X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
【伊東所属】第37回共同通信社杯in伊東【鳩選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:00.63ID:JRvioVW2
特設サイト
http://www.itokeirin.com/graderace/kyodo2020/

※現地観戦は事前抽選に当選した方のみ可能

※軽自動車が1名様に当たる!詳しくは特設サイトにて

勝ち上がり
二次予選A(3R)
一次予選1着(12)2着(12)3着(3)

二次予選B(4R)
一次予選3着(9)4着(12)5着(12)6着(3)

準決勝(3R)
二次予選A1着〜5着(15)
二次予選B1着〜3着(12)

※前スレ
【日産デイズ】第36回共同通信社杯in伊東【争奪戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600073799/
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:27:15.05ID:CXpVolah
俺も最初3番手がとめろやと思ったが実際3番手が動くと内やら進路ガラ空きになり内潜られてラインズタズタにされて笑ったわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:27:40.31ID:okLhBIre
>>683
F1もG1も関係ないわ
お前もアホやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:28:39.93ID:Yauw57gj
後は市橋容疑者と内藤くらいだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:29:00.80ID:wRabIGL6
>>686
ライン3車なら
番手が外のブロック
3番手はその仕事してる選手の車間あけて待つ
内をついてくる選手を行かせないようにコース絞って
内から行かせないようにする

だから捲りは外外回るので
後方からの捲りは大外行かせて
厳しくなるようにする

これがライン三番手が
他地区だと突き抜けがあるから
3番手でも頭まで考えないといけない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:29:26.84ID:tPHCbXa7
>>690
比喩が分からんか
国語どんだけ弱いねん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:17.86ID:okLhBIre
競輪道極めるとか言ってGPの時後閑が3番手で
仕事してシンペーにやられるアホ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:33:44.96ID:okLhBIre
>>692
え?ならF1なら3番手が仕事して内あけてええんか?笑笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:34:23.40ID:GWT0x6Wi
アフロ捲りで勝てよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:36:14.43ID:okLhBIre
>>695
F1ならまだしもってのが完全に間違いだろ
A級でも絶対ダメだろうが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:05.23ID:okLhBIre
>>702
ごめんな競輪素人の人やったか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:37:55.11ID:tPHCbXa7
何一人で興奮してんだよ
国語よええな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:38:45.51ID:sLeRicoe
9-23-23457
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:32.75ID:okLhBIre
>>694
他地区こそ行儀良くするんやで
他地区だから容赦しないと思ってる時点で競輪歴浅いなお前
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:37.76ID:wRabIGL6
武田単騎でなんかするんやろうか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:41:11.22ID:wRabIGL6
>>709
それはないな
突き抜け狙いは多い

俺そればっか買ってたしw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:41:32.16ID:okLhBIre
>>706
F1ならええんか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:42:07.67ID:wRabIGL6
ゴリラ武田内藤

うーん強そうで弱そうw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:42:55.54ID:okLhBIre
>>711
それはない
お前が買う買わんはなんの関係もない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:05.97ID:tPHCbXa7
九州中部勢はせめて準決には行かないとな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:26.19ID:FhFzcUBn
ザキヤマは記念取らして貰ってるし、番手捲りはないな
そもそも番手下手だし、武田か内藤辺りに狙われるかも
1-5-全
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:39.52ID:mDSvPmZe
>>713
じぶんの読解力理解力が無いのを棚に上げて吠え続けてるのかわいそう。現実でも生き辛いやろ。周りに嫌われとるで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:43:47.45ID:wRabIGL6
>>715
知らんがなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:46:05.65ID:okLhBIre
>>719
お前がそれ期待して買ってるだけだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:46:58.54ID:wRabIGL6
>>720
穴党だからな俺
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:20.32ID:okLhBIre
>>718
F1ならまだしもってのがおかしいだろ
F1でもいいわけねえんだよアホかお前
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:51.72ID:tPHCbXa7
高橋アホすぎる
こいつはもうあかん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:48:13.52ID:wRabIGL6
武田やっぱなんかやったなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:48:57.10ID:GWT0x6Wi
アフロナイスや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:11.04ID:sLeRicoe
高橋はアフロのかましとかどれくらいかわかってるはずだろww何で流せるの?ww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:19.94ID:okLhBIre
>>721
番手でもそうだろ他地区が逃げてくれたら
後ろの選手は絶対守るからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:23.88ID:/HqK6QBq
武田の乞食 迷惑だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:42.38ID:lCeKVitt
よし簡単
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:03.41ID:iEciqCE0
実況酷いな
山崎芳仁が勝ったような実況だけど、3着じゃないか。
2着ならともかく、3着かよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:20.89ID:ARva6FUE
昨日の脚も良かった山崎ナイスや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:50:54.16ID:tPHCbXa7
高橋若手のくせに思い切りのない選手やな
番手山崎で逃げると思ったのが敗因だったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:04.81ID:wRabIGL6
中本後ろでゴチャゴチャして
無風で助かったなw


>>737
だからそれはないって
他地区なら前空いたら踏むから
穴党の俺がそればっか買ってた時期あるんだから
間違いないわw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:05.54ID:4XqtROYy
千切れそうなやつが磁石みたいにくっついてきてつまんねーよ
単騎の奴らは嫌がらせしろよ乞食ばっかで萎える
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:15.30ID:GkLfXgwZ
3番手のアウトから絡んで何がしたかったのかイミフすぎるわ
それで勝ち上がれると思ったのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:16.49ID:Yauw57gj
老害武田何がしたいか意味不明
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:49.87ID:wRabIGL6
内藤なんだかんだ
調子良さそうだな
最後の脚はかなり良かった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:56.34ID:tPHCbXa7
>>750
意味不明をやってこそのパフォーマンスだw
ボケてんだろうなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:57.69ID:0roZ0luD
今年オリンピック無いし脇本んとこで誰か粘らんかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:43.41ID:qVmSxoDb
今日は当たる気がしない!韋駄天でも打ちに行くか。お先に失礼
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:26.12ID:ARva6FUE
ゴミ老害武田さん内藤との位置取り嫌って永澤の所に行って競り負けてザマァw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:33.74ID:Cf244Ag+
武田はやった感重視やったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:38.26ID:0roZ0luD
>>757
いつも行くとこ来週40台にするってw
パチ頑張れー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:55:50.73ID:okLhBIre
>>748
だいたい前空いたらってどういう意味?
番手が仕事した時の事か?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:56:22.24ID:qVmSxoDb
あっ、8レースは買ったから晒しとく
23-23-569
13-457-589
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:57:53.64ID:qVmSxoDb
>>761
サンヨー、増産してるんだよね!40台はすげぇ
ありがとう。頑張る
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:59:04.41ID:tPHCbXa7
原田逃げた所で岩津が残れるかどうか
新山逃げなら小松崎伏見で堅いか、中段は坂口取るしかないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:23.87ID:4FAUVz26
>>761
>>764
気持ち悪い馴れ合いすんなクズ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:21.87ID:0roZ0luD
>>767
ヒュー。破産ですかwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:03:43.38ID:4FAUVz26
>>764
>>769
句読点の付け方とか自演バレバレで草
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:04.61ID:ARva6FUE
>>768
やるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:41.82ID:GWT0x6Wi
キックはでき落ちやし買いづらい
けど3着とかきそうな
うーむ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:06:44.93ID:tPHCbXa7
予想あれだけかよw
買えるかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:07:46.55ID:tPHCbXa7
クズ野郎は長野豚言うんか
覚えとこ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:08:50.39ID:UrbmTjuL
いうても新山の逃げいちだからな
研究太郎が定位置なら不発だな
あとはちび忍者がよけないことしなければ
3=7でかたいとみた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:09:06.54ID:GWT0x6Wi
奇数Rは本命線
偶数Rは穴目
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:11:44.77ID:8GNMw2Rz
伊東8
7-235-12345
3-7-1245
2=5 2-1
3=7=9
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:12:26.52ID:+XM/bLIG
千葉の星、鈴木頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況