X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
ミッドナイト競輪スレ848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:44.48ID:y2bhs/zG
【10月】
17日(土)〜19日(月)武雄
18日(日)〜20日(火)高知
21日(水)〜23日(金)前橋
21日(水)〜23日(金)松阪
24日(土)〜26日(月)伊東
24日(土)〜26日(月)大垣
27日(火)〜29日(木)青森
27日(火)〜29日(木)松阪
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ847
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602761170/
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:23.73ID:uw5ZlBLJ
6おとがめなしか
よかったね、こういう時しっかりと流れ込んでると点数少しはまとまって
番組良くなるもんね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:59.55ID:FYScJfvD
6番の前輪払った青柳や6番を巻き添えにして競ってる5番と2番を審議しろよww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:53.81ID:xzw1vmAY
>>770
このメロン調子いいはず!突っ込めメロン!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:44.56ID:FYScJfvD
あ、よく見たら払われたのは6番じゃなくて5番か
ナイターだとわかりにくいんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:03.85ID:Ad+sxJhY
4がクソ杉田かおる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:18.78ID:xGdCfj6Q
玉村ライダーもヘタれて撃沈
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:23.83ID:m4/jG4gY
立石いつも見たく八百長しとけや!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:26.80ID:xzw1vmAY
中里のこんなやあとメロンはやっぱメロンか!www
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:40.56ID:Haq/Jh3j
玉村絶好だったろ買ってないからいいけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:42.15ID:qUUj4IbS
たまむらいだーふざけんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:42.68ID:soq3p4mO
2番は玉村入れんかったら123で決まってたやろこれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:47.85ID:bAaDi8f9
取り返して12決めたかw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:55.90ID:4u099uHt
2番声かけて
1の後ろ入るように指示しろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:03:57.47ID:IbP18FBK
おいおい立石やってんぞ?検査しろや!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:06.95ID:gqrLWqgr
あのねのねやるやんけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:38.59ID:SqwBpQce
ミッドナイトの車番が競走得点順に代わってから
1-234-234みたいな競艇車券ばかり買ってて
当たってもそんな高くないし
これでええんかって思ってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:40.20ID:uw5ZlBLJ
武雄5R
13-13-46
荒木も南も位置次第だから普通なら南三着荒木四着とかで逆転ないんだろうけど
荒木は6月の点数が消えたから急に3−4点今場所から四か月平均下がってるので
多少戻してれば荒木も
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:55.83ID:uw5ZlBLJ
>>815
できないと数年でチャレ落ちからの首に見えるよね
しかしチャレンジ見ていると結局横ができないからここにいて首になってるって
選手も結構見るでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:30.92ID:+0eb5zIe
ライダーじゃなくてニャル子さんらしいよW
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:49.67ID:auYqGn54
ド素人ですが対戦成績だけ見て6買いました
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:58.54ID:uBppp4bt
ハコ4
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:09.85ID:bAaDi8f9
hako5
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:17.61ID:auYqGn54
1-6ワイド当たってワロタ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:23.05ID:xGdCfj6Q
ハコ5
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:43.30ID:CU3Qk9qq
松本捲れよてめーは逃げてもゴミなんだから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:11.73ID:j/6FhDCC
高橋信じてた。南もGJ!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:15.28ID:Ad+sxJhY
田中クソ過ぎお前そんなんやったら並び
1463 にしとけや買わねーから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:29.65ID:eOu2zAdG
アホなの宮崎
そこで引いてどうすんの
元虚カスのパーチクリンクズ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:40.23ID:uBppp4bt
>>841
横できないんだよこのおっちゃんw
だから後ろいくしかなかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:13.55ID:uw5ZlBLJ
為田が競るっていうけどなんでギア上げてるんだか・・・
内山が前で待っていて踏み出したら飛ぶだろ
存在を無視して1-3-245 1-2-57も一応
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:26.09ID:dRW4OvEC
田中みたいな糞ザコは生きてる価値無いから今すぐ死ぬか次走落車して死ねや!!!!
糞ゴミのチンカスがっ!!!!!
客舐めとんのかアホんだらがっ!!!!!!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:23.75ID:MABi3M7h
宮崎
もうちょっと考えろや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:24.92ID:uw5ZlBLJ
>>849
いや、宮崎がいい走りした、って
実況も同性が二人いたら区別する人としない人いるよねー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:31.09ID:auYqGn54
1-2ワイド絶対外れると思ったら力でねじこんできた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:42.78ID:e5YAKJaT
滝山のびねえええ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:51.02ID:b3vpz2eQ
6-1-2と1-2-6しかない…悲しみ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:53.97ID:CU3Qk9qq
雑魚すぎる1番のゴミ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:14.79ID:u8TWe6hx
じやない方の宮崎か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:56.53ID:erMRiNdL
1番はチャレンジやり直し!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:59.70ID:eOu2zAdG
宮崎性はクズばっかだな
あきれた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:34.57ID:ApYQdLbj
宮崎は本当底が見えてんな
自分だけの遅い仕掛けや乞食走りも多いし

逃げても足持たん奴だからまぁ仕方ないけどさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:36.60ID:bAaDi8f9
森下追走出来ても4番手に飯塚が後ろで待ってるんだよな
さすがに厳しいか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:55.89ID:b3vpz2eQ
>>861
パターンとかじゃなしに、みやざきこうじってのはこういう事する奴なんだと覚えるよろし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:07.91ID:xGdCfj6Q
次の高知、メロンは予選1日目で6着と3着をずっと繰り返してる
前回は6着、つまり・・・?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:14.49ID:uw5ZlBLJ
>>868
ほとんど頭かパーかだもんね
だから点数低く出るけど軽くは見られない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:17.97ID:b3vpz2eQ
え?為田競るの?マジかよ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:40.95ID:vC7aVYSl
森下忠夫 犬塚君は(橋本)強の弟子か。それなら俺までいたわって駆けてくれるはずだ。四国3番手。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:29:32.16ID:b3vpz2eQ
>>870
そそ、皆が油断したスキに一気に踏むって戦法だから当たりハズレあるし、実力差がハッキリあるとこでは通用しないってだけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:00.29ID:uw5ZlBLJ
>>871
マジだよ
しかも当日ギア上げるとか何を考えてるのかわからないなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:22.16ID:erMRiNdL
14ないす
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:26.19ID:uBppp4bt
ポア
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:34.39ID:rwZr4zX2
阿鼻叫喚見に来た
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:36.49ID:b3vpz2eQ
こんなんで為田失格しても何も戻ってこない…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:50.34ID:9j/ql1kr
ライン作らせないとは極悪メロンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況