると思いきや
うんこの役にも立たんとは
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:15:43.62ID:oQnNZrl8
女子であの位置からそのままゴール出来る奴はいない
あれやられるとクソ萎えるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:19.98ID:/HoHUjk/
後の先なんだから佐藤の頭がいかに悪いかが分かる
実力自体は同じくらいなのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:10.92ID:uJyNF4Bi
南のおかげで三万負けを半分以上戻せた。162ならプラスだったけど明日も買える
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:53.43ID:fkQh3OA9
>>887
メンツがメンツだからとりあえず小林凌ぎきれば差される事はないだろ
あのまま一周あっても南は交わせて無いと思うぞ、それくらい実力差がある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:18.06ID:3j+7iM86
>>896
先に仕掛けることで変な接触とか蓋されるのを避けたかったんじゃないのかね
最近点数高い選手で失格続出してるんでね
それと逃げてどこまでいけるかの勝負挑んだんやね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:56.07ID:SWMHQ/K6
実際今のレース165まで来た思った人いるでしょ
水菜の踏みなおし強烈だったと思うよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:57.87ID:wsJeAK5z
>>894
でも佐藤といい勝負では優香はやっぱ児玉真備の2強には到底及ばない
佐藤は真備相手ではいつも惨敗してる
0908万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:15.96ID:s66oFLfm
>>907
おけおけおけおけおけえええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいい!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:53.30ID:OST6HHhi
>>906
いや、そのメンツになると誰が強いとかの実力差は今は全く無いよ、ほんと展開次第
優香も少し弱くなってるのかもしれんが、児玉逃げて番手小林なら小林優勝だしマキビ逃げて番手小林なら小林優勝
100回やったら100回変わるよそこらへんのメンツは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:54.13ID:/HoHUjk/
>>902
こないだのコレでも死に駆けしてたから単純に頭が悪いのかと思うけど。自分の自力しか信じない奴は強くならん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:22:12.60ID:7TwuQ38f
ワッキーみたいに圧倒したレース見たいよ優香ちゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:01.48ID:uJyNF4Bi
優香は元々鳥栖だから地元優勝になるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:57.56ID:UJza2aPi
MVPは南になるだろ当たった人は
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:35.07ID:FX55XpNR
佐賀出身ってはなわと水曜どうでしょうの嬉野しか知らんな
小林豚香がそうだったとは知らなんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:36:10.38ID:eksp4odC
賞金ランキングで石井寛子と尾崎睦が入れ替わる可能性が出てきた
おとなしく走っていれば楽に競輪祭を迎えられたのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:03.44ID:Dba9CJ1e
佐賀で一番の有名人は江頭2:50
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:34.52ID:NDGvMDvL
10/20
富山1 10:30
富山2 10:56
−−−−−−−−−−
別府6 17:40
別府7 18:05
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:53.24ID:bcJYDSUI
富山2は7-6-1しかないやろ!
ほんま頼むぞ!
一番人気だと思うがヤバい金ぶちこんだぞ!
外したら週末まで水道水チャレンジ確定
まじで頼む
仕事行って来るわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:13.83ID:TbG+sYPr
梶田また飛ぶんかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:29.92ID:fQe5FeUc
富山1は梶田飛びそうでわからん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:33:16.05ID:oTvgd/6J
生活費迄注ぎ込むなよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:46:01.57ID:iFfb7prq
ワイ年間200以上の養分やで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:50.83ID:kcM78++z
富山1
2-1-3にしたわ
梶田アカンやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:20:15.71ID:h0cS1Kca
去年は560マン負けたなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:23.99ID:N8PVSVJr
冗談やろ
何でそんなに負ける
回収率どれくらいやねん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:44.16ID:N8PVSVJr
>>937
4ヶ月でだいたい200万賭けて140万は回収できているんやな
賭ける金額デカ過ぎ最初は小銭でやれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:26.81ID:Jp9J8l09
トメはセンスねえなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:44.87ID:fQe5FeUc
無難なところやったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:55.92ID:HO7UJHl0
強力な自力がいないからこんな感じになるか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:57.25ID:Q6258QfL
カンジダ来たか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:43:48.25ID:mcU8h2qR
東口は1枠ですからスタート取って石井を周回中迎え入れるかもしれませんね

勉よ…女子は他の選手が有利に運ぶラインは禁止なんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:44:37.24ID:V5RkcWSG
7-6売れすぎだろ1.3はねえよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:27.77ID:TnChaKsr
6=7=15三連複に1000ウォンずつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況