X



トップページ競輪(仮)
1002コメント281KB
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:03:15.47ID:l5RrajRL
特別競輪決勝戦が終わった後にレースを振り返るスレです
G1スレが埋まってしまった後などにご利用ください

※前スレ
【祭りのあと】特別競輪反省会総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592665710/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:09.66ID:aKErQPSo
ニュー速に競輪の話題はないな
G1なのにおかしい
0140(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:03.68ID:BjmsCwgz
三連複にしてれば良かった
しかし
ウィン5
秋華賞前で25票
デアリング来て21票
デアリング買わなかった四人
三千万円が(>_<)
今頃悔やんでるだろうな
馬鹿な四人さん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:58.55ID:IKlmeGf2
>>139
当たり前だろ
パチンコやるだけでパチンカス呼ばれてゴミ扱いだ
競輪なんかやってるヤツは犯罪者扱いされる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:54.53ID:w8mLWpgq
>>130
一日2回走りできるからな。
3回以上もやろうと思えばできるのがモータースポーツのメリット
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:23.66ID:uCONxQ+8
今年のタイトルホルダーおよび賞金圏内以外からの一発ツモがあっても
賞金争い自体が拮抗してるから競輪祭までと競輪祭そのものの走りも重要だねぇ
失格はできない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:59.48ID:FiJDLOsm
近畿はなんと恐ろしいフランケンシュタインを生み出してしまったのだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:21.40ID:Afj8OLdD
山田英明は 実力的にはSSは入っても恥ずかしくはないが、なにせ持ってない男だからなぁー競輪祭で失敗しそうで怖いわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:26.89ID:UFmxlchx
>>96
お前がヒラ開催やれよ?
F1以下の開催やれば横ありの番手捌きありのレースになるんだから。選べるのに選ばないお前が愚かなだけだろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:49:48.64ID:7/vquoIA
名古屋オールスターの決勝のほうが見応えがあったかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:50.85ID:aH8RUuUW
>>151
おまえは何十年前のことを言ってるんだw
今のヒラ開催なんてS級よりも100倍酷い馴れ合いだぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:13.16ID:Pzs/cnUs
>>153
毎日なぁなぁ言って楽しいの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:56:18.10ID:y43WSwLZ
数年前に競輪祭決勝で新山に好きにやらせて失敗した新山-新田ラインでグランプリ出場決めたら熱いな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:16.71ID:OAdgyfKZ
>>139
芸スポでたまにたって
ひっそり消えていく
多分100レス行ってないと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:52.20ID:iLiqUur/
>>101
守沢と新田が入れ替わるだけかな
深谷やら竹内は肝心なとこでダメだから馬無しの浅井はきついでしょ
古性が競輪祭決勝脇本番手ならギリギリ届くかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:58.31ID:+tc/8OdB
松浦はBSテレ東の特集に取り上げられて、呪われてしまったのが痛かった。
橋本と乞食兄弟は最初から要らないとして、郡司はあんな位置に居て何が出来ると思ったのだろうか。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:02.04ID:UFmxlchx
>>154
どっちにしろナショナルがいないレースを選べば
アンタの好きな競輪なるだろ?
それをやったら?
俺はクソな追い込み屋が嫌いだからメシウマなんだわw
0163てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:26.17ID:tBhzeKYJ
なぁ

競輪祭も脇本の優勝やろな?(笑)

グランプリメンバー

清水-松浦
新田-佐藤チン
郡司-和田健太郎
平原
山田英明
脇本

実につまらんグランプリやわ(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:31.57ID:Pzs/cnUs
>>163
今からグランプリの並び妄想して何が楽しいの?病気か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:36.50ID:n3BzOdos
GPの予想楽しいだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:25.60ID:p8yPxawj
脇本と松浦はツィッターで絡んでるぞ
新田は知らん

991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 16:44:14.91ID:ON0YWpRl
ナショナルと松浦って仲良くないのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:21:25.49ID:kS9oxt0E
東スポの動画で松浦と脇本はよく喋ってるよな
今回も初日のレース後に脇本乱入してきたし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:03.67ID:MpSKWcYH
郡司
「ゴール前勝負では勝てないとわかったので、先に動きます!」
  ↓
「先に動くどころか何も出来ず」

松浦
「新田さんのグランドスラムを阻止してみせます!ドャア
そして脇本さんに負けてメソメソ泣いてた清水さんの敵を僕がとります!ドャア」
  ↓
「阻止、敵討ちどころか脇本、新田の足下にも及ばず、自分に酔いすぎナルシスト男」

山田(兄)
「中途半端で小賢しい走りはしません!積極的に前々勝負!」
  ↓
「どこら辺走ってたの...?ていうかレースに居た...?」

守澤
「新田さんを信頼してしっかり車輪だけを見て走ります!」
  ↓
「その車輪は新田ではなく橋本でした。」

山田(弟)
「前は兄に任せて兄弟ワンツーを決められるように頑張ります!」
  ↓
「どうやら夢の中の寝言だったそうです...。」

橋本
「前は何でも出来る松浦くんに任せて、僕はしっかり付いていくだけですね!」
  ↓
「どうやらスーパーつよし君にはなれなかったそうです...。」



東口(3着)
「準決同様、再度脇本さんへ、離れないようにしっかり集中して。」
  ↓
「新田に交わされるも3着、よく頑張りました。」

新田(2着)
「グランドスラムとグランプリが掛かっているので優勝出来るように頑張る、自力。」
  ↓
「33ドームで先行する脇本には力及ばず...競輪祭に期待。」

脇本(1着・優勝)
「準決は後ろ責めにこだわりました、このメンバーでも充分戦える仕上がりですね、自力。」
  ↓
「さすがは脇本雄太・・・・
強いっっ!!!」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:25:24.17ID:kS9oxt0E
中部や関東は層が薄いからどうしたって不利だもんな
準決勝はバラバラになりやすいし
深谷浅井も別れちまう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:22.23ID:Y7+FAuyx
脇本は強すぎるそれだけやな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:40.95ID:AZLoP13S
冬の重い屋外だと話は別になるんだよなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:26.28ID:nvkMgE0m
東京って1番人口多いのにロクな選手いないよな
競艇もSG優勝してるの浜野谷くらいしかいないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:20.53ID:bwR2IjI0
長田「GPシリーズじゃダメかい?」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:15.73ID:Y7+FAuyx
競輪はそれでも頑張ってる方。今年のグランプリに関東から平原、南関から郡司、和田を送り込めそうだしね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:56.24ID:Nyhw6DlS
特別競輪だけ出てくる奴にGPまで取らせる
訳には行かんだろ
平原なんて劣化が酷くて勝負にならんのだから
清水松浦平原でライン組めば良いんと違うんかw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:02.31ID:Y7+FAuyx
和田なんてSSなんて言う人もいるけど、少なくとも今年は安定した成績残してるし資格はあると思うぞ。同期の園田の上位互換みたいなもんで、園田もSSの時はそれなりにやれてたわけだし、和田も活躍できるだろうよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:10.88ID:AZLoP13S
新田がアクシデントでGP乗れなかったら
ウケるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:17.32ID:MhAY6VMK
SSっていわば「顔」だからな
位置もまもらない仕事もしない自分だけ突っ込むってスタイルのカスがSSに相応しいと考える奴は多くないだろ
前は嫌いじゃなかったけど自力宣言して以降、節操なさすぎ・都合良すぎでさすがに嫌いになった
自力宣言をするに至った経緯(俺が勝手に思ってるだけ)には同情的だったんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:41.04ID:YInjGl8g
まぐれのG1一発ツモでSSなった奴より、年間通して安定した成績残してSSになる奴の方がふさわしいと思うがな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:46.17ID:WHuoPjyA
>>169
俺が競輪やり始めたころ中部強くて岐阜最強だったな
笠松競馬場が廃止なるならない騒動の頃で競輪あるからいいやみたいな感じだったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:55.14ID:YInjGl8g
東京都と書かないと、そのレベルの人だと理解できない事があるって事だね
よくある人の話を聞けない人ってのはこういうタイプ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:38.44ID:MFtp/Fof
和田は追い込みのくせにすぐ千切れるし援護しないし素通りさせるし自分だけゴキブリみたいにカサカサ勝ち上がるしでレース内容では好かれる要素ないもんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:55.36ID:Qv6EQf2q
決定 松浦 脇本 清水
当確 平原 郡司
当確間近 和田 佐藤慎太郎

残り実質2枠。地元地区の競輪祭で有利な番組組ませてもらえそうな山田とタイトル奪取であっさりツモってもおかしくない新田、馬次第の守澤の争いかそれとも圏外からの大逆転あるのか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:52.85ID:fEioHS6y
記念の準決突破も危うい奴がSSになってもね
松浦みたいに全部勝つ位じゃないとな
究極に絞って脇本新田松浦の三人でもいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:32.19ID:HopjWSHM
>>172
最近は知らないが長らく東京で自転車部ある高校は頭アレか犯罪性向あるような学校ばかり
体力ある生徒は他のスポーツ行くから
発展途上国がボクシングとサッカーにいい人材集まるのと同じ理屈
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:29.24ID:Qv6EQf2q
競輪のスレなのに競艇の話をする奴はいわゆるKY空気の読めなくて回りから嫌われてるタイプ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:27.22ID:BjmsCwgz
>>184
東京都は東京に含まれます
埼玉県 栃木県 千葉県 群馬県 茨城県が東京都と共に東京です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:16.52ID:+FQwauDu
>>172
昔Jリーグが始まったころ、
東京近郊にホームがあったヴェルディは
年を追うごとにみるみる弱くなっていった。
カズも前園もみるみる劣化していった。
その一方、ど田舎で遊ぶところも少ない鹿島アントラーズは常勝軍団に成長していった。

若くて金もあって体力もあるプロスポーツ選手にとって
東京の誘惑ってのはキャリアにとってデメリットしかないのかもしれないね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:07.34ID:BjmsCwgz
>>191
鹿島が強くなったのはジーコのおかげ
読売がJリーグも読売ジャイアンツにしようとした
審判も読売贔屓が激しかった
ある試合で贔屓に怒り心頭したジーコはボールに唾を吐いた
その瞬間に読売の野望は崩壊した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:56.15ID:Qv6EQf2q
競輪祭だって近年圏外からの逆転GP出場がほぼないと言っていい。昨年の松浦だって10位前後から準決勝で当確にしたようなもんだし。

結局山田、新田、守澤のうちの2人になるでしょう。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:59.47ID:ph/kHE1r
>>183
全然千切れませんけど
素通しなんてバックの直線や2車の先行の時だけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:01:09.45ID:BuDraKUW
脇本最強〜だったね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:23.71ID:aH8RUuUW
>>162
いや、だから馬の様な思考が好きなら素直に競馬やった方がストレスなくて済むぞw

競輪が9人制なのもレースで勝つにはラインを組まざるを得ないようにわざわざしてるわけで
それは例え出場選手9名が全員自力型でも一緒だぞ
ラインを作って勝とうとする奴は賢い。馬にはこういう芸当は出来ないからな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:57.60ID:aH8RUuUW
>>162
いや、だから馬の様な思考が好きなら素直に競馬やった方がストレスなくて済むぞw

競輪が9人制なのもレースで勝つにはラインを組まざるを得ないようにわざわざしてるわけで
それは例え出場選手9名が全員自力型でも一緒だぞ
ラインを作って勝とうとする奴は賢い。馬にはこういう芸当は出来ないからな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:58.83ID:aH8RUuUW
先行の一周タイムは表示すべきだよな
こんなサービスさえ今だにないんだから競輪は終わってるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:50.31ID:XO61x7jc
タイムとかどーでもええわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:09.28ID:ITN1uptm
今日現地で観戦してきたが、GI最終日のわりには声援、ヤジが全体的におとなしい印象だった。客は入っていたが、なんか物足りなさを感じたな。松戸がホームなので罵声や下品な客層を見慣れてるせいかもしれんが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:46.68ID:MhAY6VMK
>>194
ワダケンが千切れないって、お前競輪見たことねえのかよw

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin26/20200726-26-02-09-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin24/20200610-24-02-11-01-00.mp4

こんなの一例で、千切れておきながら追い上げもせずに前を見殺しにして自分だけ着ひろったり、前が死んでねえのに先に自力で捲くっていったり、やりたい放題のクズだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:03.34ID:ScqQLsH2
>>173
神奈川やんけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:19.67ID:k3bWIebL
>>201
松戸はこの前のナイター記念現地行ったけど確かにヤジが凄かったな
車券を買ってても100円単位で車券の損得抜きでヤジは趣味でやってんだろうなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:11.68ID:YtkwJiv/
>>183
お前バカだな
ワダケンは仕事するし、脚もある
素人はすっこんでろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:00.09ID:gq0V1b8J
すぐに前を見捨てる和田の走りは俺も好かんな。
意図的だから千切れるって表現は違うと思うけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:28.68ID:7jlv5ikx
和田健は平原みたいなタイプで無理に追わないからマーカーとしての印象は悪い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:46.63ID:WnBwpT3x
普通に和田は良く千切れてるイメージあるわ特に野口の時
少しペース落ちてギリギリ追い上げ出来る状況でも乞食に徹するから余計に印象悪い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:40.67ID:wZOgXI6s
>>194
野口や岩本と連携したレース死ぬ寸前まで見ろや。その前にレーシックで目まともにしてもらってこいやメクラが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:53.35ID:y43WSwLZ
和田は結構仕掛けで離れてしまうのが難点だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:51.30ID:y43WSwLZ
>>191
鹿島はパチンコにでも行こうものならジーコが飛んできて練習場に引きずられてったからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:55.07ID:/DJiOgFw
山田もバカなことしたな 共同通信杯で普通に前踏んでいれば、2,3着はあったわけで
今頃確定ランプ点灯してたのにね、新田にも迷惑かけたな、おかげで競輪祭は盛り上がるが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:35.45ID:U7QUH0/q
>>101の賞金リスト見ると
GPボーダーは4800万から900万あたりか?高くなって
ここにないすぐ下にいる諸橋と原田が3300万ぐらいだから、ここまでが競輪祭までの賞金で引っかかるギリギリのところか

和田健は防府と競輪祭の間に地元地区の平塚F1があるからここに追加でも入れば狡く金拾って逃げ込み図れそうだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:48:06.52ID:GCTqG6E3
賞金ランクが現状のまま変わらず推移した場合、脇本はGP単騎ですか?
脇本がGP勝つとこ観たいのに、単騎だとどうなんだろう…
年中美味しい思いさせてもらってるのに、他の近畿勢は情けなくないのかね…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:55:03.50ID:qUi+usUA
>>212
あれで新田―吉澤を持ってた俺は2週間以上ネット投票から離れたな

個人的には山田は次点で落ちて、
平塚の予備前検であの暴挙を後悔する事になって欲しいが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:03:29.01ID:3mpfDRte
>>216
単騎なら清水松浦がかますしかない
脇本が負けるときは単騎よね
新田守澤慎太郎が東北3になりゃまず脇本優勝はないな
ただ新田が前々で足持つかな
いつもグランプリの新田は捲り失敗パターンだし
まあ競輪際のあとでしょこの話
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:03:51.22ID:gFt1Jyb5
>>172
三角 熊谷 野澤居るだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:30:22.62ID:9hVy87wB
脇本くらい強いなら単騎で裸でもあんまり関係ない気もするんだが仕掛けるタイミングやレースの組み立てがめちゃくちゃだから番手に司令塔が必要なんですかね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:51:02.48ID:whKARgvc
>>219
東京支部か東京出身がはっきりしないからねw
東京支部だと高橋勲も移籍してきた矢後もいるけど東京出身だと現役で濱野屋と野澤ぐらい?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:43:07.65ID:uqXmnTFW
>>220
脇本は横できないしするつもりもないから、単騎だとまず9番手
9番手ってのはオートでいう所のスパハン、ボートの大外6号艇みたいなもん
そのハンデ背負って勝つのは脇本でも難しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:37.17ID:vzxjKl5J
和田は千切れるじゃなく
前を見切ってるんだわ
前走る先行屋は馬と考えているんだろう
いつでも乗り換え直線勝負に賭ける
自分だけ着上位を狙ってる
中割り得意のがそのいい例
前で引っ張ってくれた先行屋も残そうなんて考えない
容赦なく抜く
あまり好きな選手じゃない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:55:45.95ID:9hVy87wB
>>222
その理屈もわかるんだけど昨日なんてほとんど9番手発進からと変わらん仕掛けじゃん?
それで裸になり垂れるならわかるんだけど単騎だと仕掛けすらできずに終わってる印象だから不思議でさ
まあ去年のウィナーズカップとか単騎でも関係なしに勝った気がするけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:58:30.02ID:NvfTwPyt
>>224
昨日のが9番手発進とかわらんとか、お前アホすぎるだろw

単騎だとそもそも取れる戦法が限られる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:45.82ID:SFJDf28z
>>220
仕掛けるタイミングやレースの組み立てがめちゃくちゃだからって、脇本は脇本のタイミングで行ってるだけだから番手云々は関係無いよ。
ただ、番手がいた方が障害物として他の選手からしたら邪魔になるからラインがあった方がいい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:57.94ID:9hVy87wB
>>225
ホント煽りカスはゴキブリみたいにカサカサ沸いてくるなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:07:07.74ID:NvfTwPyt
>>227
嫌なら煽られるようなアホなこと言うなよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:08:19.44ID:NvfTwPyt
ラインのメリットもわからねえアホが
>仕掛けるタイミングやレースの組み立てがめちゃくちゃだから
こんなこと言ってたら煽られて当然だろうにw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:01.32ID:m+myxUBN
一本棒の9番手発進よりは昨日の車間切られた8番手発進だと後者のほうが叩くまでに長い距離踏んでるから言わんとしてることはわかる
どちらが楽かは選手次第だろうしまあどちらもキツいだろうけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:14:42.17ID:m+myxUBN
まあ言葉悪いが脇本単騎てシード戦ばかりだしやる気ないだけかも
共同決勝はミスだろうけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:33.11ID:WRCBHZeJ
やっぱり競輪は9車に限るな。
当分F1戦はやる気起こらんわ。
ところでGPシリーズも7車なんかな?
じゃあ勝負出来るのはヤングラとGPだけか…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:11.51ID:BuVrVoCe
>>232
9車だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:39:29.30ID:uqXmnTFW
>>224
昨日は周りが脇本の後ろを狙う走りをしたから脇本はすんなり出きれて勝てた
具体的に言うと周りが先に動いて誘導がいなくなりペースが落ちた事が脇本に有利に働いたね
誘導残ったままの一本棒だと出来るまでに脚を消耗するから厳しいね

脇本単騎でもそれなりに勝てるが、後ろに一人でもついてた方が勝つ可能性はより高くなるね、
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:43:43.11ID:uqXmnTFW
昨日の荒れ具合でやっぱ競輪は9だなと言ってるとしたら
そういう客は競輪の復活にはいらない客だ
昨日みたいな荒れ具合で本命客殺し続けてたらホントに競輪復活の目はなくなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:53:01.29ID:m+myxUBN
客に考えて欲しいみたいで各投票サイトからアンケートがよくくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況