X



トップページ競輪(仮)
1002コメント155KB
予想スレッド977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:57.13ID:eudmHz4f
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
予想スレッド976
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600221104/
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:26.93ID:+XM/bLIG
ブロックした方がこけてるw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:44:08.12ID:Cf244Ag+
さすがに笑うわ
0386ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:17.39ID:a6aaqqkG
武雄、7-2
むずいなあ…1は行かずヤラズくさいが…ようわからんわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:32.13ID:bgIA3zO3
武雄2
4車結束
117期

堅いだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:50.45ID:sLeRicoe
毎日競輪やるたびに思うが何故九州地力は前受したほうが良い時ほどしなくて、そうじゃないときはするんだろうかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:55.57ID:hsEaSbGg
長谷川死んで詫びろゴミ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:10.23ID:Ggb/76lU
永田のゴミは師匠連れてテメエだけの捲りだもんな
一生底辺で這いつくばってろよ能無し九州乞食
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:27.32ID:97GSW01s
いわきへんな感じだったが八尾?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:46.25ID:QkMQO2ks
長谷川うぜえわあ 
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:11.05ID:DiYnGjl5
いわき平と武雄競輪は二度とやらねえ主催者が八百長側だわwこんなのにお金かけてる奴らはアホ以下だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:39.43ID:VCg2QQxK
長谷川何であっさり引いてんだよクソ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:13.61ID:bgIA3zO3
>>389
畝木の同県先輩引き連れた突っ張り先行
永田 3〜4番手飛びつき
畝木1着の2〜3着は 1、3、2の争い
0403ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:42.35ID:a6aaqqkG
4-3武雄(´ω`)馬もヤオだから逃げ場なし!ジワジワ絞りとられ、やがては→(T . T)これ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:27.18ID:eLiCeA/2
>>404
なんも面白くない釣り乙です
0407ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:49.26ID:a6aaqqkG
いわき715
これにするのでは?

知らんが(´ω`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:25:08.74ID:sLeRicoe

137BOX
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:35.32ID:/FCu7Qsa
そのまま死ねよ水森
ド下手なヨコで自爆とかバカだろ生きてるなら自殺しろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:44.25ID:DBCrTIsp
昨日も危ない乗り方だったしないずれこうなるは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:54.55ID:UFrXlbqA
水森馬鹿すぎw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:56.11ID:sT5fF2Pc
水森ふざけんなよまじで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:56.42ID:F0ZIs9mQ
自爆テロw
0426hage
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:29.19ID:DWrtxZN4
こいつ昨日も直線で振ってはしってたし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:01.85ID:z8DhqFkT
また117期か。。。

まれにみるくそハズレの期やな。
そう考えれば115期の礼文とかのほうがましに思えてきた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:47.71ID:9r5JfwFg
もうかけるかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:49.01ID:+l1L1sQA
それにしても湯浅らくーに追走出来てたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:59.30ID:UBM7aJIc
水森は昨日も危なっかしいレースしてて落車する言われたからな
0437ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:04.39ID:a6aaqqkG
>>410
外●人を安い賃金で働かせてますお。みな私に感謝しですがな(´ω`)♪グフフフ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:40.13ID:nT8oDyEk
北が連携しないから絞りやすいw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:02.96ID:sYgaPcT3
横で仕掛けた方が落車するとかww
もうテロでしかないよな
0441ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:40.68ID:a6aaqqkG
武雄4-6
463(^ω^)6は中段、有利w
0442ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:09.64ID:a6aaqqkG
いわき4-2
番手から抜け出す!?(´ω`)
0444ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:47.43ID:a6aaqqkG
いっぱいもくそも五はなにも踏んでないやんかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:58:37.73ID:+l1L1sQA
中村逃げたら強いんやてな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:44.29ID:DBCrTIsp
やっぱり初日順当だと2日目はすんなりいかないな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:51.32ID:BgI9gW9z
門脇全く追えてないw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:53.60ID:+l1L1sQA
門脇、、、まじかよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:02:31.75ID:sT5fF2Pc
門脇弱すぎるわカス
0452ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:03:32.23ID:a6aaqqkG
やはりついていかないとは思ったよ(´ω`)五とかなあ…
0453ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:11.38ID:a6aaqqkG
武雄7-5.3
ウマフク
0454ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:50.82ID:a6aaqqkG
いわき7-3.4
ウマフク
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:58.97ID:+l1L1sQA
榊原いい仕事したなー
0457ヤオ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:18.12ID:a6aaqqkG
いわき1-5
7-1
馬単(´ω`)何かします!何をするんだ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:09.17ID:Po8WIrBV
武雄よっしゃあ!と思ったら変えてなかった…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:13.81ID:Qiyoq5u0
池川ってガキまじで殺処分しろよ
ゴミ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:52.66ID:7TqDFAvJ
あぶねー笑笑
ないすや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:11.98ID:mI0R1kf2
武雄1は52の後ろ入れたのになんでそのままおらんかったんや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:30.68ID:BgI9gW9z
>>461
ライン崩れるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:06.50ID:FXHVm+ev
いわきの実況の声嫌い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:11.02ID:K9PV1kyZ
武雄 2020/09/19【初日】 7R 3連単 35-35-7詳細 各100枚 計200枚 20,000pt
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:51.21ID:7TqDFAvJ
>>466
これしかないよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:02.05ID:97GSW01s
7ヤラズ?弱いだけ?
抑えの2も来なかったけど沖縄買った俺が悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:39.55ID:Po8WIrBV
差してくれ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:01.01ID:nj6w6lT8
黒田は以前より調子落ちてるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:03.08ID:UniGiBnB
武雄8r なにかけたらいい?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:45.08ID:ykorKLAP
佐山w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:18.76ID:ec4IVF3w
亀谷うまい残し方やったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:09.81ID:97GSW01s
>>474
7-2-ガミ回避流し
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:01.00ID:Bq7wBCDM
>>474
7軸以外ないやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:08.66ID:7waSJLFH
永田は千切れるのかどうか そこだけだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:54.63ID:7TqDFAvJ
小笠原も成績はよく見えるけど、千切れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況